ID работы: 13701230

Все грядущие дни: жанры и предупреждения

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста

Беременность

Спустя множество лет непрерывного совокупления, Гедонистка выдохнула. Ей удалось забеременеть! Двадцать лет прошли не зря!

Изнасилование

Не всегда оргии и прочие совокупления у Народа Убийц происходили по согласию. Они были известны своей любовью к насилию и нон-кону. Забив на предрассудки, Джефф изнасиловал свою лучшую подругу под предлогом любви к ней и желанию всего наилучшего для нее. Он наплевал на факт существования соулмейта и излился горячим семенем в ноющее лоно бедняги Меган.

Элементы фемслэша

Одна гедонистка намекнула другой, что в вагину можно совать не только член. Ее подруге очень уж понравился фингеринг и кунилингус. Притом, что обе они были падки на члены, подобные акты для них были чем-то даже большим.

Элементы гета

Этим можно описать всю повседневную жизнь Соблазнителей. Серьезно, вы видели влагалища тамошних мадам?

Элементы слэша

Изменив структуру собственных анусов, многие Космиты нашли в этом множество преимуществ. Например, легко было делать фистинг и вылизывать стенки изнутри, не прикладывая усилий. Это стало для особо искушенных личностей аналогом фут-фетишизма. Майк Ли и Лесли Фурман стали первопроходцами в этом деле. Продолжалось это вплоть до эволюции в Астероморфов.

ООС

А представьте, если бы Призраки Руин перестали считать себя венцом человечества и продолжили оберегать останки цивилизации Звездного Народа? Сколько смертей можно было бы избежать!

RST

Тысячи лет люди и марсиане бросали друг на друга раздраженные взгляды, на деле полные страсти и желания, пока, наконец, кто-то умный не сказал: — Ребят, для того, чтобы жить в мире, нужно объединиться! И жители Земли, и жители Марса с этим согласились. Так и появился Звездный народ.

Нецензурная лексика

— Сука! Вот если бы можно было, блять, как все нормальные люди, разводить ебучий огонь, изобретать колеса, то мы бы не торчали здесь как уебища дельфинообразные! Нахуя мне все эти сраные "живые инструменты"? Заебало! — Успокойся… — Нет уж, блять, ты послушай! — продолжила разводчица инструментов. — Ты прикинь, если б мы жили не под водой, а на земле, и могли бы развиваться как все нормальные существа, а не вот эта вся хуйня! Марина заплакала, и Джесс подплыла поближе, чтобы успокоить ее.

Смерть основных персонажей

Гравитал летел над очередной уничтоженной планетой, подсчитывая жертв. — Так… Жуколицые порабощены, Убийцы померли, Сатириаки тоже, Разводчики Инструментов… так-так-так. Остались… Он немножко призадумался, глянул на небо и подытожил: — Астероморфы. Космические ублюдки…

Насилие

Типично для Народа Убийц. Кровопролитные войны, оргии, убийства, в том числе ритуальные, изнасилования, а также вечные противостояния верующих и атеистов.

Underage

Костоломы в своей цивилизации дошли до уровня Средневековья… однако переняли они не лучшие вещи. Грегори и Тиффани провели свою первую брачную ночь в сарае на стоге сена. Грегори был старцем, познавшим жизнь… ему было под сорок и он пережил даже своих детей от первого брака. Тиффани же недавно исполнилось шестнадцать.

Жестокость

Гравиталы были столь суровы, что всех Жуколицых, кто отказывался подчиниться сразу же, они скручивали в морской узел и выворачивали органы наружу. А когда Жуколицый, уже превращенный в Объект, начинал сопротивляться и отказывался выполнять свою цель, ему прилюдно отрубали голову с десяти ударов.

Ксенофилия

Энджел Нгуен, один из представителей Звездного Народа, был падок на существ разной степени необычности. Потом, когда Ку прилетели в его колонию, он разрешил им воспользоваться его бренным телом как они того захотят. Один из представителей вида Ку совал ему щупальце в зад, чтобы оно проходило по всей длине его кишечника, связывал его, вызывал рвоту проникновением щупальца в рот, а также шлепал его по коже. Однако, подобные пристрастия не спасли Энджела от кошмарной участи – он стал Гедонистом… которому никто не давал.

Инцест

Колониалы размножались разными путями. В основном, конечно, клонированием. Однако иногда некоторые из них изворачивались и умудрялись оплодотворять своих сородичей. На этом погорел один из кубов. Только после очередного спаривания, описать которое не в силах, пожалуй, ни один существующий вид, он узнал, что все это время трахал своих детей.

Зоофилия

«Нафиг пасти ящериц, если можно заниматься с ними сексом?!» — сказал однажды Бенджамин. И он задал правильный вопрос. Каждый раз, когда он выходил пасти свою любимую рептилию, которую он называл Лили, он испытывал наслаждение, и у него появлялся стояк. Только после одного раза, который стал решающим, он впервые засунул в Лили свой ноющий член. Он был удовлетворен этим, потому что ящерица была совершенно не против, как ему казалось, и он повторял это множество раз до достижения оргазма. Он также неоднократно вылизывал щелку Лили и принуждал ту к оральному сексу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.