ID работы: 13700860

Что-то пошло не так...

Смешарики, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
18
SunMat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - "Всё началось здесь.."

Настройки текста
Примечания:
Голова ходила ходуном, тело адски болело. Ёжик не понимал, что произошло. Где он? Где его друзья? Ёж не помнил, что было до этого. Из раздумий его вывел голос... - Эй... С вами всё... В порядке? Открыв глаза, парень увидел маленькую девочку. У неё были светло-сиренивые волосы и фиолетовые одеяния, на волосах красовалась печать с китайскими иероглифами. Её пурпурные глаза смотрели прямо на него с интересом. - Вроде бы, жив. Правда, двигаться не могу... Где я? - выдавил ёж. - Ну... Ты находишься на территории Ли Юэ... - ответила девочка. - Ли Юэ?..- не понял ёж. - Ты, видно, не местный - продолжила незнакомка - ...откуда ты?.. Мондштад?.. Сумеру?.. Фонтейн?.. Натлан?.. Снежная?.. Может, Инадзума? Хотя, вряд ли.. - Нет, я не из тех мест, которые ты назвала. Сам не понимаю, как тут оказался. Как тебя зовут? - сказал Ёжик. - Меня зовут Ци Ци.... А тебя? - Меня зовут Ёжик. - Ёжик?.... Тебя так назвали из-за растрёпанных и колючих волос?... - сказала Ци Ци. - Нет, это просто моё имя. А ты не видела других незнакомых тебе личностей? - Нет... Только тебя... Я могу тебе помочь, если ты не против... - ответила она. - Это кстати... - ответил ёж. Еле встав на ноги, Ёжик охнул от окружающей его красоты. То тут, то там были скалы. Близ него росли деревья с золотыми листьями, а кое-где рос бамбук. Несмотря на ошеломляющие пейзажи, его не покидала мысль:"Где мои друзья?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.