ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Каникулы. Я гуляла по улице с Эшли,мы пошли в парк.Пока мы шли мои ноги заныли,и мы сели на скамейку. -Так,это правда что они вместе?-спросила Эш -Да,правда.Они теперь вместе-на лице Селены была грусть. -Я правда,не верю в это..А как там Ник?Он ответил?-спросила Эш. -Нет,он игнорит!Какого черта он не отвечает-взбесилась Селена. -Тихо,смотри это случайно не Майли с Джасом?-спросила Эш. -Да,это они.Пошли отсюда-произнесла Селена. -Нет,мы останемся здесь.Я же должна над ними поржать,да?-сарказничала Эш. Пока они сидели в парке,они наблюдали за той парочкой.Вечером Селена с Эшли пошли по домам. Прошла неделя.Завтра в школу.Эшли встала рано утром и села в твиттер.Сидела Селена. Эш:Привет:)) Селена:Хей:* Эш:Я решилась признаться Люку:D Селена:Правда?:) Эш:Да. Селена:удачи:D *признание Эшли* Эш:мгм..ты мне нравишься кароч:) Люк:ясно:) Эш:и все? Люк:а ты хотела любовь,морковь? Эш:нет,я хотела просто общаться. Люк:ясно.. После этого Эшли ничего не написала. Утро.Новый день.Школа.POV Селена Бля сегодня линейка.Только не это!Я встала оделась,умылась и спустилась вниз. -Мам,доброе утро!-прошипела Селена. -Для кого как-подавила улыбку мама Селены. -Мам,я пошла,так как сегодня линейка надо пораньше. -Так,сегодня не первое сентября!-недоумевала мама Сел. -Линейка,насчет успехов и тд.Я пошла,пока-крикнула Селена и вышла из дома. По дороге в школу Селена увидела Джаса.Но не смотрела на него,а вот Джас сверлил меня взглядом.Что-то тут не то.... В школе,линейка: -Ученики,новая четверть начинается.-Бла бла бла,дальше я ее не слушала.Я посмотрела на Эш. -Ну и,ты ему призналась? -Да,призналась-с ноткой жалости произнесла Эш. -И что? -Ничего..Сказал что ему все ясно.А теперь пялится на меня еще.. Линейка прошла быстро.Сейчас уроки.Бляяяя.Первый физкультура и совпадение с параллельным классом.Только не это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.