ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
День продолжался. Девочки направились в столовую. Взяв еду они сели за стол: - Это что новенькие? - Эш указала на стол с новенькими. Там было 3 парня и одна девушка. - Похоже, да. - сказала Селена. - Пойду, что ли познакомлюсь - сказала Эш, и встала со стола и направилась к новеньким. - Вы новенькие? Рада приветствовать в этой школе! Я Эшли, можно Эш. - Я Ник, это Джо, а это Кевин - парень указал на парней,а потом на девушку - это Анджелина. - Приятно было познакомится, ну ладно меня подруга ждет. До встречи! - девушка направилась к столику. - Кто такие? - Ник, Джо, Кевин и Анджелина. - Ник? - Да, а что? - Ник, Ник, Ник.... Это же тот который мне нравится. Парень сидел спиной к девушкам, из-за этого Селена не смогла разглядеть лица. - Это по любому он!- сказала Селена. - Да успокойся ты, он так он. Чаще будешь видеть! Девушки доев еду, направились на урок. - Здравствуйте дети, - сказал Мистер Лэйтон. - У нас новенькая. Анджелина заходи. В класс зашла стройная, милая девушка. Анджелина. Пару глаз смотрели на нее. - Ухухухух - сказал Арчи. - Арчи! Веди себя прилично. - Занудный Мистер Лейтон. Девушка села за свободный стол и стала смотреть на Джаса. Тот не обращал внимания. "Страсти накаляются" - подумала девушка. Весь урок Анджи смотрела на Джаса,а Джас то и дело поворачивался и смотрел только на Селену. Да она изменилась и ей было плевать на чужое мнение. Сейчас она думала о Нике. Об одном Нике. "Ник...Ник...Ник..." - в голове девушки прокручивалось его имя. Неужели она влюбилась, совсем чуть-чуть и лето. "Лето!!!" - снова мысли, от чего девушка улыбнулась. Это лето будет незабываемым. Прозвенел звонок: - Так, дети, на дом вам прочитать "Гамлет". Все свободны! - сказал Мистер Лейтон. Все вышли из класса. На пороге Анджи остановила Селену: - Хей, я Анджи. А ты кто? - Селена - девушка улыбнулась. - Можно вопрос Селена? - Да, конечно. - У тебя есть парень? - Нет. Я свободна? - Да иди, спасибо - девушка победно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.