ID работы: 13702058

Чёртова яхта!

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

|2| Ошибка

Настройки текста
      Дамиано держал в руках поднос с напитками и кривил губы от подступающей злости и раздражения. Обеденное солнце утомительно пекло лицо, униформа взмокла от жары, ужасно хотелось спрятаться в прохладную тень, но чёртовы обязанности вынуждали стоять около бассейна и ждать, когда кто-то из многоуважаемых пассажиров соизволит забрать свои напитки. Они идиоты или да?! Лежат на шезлонгах под пляжными зонтами, шутят богатые, непонятные для простых смертных шутки и не замечают ничего дальше солнцезащитных очков от «Gucci». Так и хочется зарядить подносом по их головам, чтобы перестали вести себя как мрази, но если Дамиано так сделает, то его по-крупному оштрафуют и сразу же с пинком под зад вышвырнут за борт, а пополнять число утопленников не очень-то и хотелось, знаете ли. — Ваши напитки. — Не выдержал Дамиано, вежливо напомнив о своём существовании, которое всё это время нагло игнорировали. — Не хами нам. — Девушка с пышными формами приспустила очки на носу и посмотрела на стюарда холодным брезгливым взглядом. — Подожди, где моё «Мартини»? — Вы же заказывали ягодный коктейль, разве нет? — Возразил Дамиано, протянув бокал с бумажным зонтиком и пластиковой трубочкой. — И что? Ты должен был принести «Мартини»! — Она цокнула и закатила глаза, готовясь плеваться ядом из своих змеиных клыков. — Заткнись, Джо, иначе это будет последний раз, когда я позволил тебе появиться в наших кругах. Достали твои истерики на пустом месте! — За спиной Дамиано неожиданно раздался знакомый голос, вмиг заставивший девушку замолчать. Томас надменно хмыкнул от её реакции и по-хозяйски положил руку на плечо стюарда, сверкнув взглядом из-под чёрных очков с оранжевыми стёклами. — Не забудь потом отблагодарить меня за спасение… Дамиано. — Он задумчиво посмотрел на бейджик, словно пробуя имя на вкус. — Быстрее раздавай напитки, разговор есть. — Со мной? — Парень быстро-быстро заморгал, не понимая, как реагировать на сказанное. Томас только что заступился, или Дамиано показалось? И что за разговор, который требует уединения?! — С тобой, с тобой. — Хитро ухмыльнувшись и неоднозначно подмигнув, хозяин развернулся и вальяжной походкой направился в тень подальше от лишних надоедливых глаз.       Дамиано замер, уставившись на спину Томаса. Интересно, стоит ли уже опасаться за свою сокровенную задницу, или поднимать панику раньше времени глупо? Нервно вздохнув от придирчивого: «Давай сюда свой коктейль!» — парень раздал напитки, предварительно плюнув в каждый из них (как эта пакость осталась незамеченной, когда она была проделана буквально на глазах у гостей — вопрос открытый), а затем подошёл к Томасу, пытаясь понять, в чём он провинился. Ну украл пару цепочек, ну окунул зубную щётку хозяина в туалетную воду, ну раскрутил кран в душе, и что такого? Это же детские шалости! Неужели из-за этого нужно идти на такие крайности, как разговор? Или дело всё-таки в минете? Как же много вопросов! — Вы что-то хотели? — Аккуратно начал Дамиано, смотря в загадочные серо-карие глаза. К слову, одет хозяин был не по погоде: красная рубашка, кокетливо расстёгнутая на груди, чёрные джинсы клёш, тёмно-коричневые туфли с острым носом. И как ему не жарко, на улице +40, не меньше! — Тебя хотел. — Томас опёрся рукой о поручень, убрав с униформы стюарда невидимую нитку только для того, чтобы прикоснуться к нему. — В смысле? — Дамиано изогнул брови, не ожидав столь откровенного флирта. — В прямом, предлагаю сделку. Как ты смотришь на то, чтобы прислуживать мне лично? — Прикусив нижнюю губу, хозяин нарушил личные границы и подошёл к парню ближе. — Простите, но вынужден вам отказать. — Он машинально отошёл на шаг назад, пытаясь держать дистанцию и сохранять хоть какие-то рамки приличия. Нет, Дамиано, конечно, был польщён вниманием к своей персоне, но недвусмысленные намёки слегка тревожили. — Думай, от чего отказываешься, тебе всего-то придётся выполнять мои прихоти, а за это ты будешь получать, скажем… Две тысячи евро. — Удержав зрительный контакт, Томас принялся заманивать проверенным методом, который безотказно работал на каждом. — За день? — Хозяин кивнул, отчего Дамиано мгновенно округлил глаза и шокировано приоткрыл рот, мысленно подсчитывая, какая сумма выйдет под конец путешествия. А сумма выйдет нихуёвенькая, знаете ли! Хватит не только на матрас, но и на домик для котов! Из-за воображаемых ноликов от будущего счёта на карточке он импульсивно согласился, улыбнувшись с сумасшедшей искрой во взгляде и радостно пожав протянутую руку. — Что будет входить в мои обязанности? — Деньги настолько вскружили голову, что стюард был готов выполнять любые требования. — Всё, что ты делал раньше, но за бо́льшую сумму и только мне. — Томаса забавили его невинно сияющие глаза, в которых так и читалось: «Хочу деньги да побыстрее». — Когда приступать к выполнению обязанностей? — Нетерпеливо уточнил Дамиано, чуть ли не прыгая от счастья. — С завтрашнего дня. Утром жду у себя.

***

      Незаметно пролетело несколько дней. Дамиано послушно прислуживал своему синьору и выполнял все прихоти — работа стала вдвойне легче, а заработок только больше, и на первый взгляд могло показаться, что отныне всё наладилось, верно? Ну, почти… Стюарда бы всё устраивало, если бы не одно весомое «но», и имя ему злосчастный навязчивый флирт. Это ж пиздец полный! Он чувствовал себя маленькой овечкой, на которую охотился волк, совершенно не собирающийся сдаваться после неуверенных отказов и вечного «давайте в другой раз». Почему неуверенных? А вы попробуйте отказаться от секса, когда его не было целых два года. Целых. Два. Года. Здесь волей неволей поведёшься на властный голос и полуобнажённое стройное тело, которое якобы невзначай мелькало перед глазами. «Согласись потрахаться и дело с концом!» — скажете вы, но соглашаться на постель, зная, что какая-то крыса обязательно пустит слухи и обольёт Дамиано отборным говном, было сравнимо с добровольной казнью, не иначе. Поэтому терпеть завистливые взгляды ради минутного удовольствия попросту не было смысла. Хотя, какое там минутное удовольствие… С таким, как Томас, секс наверняка похож на нечто божественное и несомненно ахуительное… Тьфу! Выкинув из тяжёлой головы лишние мысли, Дамиано привычно постучался в дверь, намертво застыв взглядом на цифре «404». Хах, даже номер люкса намекает, что сделка была ошибкой. — Открыто! — Глухо донёсся голос Томаса.       Набравшись мужеством, стюард вошёл внутрь, рассеянно прикидывая, что сегодня его ждёт — стандартное «Чай? Кофе? Меня?» или грязные намёки на то, что хозяин был бы не прочь отодрать Дамиано, как последнюю шлюху? Оглядевшись по сторонам и прислушавшись к звуку воды, который доносился из ванной, он понял, что объект его мыслей в душе, так что сегодня однозначно ждёт второй вариант. — Ты уже вошёл? Если да, то будь послушным мальчиком, принеси папочке полотенце!       Дамиано скривился, будто попробовал самый кислый лимон в мире, и вслух выругался. И когда Томас успел стать папочкой, а он его послушным мальчиком? Какая гадость! Фу, фу и ещё раз фу! Если хозяин и дальше продолжит в таком духе, то за возбуждение можно не переживать, оно попросту не появится. Подобные фразы только в порно звучат горячо и сексуально, на деле же отвратительно и несуразно, будто горькую таблетку дали вместо сладкой конфеты. Неприятно, в общем. Фыркнув и открыв шкаф, Дамиано взял первое попавшееся полотенце, подошёл к двери ванной, чтобы через небольшую щель его протянуть, и отвернулся в противоположную сторону, не желая давать разгул своей фантазии лицезреть чужое обнажённое тело после душа. Но, видимо, у Томаса были другие планы — распахнув дверь пошире, он притянул стюарда к себе за ту самую вытянутую руку и расплылся в улыбке, как самый настоящий дьявол похоти. Только не это! — Ну привет. — Лёгким движением руки он убрал влажные волосы назад и провёл рукой по груди Дамиано. — А… Э… Здравствуйте? — От неожиданности у Дамиано забегали глаза. Униформа намокла, сердце пустило импульс, в паху всё предвкушающе напряглось. Блять. — С моей стороны неприлично нарушать ваше личное пространство, отпустите меня, пожалуйста. — Так не пойдёт. Что, если я хочу, чтобы ты нарушил моё личное пространство? — Томас плотнее прижался к парню, просунув колено между его ног. — Не думал об этом? — Может, всё-таки не стоит? — Дамиано хотел было отстраниться и удалиться, но ему не дали — схватили за талию и плотно вжали пахом в пах, впившись в шею страстными, слегка грубоватыми поцелуями. — Синьор Томас… — Не говори, что не хочешь, всё равно не поверю. — Категорично отозвался хозяин, потираясь бедром о полувозбуждённый член в топорщащихся брюках. — Я же не глупый, вижу, что желание более чем взаимно. — Про меня и так слухи нехорошие ходят из-за того, что работаю исключительно на вас… — Дамиано несдержанно пошло вздохнул, почувствовав ловкие ладони под своей рубашкой, которые, совершенно не стесняясь, трогали и щупали его абсолютно везде. — …Давайте не будем совершать ошибок. — Ошибок? Ошибкой было избегать меня, а затем тайно подсматривать, как я переодеваюсь в соседней комнате. Думал, я не заметил, как вместо того, чтобы убирать пятно от вина на ковре, ты исподтишка пялился на меня? — Томас нетерпеливо расстегнул пару пуговиц на чужой рубашке, жадно рассматривая татуированную грудь и проколотый призывно вставший сосок. — А слухи… Люди любят сплетни, но ничего существенного они тебе не сделают, уж поверь. Так что плюнь на всех. — Твою ж мать, ладно, ваша взяла. — Быстро сдался Дамиано, устав держать себя в руках и делать вид, что ему безразличен Томас. В плане секса, не подумайте. — Сразу бы так, пошли в постель, заниматься сексом в душе хоть и романтично, но пиздец как неудобно. — Он подмигнул и поманил пальцем за собой, победной виляющей походкой направившись к кровати полукруглой формы.       Взглянув на обнажённые ягодицы, что так откровенно предстали перед взором, Дамиано откинул последние сомнения и отправился следом, не забыв по пути стянуть с себя ненужную мокрую рубашку и брюки. Неужели сегодня он наконец-то расслабится? Даже не верится! Поудобнее устроившись на постели, парень воссоединился с Томасом в грязном, рваном поцелуе, от которого по коже сразу же разбежались мурашки, а в глазах загорелись огни. Дамиано знал, эта близость точно ни к чему хорошему не приведёт, но сейчас он был готов рискнуть всем и сгореть дотла, лишь бы удовлетворить потребности. Опустив руки на столь притягательное тело, он начал увлечённо изучать его, особое внимание уделяя ягодицам и бёдрам. Загляденье какое! Фигура пусть и не мужской идеал, но в ней определённо было что-то нереальное, Дамиано давно не встречал людей с ярко выраженной андрогенной внешностью. Теперь понятно, почему все парни на яхте тащились от Томаса. — Какой секс предпочитаешь? — Томас сказал это быстрее, чем подумал, поэтому сказанное его слегка шокировало. Раньше он никогда не спрашивал партнёров о предпочтениях, что изменилось сейчас? — К анальному я не готовился, поэтому… — Однако Дамиано не успел закончить мысль, ведь в дверь люкса кто-то постучался, а затем яростно воскликнул: «Томми, ты не забыл про вечеринку?!». — Блять, Вик… — Тихо выругался Томас, но бросать начатое не стал, уверяя, что девушка быстро уйдет. Поэтому без зазрения совести он продолжил гладить член Дамиано и наслаждаться глубоким поцелуем. Однако звук ключей в замочной скважине, настойчивые шаги и наглое: «Прекращай трахаться, без тебя вечеринку не начнём!» — всё же вынудили оторваться от процесса. Хах, как иронично оборвался секс, не находите? — Ей-богу, Вик, если бы ты не была моей сестрой, я бы нахрен убил тебя сейчас! — Томас обернулся и через плечо взглянул на девушку, которую, видимо, нисколько не смущали абсолютно голые парни, лежащие в постели со вставшими членами. Дамиано рефлекторно прикрыл пах пледом и отстранился, в то время как Томас встал с кровати и подошёл к незваной во всех смыслах гостье. — Имей совесть, врываешься на самом интересном моменте! — Это ты забыл про совесть! Дожил, с прислугой трахаешься, скажи спасибо, что я вмешалась! — Виктория бросила в брата бейджик, который, видимо, сняла с небрежно оставленной в гостиной рубашки и закатила глаза. — Всё, ты сейчас же идёшь тусить со мной, и точка! — Она придирчиво взглянула на ничего не понимающего Дамиано, потом на раздражённого Томаса, будто пытаясь понять, что он нашёл в обычном стюарде, а затем развернулась и ушла, оставив после себя приторный запах духов. — Короче… — Начал было хозяин, потерев переносицу, как только дверь громко захлопнулась. По его упавшему настроению было ясно, что продолжению не бывать. — Планы поменялись, поэтому… Ты можешь уйти?       Дамиано уставился на Томаса, словно пытаясь найти в нём хоть каплю искренности, а затем бросил сухое, безэмоциональное «Окей» и начал собирать свою одежду. В груди вспыхнула злость, неимоверно хотелось высказать всё, что он только думает о хозяине, но срываться и вываливать обиду на человека, которому абсолютно пофиг на то, с кем трахаться, попросту бессмысленно. И на что Дамиано надеялся? На то, что его не променяют на тупую вечеринку? Смешно и крайне глупо. Не проронив ни слова, стюард удалился, пообещав себе больше никогда не приближаться к таким личностям, как Томас. Правильно он думал, богатым людям всё равно на чувства других, их заботят только развлечения и деньги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.