ID работы: 13701555

Вкус любви

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Черт, как такое могло случиться?! Это ведь был сон, скорее кошмар. Фууу… Перекидывая ноги через край кровати, потирая голову, поднялась рыжеволосая. Оглядевшись, Нелл поняла, что находится в своей комнате. В ее голове мелькнула вчерашняя мысль о побеге, а взгляд устремился на собранную дорожную сумку. — О, черт… нет, нет, нет. Закричала Корнелия. — Нужно срочно бежать. На ней было смятое атласное платье, которое ни она сама, ни сестры Денали не сподобились снять с нее после празднования свадьбы Ренесми. Половина гостей уже разъехалось, в доме оставались лишь часть клана Денали и семейство Калленов. Вдруг вампирша вспомнила о вчерашнем кошмаре. — Аро Вольтури был тут?! Я его поцеловала? Ну вот, Нелл, ты уже разговариваешь с самой собой. Ответила на свой вопрос девушка. И убедившись, что будущий супруг действительно был в ее комнате, рывком сбросила подушку. — Чертов Вольтури, ненавижу. Пророкотала она, гневно теребя огненные волосы. Она подошла к небольшому столику возле дивана, которые стояли чуть дальше кровати рыжеволосой. На нем лежала алая роза. К цветку было прикреплено письмо. Девушка вдохнула аромат, по которому сразу же узнала отправителя. Не справившись с любопытством, она всё-таки прочла письмо. — «Доброе утро, моя дорогая. Вероятнее всего ты уже проснулась и пытаешься вспомнить был ли я подле тебя той ночью. Так вот, любовь моя, отвечу утверждением, я действительно был рядом с тобой. Мне было в радость провести с тобой ночь и увидеть какая ты настоящая. Моя королева, любовь к тебе не имеет границ, поэтому не подумай что я посмел как-то обесчестить тебя, я не прикасался к тебе и пальцем, в надежде знать, что когда-нибудь ты сможешь полюбить меня сама. Для тебя, душа моя, наверное будет радостным известие о том, что я, как и вся свита Вольтури покидаем ваш гостеприимный дом. Но не спеши совсем радоваться, через месяц, мы будем рады принять вас всех в своем замке в Вольтерре, Карлайл дал свое согласие. Поэтому почту за честь, если ты так же будешь присутствовать со своей семьей. Твоей сестре в нынешнем ее положении будет полезен свежий морской воздух. Однако надеюсь, что и мы с тобой сможем узнать друг друга ближе» Внизу стояла роспись правителя Вольтерры. Корнелия усмехнулась. — Он так вежлив со мной, зря это он. Я еще устрою ему счастливое будущее. Зло улыбнулась Корнелия и пошла приводить себя в порядок. Месяц прошел с небывалой скоростью, девушка сдавала долги по учебе и в принципе была увлечена процессом. Об Аро она ничего не слышала за все это время. В один из холодных декабрьских дней, Элис прыгая вбежала в комнату племянницы. — Нелл, я так рада, так рада. — Что такое? Не разделяя интереса вампирши, все еще глядя в тетрадь, заявила рыжеволосая. — Мы летим в Вольтерру, наконецто, теплая погода. — Ага, да, про изнуряющее солнце тоже упомянем. Буркнула Корнелия. — Нелл, ну не будь вредной. Ренесми полезно будет побыть у моря, да и там так красиво, ты ведь ни разу не была в Италии. — И что с того, я была во многих странах, этого более чем достаточно. Я никуда не еду и точка. — Ага, в особенности ты оценила Россию. — О да, чудесная страна, холодная, но прекрасная воистину. — Ага, мат тоже прекрасен. — Ты поедешь. Выглянул из-за спины сестры, резко появившийся Эдвард. — Папа, мне нужно учиться. — Кто тебе запрещает учиться там? — Но… Но… Мне будет неудобно. Эдвард тяжело выдохнул и присел перед дочерью. — Нелл, поверь, я тоже не разделяю энтузиазма остальных по поводу путешествия к нашим старым «друзьям», но так нужно. Пойми, доченька, Вольтури могут посчитать это оскорблением, тогда быть войне. Они хотят видеть и тебя, поэтому соберись с духом и поехали с нами. Улыбнувшись, завершил пламенную речь Каллен. — Хорошо. Протяжно выдавив из себя это слово, согласилась Нелл. Выдвигаемся завтра в восемь утра, полетим самолётом, так будет намного проще. Улыбнулся Эдвард и покинул комнату дочери. Нелл ждало интригующее путешествие. Она тяжко выдохнула, девушка совсем не представляла что ждет ее в Вольтерре, но чувствовала подвох. Что-то, что не давало полукровке успокоиться. Но вот что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.