ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После школы я мигом пошла домой.Дома меня ждала мама,с вкусным тортом.Ах как благоприятно пахло,от своих мыслей я усмехнулась. -Мам,я дома-крикнула я маме снимая обувь. -Селена,садись за стол и кушать-с радостью закричала мама. Я поднялась наверх помылась и спустилась вниз. -Эммм,мам,что за праздник?-спросила я неподобающе. -Праздника нет,но сегодня как-никак 2 сентября.Ты взрослая-сказала мама.Отчего мы с ней переглянулись и залили всю кухню нашим смехом. -Мам,я пойду погуляю с Майли,ты же не против? -Конечно нет. Поев,я поднялась вверх позвонила Майли и договорилась о встрече.Пока было время я зашла в твиттер.Так Эшли онлайн(я всегда знаю,что она сидит в тви) Селена:Эш,прости меня:( Эш:А что ты мне сделала?Наверно все должно быть наоборот? Селена:Нет,я виновата,что не могу рассказать ему о своих чувствах. Эш:Ну у нас уговор,ты помнишь? Селена:А может ну его? Вряд ли ты признаешься,и вряд ли я признаюсь. Эш:Ну не знаю.Прости мне пора:(Пока* Селена:Пока. Вечер.17:40. Так Майли зайдет за мной в 18:00.Я оделась в джинсовые шорты и футболку с надписью Free Hugs:D -Ну,что куда идем?-спросила Майли. -В кафешку,и без никаких но!-съязвила я. -Окей-подмигнула мне Майли. Пока мы шли в кафе,мы рассказывали всякие истории,смеялись.В кафе мы сели столик рядом с окном.К нам подошел официант. -Мне пожалуйста десерт,салат и сок.-не смотря на меню Селена знала это кафе как все свои пять пальцев. -Мне тоже самое-сказала Майли. Вдруг кто-то вошел в кафе.Это был Джас.Да день удался.Он был не один.Как всегда с дружками.В одном из них я увидела Найла,да если бы здесь была Эш.. -Эм,девочки вы не против если мы присядем?-от кликнул нас Джас. -Да-да-да конечно,садитесь.-ответила Майли.Кто же еще ответит?Вдруг в кафе заходят Эш с Деми,мда,день совсем удался.Аммм..Приглашу-ка я их за наш столик. -Эш,Деми.Привет-прикрикнула я девочкам.Чему они явно обрадовались-Не хотите сесть с нами?-спросила я. -Мы будем не против,если другие не против?-спросила Демс.Все просто согласились. Сразу в глазах Эш,я увидела то,что могли увидеть только мы с Демс,ну конечно там сидел Найл(хотя он жил в другом городе,я понятия не имею каким путем он до отсюда добрался).Мы мило болтали,узнавали многое,вдруг Эш с Демс решили уйти.Ну да конечно спасибо,кинуть здесь угнитать с Майли,они могут. -Простите нам пора,рада была с вами со всеми познакомиться-с ноткой грусти,но в тоже время с ноткой радости произнесла Эш.-Спасибо еще раз,думаю как-нибудь встретимся.Она посмотрела на Найла,тот ей просто мило улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.