ID работы: 13701778

Тигровая Лилия

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - Связь, теплота тела, жар

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут машина остановилась у подъезда высотного здания. Многоэтажка в приличном районе. Олег и полу живой Серёжа вышли из машины, попрощавшись с блондином за рулём ниссана, парни зашли в подъезд. Зайдя в лифт Разумовский облокотился о стенку лифта, рыжий дышал прерывисто, он стоял с закрытыми глазами, Волк видя как его друг медленно сползает вниз- решил опереть на себя Серёжу. Вскоре лифт остановился на 10 этаже, парни вышли из лифта, Сергей еле стоял на ногах но смог зайти в квартиру, не без помощи Олега но всё же. Волков уложил Серёжу на диван в гостинной. Не зная что делать Олег сел рядом с болеющим, на задворках памяти он начал вспоминать как лечить. Темноволосый провёл рукой по голове и лицу Сергея, он почувствовал - кожа горячая и мокрая. Смерив температуру, градусник показал тридцать восемь и шесть. Дома у Волкова не оказалось никаких лекарств. Из детства он помнил несколько важных советов как заботиться о больном человеке: открыть в комнате форточку. напоить человека тёплой водой. раздеть до нижнего белья и укрыть по пояс. на крайняк вызвать врача…. Волк старался следовать списку по памяти. Когда наступил момент раздеть Серёжу, Олег замялся… Пересилив смущение Волков сел рядом с диваном, он стянул с рыжика свитер. Брови растерянного Волка нахмурились, его взору предстала безрадостная, мрачная картина. Худое телосложение, синяки покрывающие большую часть тела, кровоподтеки, плотные гематомы…После того как Олег провёл пальцами по тёмно-алой гематоме, Серёжа застонал и открыл глаза. – Олег?...- простонал Разумовский хмурясь, оглядев себя он широко распахнул глаза видя что лежит без свитера. – Что ты..- только и успел сказать рыжеволосый парнишка но друг его перебил. – Не бойся Серёж, я просто хочу тебе помочь…- последнюю фразу он сказал с тяжелым выдохом. В голове Волков прокручивал их детство, всегда вместе, и в жару и в холод, и в горе и в радости, на последнее паренек усмехнулся, но его улыбка быстро пропала…”Я всегда буду защищать тебя. Всегда..” крутилось в голове Волка. – Ты чего вдруг поник? - спросил Разумовский замечая что его друг чернее тучи. – Да так, ничего. Разденься и укройся одеялом по пояс, я принесу воды - серьёзным тоном произнёс Олег выходя из комнаты. Через некоторое время Серёже стало хуже, температура повысилась до тридцати девяти, у Серёжи болела голова. Олег собрался в аптеку, пока он шел то собирал все симптомы в кучу. По совету фармацевта Волков купил всё необходимое, вернувшись домой Волк дал необходимые таблетки Сергею. – Ты как, Серый?..- в полголоса спросил Олег. – Плохо…- болезненно простонал Разумовский. Через пару часов Серёжа уснул. Было уже около девяти, Волкова уже тоже клонило в сон, парень уже было хотел идти в свою комнату но у самой двери вновь посмотрел на рыжего друга. Олег без раздумий стянул с себя кофту и лёг рядом с Серёжей, он завороженно рассматривал личико спящего Разумовского. Милые веснушки на бледной коже, рыжие реснички, завораживающие рыженькие прядки падающие на глаза. Волков потянулся к лицу сопящего парнишки, он убрал прядку за прохладное ушко. – Спокойных снов…Лисёнок..- засыпающе произнёс Олег. Спустя какое то время Разумовский проснулся, он открыл глаза и его взору предстала милая картина: Волков спал на животе положив руки под подушку, голова темноволосого была повернута к стене. Сергей оглядел друга, и без зазрения совести придвинулся к его спине. Обняв Волка Серёжа спокойно засопел под защитой лучшего друга. Не спящий, мучающийся от бессонницы Олег почувствовал как его обнял парнишка, он лишь мягко улыбнулся и закрыл глаза тоже начиная дремать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.