ID работы: 13701877

поиграем, афганец?

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

игра

Настройки текста
Дом постепенно заполняет тепло, на свет из окна пока не слетаются все комары, но какие-то уже жужжат где-то за окнами. Они всё еще сидят у печки, Алик смотрит точно в неё. Но взгляд Васи на себе чувствует, даже представить может, как тот смотрит. Так, что непонятно, что на уме у него. С обожанием, с блеском лихорадочным в глазах, с готовностью заключить в объятия и задушить одновременно. Нельзя предугадать, что тому в голову придет в следующую секунду. – Афганец, а ты игры любишь? – вдруг спрашивает. Алик взгляд на него переводит, смотрит удивленно. – Да... смотря какие. Мортал комбат люблю. И в дурака, – честно отвечает Волков, пожимая плечами. Что, Вася жизни детей сейчас на кон в игре поставит? – Мортал… чё? А, ладно, не важно, – он отмахивается и снова смотрит этими своими глазами-бусинами. – Давай сыграем. – Во что? – Не, ты сначала согласись, а потом я скажу. Алик смотрит на него пристально. Тот только улыбается, как самый настоящий ребёнок. – На счёт детей – что? – Это всё потом, афганец, потом. Ну что, согласен? – Согласен. Что за игра? – "Собачий кайф”, слышал? Волков кивает. Слышал. – Подушить тебя, Вась? – Наоборот. Играл сам? – Не. – Тебе понравится, афганец. Всем нравится. – Что… делать надо? – Алик слабо усмехается. Вася же встает на ноги, Волкова по плечу хлопает. – Так, сначала приседания. Давай, вместе, раз, два, раз два. На долго Васи не хватает, и приседаний двадцать Алик делает один. Дыхание сбивается, но так и надо. – Так всё. С..садись обратно. Волков садится просто на задницу, Вася опускается рядом на колени, руку кладёт на шею Алику, точно чувствует, как тот нервно сглатывает. – Расслабься, афганец. Хорошо будет, – с этими словами он слегка придушивает Волкова. Сначала легко, до слабого хрипа, словно воду ногой трогает, а потом всё увереннее. Алик дергается, но сам применяет усилие, чтобы руки с шеи своей не скинуть, чтобы Васю не завалить в болевом. Тот сжимает пальцы сильнее, Волков хрипит, а потом на доли секунды отключается. Руки сразу же отпускают шею, Алик жадно хватает воздух ртом, чувствует как голова немного кружится, но в то же время ощущает такой прилив… легкости. И вместе с ней ещё чего-то приятного. Чуть не умер, в какой раз. – Во-от, – довольно говорит Вася и снова его придушивает. Всё повторяется, отключка и волна наслаждения. Пока Алик только приходит в себя, он чувствует, что ему расстегивают и тащат вниз штаны. В голове только гулкий шум. – В.. – Тшш, молчи, афганец, голос испортишь, – на этот раз Вася держит его за горло только одной рукой, второй поглаживает и берет в ладонь член Алика, ласкает. Как только Вася вновь шею отпускает, то член у него в руке дергается. Тот усмехается лишь, на мгновение руку отнимает, чтобы облизнуть, и дрочит сильнее, иногда яйца сжимает, но делает все это не глядя, сам только смотрит, смотрит на лицо Волкова неотрывно. А Алик сбежать от этого взгляда хочет. Алик в его руках дрожит весь, от шепота заискивающего мурашки табунами по спине пробегают. Он даже смущается, когда чувствует что у него уже стоит. Что сам он бедрами уже готов на встречу толкаться. Его хватает ненадолго, после очередного удушения, вновь вздохнув, он кончает Васе в руку. – Я же сказал, афганец, тебе понравится. – Вася гладит Волкова по голове, смотрит преданным псом. У Алика нет сил на разговоры, не сил спросить, зачтется ли ему эта игра. Но он чувствует, что это еще только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.