ID работы: 13700635

Странности Тодороки

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трое в подвале, не считая похмелья

Настройки текста
Сколько бы Даби не крутил в голове свои прошлые похмелья, он не мог припомнить утра хуже, чем это. Голова казалась похожей на бетонный улей, внутри что-то жужжало, бухало и скрипело, отдаваясь неимоверной болью прямо в мозг. Каждая извилина изнемогала, попискивая «Зачем ты это сделал», «Как ты мог» и «завтра начинаем бегать по утрам и правильно питаться». Кроме головы сильно болела шея, поясница и колени, и когда Тодороки попытался подумать почему, то вообще не смог вспомнить события прошлого вечера. Открыв глаза, он увидел лишь нескончаемый тьму, но начавшуюся тираду о том, что в столько юном возрасте зрение покинуло его молодое тело, резко прервал знакомый голос Томуры. - Это повязка, сними! - несколько раздраженно сказал Шигараки, что для этого парня было просто удивительным, ведь обычно Томура вообще понятия не имеет о том, что такое интонация и тон речи. Опустим подробности того, что если Томура рассказывал шутку, то чаще всего Даби приходилось говорить слушающим, в какой момент нужно смеяться. И уж если мистер равнодушие и игнор вселенной решил выдать эмоцию раздражения, значит дела точно приняли херовый оборот. Стянув с глаз чёрную ткань, Даби не особо удивился происходящему. Довольно чистый подвал или какое-то складское помещение, пока не особо понятно, но радовало то, что вокруг не бегали тараканы или крысы. На этом, собственно, плюсы заканчивались, поскольку… Во-первых, все «посетители» данного места были прикованы наручниками к стене, и во-вторых, помимо Томуры и самого Даби с ними была третья героиня неловкой ситуации - молодая барышня, неутомимо пускающая слезы из своих глаз и повторяющая что-то из разряда «пожалуйста отпустите». Когда Тодороки понял, насколько отвратительным может быть звучание женского голоса с похмелья, то безоговорочно поддержал раздражительный тон Томуры. - Хорош скулить, дамочка, на нервы действуешь! - огрызнулся Даби, пытаясь совладать с болями в черепной коробке и понять, что здесь происходит. - Бесполезно, - выдохнул Шигараки, - за тот час, в которой судьба распорядилась, что мне положено было проснуться раньше, чем тебе, я понял только, что ее зовут Кэми, а еще она очень хочет домой. - внешний вид Томуры говорил о том, что ему очень не хватает его приставки, в остальном, он выглядел как всегда - мятая одежда, растрепанные волосы, сын префекта, ничего не скажешь. - Славно погуляли вчера, однако, не рассчитывал утром встретить тебя, да и девушку возле себя предпочёл бы увидеть другую, - Даби закатил глаза, понимая, как сильно горят его уши, а значит - Нацу истерит, Химе истерит и вероятно его прекрасная Гин-сан…- а что вообще происходит? Я люблю наручники и все такое, но опять же - не с вами. - Да черт его знает, - ответил Тимура, - помню, как мы приехали на место, помню как выпили, девку это помню, за соседним столиком с парнем сидела, а больше ничего не помню, будто мне мозги в микроволновке погрели. - Похищение с целью выкупа! - воодушевился Даби, начал сыпать логичные по его мнению идеи. - Ее величество Рюдза рассказывала, что однажды их с сестрицей похитили с целью выкупа. - И? - во взгляде Томуры появился интерес. - Что и, сам понимаешь, какого было похитителям. - оба парня понимающе кивнули друг другу без слов. - поэтому нас похитили, чтобы твой папаша заплатил. - Вряд ли, - Шигараки тряхнул головой. - никто особо про меня не знает, я все-таки приемный, да и зачем тогда здесь ты и эта девушка. Вас могли просто сразу убить или выкинуть где-нибудь по дороге, а так - лишние свидетели и лишние попытки побега. - И правда. - Даби совершенно не хотелось больше думать, голова продолжала гудеть, а девчонка никак не переставала реветь. - Эй, дамочка, Кэми, как там тебя, можешь уже перекрыть подачу слез в свои слезные каналы, бесишь! - Тойя повысил голос, однако реакции не последовало, тогда он снял с ноги кроссовок и запустил прямо в девушку, метко зарядив ей по голове. Получив удар прямо в прическу, Кэми резко перестала реветь, переведя ультразвук слез на простое недовольное хмыкание. - Больной ублюдок! - прошипел она, с отвращением подбирая снаряд и кидая обратно в обидчика. - Ублюдок, дамочка, но абсолютно здоровый. - оскалился Тойя, - может у тебя есть версии, почему мы здесь? Может ты, как и мой друг, важная шишка в этом городе? Кэми посмотрела на свои рваные колготки и предположила, что ее лицо сейчас выглядит не лучше. - Я актриса, Уцушими Кэми. - осторожно начала девушка, одергивая подол платья, - хотя толком еще нигде не снималась, так, массовка, официантка или ноги трупа. - она посмотрела сначала на Даби, потом на Шигараки - я познакомилась с одним парнем, он сказал, что знает режиссера, который как раз сейчас набирает каст для нового молодежного фильма. Этот парень и привёл меня в тот клуб. Помню, что он угостил меня коктейлем, а больше… Больше ничего не помню. - И ты так просто доверилась какому-то парню? - искренне удивился Шигараки, но девушка не ответила. - У меня пропало две прекрасные версии, - разочарованно сказал Даби, - ни за кого из нас выкуп не получить, ну кроме этого нечесаного мудака. - А вторая версия? - спросила Кэми. - Для доноров органов мы тоже не особо подходим. - от его слов у девушки опять проступили слезы. - Да прекрати реветь уже, я же сказал НЕ подходим. - Тогда зачем мы все здесь? - умоляющим тоном спросила девушка вновь. - Ну, смотря кто какие фильмы любит, - оскалился Даби, - может нас продадут в сексуальное рабство, заставят быть живыми мишенями для развлечения богатеньких господ, ну или съедят. От последних слов Кэми начала кричать. - Что за идиотские фильмы ты смотришь, - выдохнул Шигараки. - Я бы попросил не кидать камни в сторону сестрицы Смерти, за просмотр фильмов в нашем доме она отвечает. - пожал плёчами Даби. - Почему вы оба так спокойно говорите столь страшные вещи, неужели вам совсем не страшно! - крикнула девушка непонимающе. - Милочка, - пояснил Томура, - во-первых мы оба под сильными таблетками, во-вторых, мы врачи и нахождение здесь намного приятнее, чем дневное дежурство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.