ID работы: 13701778

Тигровая Лилия

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 - Твои обветренные губы, мягкие рыжие волосы

Настройки текста
Примечания:
После завтрака парни переоделись и начали собираться в детдом. Вскоре выйдя из подъезда парни пошли на автобусную остановку. Олегу не хотелось вновь беспокоить сменщика, поэтому он решил до пункта Б добраться привычным для Серёжи способом. – Ты как? Не замёрз ещё? - спросил Волков у шмыгающего носом рыжика идущего рядом. – Да не… Хорошо всё - улыбаясь ответил Разумовский. Парни сели на лавочку на остановке. Было прохладное осеннее утро. Маленькие, быстро тающие снежинки медленно, неторопливо падали с неба. Олег залип смотря в небо и не заметил как голова Разумовского оказалась на его плече. Вскоре Волк заприметил приближающийся автобус, он разбудил дремавшего Серёжу нежно проведя пальцами по его румяной щеке. От таких нежностей рядом сидящая бабушка косо покосилась и выпучила глаза, но в момент когда Олег начал вставать она отвела взгляд в сторону. Через пару минут парни уже сидели в тёплом автобусе. Грея замерзшие щёки и ушки парни взялись за руки. Прошло двадцать минут, транспорт остановился на остановке близ детского дома, влюблённые выскочили и направились в ненавистное им обоим место. Войдя в светлое здание Олег нахмурился, уж слишком много плохих воспоминаний было связано с этим зданием. Парни шли по просторным коридорам, их иногда оббегали смеющиеся маленькие дети и о чём то болтающие подростки их возраста и младше. Вдруг чей то грубый мужской голос окликнул Серёжу, в этот момент рыжеволосый вцепился в рукав куртки Волкова, он явно узнал этот голос но обернуться боялся. Олег лишь только и успел окинуть взглядом друга как неожиданно его потянули за шкирку ветровки. – Ну что, Саранка, ты же не думал что сможешь навсегда сбежать ? - грубо произенёс почти рыча белокурый мальчишка. Он выглядел старше и больше маленького и худого Разумовского, парень тряс Сергея за ворот и оскалом улыбался пугая съежившегося рыжика. – Руку убрал! - грубым голосом прорычал Олег, он схватил беловолосого парня за руку и сильно сжал её впиваясь ногтями. В этом парне он узнал своего старого, уже бывшего друга, Ярослав, для друзей и старушки - нянечки Славик. Когда то в детстве они были в одной компашке хулиганов часто попадающих к директору. В подростковом, 14 летнем возрасте перед Волком появился выбор: либо он общается с Разумовским, либо остаётся в их компашке. Естественно Олег остался с нежным и добрым Серёжей, была в этом всём одна загвоздка - Волк знал, Сергей его никогда не предаст, не подведёт, не скажет плохого слова, не бросит. ……. Ярослав разжал руку и рыжеволосый рухнул в руки Олега, белокурый лишь только хмыкнул и повернувшись начал уходить к своим дружкам. Поставив любимого на ноги и нежно улыбнувшись тёмноволосый начал догонять уходящего парня. – У Сергея по всему телу гематомы, синяки и шрамы. Не ваших ли это рук дело? - зло спросил Волков хватая беловолосого за предплечье. – Возможно, кто знает - с ехидством в голосе и подлой улыбкой сказал Ярослав. Олег толкнул бывшего друга в плечо от чего тот немного наклоняется. В ответ белокурый замахивается чтоб ударить тёмноволосого по лицу но тот пригибается и Ярослав с грохотом падает. На шум прибегает старенькая но рассудительная нянечка. Она разогнала шумных мальчишек и проводила пару до комнаты где жил Разумовский. Зайдя в комнату рыжеволосый садится на свою кровать и снимает ветровку. С тяжелым выдохом Олег сел рядом положив ему руку на плечо. Парни задремали, Олег сидел облокотившись о стену а Серёжа сопел лежа на его плече. Через некоторое время они проснулись, за окном было намного темнее, за дверью отчётливо слышался детский смех и крик, приглушённые разговоры воспитателей и взрослых воспитанников неспешно проходящих по коридору. – Сколько же мы спали…- постанывая произнёс Волков. – Часа три, нужно же ещё вещи собрать - вставая в пол голоса сказал рыжеволосый. Разумовский подошёл к большому шкафу стоящему у стены напротив. Он достал от туда небольшую спортивную сумку, потихоньку мальчишка начал складывать туда свои вещи. Несколько неярких, выцветших футболок, два свитера, серого и тёмно-зелёного цвета, пара белых скорее уже серых кроссовок, несколько пар нижнего белья. Советская сумка с надписью “Спорт СССР” застёгивалась бледными руками с мелкими шелушонками от мороза. – Идём? - спросил Лис своего любимого. – Да - ответил Волк. Олег взял руку Серёжи и они вышли из комнаты. Дорога домой заняла больше времени чем утром, уставшие парни еле разделись и легли в кровать под тёплое одеяло. – Ты кушать хочешь? - спросил Олежа прижимая к себе замёрзшего Разумовского. – Угу..- прижимаясь сильнее ответил Разумовский. – Давай пока полежим…- устало проговорил Волков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.