ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Мы пошли гулять.Недалеко было кафе,мы всей толпой зашли туда: -Ахахаха,Селена,смотри там Ник!-сказала Эш. -Блин,спрячь меня..-ответила Селена. -Да ну тебя,что ты стыдишься?-спросила она. -Я просто не хочу его видеть-ответила я.Я посмотрела на Джаса он улыбался мне,лишь бы не заподозрил. Мы сели все за столик и заказали 10 пицц и сока.Мы смеялись,но вдруг мне позвонила мама,я отошла *Разговор по телефону* -Да,мам.Ты,что-то хотела?-спросила я ее. -Да,когда ты домой?-тревожилась она. -Скоро мам,скоро!Пока,целую-я бросила трубку-Извините,мне просто позвонила,мама-оправдывалась я.На Джасе появилась легкая ухмылка.Я не придавала виду. Мы поели и собирались по домам.В нашу с Эш сторону шел Джас: -Джас,проводишь нас?-спросила Эш.Блин,что она задумала?! -Конечно,ты одна или с Селеной?-спросил он. -С Селеной-подмигнула мне Эш. -Ну тогда пошлите?-спросил Джас.Эшли кивнула-Селена идешь?-крикнул мне Джастин. -Да,иду-ответила я. Мы шли молча.Когда дошли до дома Эш,мы попрощались и я пошла наедине с Джасом.Я так и знала,что Эшли что-то задумала. -Эм,мы будем молчать?-начала я. -Прекрасная погода-сказал Джас и мы начали смеяться. -Ты как обычно за свое-сказала я.Вдруг стало холодно.Джастин заметил,что мне холодно и дал свою куртку: -Нет,не надо,ты ведь сам замерзнешь-сказала я. -Нет,девушки нужнее-ответил он.Мне так понравилось,он сказал девушке..Блин,Селена о чем ты думаешь,у него есть девушка. -Вот мы и дошли-грустно сказала я. -Ну пока-ответил он. -Пока-сказала я и зашла в дом.И сразу же упала на кровать.Завтра выходной. Утро.Я встала.Один пропущенный.Вот бл*ть.Выругалась я.Эшли: -Алло,Эш,звонила? -Да,пойдешь на каток?-спросила она. -Да конечно,как же без этого? -Давай через час встречаемся в парке-сказала она и бросила трубку. Мда,у меня целый час,чтоб помыться,поесть и одеться.Ну и еще дойти до парка.. Я одела: http://www.polyvore.com/%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BA/set?id=92678072 Поела пюре с курицой...Мммм как вкусно.Я собралась,надела обувь и пошла в парк.В парке была Эш.Она была одета в это: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=106318460&.locale=ru Мы просто шикарные.Пообнимавшись,мы пошли на прокатку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.