ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Так стоп.Эшли только не делай глупостей.Пожааалуйста-думала я. -Ты,что-то хотела Эш?-спросил ее Джас. -Да,как ты можешь быть таким эгоистом?-сказала она.О нееет. -Годы тренировок-ответил он. -Вы же не будете против если мы присядем с вами?-спросила Эш у Арчи. -Да конечно. Мы сели.Запах сигар ударил по вискам.Отвратительно.Взгляд пал на Джаса.Он сидел и говорил по телефону. -Да,конечно. -.... -Да,конечно. -.... -Хорошо. На этом разговор закончился.Увлекательно. -Селена,не хочешь потанцевать?-пьяный голос Джаса отвлек меня от мыслей. -Я уже потанцевала с тобой-ответила я. -Ты убежала,ты не помнишь?-спросил он. -Помню,я уже не хочу с тобой танцевать.Тем более ты пьян. -Ну детка-жалостно стонал он. -Я тебе не детка.Спасибо конечно,за такой ахуенный вечер,но нам с Эш пора.Давить Эш?-спросила я.Она поняла меня по моему взгляду и ответила: -Да,простите нам пора. Выйдя из клуба,холодный ветер ударил в лицо.Вечер,стало холодно.Около входа стояло такси.Зайдя в него и продиктовав адрес мы поехали ко мне.Ну а дальше он отвезет Эш. Доехав до Рокфеллер стрит,я попрощалась с Эш и дав таксисту деньги вышла из авто.Достав ключи из сумки,я зашла в дом.Дома пусто.На работе,значит.Братишка ночует у друга.Кайфово,дома одна.Умывшись я легла спать,завтра школа. Утро.Лучи солнца падали на волосы Селены.Поморщив глазки Селена поспешно встала с кровати и поплелась в ванну.Приняв водные процедуры,Селена одела джинсы и рубашку.Спустилась вниз.Попив сока с булочкой,взяв сумку вышла из дома.По пути к школе она увидела Майли.Они в ссоре и она не собиралась к ней подходить но та видимо только и ждала ее: -Селена,прости меня-сказала она. -Знаешь я зла на тебя не держу,иди с миром,но в жопу-сказала я.И пошла в школу. Подойдя к своему шкафчику я увидела Джаса.Как всегда был одет в приспущенные штаны и майку,которая оголяла его торс,ну и вансы.Он посмотрел на меня и приподнял уголок своих губ.На лице ухмылка,что это означало?Тут на меня налетела Эш: -Ааа,Селена,вчера было так классно-тороторила она.Увидев,что я смотрела на Джаса,она добавила-я не вовремя да?-сказала она. -Да,нет.Я просто посмотрела.Ты говорила про вечер? -Да. -Да,было классно-сказала я. -Так,Селена,давай на землю.Сейчас география.Давай пошли-толкнула в плечо меня она. Мы пошли на географию.Урок прошел круто.Препода не было,сидели ржали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.