ID работы: 13700860

Что-то пошло не так...

Смешарики, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
18
SunMat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. -,, Снова вместе "

Настройки текста
Примечания:
— Может тогда расскажешь, что успело произойти, пока мы идём? - спросил Ёжик, идя рядом с Крошом. — У Итера пропала сестра, Люмин, и я с Паймон помогаем ему её найти, может быть даже пока мы будем искать его сестру, остальные найдутся.. - сказав это он посмотрел вперёд, - да сколько ещё идти до этого вашего банка? — Недолго осталось поверь, просто надо подняться выше - Ёжик остановился около лестницы, по которой они начали взбираться. — Может к нам присоединишься? - с надеждой вдруг спросил Крош, когда они поднялись на третий этаж — Поверь, будет так намного веселее. — Дай мне немного времени.. — Я дам тебе столько, сколько могу, пока мы в Ли Юэ - перебил друга Крош быстро протараторив, смутив этим ежа, но второй никак не отреагировал на это и пошел дальше за ребятами. Когда они подошли ко входу, рядом с ним стоял Чайльд. — Банк Северного королевства.. - удивлённо пробормотала Паймон — Верно. Этот банк находится на территории Ли Юэ, но управляет им Снежная - сказал предвестник Фатуи — А как так случилось то? - спросил Крош — Вам своего банка не хватает? — Известно, что Ли Юэ — это крупнейший финансовый центр в Тейвате, но и Снежная тоже далеко не бедная страна. — Верно. Бедные страны не посылают своих дипломатов в другие королевства и не пытаются влиять на Ордо Фавониус - тихо прошептала Паймон — Зачем им влиять на них? - спросил Ёжик — Хе-хе.. - усмехнулся Чайльд — Лучше возьми это - Он протянул желтый брелок с какими-то надписями — Подожди это же.. - удивленно сказал Ёжик — Кто знает? Деньги могут купить тебе вещи, но имя купить невозможно… — Причём тут это? - спросил Крош у Ёжика, тот пожал плечами — …Проще говоря, это талисман. Он защитит вас от Просветлённых Адептов. — Зачем нас защищать от Адептов? - спросил Итер — и кто эти.. Адепты? — Если вы отправитесь на север из гавани, а потом на запад от долины Гуйли, то придёте в скалистую местность, известную как Заоблачный предел.. Там живут Адепты - тихо сказал ёж. — Так ты знаешь, что они существуют? - спросил Чайльд — Я не только знаю, я видел одного, а может и не одного… — Похоже стоит признать, что даже Фатуи отлично информированы. Но зачем нам отправляться на поиски Адептов? - спросил Итер — Ха! Мой маленький друг, у обычных смертных есть тысячи причин чтобы хотеть благословение Адептов. — Ты считаешь, что мы не "обычные смертные"? — Нет, ведь те у кого есть глаза Бога, считаются благословленными Богами. Так как просто смертный мог бы убить Божество? - спросил Предвестник — В любом случае, думаю Цисин могут быть в этом замешаны. — Но почему? - спросил Крош — Не знаю, но мне кажется, они что-то могут скрывать, так что если кто вам сейчас и может помочь, так это и Адепты. Так что удачи. После этого разговора, наши герои пошли к стороне выхода из города. По пути друзья перекидывались словами о предстоящей миссии. Но когда они дошли до выхода Ёжик заметил две знакомые фигуры и его окинул небольшой страх. — Вот ты где, Ёжик! Мы тебя обыскались, куда ты пропал? Мы так волновались! - затораторил Чун Юнь — А кто это с тобой? - Син Цю посмотрел на остальных с недоверием — они тебе что-то сделали? — Неет, они мои друзья, Син Цю, Чун Юнь, это — Итер, Паймон и Крош, помните я вам про него рассказывал? — Так это он? - на вопрос Крош уверенно кивнул — Уже стемнело - сказал Ёжик посмотрев на темное небо, взглянув на путешественников он заметил их измученный вид — и.. можно они с нами переночуют? - на вопрос он получил кивок Чун Юня — Всё равно Шень Хэ редко бывает дома - добавил он. — Кто такая Шень Хэ? - шепотом спросил Крош у Ёжика. — Не спрашивай.. - ответил тот. После этого они пошли домой к книголюбу и экзорцисту. И решили попить чаю. Во время чаепития Крош рассказывал эпичную битву с Двалином во всех красках, от чего по комнате раздался смешок. — Настало время ложиться спать. - сказал Син Цю, пристав с места — лишних кроватей у нас не так много, поэтому вам придётся спать вместе - от слов сказанных им Ёжик смутился. — Ладно уж, тогда спокойной ночи вам. — Эх ты, Чун Юнь, не горячись, дорогой. — Можешь не называть меня так при всех - его щёки приобрели румянец. — Ладно, ладно - он скрестил руки на груди — спокойно ночи. После этого все разошлись по комнатам начинаясь готовиться ко сну. И вот, все мирно спали. Ёжик укутавшись одеялом провалился в царство Морфея. Вдруг он почувствовал что его кто-то обнял. Открыв глаза, ёж увидел Кроша который дремал уткнувшись носом в волосы Ёжика и обнимал его. Обладатель колючих волос коротко улыбнулся и обнял ушастого в ответ. Как же хорошо, что он рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.