ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
На катке я увидела,Ника..Блин,ахуеть.Рядом был Люк. -Там Ник и Люк-сказала я Эшли. -Ну ахуеть теперь-все,что могла сказать Эш. -Да-ответила я. Мы пошли кататься,мы не обращали внимания,мы ржали и упали наверно раз 100.Время прошло быстро,мы уходили.Выйдя на улицу я увидела Ника с Люком. -Блин,ты че ушла,я думала ты пошла смотреть на Ни..-вышла из ледового Эш и увидев Ника с Люком замолчала,но потом продолжила-на Нину-да выкрутилась ахуенно. -Да,Нина уже как видишь ушла давно-и мы начали смеяться.Люк с Ником смотрели на нас странно и после сами начали улыбаться. -Пошли,Нина уже ушла-сказала Эш и потащила меня за собой.Я посмотрела на Ника,он улыбнулся,я тоже. Мы отошли далеко и подались конный ржач: -Бля,Эш,какая Нина?-спросила я ее,запыхаясь от смеха. -Ну,блин я не знала,что там будет Ник-ответила она -Ну могла бы предугадать-сказала я ей. -Я не Ванга-посмеялась Эш. Мы дошли до ее дома и я пошла к себе.Вернувшись я почувствовала запах пиццы: -Мам,я дома!Ты приготовила пиццу?-спросила я. -Да,давай мой руки и пить чай-крикнула мама. Я поднялась помыла руки и спустилась вниз.Мы начали пить чай с моей любимой пиццой: -Мам,где папа?-спросила я. -На командировке,приедет через неделю-грустно сказала мама. Поев,я поднялась вверх,переодевшись села в твиттер,добавив запись: "Классно погуляли.Спасибо @ashperry за прекрасный день" и фотка где мы вместе. Через секунду,Эш написала: "Пожалуйста,дорогуша.Никогда не забуду Нину:D" "Как не забыть,любимую Нину?" "Ахаха,да,спокойной ночи,любляшки:*" "Тебе того же,Эш" На этом наша переписка закончилась.Я пошла спать.Завтра в школу. Утро.Школа.Я встала от звонка на телефон.Кто портит мне мой сон?! -Алло-грубо сказала я. -Алло,привет Селена,это Майли. -Ааа,привет.Ты что-то хотела?-спросила я. -Да,я хотела сказать,что мы с Джасом поцеловались,вчера вечером...и у нас чуть не было...-она остановилась.Я поняла о чем она. -Боже правда?-спросила я. -Да,но нам помешали.Пришли мои родители-с ноткой грусти сказала она.. Я отключилась.Я оделась в: http://www.polyvore.com/new_york_city/set?id=106399672 и пошла в школу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.