ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Селена Урок физкультуры прошел быстро,сейчас химия и снова совпадение,но только с 11 "А".Чувствую Эшли не повезло.. Нет,я ошиблась,Эшли еще как повезло,а вот мне с Джасом..Нас посадили вместе.Взгляд Майли пугал меня,я аж вздрогнула: -С тобой все порядке?-спросил Джастин. -Да,все хорошо-соврала я.Со стороны видела как Майли прожигает меня взглядом..Бесит!!!! Уроки закончились быстро.Я шла домой с Эш: -У меня кое-что для тебя есть-сказала Эшли. -И,что же?-спросила я. -Вот-Эш протянула мне два кулона.На них были высечены имена Джас и Ник. -Нет,за что?Я и так их ненавижу,а здесь еще это!-проговорила я. -Да,ладно,что ты!Это всего лишь их имена и больше нечего! -Да,конечно..-я забрала у нее кулоны,поблагодарила и пошла домой. Твиттер: Джас:привет:) ты себя в последнее время так странно ведешь,с тобой все в порядке? Селена:привет:) да так одни проблемы:)) Джас:может просветишь? Селена:а может нет? Джас:почему это? Селена:это личное.. Джас:ясно:( прости мне на треню бежать,поговорим попозже:)) Селена:пока:)) Я сидела и долго думала об этом.Он написал мне?А не Майли? Селена:Майл привет:)) как дела?как с Джасом? Майли:привет:)с чего это вдруг тебя это интересует? Селена:ну я же должна знать все о своей лучшей подруги,не так ли? Майли: ну да:D сейчас скину,что он мне написал:)) Селена:окей,жду:)) Майли: Джастин:привет,дорогуша:* Майли:привет,дорогой:D Джастин:погуляем сегодня? Майли:прости не могу:( договорилась с Селенкой и Лили Джастин:жалко:((( Майли:да прости,пока:( Селена:все? Майли:да,я остальные удалила:( Селена:ясно,не пора бежать на волейбол,прости,люблю:D Пока я шла на волейбол,я все думала о Джасе,о Нике..Пора признаваться Нику!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.