ID работы: 1370140

Любовь на двоих.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Новый день. Плевать, больше не буду маленькой плаксой девочкой пора меняться. Я встала и умылась. Оделась я дерзко. Надела джинсы с дырками, немного дерзости мне не помешает. Длинную майку с вырезом на спине. Черные кеды. Спустилась, родителей не было дома. Я выпила сок и вышла из дому. На улице стояла черная Porsche. В машине сидела Эш. -Хей,малыш...Вау- выдавила Эш. -Нравится?-спросила я. -Да,ты просто сама мисс дерзость. -Спасибо. Новая?-я указала на машину. -Да,новая ты - новая я. Мы тронулись с места. Слушать под песню (обязательно): Mike Will Made-It – 23 (ft. Miley Cyrus, Wiz Khalifa & Juicy J) Мы подъехали к школе. Вышли из машины, пары глаз уставились именно на нас. В это время Джас стоял со своей компанией. Я отпустила вниз солнце-защитные очки и по ему лицу прошлась легкая ухмылка. Я подняла очки и мы с Эш зашагали к школе. -Селена, ты ли это?-спросил Джас. -А тебя это так волнует? -Что с тобой? -Ничего,-я закрыла свой шкафчик и зашагала к классу. * Тем временем Эш* Слушать под: Demi Lovato – Give Your Heart A Break. Я шла спокойно, ну да как спокойно. Врезалась в кого то и все. -Ой,ссори-я начала отчитываться- я не хотела,я просто задумалась-я подняла глаза и увидела Люка. Он стоял и смотрел на меня как на безбашенную. Я взяла учебник с пола, встала и хотела обойти его как он схватил мою руку: -Эй,ты уронила-он отдал мою бумажку. -Эм, спасибо-улыбнулась я ему. В ответ он улыбнулся и зашагал дальше,а за ним побежала толпа девочек, которую он никогда не замечал. Я стояла и смотрела ему в след. Я всегда думала, по нему тащиться половина школы, а он не встречается не с одной из них. Зачем? Прозвенел звонок, он вывел меня из моих мыслей. Я пошла в класс. -Селена, угадай что со мной могло случиться пока я шла сюда? Конечно, я могла упасть, или облизать чью-нибудь обувь или во всяком случае я могла врезаться в Люка и поговорить минуту и улыбнуться. Селена стояла и смотрела на Эш,как на идиотку, так на нее и смотрел Люк и она добавила: -Кстати он смотрел на меня как на идиотку, прям как ты сейчас,-она улыбнулась. Девочки сели на свои места. Урок начинается. Что же будет дальше? Кто появиться в этой школе? И кто перейдет туда? История начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.