ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро.2 сентября. POV Селена Я встала рано,якобы не опоздать в эту дрянную школу.Сейчас время 7:30 еще целый час.Убитый целый час. Поев,я быстро поднялась наверх,чтоб принять душ.После водных процедур,я начала выбирать одежду.Звонок на телефон. -Ай,как всегда кто-то звонит!Надоели-вслух произносила я эти слова.-О нашла!Ура!-обрадовалась Селена,хоть на дальнейший ответ,он была не так сильно рада. -О,Селена,ну что ты идешь сегодня?-да-да это была Майли. -А,как же еще?-спросила Селена. -Знаешь,что я тут хотела узнать.Ты все еще влюблена в Джаса?-с ноткой радости спросила Майли,хоть даже это было на том конце провода,Селена поняла,что Майли была зла на нее. -Эмм..Нет,я его больше не люблю.Он весь твой-завопила Селена,хотя настроение было ниже нуля. -Правда?-спросила Майлз. -Да,Майли,прости мне нужно выбрать,что одеть.Пока-сбросила трубку Селена. Время подходило к девяти.Я подхватила сумку и выбежала из дома.Рядом со школой я встретила Эш и Демс. -Эш,можно с тобой поговорить?-спросила Селена,отводя Эшли в сторону. -Да,конечно.Так о чем ты хотела поговорить? -О,Джастине. -Эм,мне послышалось или ты сказала О Джасе? -Да,я соврала Майли,что он мне больше не нравиться. -Ты,что с ума сошла?-почти на всю школу заорала Эш. -Тише ты,услышат.Да я просто знаю,что она может на меня обидеться. -Ну ты и дура!-сказала Эш,и ушла от Селены,ведь ей было нечего ей больше сказать. Я,Майли и Лили(тоже моя лучшая подруга) стояли и болтали все время пока к нам не подошла класная.Я все время заглядывала на Джаса.Да я испытываю к нему чувства.Но скрывать мне их придется. -Так,сейчас все поднимаются в актовый зал и садятся,все вместе-ахах,она еще надеяться. Мы всем классом потоптали в актовый зал.И знаете,что? Ахах,в мою жопу,как всегда лезут неприятности.И угадайте с кем? Конечно же с Джасом. -Прости,я не хотела-начала оправдываться я.Ведь я же наткнулась на его грудь. -Да,ладно ничего-с пофигизмом ответил Джас. Мы сели на свои места.Начался,какой-то нудный концерт.После окончания концерта,я собиралась уходить как кто-то схватил меня за руку.Это была Эш. -Знаешь,ты должна с ним поговорить!-вдруг начала Эшли. -Я не буду ему признаваться.-резко,но четко ответила Селена.-Ты сама призналась Люку? -Знаешь,что Люк и Джас это две разные вещи.Ты знакома,учишься с Джасом,а я что?!Он даже не знает мое имя. -Знаешь,что я признаюсь,если ты признаешься Люку. -Хорошо,я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.