ID работы: 13701778

Тигровая Лилия

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 - Твои губы, нежное солнце

Настройки текста
Примечания:
На утро первым проснулся Сергей, он осторожно выпутался из объятий спящего Олега и направился в ванну. После принятия водных процедур рыжеволосый вернулся в зал, но Олега там не оказалось, придя на кухню Разумовский застыл в дверях. Он увидел как Волк кладёт себе в рот две непонятные таблетки светло-фиолетового цвета. Серёжа не понял что делает его друг. Парень тихо развернулся и зашел на кухню по новому. – Доброе утро…- дрожащим голосом вымолвил Серый. – Не очень..- уставшим голосом произнёс Волков. – А что так..?- тихо проговорил рыжий. Не отвечая темноволосый подошел к другу который стоял облокотившись о стену. Олег подошел к Серёже и упёрся ладонями в стену. Волк уткнулся своим лбом в лоб своего лисёнка, Сергей стоял в ступоре ничего не понимая. Волков нахмурился и приглушенно дышал. – Олег…Тебе плохо?..- непонимающе спрашивает парень. – Ты пахнешь как апельсин…- вполголоса произнес Олег. Не успел Разумовский и рта раскрыть как вдруг Волк немного нагнулся и нежно поцеловал ошарашенного лисёнка в шею. На это действие Сергей лишь судорожно выдохнул и прикрыл глаза. Поняв что рыжеволосый парнишка не сопротивляется Волк продолжил его целовать, гладить по тонкой талии залезая под футболку, проводить холодными пальцами по спине вызывая волны мурашек. – Можно я…- Волков провёл рукой по паху возлюбленного ожидая реакции. Сергей зажмурился и помотал головой в разные стороны не в силах сказать “нет”. Волк кивнул, он понял что сейчас его лис шокирован и для любовных действ не время. Олег выпрямился и стал завороженно разглядывать лицо любимого. Личико Сергея было покрыто румянцем, он смущённо смотрел вниз не поднимая глаз на Волка. – Хэй…Ты как? - улыбаясь спрашивает он своего любимого. – Вроде бы хорошо…- смущаясь отвечает рыжий лис. – Хах, вроде бы…- ухмыляясь выпаливает темноволосый. Через некоторое время парни лежали у Олега в комнате, Серёжа лежал у Волкова на груди. Они обсуждали как давно у них появились чувства к друг другу, Олег говорил что эти чувства, привязанность, тепло когда он находиться рядом с Сергеем, появились сравнительно недавно, несколько месяцев назад. Сергей же наоборот, открывал секрет, что влюблённые чувства и эмоции он начал испытывать ещё когда ему было пятнадцать. В конце разговора Олежа решительно поцеловал возлюбленного, а Серёжа смущённо поддался. – Не забывай, завтра нам в колледж, там мы должны скрывать нашу связь - серьёзно произнёс Волк. – А теперь вставай, щас идём завтракать а потом я отвезу тебя в детдом - игриво добавил он вставая. – Я не хочу туда возвращаться…- нахмурившись проговорил лис. – Мы всего лишь за твоими вещами, и разобраться с теми кто обидел моего лисёнка..- последнюю фразу Олег проговорил чуть ли не рыча, ему хотелось отомстить тем кто посмел тронуть его золото. – Угу..- безмолвно согласился со всем рыжий лис. Парни направились завтракать на кухню в приподнятом настроении, им предстоял насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.