ID работы: 13701865

game over?

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 9 Отзывы 66 В сборник Скачать

:: 1 ::

Настройки текста
Примечания:
      Йеджи несёт небольшую миску с супом в их общую спальную комнату, садясь на корточки перед напряжённой Шин, что агрессивно нажимала на кнопки на чёрной геймпаде.       — Покушай, — на выдохе поговаривает старшая, протягивая миску.       После долгих двух минут игнорирования, Хван обреченно вздохнула и взяла ложку в свою руку. Йеджи знала, что младшая очень любит видеоигры и довольно часто играет в них, но на протяжении около двух недель, Рюджин совсем не похожа на ту Рюджин. Шин совсем забила на обучение, работу, а стала всё внимание уделять играм. Она не то, что из квартиры не выходила, она даже из спальни выйти не может. Максимум, в туалет сходить, и то, с телефоном в руках.       — Сука! — вскрикивает Шин, приподнимаясь, что пугает Хван и она дёргается, чуть не уронив миску с супом.       Йеджи смотрит на экран телевизора, походу, её снова убили, что совсем не приводит в радость младшую.       Старшая сжимает ложку сильней и черпает немного супа в неё. Протягивает к губам младшей, а та и не сопротивляется, хватает ртом пищу, быстро проглатывая.       Рюджин опустошила миску, не без помощи своей девушки. Старшая встаёт с корточек и идёт на кухню, сразу подходя к раковине. Она поджимает губы, пока в глазах скапливается влага. Включает кран и моет грязную ёмкость. Закончив с мытьём, смотрит в сторону двери в спальню, откуда выходит Шин с небольшими синяками под глазами, но делает она это лишь для того, чтобы сходить в туалет, чем огорчает старшую.       К двенадцати часам вечера, Хван ложится спать, уже не дожидаясь свою девушку. Ложится на свою половину, укрываясь одеялом. Сжимает уголок простыни и засыпает со слезами на глазах.

🧸

      Рюджин просыпается в постели одна. Недовольно стонет, когда лучи солнца попадают ей на лицо, и переворачивается на дрогой бок. Лениво поморгав, девушка нехотя встаёт и плетётся на кухню, чуть не падая из-за слабости и жгучей боли в голове. Идёт на кухню и подходит к столешницам. Достаёт стакан с полки и наливает туда прохладной воды, залпом выпивая её. Потирает глаза, пытаясь привыкнуть ко свету. Рюджин лениво идёт обратно в спальню и хотела бы она уже сесть на привычное ей место, как взгляд цепляется за белую бумажку на тумбочке, со стороны Йеджи.       Она закатывает глаза и подходит к этой тумбочке, разворачивает бумажку, и она оказывается больше, чем думала Шин. «Привет, Рюджин.       С таких слов начинается записка. Ты самая потрясающая девушка в моей жизни, которую я только встречала. Самая очаровательная, обворожительная, внимательная, романтичная девушка. За это я и люблю тебя. Я надеюсь, что ты тоже любишь меня, Рюджин.       Шин чувствует неприятный ком в горле, а носом стало труднее дышать, из-за чего она приоткрыла рот. В последнее время ты слишком увлеклась своими играми. Я понимаю, ты очень любишь видеоигры и всё, что с ними связанно, но ты перестала уделять время мне.       Рюджин пришлось сесть на кровать, ведь ноги подкашивались от прочитанного. Ты перестала замечать меня. Ты начала всё больше и больше погружаться в мир игр. Я приняла решение - уйти из твоей жизни.       Лёгкие Шин неприятно колят, а сердце готово вырвутся наружу. Слова вонзаются в шею, не давая возможности набрать воздуха полную грудь. Я безумно благодарна тебе за проведённое время со мной. За твою любовь, что проявляла ко мне с младших классов.       Лицо Рюджин озарила смущённая и одновременно грустная улыбка, ведь все воспоминания с Йеджи начали всплывать в голове картинками. Помнишь, как ты каждый день подкладывала мне шоколадку и небольшую записку с милой обезьянкой в портфель, даже не подозревая о том, что я знала, что это ты? Ха-ха.       Из хрустальных, словно стеклянных глаз потекли слёзны, неприятно обжигая алые щёчки младшей. Сейчас всё по-другому, Рюджин.       Улыбка спала с лица. Ты стала более отстраненной. Перестала уделять мне должное внимание и в физическом и в моральном плане. Ты охладела ко мне. Но я всё ещё люблю тебя. Даже такой. Но так не делается. Не такими я представляла свои отношения, а особенно с тобой.       Шин больше не сдерживалась, плакала в захлёб, пока ритм сердца отбивался в голове, вместе с ангельским голоском Хван. Ты читаешь это уже тогда, когда меня нет в Сеуле. Я улетела. Я удалила все связи с тобой. Поменяла номер и сразу заблокировала тебя везде. Так будет лучше. Целую, твоя Йеддон       И в конце виднелся след от губной помады.       — Н-нет…, — заикнулась Шин. — Нет! Нет, нет, нет! — тараторила младшая, прижимая записку к груди, а свободной рукой хватаясь за корни волос, сильно сжимая, пока лицо становилось краснее и краснее из-за подходящей злости и разочарования в себе. — Нет, прошу… Я люблю тебя… Безумно люблю!       Рюджин подрывается с места и бежит к их общему шкафу. Открывает его и начинает копаться. Не одной вещи старшей. Пусто.       — Нет, нет, нет!       Бежит в ванную комнату. Щётку тоже забрала.       — Прошу, нет!       Бежит на кухню, проверяя, есть ли кружка Хван, которую Рюджин подарила ей на первый месяц их отношений с милой кошечкой. Пусто.       — Мать твою, нет!       Рюджин хватается за волосы, дёргая себя и проклиная за то, что упустила такую прекрасную девушку.       В глазах темнеет. В итоге Шин видит перед собой чёрный экран. Она пытается открыть глаза, но ничего не происходит, будто она и так с открытыми глазами, но в комнате нет света.       Она пытается ещё раз и…       — Что…       Белый свет ослепляет её, поэтому она рефлекторно закрывает лицо руками и сильно морщится. Но стоит почувствовать, как кто-то рядом с ней шевелится, она мгновенно открывает глаза и смотрит в сторону шума.       — Йеджи…       Рюджин чувствует холодный пот, а руки немного трясутся. Она моргает несколько раз, а потом облегченно падает на спину. Усмехается тихо, чтобы Хван не проснулась.       — Сон… Всего лишь сон…       Она пододвигается к своей девушке и обвивает рукой её талию, прижимая к себе, а сама утыкается носом в шею, ластясь, и если бы она была котом, то точно бы замурчала.       — Доброе утро…? — с хрипотцой спрашивает Йеджи, поворачиваясь лицом к Шин.       — Волшебное утро…, — шепчет младшая, заглядывая в бездонные глаза девушки, в которых Рюджин не прочь утонуть. Взгляд полон любви, с нотками нежности и обожания.       Шин тянется за поцелуем и в миг получает его. Младшая целует с напором, медленно и чувственно. Оттягивает нижнюю губу и проникает языком в полость рта своей девушки, жадно исследуя его. Языки сплетаются в неизвестном танце, будоража все возможные клетки организма, что заводит не меньше.       — Я скучала…, — со слезинками в уголках глаз шепчет старшая, слабо улыбаясь.       — Я так люблю тебя, малышка Йеддон. Безумно люблю, — коротко целует в губы и утыкается носом в изгиб шеи, протираясь носом о молочную кожу, пока руки слабо сжимали талию девушки.

🙇🏻‍♀️

      — Наконец-то, дорогая мисс Шин соизволила придти на лекции, — скрещивает руки на груди немолодой мужчина с сединой.       — Да-да, прошу прощения за все пропуски, такого больше не повторится, — кланяться Рюджин, пытаясь сдержать смешок, ведь ей так по..       — Идём, — пихает её Йеджи.       Садятся они на самые последние парты, не без уговоров младшей, конечно же. Йеджи поправляет свою юбку и садится на место, раскладывая принадлежности на парту. Шин лишь наблюдает за её действиями, то ловит презирающий взгляд одногруппников. Ну не ходила она пару недель в университет, и что?       Половину лекции Рюджин лениво чиркала ручкой в тетради, не желая что-либо записывать, за что получала небольшие пенки от своей девушки.       Хван слегка вздрогнула, когда почувствовала тёплую ладонь Шин на своём бедре, но подняв взгляд на неё, увидела, что та «увлечённо» наблюдает за преподавателем. Выдохнув, она продолжила записывать всё, что говорит высокорослый мужчина около доски.       Йеджи задерживает дыхание, когда ладонь Рюджин движется чуть выше, поддевая короткую юбку пальцами и залезая глубже.       — Что ты творишь? — шикает старшая, хватаясь за запястье своей девушки.       — Хван Йеджи, — строго смотрит препод. — Какие-то вопросы?       — Н-нет, всё в порядке, — поджимает губы Йеджи и чуть не вскрикивает, когда пальчики Рюджин дотронулись до ткани трусиков.       — Будь тише, малышка, — шепчет младшая на ухо Хван, опаляя ушную раковину своим дыханием.       Йеджи намертво сжимает губы в тонкую линию, боясь издать каких-либо звуков. Пальцы Шин поддевают ткань трусиков и начинают стимулировать нервный бугорок круговыми движениями, пока старшая немного дёргается от холодных пальцев на своём клиторе.       Старшая сжимает руки в кулаки, роняя ручку на парту. Лицо мгновенно краснеет, а венка на шее вздувается сильнее. От безысходности, голова Йеджи падает на руки, сложенные на парте. Она сжимает кончик языка во рту, жмуря глаза.       Шатенка вздрагивает, когда шаловливые пальчики младшей достают до в хода и без предупреждений входят в него. Йеджи подавила желание простонать на всю аудиторию, закусив щеку изнутри. Темп ускоряется, а коленки начинают дрожать.       Йеджи решает посмотреть на Шин, а та ехидно ухмыляется, наблюдая за реакцией старшей.       — Прекр..мх…, — пытается остановить её Хван.       — Тебе нравится.       — Но не здесь! Ахм…, — она кладёт голову на парту, царапая поверхность стола когтями.       — Мисс Хван, вам нехорошо? — интересуется лектор, смотря на самую последнюю, верхнюю парту.       — Нет, с ней всё в порядке, она просто хочет спать, — кивает Рюджин и ускоряет темп. Её руки не было видно из-за парты и ученика, следящего перед ними. Мужчина понимающе кивает.       Йеджи старается не издать и звука, стискивая зубы. Дома их точно ждёт серьёзный разговор.       Рюджин ловит взгляд её подруги, в котором читается пиздец-какой-шок. Шин подмигивает ей, а та мгновенно отворачивается.       Пару финальных толчков и Йеджи бьётся в слабых конвульсиях, пока низ таза дёргается от продолжающихся круговых движений пальцами на клиторе. Она хватает ртом воздух, не в силах дышать носом, пока венки на руках и шее пульсируют.

☠️

      — Мать твою, ты трахнула свою девушку прямо на лекции! — вскрикивает Минни, указывая пальцем на нос Шин.       — Ну да, я, и что? — усмехается брюнетка, скрещивая руки на груди.       Рюджин, конечно, полностью избавиться от зависимости играть в игры не смогла, но теперь она больше времени уделяет своей девушке. Каждый вечер они проводят вместе. Рюджин сидит перед экраном телевизора с джойстиком в руках, а Йеджи сидит у неё на бёдрах, обвивая ногами таз Шин. Йеджи постоянно ластится в шею девушки, нежно целуя и успокаивая её, когда в игре происходит что-то напряжённое.

Happy end?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.