ID работы: 13701230

Все грядущие дни: жанры и предупреждения

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста

AU

Представьте на секундочку мир, где все виды постлюдей обедают в одной кофейне, например? Шикарное зрелище!

Романтика

— О, моя госпожа! Я выкручивался перед вами каждый божий день… могу я теперь залезть в ваше влагалище? — спросил Соблазнитель свою дорогую любовницу. — Да, дорогой. Это был самый счастливый день в жизни неудачливого самца.

Ангст

Созданный Гравиталом Объект ревел на коленях, пока его повелитель собирался начать высматривать нарушителей, посмевших выйти на улицу в комендантский час. — Создатель! Не покидайте меня! Вы раните меня каждый раз, когда оставляете меня одного! Он знал, несмотря на свою несусветную глупость, что миром уже, на деле, правят Астероморфы. Вскоре его хозяина уничтожили.

Драма

Впервые познакомившись через межзвездную связь, Сатириак и представитель Народа Убийц влюбились друг в друга, зная только примерную внешность. К тому же, невозможно огромное расстояние между их планетами помешало бы им познать друг друга ближе. А ведь проказник Сатириак (пол так и не удалось распознать по голосу) так хотел разнообразия в сексуальной жизни…

Стеб

Вы только представьте, как люди из Слепого народа находят партнера по сексу? А если они прогадают с возрастом? Допустим, им нужно найти партнера определенного пола. Они щупают гениталии других людей, чтобы понять, мужчина перед ними или женщина?

Пропущенная сцена

Когда в третий раз самая успешная колония Звездного народа отразила атаку Ку, в голове у последних было: «Как же хочется еще раз вкусить межгалактического желе. Очень аппетитного и в форме кубов». Именно мысли о еде натолкнули Ку на форму колониалов.

Повседневность

Существо с тоненькими птичьими ножками, длинными, спутанными волосами и губами, находившимися будто бы в вечной улыбке, спешило на полянку, где его ждало несметное количество вкусных ягод, растущих на кустах. И только существо протянуло свою тонкую руку к желанному плоду, оно безжалостно было повалено на землю и разорвано в клочья. Это и есть повседневность на планете Хищников и Добычи.

Hurt/Comfort

— У-у-у… Э-э-э… — плакал питомец Завросапиенса. Он был настолько туп, что разучился даже говорить простейшие слова. — Не волнуйся, Зак, — успокаивал его ящер, — может быть, ты еще станешь достойным наследником Человека Разумного.

Юмор

А вы знаете историю везунчиков, избежавших столкновения с Ку? Знаете? А знаете, как они передвигаются?.. Нет, черт побери! Не ногами! Не руками! Они летают на своих широченных анусах с помощью чертового пердежа! Бадум-тсс! Я закончил третий класс!

Флафф

Когда Гедонисты еще были домашними питомцами Ку, те их няшкали и тютюшкали. Покупали секс-игрушки и щупальцами ласкали гениталии. А те в ответ довольно мурчали. Еще они любили тискаться на травушке возле деревьев с дюжиной фруктов.

Психология

Жуколицые ненавидели своих родственников с других планет, потому что, наравне с Гравиталами, считали себя неотразимыми. Притом им был по барабану тот факт, что они буквально эволюционировали в подобие того, что они кушали . Помимо прочего, они были последним видом, присоединившимся ко Второй Межгалактической Империи.

Мистика

Ну и каким таким образом Ку умудрились с концами удалить глаза Слепому народу, не оставив даже намека, а вместо этого оставить гладкую кожу? М-м?

Стихи

Челолопы, мысля шире, Вопреки желанью петь, Окончательно решили: Надо, братцы, отупеть. Лучше все равно не будет: Сдохнем мы, закрыв свой рот. Эволюция вдруг, люди, Пусть пойдет наоборот.

Дарк

Звездный Народ знал, что где-то далеко во Вселенной вполне возможна более развитая цивилизация и разумные формы жизни, что и показала им Пандеравис. Однако чего они точно не ожидали, так это внезапное вторжение Ку. Насекомоподобные мерзавцы уничтожили все, что было дорого людям, превратив самих людей в жалкие пародии на самих себя.

PWP

Гедонисты любили друг друга разнообразно и порой в самых необычных позах. Вагинальный, анальный и оральный секс без всяческих изысков и то был для них уже не в новизну. Страпоны, фаллосы, вибраторы. Этим всем их снабжали Ку. После эволюции в Сатириаков ко всем их игрушкам добавилась БДСМ атрибутика: кляпы, плети и бондаж. Певцы после представлений давали добро на анальный секс и дикие оргии. Прочий люд сидел в сторонке и тихонько стонал, щупая гениталии на разворачивавшиеся яркие зрелища.

Фантастика

Как вам эмо животинки с длинными средними пальцами для ловли рыбы? А кубы с глазами и ртами, питающиеся отходами? Может, вас устроит моль с конечностями от пальцев рук и длиннющим анусом? Или, на крайняк, фурри с острыми зубами-саблями и пальцами рук, расположенными по разные стороны? Добро пожаловать в All Tomorrows! Это наше будущее!

Занавесочная история

— Дорогая, ты представляешь! Пока собирал урожай с дерева, чуть не упал и не сломал кости! — Бедный… иди полежи, только осторожно, ты знаешь, что кровати у нас не менее хрупкие, чем мы сами. В мире Долговязов все, что угодно могло свести их в могилу. Однако это не мешало им наслаждаться жизнью.

Омегаверс

— Черт подери… Хлипенький паренек из народа Добычи страшно боялся течки. Ведь он знал, что если про нее узнает хоть кто-то, ему несдобровать и он окажется с порванной вагиной. Среди Добычи альф не было.

Соулмейты

Бедняга Джефф из Народа Убийц уж точно не ожидал того, что его соулмейтом окажется Разводчица Инструментов Марина. «Я рыб трахать не намерен! И где она вообще находится?!» – причитал он.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.