ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
После прогулки с мамой я пошла в душ,оставалась 10 минут пришла Эш: -Эш,ты прекрасно выглядишь-сказала я. -Спасибо,а ты не очень-смеясь сказала она.Да я была в халате и мои волосы были похожи на вулкан. -Да,я знаю.Пошли ко мне в комнату. Мы поднялись ко мне и начали завивать мои волосы,потом я одела: http://www.polyvore.com/%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8/set?id=106632632 И мы вышли как к дому подъехала машина: -О,вот и Джас-сказала Эш.-Поскорее бы вы встречались. -Так,Эш,заткнись. -Привет,девушки-сказал Джас. -И тебе не хворовать-улыбнулась Эш. -Селена ты прекрасно выглядишь-сказал Джас. -Спасибо-ответила я. -Так,давайте без соплей,быстрей в клуб-сказала Эш.Убью тебя Эшли. -Да,садитесь-сказал Джас. Мы ехали молча,но в машине играла музыка. Читать под музыку:Avicii – You Make Me Зайдя в клуб,в мои легкие хлынуло запах алкоголя и оргазм всех танцующих.Я потянула Эш к барной стойке и заказала по коктейлю.Как вдали увидела Майли,Джас был не далеко,но они не встречались взглядом,я решила взять всю инициативу в свои руки: -Джас,не хочешь потанцевать?-спросила я. -Я буду не против-сказал он. Я потянула его на танцпол,крайним глазом я видела пожирающий взгляд Майли.Я извивалась около него.Мы были как два влюбленных,которые не могут друг без друга. -Эй,Джас,ты уже нашел подмену?-раздался голос противной Майли. -Нет,мы просто с ней танцуем-ответил он.Улыбка спала с лица."Мы просто танцуем"-все что промелькнуло в голове.Мне стало обидно.На глаза вступили слезы,я ушла от них,увидев Эш я взяла ее за руки и потащила в туалет: -Что случилось? Почему ты плачешь?-спросила Эш. -Он сказал,что мы просто танцуем и нет ничего большего между нами.Он все еще чувствует к Майли чувства-глаза лились сами собой. -Так,я сейчас поговорю с ним-сказала она. -Нет,не надо,прошу пожалуйста. -Ну я не могу это так оставить-была уже в злости Эшли. -Можешь.Ради меня можешь-сказала Селена. -Ладно,но сейчас мы веселимся на всю катушку,хоть здесь эта Майли и Джас. -Хорошо. Я помыв глаза от растекшийся туши,вышла из туалета.Джас сидел с Ашером и с другими парнями,а мы с Эш пошли взять по коктейлю.Выпив коктейли Эш забыла,что оставила телефон у Арчи ведь когда я потащила ее собой он чинил ей там что-то. -Ну,блин,Эш.Ты специально?-спросила я. -Не чего было меня тащить-выскомерная Эш. -Ладно пошли. Мы подошли к их столу и тут я взглянула на Джаса,он посмотрел на меня и улыбнулся,а я посмотрела на Арчи: -Блин,Арчи, дай телефон-сказала Эш. -А спасибо?-блин только не сейчас Арчи. -Спасибо,а теперь давай-так Эш смотрит на Джаса злобно,о нет только не это.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.