ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Утро.Снова утро.Гребанное утро.Банальное утро. Как обычно я оделась: http://www.polyvore.com/bad_girl/set?id=106414824 Поев мамин завтрак я пошла в школу. ПО дороге в школу я увидела Джаса,он подошел ко мне: -Привет,че одна?-спросил он. -Да так прогуляться хотела-снова лгу.-А ты почему один? -Да,Арчи заболел-сказал он. -Сожалею-ответила я. Мы шли молча до школы. -Селена-крикнула Эш-эмм..ты с Джасом пришла?-спросила она. -Да,он такой милый-начала мечтать я. -Так,спускайся на землю-с усмешкой сказала Эш. -Да я тут-ответила я ей.Мы пошли на урок.Я села с Эш.Так как Джас сел с Гарри. Я собиралась достать из сумки книги.Как сзади кто-то тронул мою талию.Это был Джас.Я не шевелилась наслаждалась этим моментом,но вмешался Гарри. -Эй,Селена,пойдешь со мной в кино?-спросил он. -Прости,Гарри я не могу-я знала что он в меня влюблен. -Ясно,прости что потревожил-сказал он и ушел. -Почему ты ему отказала?-прошептал мне на ухо Джас. -Я же сказала,что я занята. -И чем же?-не угомонился он. -Я гуляю с Эш,так ведь Эш?-спросила я ее. -Да,конечно..Кафе "Starbucks" как обычно.Блин вот выдала.Он может туда придти.-Джас а ты не не хочешь со своими дружками составить нам компанию?-кто ее держит за язык? -Я не против,во сколько вы там будете?-спросил он. -Где-то к 17:00,без опозданий-сказала она. -Да конечно-ответил он.-Буду тебя ждать-сладко прошептал он мне на ушко. Уроки закончились быстро.После школы: -Ты зачем позвала его?-спросила я Эш -Надо,действовать,детка-подмигнула мне Эш. -Я убью тебя-сказал я ей и побежала за ней. Мы бегали как идиотки. -Ну все у нас осталось 2 часа.Я приду за тобой в 16:30-сказала Эш и удалилась. Я пошла домой.Пока я искала одежду,я сидела в твиттере: "Обещаю,будет офигенный день,жду не дождусь 17:00" После этого твита я вышла из твиттера и пошла в душ.Приняв водные процедуры я одела нижнее белье и накинула халат.Спустилась вниз и попила кофе.Оставался час,через 30 минут придет Эш.Я поднялась вверх одеваться. Я одела: http://www.polyvore.com/london_boy/set?id=106320066 и через 5 минут постучалась Эшли в дверь.Я посмотрев в себя в зеркало,спустилась вниз и открыла дверь.Передо мной стояла ахуенная девка:D Эш была одета в: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=106422244&.locale=ru -Ты просто секси-сказала мне подруга и мы направились к ее машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.