Моя кровь течёт по его венам

NC-17
Заморожен
26
автор
Фэндом:
Размер:
48 страниц, 19 801 слово, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
26 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник

7 глава. Записки из дневника Василисы.

Настройки
Глава 7 Записки из дневника Василисы. Я, я не знаю что могу сейчас написать в эту тетрадь. Всё это я пишу для себя, и только. На данный момент я живу в доме немецкого офицера СС – Иоганна Вильгельма фон Хартманна. Мне кажется, этот человек сводит меня с ума... Я не знаю что между нами, мне плохо от того, что я не знаю , какие чувства испытывает ко мне Вильгельм. Я спасла ему жизнь тогда, в лазарете, дав литр своей крови. Я фактически вытащила его с того света... Раньше, я винила себя за этот поступок, но теперь я не жалею об этом. Кажется, я начала привязываться к нему. Да он строгий, да этот его ледяной стеклянный взгляд, от которого у меня мурашки по коже. Его запах, который не спутаешь ни с чем. Запах дорогого табака и вкусного одеколона. Черт, меня не покидают мысли того, что он старше меня на шестнадцать лет. Признаюсь здесь сейчас себе, он красивый, невероятно красивый, его манеры, его черты лица, в конце концов его холодные изящные руки. Вильгельм всегда называет меня своей принцессой , и как он сказал, только меня он называет принцессой и никого более. Он не женат, на его руках нет кольца, да и, кажется, раннее написанной мной фразой, он это подтвердил. Я помню ту ночь, когда он подарил мне первый поцелуй. Он был влажным, но его губы были со вкусом его любимого алкоголя, который он вечерами наливает в свой ледяной стакан. Его руки во время поцелуя ложились на мою талию, всё было хорошо, но, меня не покидал тот страх... Он никогда меня не бил и не унижал, он даже готовил мне завтрак, невероятно вкусный. Никогда Вильгельм не прикасался ко мне насильно, но если он поцеловал меня, значит когда-нибудь зайдёт дальше поцелуя... Я не знаю.. Может быть мне было бы легче, если бы я могла понять что он чувствует, если бы я могла понять его взгляд, но он всегда стеклянный и холодный. Я не знаю что происходит. Иногда мне хочется кинуться к нему в объятия, как тогда, ночью, когда спряталась за его спину как за щит, когда вжималась в него и плакала, когда чувствовала его железные ордена, когда он прижимал меня к себе, не давая уйти. Порой я лежу на кровати ночью, и мне хочется спуститься в столовую, где Вильгельм, с холодным стаканом в руке и сигаретой, сидит и делает глубокие затяжки , интересно, о чем он думает в этот момент? Обо мне? Или о войне? Я не выполняю никакую работу по дому, не потому что не хочу, потому что Вильгельм не делает этого. Я часто хочу с ним поговорить по этому поводу, но всегда вспоминаю, он не отвечает на мои вопросы, хотя всегда говорит что он не любит, когда его игнорируют. Его фраза « Ты спасла меня, я спасаю тебя» – не вылетает из моей головы. Наверное, я просто влюбилась в него, а может быть, я его боюсь , или же всё вместе.
26 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник