ID работы: 13700860

Что-то пошло не так...

Смешарики, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
18
SunMat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - "Ли Юэ"

Настройки текста
Путь до города дался Ёжику тяжело, ведь везде были скалы. Так что, когда появилась тропинка в город, ёж облегчённо выдохнул. И тут Ци Ци сказала следующее: - Так... У тебя Анемо глаз бога?.. - Глаз бога? - спросил ёж. - Ну, этот медальён, что на шее - ответила девочка. Ёжик только сейчас заметил это украшение - круглый медальён бирюзового цвета. Посередине был нарисован белый узор раскрывшихся крыльев. - И что мне с этим делать? - спросил ёж. - Теперь ты можешь... Управлять ветреной стихией... У меня... Крио глаз бога... Значит, я умею управлять льдом. - А сколько всего разновидностей глаза бога? - поинтересоватлся парень. - Гео-камень... Гидро-вода... Дендро-растения... Пиро-огонь... Крио-лёд... Анемо-воздух... Электро-молния... - ответила Ци Ци. По дороге малышка рассказала об устройстве мира, в котором она живёт. Ёжик с интересом дослушал объяеснения и поймал себя на мысли, что ни разу не слышал про Тейват. Карыч хоть рассказывал про путешествия по миру, про Тейват ни разу не упоминал. Пусть говорил, что объездил Китай 2 раза, который на первый взгляд очень схож с ныне окружающей фауной. И вот они вошли в город. Он был так красив. - Добро пожаловать в Ли Юэ... Ёжик - приветливо сказала Ци Ци. - Так красиво! Жаль, ребята этого не видят... - опечаленно сказал парень. - Уверена... Ты найдёшь своих друзей. - подбодрила Ци Ци. - Ци Ци! - прозвучал чей-то голос. Тут же к ребятам вышел молодой парень с светло-голубыми волосами и одеждой того же цвета. - Привет... Чун Юнь. - поздоровалась малышка. - Привет! - радостно сказал Чун Юнь - Кто это с тобой? Я раньше его не видел. - Я - не местный. - сказал обладатель колючих волос. - Меня, кстати, Ёжик зовут. - Интересное имя. - сказал светловолосый. - Ну, меня, как ты слышал, Чун Юнь. Приятно познакомиться! Кстати, Ци Ци. Тебя ищет Бай Чжу. - О, точно... Извини, Ёжик... мне нужно бежать... Пока! - крикнула Ци Ци на прощание. - Увидимся! - крикнул ей в ответ Ёжик. - Чтож, мы можем узнать друг друга поближе. Моя знакомая работает в ресторане. Хочешь, я тебя туда отведу? Там такие деликатесы! - весело затараторил Чун Юнь. - Было бы кстати! Я очень проголодался. - ответил ёж. ..... - Сян Лин! - крикнул Чун Юнь возле ресторана. Тут из помещения вышла девушка с синими волосами, янтарными глазами и яркой одеждой. - Ох, здравствуй, Чун Юнь! - поздоровалась она. - Приветик, Сян Лин! Знакомься, это - Ёжик. Он нездешний. - сказал голубовласый. - Ух ты! Путешественник! Давно их не было в Ли Юэ! - обрадовалась девушка. - Ой, что это я? Вы же, наверно, голодные! Садитесь за стол, а когда выберите блюдо - зовите меня! Сев за стол, ребята начали изучать меню. И в итоге заказали две порции нефритовых мешочков. Пока их заказ готовили, парни мило общались. Чун Юнь много шутил и был вполне дружелюбным. Ёжик отметил, что он очень похож на Кроша, и при воспоминании о лучшем друге тоскливо посмотрел в сторону. - Ёжик, с тобой всё в порядке? - спросил Чун Юнь - А? Да, всё в норме. Просто вспомнил лучшего друга....Я позже тебе расскажу, хорошо? - ответил Ёжик. - Хорошо. - согласился Чун Юнь. После отменного обеда они прогуливались по Ли Юэ, пока не настал вечер. - Слушай, тебе же ночевать негде. - встрепинулся обладатель Крио глаза бога. - Да и моры у тебя нет. Может, у меня поживёшь? - Ох, нет. Я не хочу беспокоить твою семью. - смущённо ответил ёж. Тут как на зло закапал дождь, и вдалеке сверкнула молния (Это Райдэн на кухне бомбанула). - Да ладно! Я живу со своим другом (парнем), осталось уговорить мою тётю. Я думаю, она будет не против. - Ладно, уговорил. - вздохнул носитель очков. Дома у Чун Юня. Чун Юню кое-как удалось уговорить Шень Хэ, чтобы Ёжик остался жить у них. Зайдя в гостиную, ёж заметил паренька. Тёмно-синие, почти чёрные волосы. Того же оттенка одежда, украшенная золотыми вкроплениями. Янтарные глаза, устремлённые в книгу. - Добрый вечер, Син Цю. - сказал вошедший. - Ох, дорогой. - ласково ответил парень, отлаживая книгу. - Син Цю, я же просил не называть меня так при других! - обиженно сказал Чун Юнь. - Да ладно, я же пошутил! - оправдался юморист. Ёжик познакомился с другом Чун Юня. Они оказались очень схожи по характеру. За этот день много всего случилось, поэтому ёж лёг спать пораньше. .... Везде дул сильный ветер. Ёжик стоял на каменной платформе. То тут, то там мелькали тени. Над его головой пронеслось что-то огромное, похожее на дракона. Тут его окликнул родной голос... - Ёжик?... Обернувшись он увидел, своего лучшего друга. Крош стоял в 5 метрах от него. Ветер трепал длинные уши зайца. - Крош?.. Крош! - радостно крикнул ёж и уже было побежал к другу, но внезапно платформа начала рушиться. Ёжику удалось удержать равновесие. Однако Крош с криком, полным отчаяния, упал вниз. - Нет! - крикнул дрогнувшим голосом Ёжик. А потом - темнота... И он проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.