ID работы: 13700860

Что-то пошло не так...

Смешарики, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
18
SunMat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. - " Рыжий из Фатуи"

Настройки текста
- Я только тебя нашёл, а мы уже впутались в неприятности! - бросил на бегу Ёжику. - Как в старые добрые времена! - ответил Крош. Тут они забежали в тупик. Миллелиты окружили их повсюду. - Сражаться умеешь? - спросил шёпотом ёж. - А как же? - радостно кивнул заяц, доставая из-за спины двуручный меч. Ёжик взял свой лук, а у Итэра был обычный меч. - Эй, ты! Стоять! - послышался чужой голос. Тут из неоткуда появился парень с рыжими волосами и васильковыми глазами. Незнакомец начал сражаться с Миллелитами и вскоре одержал победу. - Ну ёлки-иголки! - растроенно сказал Крош. Видимо, от досады. Больно хотел сразиться. - За мной! - бросил рыжий незнакомец. Наши герои последовали за ним и вскоре оказались в безопасном месте. Только теперь ёж узнал его: это Чайльд Тарталья, одиннадцатый предвестник Фатуи. А ему Ёжик никогда не доверял. - Здравствуйте, путешественники и мой колючий знакомый, - сказал Тарталья. - Чего тебе нужно, Чайльд? - недоверчиво процедил ёж. - А, вы знакомы? - подала голос Паймон. - Можно и так сказать. - ответил Ёжик, затем перевёл взгляд на Тарталью. - И что же понадобилось предвестнику Фатуи от простых смертных? - Фатуи?! Он - один из них?! - не унималась фея. - Не переживайте: я не собираюсь с вами сражаться. - Предвестник перевёл взгляд на путешественников. - Очевидно, Синьора произвела на вас не самое хорошее впечатление... Если честно, то я и сам от неё не в восторге. Ёжик перевёл взгляд на Кроша. - То есть, у вас был опыт общения с Фатуи? - Да, очень... Болезненный опыт. - ответил Крош. - Но сейчас не будем о ней, хорошо? - продолжал Тарталья. - Я хочу вам помочь. - Нам не нужна помощь Фатуи. - спокойно ответил Итэр. - Не надо так. - сказал Чайльд. - Я - не злодей.... Ладно, я - злодей. Но сейчас не собираюсь злодействовать. Могу ли попросить вас не доставать своё оружие? Пожалуйста. Ёж перевёл взгляд на Итэра, тот же лишь молча кивнул. - Спасибо. - поблагодарил Аякс. - Я слышал о ваших подвигах в Мондштаде и наблюдал за вами во время Церемонии Сошествия. Я не спускал с вас глаз, потому понял, что вы не убивали Архонта. Но... Я - всего лишь Фатуи из Снежной. Моё слово здесь ничего не значит, особенно в свете последних событий. Цисин всегда относились к нам с подозрением. - И у них есть на это причины. - вставил Крош. - Не буду отрицать, - лукаво сказал предвестник, - не доверять незнакомцам - это разумно. В любом случае, я уже привык к подобному отношению. Если хотите снять с себя все подозрения, то вам дорога в Банк Северного королевства. Мы не можем здесь оставаться. Как говорят в Ли Юэ, "У стен есть уши!" - После этого тезиса Тарталья ушёл в сторону банка. - Мы туда пойдём? - спросил Крош. - Другого выхода, увы, нет. - вздохнул Итэр. После чего они с Паймон пошли в ту сторону, куда направился Тарталья. - Знаешь, я думал, что потерял тебя навсегда. - подал голос Крош. - Но я рад, что это не так. - Я скучал, - прошептал Ёжик. - Я тоже скучал... - ответил заяц. - Эй, вы идёте? - донёсся голос Паймон. - Уже идём! - крикнул кролик. Затем Крош и Ёжик отправились за своими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.