ID работы: 13701778

Тигровая Лилия

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1- Дождь, серое небо и ты.

Настройки текста
Примечания:
Утром Волков проснулся от противного звона будильника, нехотя встав он пошатываясь направился в ванну. В отражении Олег видел измученного парня уставшего от ночных смен в минимаркете. Парень умылся, ему стало намного лучше, капельки воды капающие с подбородка и стекающие по шее смывали всю тяжесть пробуждения. Выйдя из ванны Олег вновь вошел в комнату. Наконец выйдя из подъезда черноволосый парень вставил в ухо наушник и направился в колледж, путь был близкий, как казалось самому парнише. Подходя к воротам здания Волков заметил своего друга, Серёжа шел медленно, его руки были спрятаны в карманы а на голове как всегда были большие проводные наушники, Олег нежно улыбался наблюдая за подходящим к воротам другом. – Прошел мимо и даже не посмотрел на меня -- воскликнул Волков хватая Разумовского за рукав ветровки. – Что?-- Серёжа стянул наушники на шею, он смотрел на Олега с непониманием. Волков знал что рыжий всегда и везде ходит с поникшей головой, что парень его не видел и не слышал. Всё же Олег смотря на лучшего друга тепло улыбался, в его глазах горели огоньки алого костра. –Так о чём ты ?-- своим вопросом рыжик вернул друга в этот мир. –А? Да…Пошли, холодно ведь..-- Волков оглядел рядом идущего парнишу, и заметил что он одет вовсе не по погоде. Лёгкая ветровка и растянутый свитер закрывали худощавое тело парнишки от холода, одежда скрывала то что не должны видеть одноклассники…Шрамы,порезы, или гематомы от вечных побоев в детдоме… Из пучины мыслей Сергея вырвал Олег, он тряс его за плечо пока друг не поднял на него глаза. –Серёж, ты чего?-- непонимающе спросил Олег видя стеклянный взгляд парня куда то вдаль. Парни поднялись на второй этаж, перед аудиторией Олег вновь окинул взглядом друга, Серёжа стоял не жив не мёртв. Парень совсем побледнел, он неотрывно смотрел в пол, прерывисто дыша. –Ты как?-- только и успел спросить Волков. В ту же секунду Разумовский камнем упал к его ногам. –Сергей! Серёжа!!!...-- Олег кричал на весь этаж, он тряс Разумовского за плечи.Пытаясь привести его в чувство, чтоб тот открыл глаза… Вскоре к Волкову и лежащему на его руках Разумовскому подбежала классная руководительница и медсестра. Медсестра попросила Олега поднять потерявшего сознание Сергея, Волков с лёгкостью поднял парня, его рыжее каре изящным шлейфом свисало с руки Олега. Уложив Сергея на кушетку Волков встал рядом с выходом наблюдая за действиями женщины. Дама, изюм в очках, начала осматривать мальчишку лежащего на кушетке. – Странная для его возраста худоба…– констатировала бабушка для молоденькой медсестрички сидящей за столом. Медик продолжила задирать свитер Серёжи, она оголила синяки, тёмные гематомы, выпирающие сквозь тонкую кожу кости. Олег смотрел на всю эту мрачную картину и ужасался, они с Серёжей так долго дружат, но не знал что с ним происходит. – Потеря сознания от долгого голодания - громко проговорила медсестра выводя Волкова из ступора. Черноволосый парень кивнул. Медик поводила ваткой со спиртом у носа Разумовского, тот поморщился но всё же глаза открыл. Классная руководительница отправила парней домой. Волков позвонил знакомому, сменщику из магазина, тот согласился подвести парней до квартиры Олега. Вскоре сменщик подъехал и Олег вместе с Серёжей сели в машину. Сергей не проронил не слова, он пребывал в апатичном состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.