Новенький

NC-17
В процессе
3
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 912 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Часть 8

Настройки
Примечания:

До конца недели Серёжа уже был здоров. Утром субботы, я проснулась и почти сразу Пешков пришел ко мне.

Почему-то сердце начало бешено биться, оно буквально рвалось из груди, а руки тряслись.

– Мне тут Аня передала, что тебе на работу завтра. Это правда?– спросил он. – Яя.. э. Ну да. Откуда.. ты.. нет, ты с Аней общаешься?– я проклинала себя глубоко в душе, почему я даже говорить рядом нормально не могла? все эти дни все было хорошо, но именно сегодня что-то пошло не так, и я два слова связать не могла. Серёжа лишь с умилением посмотрел на меня, заставляя покраснет – Она спрашивала на счет моего самочувствия, вот и разговорились. Кстати в среду будет школьная дискотека, идешь? – улыбаясь, говорил Пешков. – Д-да. – активно закивав головой, ответила я, смотря за тем как Серёжа не переставая улыбаться удалился на кухню, уведомив о том, что завтрак на столе. Я укрылась с головой одеялом, пытаясь понять, что только что, блять, было. Почему я резко разучилась говорить, и держать себя в руках, что вообще происходит? Я прошла на кухню и сразу же увидела шакшуку на столе. Попробовав содержимое тарелки, я убедилась в том, что Пешков отлично готовит. – ты очень вкусно готовишь..– сказала я уминая еду за обе щеки, подумав о том, что возможность говорить все таки вернулась ко мне. – Спасибо. – улыбнувшись ответил Серёжа. – рад что тебе понравилось. – растрепав мои, итак запутанные, волосы, продолжил он, заставив мои щеки моментально приобрести розоватый оттенок, а меня закрыть лицо руками в попытках скрыть смущение. – У меня родители вернутся во вторник, но я попрошу их тебя оставить. – проговорил Пешкова, как только я доела, убирая тарелку со стола и кладя ее в посудомойку. – Спасибо.. ну тоесть.. э.. за завтрак, ну.. нет не за завтрак, но и за него тоже. – нет, способность говорить не вернулась. –да мне не сложно. Мне сегодня нужно будет уйти, я тебе оставлю вторые ключи, если что пиши. – сказал Серёжа, дождавшись моего ответа, ушёл.

Я даже и не представляла чем займусь.

Спустя пару минут после ухода Пешкова, я уже не знала что делать. В голову пришла идея сделать уроки, но и послана она была также быстро как и появилась. Перерывая вещи в рюкзаке, я нашла давно лежащие там наушники, решив послушать музыку, я надела их и легла на кровать подпевая только начавшей играть песне. Совсем не заметив, как ушла в мысли. Я боялась, что напрягаю Серёжу, но почти на все сто уверена, что это не так, и я просто накручиваю себя. А еще очень хотелось лечь с ним, и посмотреть что-нибудь а обнимку, трогать его, целовать и получать взаимность. Но это всего лишь мечты, я прикрыла глаза стараясь хотя-бы на секунду оказаться в "этом мире", где всё так, как мне хотелось бы. Из всех этих мыслей меня вытащило пришедшее сообщение.

Аня Привет, слышала твой Серёжа уехал, пойдем погуляем?

Немного смутило это "твой", но решив не зацикливать на этом внимание, я согласилась и пошла одеваться.

Встретившись с Аней, мы обсудили всё что только можно, начиная с вчерашнего дня, заканчивая любимой едой. Мы прогулялись по парку, посмеялись, и вообще отлично провели, быстро летящее, время. Но придя домой в 9 часу Пешкова всё ещё не было, что расстроило. Если честно, я очень по нему соскучилась, хоть мы и не состоим в отношениях, да и я еще не до конца разобралась в своих чувствах, сейчас больше всего хотелось услышать его голос, и почувствовать его запах, их нельзя описать простыми словами, эти вещи заставляли меня терятся в пространстве и забыть о времени. Зато радовало, что напоследок я все таки успела зайти в закрывающийся магазин и купить пива, я пью его не часто, а сегодня почему-то захотелось. Открыв банку, я сделала пару глотков, и поставив ее на стол легла на кровать. Я рассматривала потолок, теряясь в мыслях, в попытках найти и понять свои чувства.

– Что, мать его, со мной происходит?..– неожиданно для самой себя, прошептала я, испугавшись своего же голоса. Опустив свой взгляд немного ниже, на диван, я увидела лежащую на нем футболку, Серёжину. Меня же не посадят за то, что я ее немного поношу? Да и тем более её владелец об этом и не узнает. Отпив еще чуть чуть из железной банки, я переодела свою футболку на чужую, она была черной с небольшой надписью спереди и с текстом на спине. Она и без того была свободной, а на мне смотрелась как платье, подойдя к зеркалу я рассмотрела себя со всех сторон, улыбаясь, и сделав пару фоток на телефон, легла назад на кровать. Слушая Серёжин запах. Через пару минут глаза начали смыкаться, а я поддалась слабости и уснула.

***

Через час Пешков, тихо зашел в квартиру, пройдя в комнату, чтобы убедиться дома ли я. увидел свою футболку на мне и с умилением смотрел пару секунд, переберая в голове, что и не против мне ее подарить, потому что она была мне хоть и большая, но в ней я выглядела уютно и по-домашнему, аж хотелось сжать в объятьях и никогда не отпускать. Следующее, что увидел Серёжа – бутылка пива "wolpertinger", и сделал себе мысленную пометку, что утром обязательно со мной поговорит, ушел спать.

***

Я просыпаюсь, солнце уже начало вставать, перед моими глазами Серёжа, он видимо собирался что-то мне сказать, но резко в комнату врывается мужчина с разбитой головой, в белой майке-алкоголичке, черных заношенных и потертых в нескольких местах штанах, в руке у него ствол, я собираюсь ему что-то сказать, но понимаю, что не двигаться, не говорить не могу, я вся скована страхом. Еще пара секунд , и слышится выстрел, прямо в Пешкова, который падает уже не живым телом.

Я открыла глаза, сердце бешено билось, а на глазах слезы. Сонный паралич, всего-лишь он.

– Боже.. мой.. блять.– тяжело дыша, шепотом произносила я. Осозновая, что уснула прямо в Серёжиной футболке, и он, скорее всего, узнал это. Слезы не прекращались и стекали по щекам, я все еще переживала за Пешкова, и решила все таки проверить как он там.

Прибежав в комнату к Серёже, я вся тряслась от слёз, но облегченно выдохнула, увидев его мирно спящим на кровати. Я осторожно подошла, понимая, что одна я точно не усну, слишком уж боялась, что этот мужчина придет ко мне в сон ещё раз. Ложась рядом, я старалась не разбудить Пешкова, но у юноши, видимо, чуткий сон, потому что он проснулся, стоило мне лечь рядом.

–Кхм... что ты тут делаешь? — сонным голосом, начал он – Извини, С-серёж.. я-я, ну он.. – всё еще плача, говорила я. Это не осталось без внимания Пешкова, и он провел большим пальцем по моей щеке вытирая слёзы. –Тише.. ну ты чего? Сон плохой?– смягчив немного грубоватый тон, что был до этого проговорил он. я закивала головой, пытаясь успокоиться. – Иди ко мне – Серёжа притянул меня к себе, заключив в объятья, я все еще тряслась от истерики, но потихоньку успокаивалась, от нежных поглаживаний Пешкова, я уткнулась ему в грудь, крепко обнимая, и он оставил поцелуй на моей макушке, от чего табуны мурашек покрыли моё тело. Мне было очень не ловко перед ним, что я в таком состоянии пришла к нему, не смогла справиться сама, разбудила. Но и было очень приятно, что он не прогнал меня, а успокоил. Спустя несколько минут, я уснула, дыша ему в грудь, Серёжа чуть позже, вдыхая аромат моих волос.

***

Проснувшись утром и осознав что я не в "своей" комнате, я немного испугалась, ведь я совсем не помнила, что было ночью. А сзади меня кто-то обнимал, прижимая к себе и дыша в шею, посапывая. Это был Пешков. Казалось, сердце пропустило удар, а тело словно током прошибло. Серёжа проснулся через пару секунд. Убирая руки с моей талии, потягиваясь.

– Доброе утро. Ничего плохого больше не снилось?– начал Пешков. В моей голове было недопонимание. какого чёрта я вообще делаю в одной кровати с ним? И почему он интересуется моим сном? Может быть, это всё не правда, и я просто сплю?

– Доброе. А-а я.. спросить.. ну тоесть.. что я тут делаю? – сейчас хотелось вообще под землю провалиться, я же даже говорить с ним нормально не могу!

–Да ты и не помнишь? Тебе плохой сон приснился, вот ты и ко мне пришла. –говоря это Серёжа мило улыбнулся, рассматривая моё лицо. Я потихоньку начала вспоминать, и перед моими глазами мелькнули события ночи, а одни мысли о сне бросали в дрожь. Я пару секунд молчала, поэтому Пешков увидив, как я поменялась в лице, решил продолжить диалог. – что за сон то был? – Да так.. паралич. – я решила не рассказывать подробностей. – Бедняга.. я пойду завтрак готовить. И ещё, футболку кинь в стирку, а потом и себе оставить можешь. – продолжил Серёжа, заставив меня покраснеть от понимания, что я еще и в его футболке. Отлично утро, лучше некуда.

***

Позавтракав, Пешков проговорил:

– Нам поговорить нужно – и тут я застыла. – я увидел пиво на столе. Ты его пить больше не будешь. Уж точно не в моей доме. Поняла? – я отвела глаза в пол, словно нашкодивший котёнок, и кивнула, так и не понимая от куда такая забота? Разве я её заслужила? – Прости.. – единственное что смогла выдавить из себя я, за эти, казалось, вечные несколько секунд. – Я же ради твоего же здоровья и тебя самой, всё это делаю. Не подумай, что я какой-то плохой, я же как лучше хочу. – начал оправдываться он, понимая, что я восприняла его слова немного не так. Я молчала, перебирая воспоминания из детства, обычно вместо этих слов, в которых я действительно нуждаюсь, получала только удары и крики, я даже не представляла, что может быть иначе. Я и не заметила, как слезы начали скапливаться, а потом и вовсе мокрая дорожка стекла по щеке. – Ну ты чего? Извини если обидел.. – продолжил Серёжа, приобняв меня. – Всё хорошо. Это не.. не.. ты.. ну тоесть ты понял? Не твоя вина. – да когда же я уже говорить научусь, это просто невыносимо! – Да и вообще, сегодня мой первый рабочий день. –Ты не против, если я с тобой пойду? – поинтересовался Серёжа, заставив меня застыть. –Н-нет конечно... сегодня в 3!– я расплылась в улыбке, а внутри просто пищала от радости, но и переживала. вдруг, я опять потеряю дар речи, когда он будет рядом?

***

Время пролетело очень быстро, почти не заметно, и вот мы уже готовы, обуваемся и выходим из квартиры. Я достаточно сильной волновалась, кусала свои губы почти до крови.

– Не переживай, у тебя всё получился. – разорвал тишину Серёжа, мягко улыбаясь, смотря за моей реакцией. – Спасибо. – смущенно ответила я.

За пару минут мы дошли. Перед входом, я остановилась, пытаясь собраться с силами, руки дрожали.

–Всё будет хорошо. – подойдя ближе и обняв меня, заставив сердце биться еще чаще, проговорил Пешков. – Надеюсь.

И наконец зашла внутрь, меня сразу встретили и всё объяснили, получив рабочую форму, я пошла переодеваться, Серёжа сидел за столиком, и ждал пока я выйду, что произошло через пару минут, он смотрел на меня с восхищением, жаль, что я этого не заметила. Пара клиентов прошли хорошо, и я вошла в работу, но ресторан переполнился за час и пришлось трудиться вдвойне, и недовольных посетителей становилось лишь больше. Подойдя к очередной только девушке, я дружелюбно проговорила:

–Здравствуйте, что будете заказывать? – Можно мне пожалуйста хачапури по-аджарски и кофе. – прожигая меня взглядом говорила девушка. – Всё?– уточнила я. –Да, и еще можете по-быстрее пожалуйста. –к сожалению, это не от меня зависит. – спокойным тоном отвечала я, слушая сзади такое настойчивое "девушкаа, девушка!", пытаясь не замечать, в мыслях же было лишь "ну вы не видите, что я занята?! У меня пока нет возможности клонов создавать, отъебитесь" – Ну скажите поварам, чтобы они именно мой заказ готовили быстрее!– уже чуть ли не срывясь на крик, продолжала она, мне хотелось исчезнуть, потому что это не в моих возможностях и повара итак работают из последних сил. – Через 10 минут жду свой заказ– добавила она. – Извините, но Ваше блюдо не смогут приготовить раньше, чем через 20 минут...

–Девушка, меня это не волнует, чтобы через 10 минут, мой заказ стоял на столе.– грубо ответила она, не дав договорить. У меня не было желания с ней спорить и дальше, так что я ушла, к мужчине, что так настойчиво меня звал.

– Здравствуйте, что желаете? – доброжелательно говорила я. –Во-первых, огромное Вам замечание, почему я должен ждать столько времени, пока Вы не обратите на меня внимание?– сразу начал мужчина, на вид лет 38. – Извините, но я не могу обслуживать двух людей сразу. – уже чуть ли не вздыхая (сдыхая), но стараясь спокойно говорить, отвечала я, не "здравствуйте" не "до свидания" ну хоть не на "ты", хотелось вручить книгу по этикету похожим посетителям. – Вы ‐ обсуживающий персонал, Вы обязаны угодить всем клиентам. – мужчина сжал руку в кулак, от злости, только злость на кого - неизвестно, с его то принципами разве что к самому себе.

– Хорошо, я Вас поняла. Вы определились с заказом? – говорила я, желая поскорее закончить разговор.

– Стейк с пловом, пожалуйста и.. больше ничего. – цокнув ответил он, спустя минуту раздумия. Кивнув головой, я ушла, отдавая заказы поварам, и взяв уже готовые несколько заказов начала разносить их по столикам. Когда оставалось последнее блюдо, посетитель даже оставил мне на чай и пожелал хорошего дня, вот таких клиентов я люблю, их ровно столько же сколько и вечно недовольных, но все равно, я рада им безумно. Затем я пошла за заказом той самой скандальной женщины, думаю, она будет не очень довольна. Подходя к ней, я уже увидела её агрессивный взгляд в мою сторону. –Вот ваш заказ, извините.. – поставив блюдо на стол, начала я. – Девушка! Прошло 20 минут, а я давала вам 10! Я пожалуюсь на вас, и ваш ресторан. Есть я это не буду. – раскричалась она, встав и покинув здание. Мне ничего не оставалось как шумно выдохнув отнести блюдо назад поварам. Которые закидали меня вопросами и были явно не довольны такому повороту. Время шло быстро и незаметно, но с каждым заказом становилось сложнее и сложнее, а постоянные недовольства от посетителей изматывали. Знакомый голос позвал меня, я обернулась и подошла, сердце начало сильнее биться, и казалось даже пропускало удары. –Можно мне пожалуйста, кофе, капучино. Больше ничего. – улыбаясь говорил он. – Хорошо. – сказала я и пошла разносить последние заказы. Подойдя к Серёже и поставив перед ним чашку кофе. –Вот пожалуйста. –ты умничка. — полушепотом сказал Пешков, заставив меня улыбнуться и  покраснеть. Я собиралась что-то сказать, но меня позвал очередной клиент, поджав губы, я мысленно извинилась перед Серёжей, и повернулась к посетителю. – Здравствуйте.. – обратилась к мужчине, но он не дал договорить. – У меня нет настроения слушать тебя, поэтому просто послушай, что я хочу и уйди, я сам заберу заказ. Ты мне не нравишься. – даже не посмотрев на меня начал он. Некая злость кипела во мне, но я лишь стиснув зубы, терпела. Это был последний клиент, и мне нужно было просто немного сил. – суп грибной и воды. Всё. Свободна. – быстро записав и передав всё повару, я ушла в комнату для персонала, чтобы переодеться. Я была зла и чувствовала себя каким-то рабом. Мне было не приятно из-за отношения людей ко мне, в особенности последнего. Серёжа наблюдал за всем, ему тоже было не очень приятно наблюдать за тем, как я всё это терплю и он направился за мной. Я села на диван, смотря на свои руки, слёзы почему-то наворачивались, а в голове лишь злость и обида. Мокрая дорожка скатилась по щеке, я тут же её смахнула, и дернулась от того, что дверь открылась. –Сонь? Всё хорошо?

Я застыла, а сердце пропустило удар.

–Не знаю...– как на зло, слезы потекли ручьем, я закрыла лицо руками. — ты большая молодец. – сказал Серёжа, обнимая меня в попытке успокоить. Я плакала ему в плечо, легче действительно стало, а я лишь ближе прижалась, наслаждаясь моментом, а в голове лишь были мысли "взаимны ли мои чувства? Может, я ему и не нужна вовсе?" – ну всё прекращай. – Пешков начал щекотать меня, я залилась смехом, отстраняясь в попытках уйти от касаний, но Серёжа не отставал. –Серёж.. хватит пожалуйста.– сквозь смех, говорила я, пытаясь убрать от себя сильные руки. –ладно ладно, отстаю. – улыбаясь ответил он. – давай переодевайся и поехали домой, а то уже поздно. Жду тебя на улице, вызову такси. – Пешков удалился.

В моей голове было: "о господи, что только что было? Он щекотал меня? Что? Он? Меня? Трогал?" Да, именно, это было счастье или как это еще можно назвать? Сейчас я действительно была похожа на влюбленную пятиклассницу. Лежа на этом же диване, я тихонько пищала от радости. Мне пора назад в пятый класс, а лучше сразу в ясли.

***

Наконец переодевшись, я вышла и села в уже приехавшее такси. Зайдя в квартиру, я почти сразу упала без сил на кровать и уснула.

***

Утром проснувшись от будильника, я нехотя встала с кровати. Глаза слипались, но пересилив себя, я пошла делать себе завтрак. Но даже не дойдя до кухни, я поняла, что у меня совсем нет аппетита. Так что, умывшись, я довольно быстро собралась. Выходя из комнаты, я встретила Серёжу, который уже почти оделся.

–Таак ну, и чем ты завтракала?– застегивая пуговицы на рубашке, говорил он. Я залипла на его руки, и даже забыла, что умею говорить. –Я.. ну.. аам.. завтракала. – подумав что этого будет достаточно, я неловко улыбнулась. –Кушать надо вообще-то. – уже строго сказал Серёжа. "Вот зачем ты тут? Ну не поем я один денёк ничего не случится." – пронеслось в моей голове, что я естественно никогда ему не скажу. На деле я лишь опустила взгляд в пол, Пешков потрепал мои волосы.

–Обязательно поешь в школе. – добавил он и ушел в комнату.

Довольно быстро мы собрались, и вот уже подходим к учебному заведению. По дороге почти не разговаривали, потому что я чуть ли не спала на ходу.

***

Уже сидя на уроке, я почувствовала, что что-то не так. А встав со стула во время звонка, я наблюдала тихие смешки в мою сторону. Я ничего не понимала до тех пор, пока Аня не сказала мне об этом. Я застыла, на всякий случай проверив так ли это, и когда на пальцах оказалась кровь, побежала в туалет. Закрывшись в первой же кабинке, я села и бегая глазами по полу пыталась держать себя в руках. В голове было лишь "почему именно со мной? Да и вообще я позорище гребанное." Хотелось провалиться под землю и больше никогда не попадаться не кому на глаза. А мысли о том, что из туалета, который уже стал как "домик" в детских догонялках, где тебя никто не тронет, придется выйти пугали до безумия. Я сжимала волосы между пальцев, а потом расслабив хватку, подвернув рукав рубашки, ногтями расцарапала кожу, оставив красные, саднящие следы, в некоторых местах из них текла кровь, сжимая руку чуть выше порезов, я пропустила воздух сквозь стиснутые зубы из последних сил стараясь не плакать. Стук в кабинку заставил меня застыть и даже перестать дышать на пару секунд.

–Сонь? – голос Ани, это радовало. – У тебя всё впорядке? – Не знаю.. – честно ответила я. – Я могу зайти? – неожидав вопроса, я быстро перебинтовала руку туалетной бумагой, чтобы не запачкать блузку кровью, да, возможно, это не самый лучший вариант, но хоть что-то. Открывая дверь, Аня протянула мне прокладку и штаны, я с благодарностью на неё посмотрела, приняв всё что она дает. – Спасибо огромное..

–Да не за что. Мне тебя тут подождать или в классе?

– я не знаю смогу ли вообще зайти в класс– с разочарованием говорила я, пытаясь не обращать внимание на болящую руку.

– Не волнуйся. Там твой Серёжа им всё объяснил, никто больше не будет смеяться, они вообще как дети малые, ей-богу.– сказала она, делая акцент на этом "твой" – С-серёжа? – переспросила я, будто не веря в это. Аня кивнула. А я еле заметно улыбнулась. Внутри у меня всё разрывало от эмоций, одна половина была рада, что Пешков защитил меня, а другой была все еще стыдно перед ним и всем классом. –Ну так что?– напомнив о вопросе на который девушка не получила ответ, переспросила Анна.

–подожди тут пожалуйста. – понимая что не смогу перебороть себя и зайти в класс одна.

–Хорошо.

***

Довольно быстро со всем справившись, я вышла. И мы вместе с Аней пошли в кабинет.

Зайдя в нутрь, я боялась что всё повториться, но всё спокойно сидели и даже не смотрели на меня, делая вид, что ничего не произошло. А стул на котором было немного крови, выглядел чистым, видимо, его кто-то отмыл за время моего отсутствия. Звонок. Я села на свое место. Мне было страшно поднять взгляд на Серёжу. Я понимала, что долго так не продержусь, уж слишком мне было стыдно. Я сидела закрывшись рукой от него, пару минут, рисуя что-то в тетрадке, пока Пешков не протянул мне бумажку, я посмотрела на него, парень неловко улыбнулся. Я опустила взгляд на "записку", и прочитав аккуратно выведенное карандашом "всё впорядке?" Взяла ручку и чуть ниже написала "вроде", и положила кусочек листа перед Серёжей. Он хотел что-то написать, но его вызывали к доске, решать задачу. Как только он завершил ответ, прозвенел звонок, все бросились на выход, я тоже направилась к нему, но чья-то рука потянула меня за запястье, заставив зажмуриться от резкой боли, обернувшись я увидела Пешкова, в этот момент хотелось исчезнуть, просто раствориться в воздухе.

–Постой.. не волнуйся пожалуйста. В этом нет ничего страшного это естественно. У нас одноклассники ебланы просто.– видимо, он увидел что мне было неловко перел ним и классом. Рубашка немного задралась и открылся вид на нелепо намотаную бумагу в крови, я резко отдернула руку и натянула рукав назад, но было уже поздно. –Сонь.. давно это? – спросил Серёжа, скрестив руки на груди. Я закрыла лицо руками, пытаясь скрыться от прожигающего взгляда. –Я не думаю, что тебя это касается. – неожиданно даже для самой себя ответила я. – ошибаешься. Давай сюда руку обработаю хоть. Но знай, я злюсь на тебя и если это вдруг повториться тебя ждёт нечто большее чем просто разговор, поняла? – доставая бинт и перекись из рюкзака говорил Пешков, он всегда это там носил? Я кивнула, медленно протягивая парню свою дрощащую руку. Серёжа размотал бумагу и замерил её бинтом предварительно нанеся перекись.

Примечания:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник