ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Мы доехали до "Starbuck" и вышли из машины.На нас смотрели так странно все прохожие.Мы зашли в кафе и увидели парней. -Мы тут-сказала Эш. -Ахуеть-все что мог сказать Арчи.Мы с Эш победно улыбнулись. -Садитесь-сказал Джас,оценивающим взглядом посмотрел на меня.Я улыбнулась и он улыбнулся мне. Мы долго сидели болтали,настал вечер.Мы вышли из кафе и решились пойти по домам.Джас взял меня за руки,от чего по моему телу прошла волна мурашек. -Тебя проводить?-спросил он меня. -Нет меня Эш довезет-я улыбнулась ему.-Пока-ответила я и села в машину Эш. Мы подъехали к моему дому,поблагодарив за вечер я пошла домой. -Мам,я дома-крикнула мама. -Дочь,подойди сюда-сказала мама. -Что-то случилось?-спросила я. -Да,у тебя есть парень?-спросила мама. -Нет мам ты что!-ответила я. -Мне позвонила Майли и сказала что у тебя есть парень. -Мам,она так шутит,не верь ей. Я поднялась вверх.Снова эта Майли,задолбала врать всем. Я села в твиттер и мне пришло личное сообщение но прежде чем его читать я твитнула запись: "Прекраный день,спасибо вам:* Люблю вас.." Сообщение было от Джаса: Джас:Привет:) Я хотел спросить,вы с Майли не общаетесь что ли? Селена:Да,мы поссорились:с Джас:Понятно:* Селена:Спасибо за прекрасный вечер.Ты был на разгаре:D Джас:Это же я,а ты что думала:) Селена:Ахах,ладно я делать уроки,пока:* Джас:Пока*** Боже как я его люблю..Каждое частица моего тела любит его.Мои мысли прервал звонок на телефон: -Алло,Эш это ты? -Алло,да это я.Я видела Майли с Джасом. -Что?Когда? -Когда я ехала домой.Они целовались снова. -Я знаю,что они вместе.Меня это расстраивает. -Не думай об этом,все будет лучше.. -Я надеюсь,спасибо,что ты у меня есть:** -Ахаха,я рада,ладно пока,спокойной ночи,любляшки -Спокойной ночи,дорогая. Я бросила трубку и легла спать с мыслями о новом дне,о Джасе,и о Джайли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.