ID работы: 13702110

Перчатка. Красный шар и два стакана кофе. Влечение.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
574 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4. Я люблю тебя (21 эпизод)

Настройки текста
      4.1 По-новому.

9:05 Минги

Доброе утро, Виктор.

9:07 Виктор Привет, котик.

9:08 Минги

Не зови меня так.

9:10 Виктор Скажи «Мяу»

9:10 Минги

Я хочу увидеть тебя.

Желательно, прямо сейчас.

Желательно, в своей постели.

Это реально?

9:12 Виктор Утренние вызовы по отдельным расценкам.

9:12 Минги

Виктор…

9:13 Виктор Мне нужно собраться и пока я до тебя доеду… это два часа… только дороги.

9:14 Минги

Выгляни в окно…

9:16 Минги

Ты жив там?

9:16 Джису Жив.

9:17 Минги

Джису, твое свойство исчезать

меня пугает.

9:18 Джису Минги, твое свойство меня контролировать тоже меня пугает. Ты — преследователь.

9:20 Минги

Я прокурор.

9:21 Джису У меня все хорошо. Я жив. Сейчас буду завтракать, потом в университет.

9:22 Минги

Хорошо? Ты сказал «Хорошо»?

Что-то явно случилось.

Говори, что.

9:23 Джису Просто настроение хорошее.

9:23 Минги

Я же все равно узнаю.

9:24 Джису Все знать — твоя работа. Вперед.

9:25 Минги

Да что ж ты за язва такая?

9:25 Джису Твой любимый младший брат.

9:26 Минги

Пользуешься тем, что я испытываю

к тебе… и ведешь себя, как хочешь,

зная, что я никуда от тебя

не денусь?

9:27 Джису Хорошего дня, Господин Прокурор.

9:27 Минги

Нарываешься…

9:29 Джису Хочешь, я принесу кофе тебе на работу? У меня есть белая рубашка и черные брюки… а еще красивые туфли. Я надену самые красивые украшения и принесу кофе тебе в кабинет. Хочешь? Все проводят меня взглядом, а я демонстративно закрою дверь на замок, подойду ближе… поставлю кофе на стол и усядусь на него своей задницей. Я обязательно поправлю воротник твоей рубашки и приглажу твои волосы. Если хочешь… я могу помочь тебе с документами… я хорошо выполняю свою работу. Могу отвечать на телефонные звонки… а еще…

9:31 Минги

Ты невыносим.

9:32 Джису Хорошего дня, Господин Прокурор.

      Чонгук открыл глаза, за окном светило солнце. Он посмотрел в потолок и улыбнулся. Затем он перевернулся на бок и укрылся одеялом с головой. Пролежав так минуту, он высунул голову, закрыл лицо рукой и, улыбаясь, хмыкнул.       Он слушал утреннюю тишину. Она была какой-то новой. Воздух в комнате тоже был новым, и даже одеяло ощущалось его телом как-то по-новому. Парень встал с кровати и пошел в душ.       Вода, стекающая по его телу, тоже касалась его как-то по-особенному. Проведя рукой по своим мокрым волосам, Чонгук улыбнулся. Он глубоко вдохнул и медленно выдохнул. Закончив принимать душ, он замотал полотенцем свои бедра и подошел к зеркалу. Посмотрев себе в глаза, он смущенно опустил взгляд. Затем он поднял глаза и посмотрел на себя более уверенно. Он провел рукой по своей шее и опустился на грудь. И это тоже было как-то по-новому. 10:05 Виктор Доброе утро, Чонни. Как ты?

10:06 Чонгук

Привет, Виктор. Я хорошо, а ты?

Я только открыл глаза

10:07 Виктор Я беспокоюсь за тебя.

10:08 Чонгук

У меня все в порядке.

10:08 Виктор Ты… разобрался в себе?

10:09 Чонгук

Я думаю, что да.

Спасибо тебе.

10:10 Виктор Да я, собственно, ничего и не сделал.

10:11 Чонгук

Ты много сделал, Виктор.

Я ценю это. Правда.

Я рад, что знаком с тобой.

10:12 Виктор Приятно слышать.

10:12 Чонгук

Виктор… а…

у меня вопрос.

10:13 Виктор Какой?

10:14 Чонгук

У тебя есть кто-нибудь?

Ты встречаешься с кем-нибудь?

10:14 Виктор Есть.

10:15 Чонгук

Ты… любишь его?

10:16 Виктор Он мне нравится.

10:16 Чонгук

Понятно…

10:17 Виктор Почему ты спрашиваешь?

10:18 Чонгук

Потому что ты необычный и я думаю,

у тебя своеобразный вкус…

на…

мужчин.

10:19 Виктор Ха-ха-ха. Возможно.

10:20 Чонгук

Хорошего дня, Виктор.

10:20 Виктор И тебе, Чонни.

10:21 Джисонг Доброе утро, Виктор! Хорошего дня!

10:22 Виктор

Хорошему психологу тоже

хорошего дня!

Доброе утро, Доктор Ким.

10:23 Джисонг С чего ты взял, что я хороший психолог?

10:24 Виктор

Ты помог мне разобраться в себе.

10:25 Джисонг Это каким это образом? Мы даже ничего не успели сделать.

10:26 Виктор

Хороший психолог — тот, кто дает

пациенту понять, что он здоров и

ему не нужен психолог.

10:27 Джисонг Нет, Виктор. Ты не прав. В конце концов, как мы зарабатывать будем? Ха-ха.

10:28 Виктор

У тебя появились интересные пациенты?

Расскажи мне что-нибудь.

Люблю истории.

10:29 Джисонг Когда появятся — обязательно расскажу. Виктор, у тебя есть перчатки?

10:30 Виктор

Перчатки? Кружевные?

Или черные кожаные?

Или какие? Есть…

и даже шерстяные.

10:31 Джисонг Я считаю, что это очень интересный предмет гардероба. Я изучаю фетишизм сейчас и перчатки мне кажутся очень привлекательными. Ты так не считаешь?

10:32 Виктор

Ну… не знаю.

Но я как-то пытался надеть их на ноги

и это увидел мой директор.

Ха-ха.

10:32 Джисонг Что?!

10:33 Виктор

Ха-ха-ха.

10:34 Джисонг Виктор, ты… фетишист?

10:35 Виктор

Нет. Я даже не знаю, кто это. И…

никогда не встречал таких людей.

10:36 Джисонг Тебя это возбуждает?

10:36 Виктор

Перчатки на ногах? Нет.

10:37 Джисонг Ха-ха-ха.       Виктор сидел в машине рядом с Минги и, улыбаясь, смотрел в телефон.       — Так, я не понял… — сказал Минги, недовольно посмотрев в сторону Виктора. — Ты с кем там переписываешься?       — Со знакомыми. А что?       — И что там веселого?       — Все… — улыбнулся Виктор. — Почему сегодня мне решили написать буквально все мои друзья? Что за день такой?       — Ты взял босоножки?       — Да.       — Отлично, — томно выдохнул Минги, — а кружевные перчатки?       — Да. И даже подвязку.       — Отлично.       — Я ее даже уже надел. Можешь потрогать…       Минги протянул руку и положил ее на бедро Виктора.       — Черт, — выдохнул рыжеволосый мужчина. — Я боюсь, мы не доедем до постели и я возьму тебя раньше. Прямо здесь за заднем сиденье.       — Потерпи, котик, мы почти приехали. Смотри на дорогу.       Минги сжал бедро Виктора рукой, нащупывая подвязку под тонкими брюками.       — Расскажи мне, как ты застегиваешь ремни на своих босоножках.       — Я выхожу из ванной в шелковом халате и подхожу к постели, в которой ждешь меня ты. Я медленно распахиваю халат и поднимаю ногу, нежно наступая на кровать рядом с тобой. Ты держишь в руках босоножки…       — Ладно, прекрати. Я не могу вести машину.       Виктор улыбнулся.       — Мы уже почти приехали. Потерпи.       — Мы сможем заняться сексом? Ты готов?       — Сможем… Ты же поможешь мне?       — Да, черт возьми. Я хочу тебя в перчатках и босоножках.       — Ты фетишист?       — Какая, к черту, разница?       — Ты — фетишист… — улыбнулся Виктор.

      — Чонни! Идешь завтракать?       — Да, мам.       Чонгук вышел из своей комнаты, надевая футболку.       — Ты как-то по-другому выглядишь сегодня… — удивленно сказала Госпожа Чон.       — Да вроде бы нет. Все как обычно, — ответил Чонгук.       — Ты какой-то счастливый и светишься изнутри.       — Наверное, это потому, что у меня хорошее настроение.       — Наверное, — выдохнула женщина. — Чонни, мне пора на работу.       — Хорошего дня, мам.       — И тебе, сын.       Госпожа Чон вышла из дома.       «Так неловко это все… и непонятно… и… — подумала женщина, проходя по узкой улочке мимо соседних домов. — Это сложно принять… А ведь я спрашивала у него про Виктора… Боже… Я оказалась совершенно не готова…»

      Чонгук сел завтракать. Мир для него внезапно стал другим. Каким-то свежим и чистым. То, от чего он бежал и чего боялся, по-новому заиграло в нем. Он принял тот факт, что ему нравится парень. И это взаимно. Ему хотелось нежно держать его за руку и обнимать. А также защищать его и помогать ему. 10:40 Виктор Чонни…

10:41 Чонгук

Что?

10:41 Виктор А ты не хочешь как-нибудь прогуляться или… посидеть в кафе?

10:42 Чонгук

Интересная идея, Виктор.

Возможно.

Но сейчас не могу ничего обещать.

10:45 Чонгук

Доброе утро, Джису.

Я уже скучаю по тебе.

Когда я проснулся, пытался осознать,

что произошло вчера и не было ли

это прекрасным сном. Я трогал себя

за волосы и щипал себе щеки, пока лежал

в постели. Потом я ушел в душ и не верил,

что вода стекает по моему телу на самом деле.

Мне все еще казалось, что я сплю.

Даже когда мама позвала меня на завтрак,

я все еще сомневался… и даже сейчас я

сомневаюсь. И я буду сомневаться до тех пор,

пока не прикоснусь к тебе.

Я хочу прикоснуться к тебе.

10:48 Джису А я хочу свой утренний кофе, Чонгук.

10:48 Чонгук

Привезти?

10:49 Джису Не надо, ха-ха. Я в университете. А потом мне нужно поработать. Я пишу на ходу, пока есть вдохновение.

10:50 Чонгук

Что-то новое?

10:53 Джису Да. Но я не скажу, что.

10:54 Чонгук

Хорошо. Пиши…

А там есть я?

10:55 Джису Нет.

10:55 Чонгук

Почему?

10:56 Джису Моя личная жизнь — это личная жизнь. Мои рассказы — выдумка.

10:57 Чонгук

Скажи, когда будешь дома.

Мне не терпится тебя обнять.

10:58 Джису Буду дома — сразу напишу.       — У кого-то сегодня будет секс, — смотря на себя в зеркало, сказал Джису. — Да-да. У тебя, Чонгук.       Он стоял в своей комнате в нижнем белье и рассматривал свое отражение.       — Очень нежный… Очень чувственный, но, при этом, очень жесткий секс, — улыбнулся парень, гладя себя рукой по груди. — Что ж…

      Полдень. Чонгук сидел в своей комнате и изредка поглядывал на телефон. Работать не получалось, учиться тоже. Голова была забита лишь одним.       — Я должен это посмотреть, — сказал парень, открывая сайт, на котором он недавно был. — Это отвратительно.       Посмотрев пару видео, закрывая лицо ладонью, Чонгук решил почитать. Пробежав глазами по паре интересующих тем, он выдохнул и выключил ноутбук.

14:21 Чонгук

Виктор

14:22 Виктор Да, Чонни?

14:23 Чонгук

Я… могу приехать?

Ты дома?

14:24 Виктор Буду через полчаса. Уже в пути. Что случилось?

14:25 Чонгук

У меня есть пара вопросов.

Приеду — объясню.

14:26 Виктор Хорошо, жду.       Виктор и Минги ехали в машине.       — Ты снова смотришь в телефон с улыбкой до ушей… Меня это напрягает, — выдохнул Минги.       — Котик… Не злись.       — Покусаю…       — Не надо.       — Поцарапаю.       — Не нужно.       — Не заставляй меня шипеть, Виктор.       — Рычи… Мне нравится, как ты это делаешь.

      Виктор открыл дверь. На пороге стоял Чонгук и неловко поджимал губы.       — Чонни, привет. Заходи.       — Я на пару минут… десять минут… наверное.       — Ты из-за десяти минут ехал ко мне час? Это интересно, — улыбнулся Виктор. — Пойдем.       Он махнул рукой и начал подниматься по лестнице наверх.       — Пойдем, у меня там свечи горят. Я медитирую.              Чонгук поднялся за Виктором и вошел в его комнату. Обилие свечей, раскиданные на полу карты, бутылка виски и небрежно валяющийся на кровати красный шелковый халат.       — Проходи, Чонни, — поднимая халат, сказал шатен.       Он был одет в черную шелковую полупрозрачную рубашку с воланами и узкие светлые брюки.       — О чем ты хотел спросить? — расстегивая рубашку, сказал Виктор.       — А зачем ты раздеваешься?       — Хочу переодеться, я только приехал.       — Я не смущаю тебя?       — Чонни, я модель. Я могу в толпе переодеться.       — А, прости… Просто для меня это немного странно.       — Что ты хотел спросить?       Виктор расстегнул рубашку и посмотрел на Чонгука. Чонгук растерянно стоял рядом со стеной, не зная куда деть руки.       — Я… это… — выдохнул парень, — у меня странная просьба. Вопрос. Да. У меня странный вопрос.       — Какой?       — Мне нужно заняться сексом.       Виктор замер. Через пару секунд он ухмыльнулся и подошел к Чонгуку ближе.       — Сексом, говоришь? — смотря в глаза и наклоняя голову набок, сказал шатен.       Он облокотился рукой о стену рядом с плечом Чонгука и слегка к нему наклонился.       — Надумал все-таки?       — Нет, я… не это имел ввиду. То есть, это, но…       — Я понял, — выдохнул Виктор.       Он отошел и полез в свой шкаф. Вытащив оттуда коробку, похожую на ту, что выбросил Чонгук, Виктор поставил ее на кровать.       — Иди сюда.       Парень подошел ближе.       — Садись, это надолго… — выдохнул мужчина.              Чонгук осторожно сел на край кровати и начал рассматривать содержимое коробки, которое Виктор тщательно разложил на шелковом покрывале.       — Так просто это сделать не получится. Не знаю, что там у тебя происходит, но смотри. Партнера нужно подготовить. Сначала нужно сделать очистительные процедуры, но это просто.       — Я читал об этом.       — Ты удивляешь меня… ладно. Потом начинается самое интересное. Тут могут понадобиться перчатки для особо брезгливых и вот эти вот штуки.       Виктор взял в руки анальную пробку и бусы. Чонгук округлил глаза.       — Такие огромные глаза у тебя, — вполголоса сказал шатен. — Дай руку.       Чонгук протянул руку Виктору и замер. Взяв лубрикант, мужчина выдавил его парню в ладонь и сжал ее в кулак, обхватив своей рукой сверху.       — Все нужно делать нежно, — прошептал шатен.       Он наклонился к кулаку и медленно провел языком по сжатым в кольцо большому и указательному пальцам, слегка углубляясь между них языком.       — Ты что делаешь? — удивленно спросил Чонгук.       Виктор держал руку и улыбался, смотря парню в глаза.       — Это приятно. Поверь.       — Давай без извращений?              Мужчина ухмыльнулся. Он взял лубрикант и выдавил его в то место, которое он только что облизал. Взяв анальные бусы, он осторожно, совершая круговые движения, просунул один шарик в кулак. Чонгук вздрогнул.       — Да-да, Чонни… именно так… и с каждым разом шарик будет все крупнее… смотри.       Виктор нежно просовывал шарики в кулак Чонгука и наблюдал за его реакцией. Парень сидел неподвижно со слегка открытым ртом.       — Чонни…       — Что?       — Я могу показать, как это происходит на самом деле, — смотря в глаза Чонгуку, прошептал Виктор.       — Нет! — крикнул Чонгук, выдергивая руку. — Я не знаю, как и зачем эту штуку вообще туда засовывать!       — Без этих штук ты не засунешь туда свой член, дорогой…       — Это… это ужасно… — смотря на лубрикант на своей ладони, сказал Чонгук.       Виктор медленно дотянулся до уха парня.       — Это приятно, — прошептал мужчина. — Если хочешь, можем попробовать… прямо сейчас… Я готов…       Чонгук резко отодвинулся и вскочил с кровати.       — Нет. Спасибо. То есть. Правда, спасибо. Я это и хотел узнать.       — Не знаю я, с кем ты собрался этим заниматься, — выдохнул Виктор, — но побереги свой зад, Чонни. И будь осторожен.       — Я не собираюсь ничего засовывать в свой зад!       — Ах… — выдохнул мужчина, — я так и подумал, но все равно уточнил.       — Спасибо… Я, пожалуй, поеду.       — Может быть, чай? Или кофе?       — Нет спасибо, Виктор. Ты мне очень помог, правда.       — Да не за что… обращайся…       — А… это не больно?       — Ко всему привыкаешь, Чонни… Может быть и больно…       — Ладно. Поеду я…       — А может быть, все таки… попрактикуешься?       — Нет… — сказал Чонгук, смотря на силиконовый розовый фаллоимитатор.       Виктор ухмыльнулся. Чонгук развернулся и пошел на выход. Мужчина пошел за ним, прихватив игрушку.       — Чонни…       — Что?       — Я хочу кое-что проверить. Ты доверяешь мне?       — Что?! — испуганно сказал Чонгук.       — Услуга за услугу.       — Ну… ладно. Что ты хочешь сделать?       Виктор взял руку Чонгука и, вложив в нее фаллоимитатор, крепко ее сжал, приблизившись вплотную.       — Посмотри на меня, Чонни.       Чонгук неловко поднял взгляд. Виктор сжал кулак Чонгука чуть сильнее, затем ослабил хватку и затем снова сжал.       — Что ты делаешь, Виктор?       — Ничего, — убрав игрушку из руки, сказал шатен. — Я увидел достаточно. Ты можешь быть свободен.       — Ну ладно, — выдохнул Чонгук.       Проводив Чонгука и закрыв дверь, Виктор рассмеялся ударяясь о нее затылком.       — Он краснеет… Ты краснеешь, Чонни… Я смущаю тебя, малыш.       Чонгук сел на мотоцикл. Проехав несколько метров, он остановился, снял шлем и слез с мотоцикла.       — Черт! — выругался парень, поправляя джинсы. — Почему это произошло?!

      Вечер.       — О, привет мам.       — Как твои дела, Чонни?       — Мои хорошо. А как твой рабочий день?       — Тоже неплохо.       — Мам, я это…       Чонгук выдохнул и засунул руки в задние карманы шорт.       — Я приготовил ужин. Я сегодня уеду.       — Куда? К своему важному клиенту с пиццей?       — Нет. К своему другу. Джису.       Женщина посмотрела на Чонгука и сразу отвернулась.       — Ах, к другу… хорошо. Во сколько приедешь?       — Завтра. Завтра утром.       Женщина выдержала небольшую паузу.       — Это к нему ты ездил на пару дней ночевать в палатке?       — Да.       — Хорошо, — улыбнулась женщина. — Спасибо, что предупредил.              Госпожа Чон молча поднялась наверх. Войдя в комнату, она закрыла дверь, сильно сжала кулаки и выдохнула.       — Пусть отдыхает… — прошептала женщина. — В конце концов, этот Джису довольно милый… Все равно я не знаю, что у них там… Нужно взять Мини и посмотреть сериал… Да.

      Чонгук поднялся к себе в комнату.

19:38 Чонгук

Джису, ты дома?

20:40 Джису Прости, Чонгук… я уснул, черт! Прости, что не отвечал. Уже так поздно… сколько же я проспал…

20:42 Чонгук

Я хочу приехать.

20:43 Джису Сейчас?!

20:43 Чонгук

Да…

20:44 Джису Приезжай… Только у меня бардак.

20:45 Чонгук

Мне плевать.

      Чонгук накинул худи, взял шлем и вышел из дома. Сердце сильно колотилось. Скорость. Машины. Ночной город.       Он остановился в знакомом районе, недалеко от своего любимого кафе и городского парка, рядом с одним из многоэтажных домов.       — Приехал, — выдохнул Чонгук. — Так вот где ты живешь. Совсем рядом.

      Elley Duhe — In the middle of the night       Звонок в дверь.       Джису открыл дверь совсем сонный, в помятой футболке и смешных шортах. Чонгук молча вошел в квартиру. Сердце колотилось, к горлу подступал ком. Темно. Достаточно для того, чтобы видеть очертания Джису, но недостаточно для того, чтобы рассмотреть серые глаза.       Приглушенный свет настольной лампы в комнате освещал письменный стол и, мягко рассеиваясь, подсвечивал смятую после сна постель. Постель. Матрас, небрежно брошенный на пол вплотную к огромному окну.       — Чонгук?       — Твоя постель… — прошептал Чонгук.       Он стоял замерев, рассматривая дальний угол комнаты через плечо стоявшего напротив него Джису.       — Что, постель?       Чонгук сглотнул.       — Разбудил?       — Нет. Я не спал. Почти… — пожал плечами Джису. — Проходи…       Он развернулся и пошел в комнату, Чонгук снял обувь и пошел за ним.       — Сидеть у меня не на чем, — подходя к столу, сказал блондин, — можешь…       Чонгук подошел сзади вплотную.       — Могу что? — прошептал брюнет.       — Можешь сесть на стул…       Руки сами потянулись и уверенно легли на талию Джису.       — Я не мог уснуть всю ночь… Я думал о тебе… Я только о тебе и думал… О том, что между нами было вчера… — смотря на постель, прошептал парень.       Джису развернулся лицом к Чонгуку.       — Куда ты смотришь?       — Что? — переведя взгляд, сказал Чонгук.       — Ты смотришь… туда? — кивнув на постель, сказал Джису.       — Нет.       Внутри все горело. Дыхание перехватывало. Этот приглушенный свет, эта темнота, эта мягкая постель с раскиданными подушками и смятым одеялом и Джису, стоящий напротив, от которого веяло теплом и уютом.       — Для тебя это все впервые, да? — прошептал блондин, смотря в глаза Чонгуку.       — Да, но мне плевать… — выдохнул Чонгук. — Джису, я ехал к тебе, как сумасшедший… Я хочу прикоснуться к твоим губам. Я умираю. Мне кажется, я умираю.       Он положил руку на грудь Джису, медленно проскользил вверх до шеи и остановился на затылке, слегка сжимая пальцы.       — Я ждал тебя… — смотря в глаза, прошептал Джису.       Чонгук сорвался. Он со всей силы впился в губы блондина и вдавил его в стену.       — Джису… Ты мой. Ты только мой, слышишь?       — Слышу, — выдохнул Джису.       — Я хочу тебя…       — Чонгук…       — Я хочу секса с тобой.              Руки Чонгука хаотично скользили по телу Джису, сжимая самые мягкие и округлые места. Горячие поцелуи в шею душили. Блондин прикрыл глаза и выдохнул.       — Я хочу тебя, — снова прошептал Чонгук.       — Хочешь… бери…       — Мне плевать, кто ты и кто я, — прошептал брюнет сквозь прерывистое дыхание, — я просто хочу тебя. Я хочу тебя так сильно, что схожу с ума.       Джису прогнулся в пояснице и запрокинул голову назад, упираясь в стену.       — Сними ее… — прошептал парень, приподнимая руки вверх и скользя ими по стене. — Просто сними ее с меня…       Чонгук взялся руками за край футболки и потянул ее вверх.       — Почему ты такой красивый?       — Постель… пойдем в постель… ты ведь туда хотел? — вполголоса сказал Джису.       — Да.       Джису едва успел опомниться, как уже лежал на мягком матрасе, заключенный в крепкие объятия Чонгука и принимающий его горячие поцелуи. Чонгук остановился и снял с себя футболку.       — Медленнее… Чонгук.       — Что?       — Чуть медленнее… Я хочу гореть всю ночь.       Дерзко ухмыляясь, Чонгук склонился над Джису и начал целовать его грудь, щекоча своими волнистыми волосами его кожу.       — Твои волосы, Чонгук… Твои руки…       Чонгук медленно обогнул языком упругий сосок, а его рука поползла вниз.       Джису постанывал, слегка извиваясь под парнем.       — Ты такой горячий, Чонгук…       — Да. Это ты меня заводишь…       Чонгук прервался и снял с себя джинсы. Склонившись над Джису, он опустился в район пупка и, нежно целуя живот, стащил с него шорты, под которыми не оказалось белья.       Джису лежал в постели совсем голый и смотрел на брюнета.       Бесконечные и глубокие серые глаза, едва различимые в полумраке, светлые волосы и губы, призывно манящие прикоснуться к ним.       — Все в порядке? — спросил Джису.       — Я не верю в происходящее… просто… все еще не верю, — сказал Чонгук.       Он поднялся выше и впился в губы Джису, не давая ему возможности вдохнуть, на что тот медленно согнул ноги в коленях, разводя бедра в стороны.       — Черт… — прошептал Чонгук.       Он прикусил губу, почувствовав нежное касание пяткой своей ягодицы.       — Что ты делаешь?       — Соблазняю тебя… — скользя ступней по спине, ответил Джису. — Чонгук…       — Что?       — Хочешь поверить в происходящее?              Горячий шепот Джису обжигал ухо. Влажное и липкое тело прикасалось к точно такому же и давило на него сверху всей своей массой. Скользкий от поцелуев подбородок и сбитое, не желающее восстанавливаться дыхание.       — Что?       — Хочешь… взять меня? — прошептал Джису.       Чонгук закрыл глаза и сглотнул.       — Мое желание сделать это лишает рассудка и сводит с ума. Я боюсь своих желаний. Но, если ты позволишь…       — Я стану твоим… только твоим. Хочешь?       — Да, черт…       Пальцы Джису отчаянно зарывались в темные волосы, массируя чувствительный затылок и слегка спускались на шею.       — Только твоим, Чонгук…       Слова Джису туманили сознание и с каждой секундой приближали момент решительного согласия, сопротивляться которому уже не было сил.       — Сколько ты соблазнял меня, Джису? Сколько? Я не могу сопротивляться этому, мое тело больше не может. Я хочу тебя. Да, я хочу взять тебя, потому что единственное, о чем я могу думать последнее время, — это ты. Единственное, чем я хочу обладать, — это ты, единственное, что я хочу любить… это… ты.       Джису поменялся в лице, расплываясь в дерзкой улыбке. Он смотрел в черные огромные глаза напротив. Добыча на крючке. Еще совсем немного — и заветный трофей будет получен. Предвкушение сладкой победы и соленый пот на губах.       — Иди ко мне — сказал Джису и слегка подтолкнул Чонгука ступней. — Я хочу тебя. Как мужчину. Я хочу, чтоб ты взял меня. Я весь твой.       Чонгук снова впился в губы Джису, на что тот открыл рот шире и, высунув язык, взял ситуацию в свои руки.       — Чонгук… я хочу тебя, — выдыхая в губы, прошептал блондин и посмотрел в сторону небольшой тумбочки.       Он протянул руку и достал из ящика лубрикант и упаковку презервативов.       Чонгук поджал губы.       — Без этого мы не справимся… — прошептал Джису, — и без кое-чего еще…       — Я не знаю, от чего меня больше трясет: от того, что я хочу тебя или от того, что мне предстоит сейчас сделать… — выдохнул Чонгук.       — Просто… доверься мне…       Джису поднялся и, впившись в губы брюнета, начал снимать с него шорты с бельем.       — Поможешь мне?       — Да, — выдыхая, сказал Чонгук.       Джису отвернулся и достал из тумбочки его любимые анальные бусы черного цвета.       — Я хочу, чтобы это сделал ты, Чонгук.       — Я постараюсь…       — У меня есть перчатки…       — Нет.       Джису ухмыльнулся. Он лег на спину и широко развел ноги в стороны. Выдавив на палец лубрикант, он начал массировать себе проход и немного постанывать. Чонгук наблюдал за происходящим, перебирая в руках анальные бусы.       — Я не думал, что это так заводит, — сказал брюнет, смотря, как Джису вводит в себя палец. — Ты хочешь, чтобы я ввел их в тебя?       — Да…       Чонгук прикусил губу.       — Я уже чувствую, что ты мой, — сказал брюнет и осторожно ввел первый шар.       Он навалился на Джису и впился в его губы.       — Второй вводить?       — Да, — прошептал Джису.       Чонгук вводил шар за шаром, осторожно проталкивая их внутрь.       — Кажется, все… — выдохнул брюнет.       — Да. Ты сам… или помочь? — протягивая презерватив, прошептал Джису.       Чонгук ухмыльнулся. Он надел презерватив и выдохнул.       Джису поднялся. Он взял Чонгука за плечи и уложил на спину.       — Я хочу этого, Чонгук… — сказал блондин.       Он сел сверху. Вытащив игрушку, он взял в руки член Чонгука и медленно на него опустился.       — Боже, — проводя рукой по лицу, прошептал брюнет.       — Я знал, что тебе понравится, — сказал Джису и начал плавно двигать тазом.       Чонгук приподнялся и принял положение сидя, отчего Джису слегка отклонился назад.       — Поцелуй меня, — прошептал Чонгук, цепляясь рукой за светлые волосы. — Как же я хочу тебя. Твою мать…       Он положил руки на ягодицы Джису и стал помогать ему двигаться. Тот в ответ обвил руками шею и улыбнулся. Нос к носу, губы к губам. Лишь горячее прерывистое дыхание выходило из-под контроля и сводило с ума. Джису начал постанывать.       — Нет, — сказал Чонгук. — Не так. Я хочу… Я хочу доминировать.       Джису мягко улыбнулся. Он слез с парня и, изящно прогибаясь в пояснице, опустился на постель, выставляя вверх свои ягодицы.       — Доминируй… — прошептал блондин.       Чонгук пристроился сзади и плавно вошел.       — Это безумие. Безумие, — сказал брюнет. — Как же ты стонешь…       Через несколько мгновений он издал крик, граничащий с рычанием, и сильно сжал ягодицы Джису. Тот довел себя до пика, выдыхая в постель и сжимая подушку рукой.       — Черт возьми! — запыхавшись, сказал блондин.       — Что? — выдохнул Чонгук.       — Ты слишком горячий…       Брюнет склонился над Джису.       — Но ты же хотел именно так, правда? — выдыхая в шею сзади, сказал Чонгук.       — Да.       — У нас целая ночь впереди…

      Джису смотрел на себя в зеркало. Он стоял в ванной и дерзко улыбался.       — Мой… теперь он мой. С кем ты говоришь? С тобой. Правда? Ты — лишь жалкое подобие меня, мое отражение в зеркале. Ты исчезнешь, как только я отсюда уйду. А как же брат? Какое твое дело? Ты любишь его. Тебя это не касается. Я — это ты, а ты — это я. Ложь! Правда! Не мешай мне. Он мой! И мой. Нет! Он только мой!       Джису вышел из ванной. Он подошел к постели и улыбнулся.       — Все еще хочешь доминировать? — спросил парень, опустившись на матрас.       — Хочу… и буду, — сказал Чонгук и повалил Джису на спину.

      Чонгук открыл глаза. Через полупрозрачные шторы в комнату светило полуденное солнце.       — Выспался? — послышалось сзади.       Джису лежал позади и нежно обнимал Чонгука за талию.       — Боже… — поворачиваясь к Джису, сказал Чон, — уже что, утро?       — Уже полдень…       — Полдня проспали… — проворчал Чонгук.       — Неудивительно, учитывая, что и как ты делал ночью… — улыбнулся Джису. — Прекрасной ночью. Этой… прекрасной… ночью…       Чонгук улыбнулся.       — Ты не жалеешь об этом? — спросил Джису.       — Нет. Более того, я хочу продолжения, — сказал парень.       — Сейчас?       — Да…       Чонгук навис над Джису.       — Я не оставлю тебя в покое.       — Горячий…

      — Джису…       — Что?       — У тебя что, сиреневые стены?       — Лавандовые.       — Тебе идет. Идет эта комната… она тебе идет…       — Спасибо. Я сам выбирал цвет. Мне комфортно здесь. Тут я пишу. Сажусь к стене, ставлю подушку под спину и пишу. Или за столом… иногда…       — У тебя только матрас и стол со стулом… и все?       — Еще вон тот шкаф… ну и… зеркало с тумбами. Мне хватает.       — Уютно, — улыбнулся Чонгук.       — Это потому что ты… Ты здесь, и сразу стало уютно.       — Нет, Джису… Здесь просто уютно.       — Скорее пусто, но мне комфортно… — улыбнулся блондин. — Чонгук… твоя мама. Она знает, где ты?       — Да. Я сказал, что буду у тебя.       — И как она отреагировала?       — Она немного растерялась, но сказала хорошо, что я предупредил.       — Она знает… — сказал Джису.       — О чем знает?!       — О нас…       — Нет, Джису… это невозможно, ты что?!       — Знает…       — Откуда?       — Ты уверен, что вчера… позавчера… это была кошка?       — Да. Она всегда издает такие звуки, когда ходит по лестнице. Эта лестница скрипит даже под кошкой!       Блондин задумался. Он лежал рядом и смотрел в потолок.       — Джису… рассказывай. О чем думаешь?       — Когда твоя мама вошла во двор и увидела меня впервые, она смотрела на меня не просто, как на твоего друга. Она оценивала меня. Я такие вещи сразу вижу.       — Оценивала? Это как?       — Это как если бы ты привел подружку на чай и заодно познакомить с мамой.       — Вряд ли… — ухмыльнулся Чонгук, — тебе показалось.       — Она точно что-то знает…       — Это вряд ли… нет. Не может такого быть.       — В любом случае… это уже неважно. Чонгук, а как она отреагирует на это? Если узнает, что мы — пара?       Чонгук почесал лоб.       — Я думаю, она будет в шоке… но…       — Но что?       — Ты ей точно понравишься.       — Почему?       — Потому что ты ангелочек.       — Мда уж. Не убедил.       — Я доставляю пиццу одному человеку… Одному знаменитому человеку. Его зовут Виктор. Он модель и…       — Я знаю его, — перебивая Чонгука, сказал Джису.       — Откуда?!       — Просто… знаю… И он мой поклонник. Моего творчества. Странный мужчина. Часто вижу его в библиотеке. Возможно… у него есть дети или племянники, которым нравятся мои книги. Ну, или ему самому они нравятся.       — Как тесен мир… — выдохнул Чонгук. — Я видел у него твою книгу.       — Какую книгу? — округлив глаза, сказал Джису.       — Такую… красную…       Джису отвел взгляд и выдохнул       — Любитель бреда, — пробормотал парень.       — Что?       — Ничего, это я так… ворчу…       — Так вот, — продолжил Чонгук, — моя мама — фанатка Виктора. И как-то раз она даже спросила, если бы вдруг мне нравились парни, стал бы я встречаться с ним?       — И что ты ответил?       — Конечно нет!       Джису рассмеялся.       — Это уже хорошо. Значит, мама не будет в шоке. Или будет, но в маленьком.       — Ты забавный…       — Мда уж… наверное…       — Джису… Ты правда проспал вчера?       — Ммм… Нет.       Чонгук вопросительно посмотрел на парня.       — Я готовился… ко встрече с тобой.       — Целый день?       — Чонгук, понимаешь… то, что было сегодня ночью… к этому нужна небольшая подготовка…       — А…       Чонгук изменился в лице.       — Этот вид секса… к нему нужно готовиться… и…       — А, я понял… — смутился Чонгук.       — Не думаю, что ты понял. Существует ряд процедур, которые мне нужно сделать, чтобы все прошло максимально, так скажем, гладко… Не думай об этом, Чонгук. Это мои проблемы.       — Я… хм… не знал. Точнее знал, но не совсем знал.       — Откуда тебе знать? Ты занимался этим первый раз и… ты был сверху. Ты же первый раз это делал?       Чонгук снова смутился.       — Прости, что… тебе было некомфортно.       Джису улыбнулся. Он подвинулся ближе и прикоснулся губами к губам Чонгука.       — Это была лучшая ночь в моей жизни. Желанная ночь… с тобой. И я надеюсь, тебе понравилось…       — Ты шутишь? Я вообще не помню, чтобы кончал так… сильно и эмоционально… Ты… и твое тело… это то, что я хочу. Снова. Сейчас. Прямо сейчас, — проводя рукой по груди Джису, сказал Чонгук.       Джису завалился на Чонгука сверху, упираясь членом ему в пах.       — Мои губы… ты же хотел их? — прошептал блондин.       — Да.       — Расскажи мне, что ты хотел с ними сделать? — целуя грудь парня, продолжил Джису.       — Ну… ничего такого… особенного…       Джису скользнул рукой в низ и обхватил член Чонгука.       — Уверен? — выдохнул блондин.       — Я хотел. Да. Я хотел именно этого.       Джису улыбнулся и опустился вниз. Горячий и влажный язык проскользил по члену.       — Это сумасшествие, — выдохнул Чонгук. — Есть что-то, чего ты не умеешь?       — Есть… — прервавшись, сказал Джису. — Я собственник. И я не умею отказываться от того, что считаю своим.       — Твой взгляд опасен…       — Да, Чонгук… У меня лучше не отбирать игрушки.       4.2 Звезда глянца. 11:43 Джисонг Посмотри, какое солнце! Сияет, как ты!

11:45 Виктор

Джисонг?! Что с тобой?

Что с вами, Доктор Ким?!

11:46 Джисонг Привет, Виктор. Ничего со мной. Вроде бы все нормально. Стою в парке и любуюсь погодой. Скоро нужно будет уходить в помещение, а то здесь невероятно жарко!

11:48 Виктор

Разгар лета…

11:49 Джисонг Какие планы на день, Виктор?

11:51 Виктор

Хочется лежать в постели и никуда

не выходить, если честно…

11:52 Джисонг Депрессия?

11:52 Виктор

Да.

11:53 Джисонг Кто сказал?

11:54 Виктор

Ты.

11:55 Джисонг Ха-ха-ха. Я по перепискам диагнозы не ставлю.

11:56 Виктор

Не ставишь, но предполагаешь.

11:58 Джисонг Не хочешь выпить вечером?

11:59 Виктор

Отличная идея.

      — Здравствуй, Джисонг!       — Привет, Виктор! Давно не виделись. Спасибо, что нашел время встретиться. Что будешь?       — Я предпочитаю виски.       — Отлично.       Виктор и Джисонг сидели в одном из знаменитых городских баров. Классический интерьер, старая музыка и дорогие напитки.       — Как твои дела? — спросил Доктор Ким.       — Неплохо… А твои?       — Люди сходят с ума, Виктор. Вот как мои дела. А я, видите ли, должен их спасать. Но мне это нравится.       — Джисонг, я видел тебя в этих очках уже. Носи их. Они тебе очень идут.       — Спасибо, ты меня смущаешь.       — Говорю то, что вижу.       — Виктор, — сказал Джисонг, сделав глоток виски, — как понять, что тебе нравятся мужчины? Точнее, как… как допустить тот факт, что это происходит или произошло? Как смириться с этим?       Виктор выдохнул.       — И почему об этом спрашивают именно меня? Не знаю, Джисонг. Честно, не знаю. А что случилось? Тебе кто-то нравится?       — Нет, но это, возможно, пригодится для моей работы…       — Хочешь устроить мне допрос?       — Ха-ха, не совсем…       Виктор сделал глоток виски.       — Знаешь, я думаю, что мы должны находить в себе силы делиться своими чувствами, даже если нам кажется, что они странные… Я общался с большим количеством людей, и многие из них боятся говорить о своих чувствах… даже если это просто печаль, тоска, физическая боль… они… молчат. Что может происходить в голове мужчины, если ему всю жизнь нравились женщины и вот… он столкнулся с чем-то новым, в какой-то степени… неправильным, или правильным? Это… риторический вопрос…       Виктор посмотрел в стакан с виски.       — Я думаю, это всегда сложно и зависит от человека. Но свои чувства нужно выразить. И пусть ты провалишься, сгоришь до тла, будешь не понят и не принят, но черт, ты скажешь человеку об этом… Успеешь… сказать.       Виктор сделал глоток виски.       Джисонг внимательно наблюдал за ним.       — Я затронул кое-что личное? — спросил Джисонг.       — Это прошлое. И это… неважно.       Шатен погрустнел и задумался.       — Прости, Виктор… я не специально.       — Все нормально, Джисонг. Просто, нам всем нужно быть чуть смелее.       К столику, где сидели Виктор и Джисонг, подошли двое мужчин, одетые в черные строгие костюмы.       — Что-то случилось? — поинтересовался Джисонг.       — Это моя охрана. Все нормально. Сейчас вечер и это людное место, большинство выпили… так что.       — То есть, даже если ты говоришь, что ты без охраны, ты всегда с ней?       — Так и есть.       — А если у тебя свидание?       Виктор поджал губы и посмотрел на Джисонга.       — Меня всегда охраняют.       На телефон Виктора пришло сообщение.       — Джисонг, прости… я на пару минут в телефон.       Шатен открыл чат. 19:25 Минги Могу я увидеть твое фото?

19:26 Виктор

Минги, у тебя что, новый фетиш?

19:26 Минги То есть, не могу?

19:27 Виктор

Попозже… хорошо?

19:28 Минги Подозреваю, что ты не дома и не в баре. Где ты, Виктор?

19:29 Виктор

Я в баре, но не у себя.

Со знакомым.

19:30 Минги С кем? Я знаю его? В каком баре? Адрес.

19:31 Виктор

Я со своим психологом.

Мы давно не виделись и решили

выпить.

Я тут на час.

Потом можешь меня забрать.

19:32 Минги Меня раздражает этот твой психолог.

19:33 Виктор

Не ревнуй. Через час напиши.

      — Прости Джисонг, нужно было срочно ответить. Работа.       — Понимаю. Ничего страшного.       К столику подошел неизвестный мужчина в дорогом костюме.       — Кого я вижу, Виктор… Звезда глянца днем и мастер соблазна ночью… Решил сменить место обитания?       Виктор ухмыльнулся.       — Давно не виделись.       Мужчина оценивающе посмотрел на Джисонга.       — Повезло тебе, Виктор умеет очень много интересного…       Джисонг закашлялся.       — Хорошего вечера, — сказал мужчина и ушел.       — Твой знакомый? — спросил Джисонг.       — Что-то типа того…       — Виктор, у тебя все «что-то типа того»?       — Что-то типа того…       Мужчины рассмеялись.       — Что он имел в виду, когда сказал, что ты сменил место обитания?       Виктор отвел взгляд в сторону.       — Есть одно заведение, где я часто бываю.       — Что за заведение?       — Это бар.       — Твой любимый?       — Что-то типа того.       — И что звезда глянца делает вечерами в этом баре?       — Сижу… смотрю в окно… и пью виски… — сказал Виктор, медленно водя пальцем по краю стакана.       — Я понял, — улыбнулся Джисонг.

      — Я говорил тебе, что я не желаю видеть тебя с кем-то, кроме себя?       — Да, Минги.       — Я говорил тебе, что я собственник?       — Да, Минги.       Руки Минги отчаянно сжимали бедра Виктора, покачивая их в плавном такте толчков. Виктор хватался руками за края письменного стола, расположенного посредине одной из комнат в номере отеля. Спущенные ниже колен брюки вместе с бельем, упавший на туфли кожаный ремень с золотой пряжкой, небрежно приподнятая светлая рубашка и цепочка с кулоном в виде сердца, ударяющаяся о подбородок.       — Ты мой, Виктор, — кусая шатена за ухо, сказал Минги.       — Конечно твой, котик.       — Еще немного… Еще…       Минги обхватил рукой член Виктора и начал двигаться чуть быстрее. Когда он кончил, он поцеловал Виктора в шею и направился в ванную.       Виктор отдышался, опустил рубашку и надел белье. Наклонившись за ремнем, он увидел выходящего из ванной Минги.       — Я предлагаю пройти в спальню, — улыбнувшись, сказал рыжеволосый мужчина.       — Но я думал, ты спешишь…       — Да, я спешу… но…       Минги подошел вплотную и положил руку на член Виктора.       — Но я не оставлю тебя без удовольствия…       Он просунул руку в белье шатена и прижал того к столу. Поцелуй. Губы, ласкающие губы напротив, и язык, проникающий все глубже и глубже. Рука нежно поглаживала снова отвердевший член. Виктор отклонился назад издал стон. Минги улыбнулся. Он опустился на колени и, сняв с Виктора белье, медленно провел по члену языком.       — Кто ты, Виктор? — прервавшись, прошептал Минги.       — Звезда глянца, — выдыхая сквозь сбивчивое дыхание, сказал Виктор.       — Скажи это громче, — массируя член рукой, сказал рыжеволосый мужчина.       — Звезда, — запрокидывая голову, прошептал Виктор. — Звезда глянца, черт!

      — Ну и что нужно было твоему психологу от тебя? Или психологи проводят сеансы в барах?       Минги и Виктор ехали в большом черном внедорожнике.       — Я перестал ходить к нему на сеансы. Это просто… просто встреча. Мы иногда общаемся с ним.       Минги недовольно выдохнул, смотря на дорогу.       — Минги, почему ты так на него реагируешь? Вы знакомы?       — Я не хочу, чтоб ты виделся с этим человеком… Иначе… иначе мне придется пристрелить его.       — Ладно, я понял. Я и так с ним не вижусь. Хорошо. Понял я. Понял.       Виктор сидел и смотрел в окно, скрестив руки на груди.       — Ну и что молчишь? — спросил рыжеволосый мужчина. — Расскажи что-нибудь…       Виктор не реагировал.       — Обиделся? — посмотрев в сторону шатена, продолжил Минги.       — Что?       — Виктор, что с тобой?       — Ничего. А что со мной?       — Ты уже минут двадцать так сидишь…       — Да?       — Да. О чем думаешь?       — Ни о чем, — выдохнул Виктор.       — Ну-ну.       4.3 Пляж.       Christian Kuria — Deep Green       Утро. Виктор шел по пляжу и смотрел куда-то в пустоту.       — Неужели Чонни переспал с этим гаденышем Джису? Черт!       Он пнул песок, сильно злясь и выплескивая эмоции наружу.       — Мой драгоценный Чонни, мой щеночек… Как я хочу потрогать его черные вьющиеся волосы, прикоснуться к его упругой коже и посмотреть в эти огромные глаза. Хочу снова увидеть румянец на его щеках, ощутить эту детскую неловкость… стеснение… его невинность… Чонни…       Виктор остановился и посмотрел на море.       — Нужно что-то делать. Иначе я — не Виктор. Но как?! Почему этот парень вызывает во мне такие эмоции и переживания? Что, черт возьми, происходит?! Почему я постоянно думаю о нем?!

10:37 Виктор

Чонни.

10:38 Чонгук Привет, Виктор.

10:39 Виктор

У меня проблема.

Я постоянно кое о ком думаю.

Что мне делать?

10:40 Чонгук Это тот человек, с которым ты встречаешься?

10:41 Виктор

Нет.

10:42 Чонгук Ты влюблен в кого-то еще?

10:42 Виктор

Почему сразу влюблен?!

10:43 Чонгук Ну если ты думаешь о нем постоянно… Я думаю, ты влюблен, Виктор.

10:44 Виктор

Нет конечно! Я что, не знаю себя?!

Я пообещал себе не влюбляться

больше!

Нет! Однозначно, нет!

10:45 Чонгук Тогда не знаю… Постарайся не думать об этом человеке, иди думать о ком-то другом.

10:46 Виктор

Не могу.

10:47 Чонгук Значит, влюблен… или… влюбляешься…       Виктор выключил телефон.       — Черт!       Он со всей силы пнул песок.       — Нет! Я не влюблен! Этого еще не хватало!

15:54 Чонгук

Джису, пойдем в кафе?

15:56 Джису В какое?

15:57 Чонгук

На пляж…

      Tender — Smoke       Чонгук сидел в кафе с двумя стаканами кофе и мороженым. Через несколько минут Джису вбежал в помещение и сел напротив.       — Я опоздал, — улыбаясь, сказал блондин.       — Две минуты — не считается.       Чонгук посмотрел по сторонам. В кафе кроме них никого не было, и даже работники за стойкой были чем-то отвлечены.       — Что такое, Чонгук? — спросил Джису.       Брюнет резко встал. Он потянулся через столик и поцеловал Джису.       — Чонгук, не надо, нас увидят, — вырываясь из поцелуя, сказал парень.       — А мне все равно, — улыбнулся Чонгук.       — У меня могут быть проблемы, — глядя в глаза, сказал Джису.       Чонгук нежно взял его руку обеими руками.       — А я готов на весь мир орать о том, что ты мой…       Джису вздохнул и закатил глаза.       — Я взял тебе мороженое с ванилью и кофе с ванилью, — улыбнулся Чонгук, отламывая ложкой кусочек.       — Спасибо, но…       — Открой рот.       — Чонгук… это…       — Открой!       Джису приоткрыл рот. Чонгук засунул туда ложку с мороженым, отчего Джису неловко хмыкнул и покраснел.       — Еще одну… — поднеся ложку ко рту, сказал Чонгук.       — Прекрати, Чон… ты меня смущаешь… — улыбнулся Джису, закрывая лицо рукой.       — Еще одну. Последнюю… Ради меня       — Ладно!       Съев мороженое, Чонгук откинулся на спинку стула и стал пристально смотреть на блондина. Джису улыбался и молча смотрел в ответ.       — Пойдем на пляж? — смотря в глаза и немного наклоняя голову, предложил брюнет.       — Отличная идея, — сказал Джису и слегка облизал губы.       — Не делай так.       — Почему?       — Потому что, — выдохнул Чонгук, слегка потянувшись ближе, — так можно делать, только когда мы вместе… Одни.       — Ладно, — улыбнулся Джису.

      Чонгук и Джису шли по бесконечному пляжу. Полуденное солнце обжигало, а сухой и горячий ветер развевал волосы. Чонгук держал Джису за руку, сильно ее сжимая.       — Джису?       — Да?       — Ты мой, Джису, — сказал Чонгук, заглядывая в серые глаза. — Джису?       — Что?       — Ничего, — улыбнулся Чонгук.        Они дошли до волнореза и остановились.       — Джису?       — Что?       — Иди ко мне.       Чонгук дернул парня за руку и заключил в объятиях.       — Джису, ты мой… — сказал брюнет, глядя в серые глаза.       Поцелуй. Нежный и обжигающий.       — Чон, нас могут увидеть.       — Да-да, я помню, — закатив глаза, сказал Чонгук. — И все потому, что ты у нас знаменитость. Хотя, я тоже не хотел бы, чтобы нас увидели.       — Прости… — опуская взгляд, сказал Джису.       — Ха-ха-ха, не прощу, — улыбнулся брюнет и повалил Джису на песок.       Он навис над ним и посмотрел ему в глаза.       — Джису… — прошептал Чонгук, наклоняясь ниже.       — Что, Чонгук?       — Мне просто… так хочется…       Не медля, Чонгук впился в губы Джису. Джису улыбнулся и, обняв Чонгука, сильно прижал его к себе.       Они лежали и целовались на горячем песке под обжигающим полуденным солнцем. Волны, ударяющиеся о волнорез, разлетались на сотни мелких капель, которые сыпались на спину Чонгука. Его футболка была мокрой насквозь, но ему было все равно.       — Чон, ты весь мокрый… — сказал Джису, трогая спину брюнета.       — Ничего, сейчас высохнет, — сказал лежащий сверху Чонгук.       — Чон…       — Что?       — Поехали ко мне…

      — Ты до сих пор мокрый, — вырываясь из поцелуя, сказал Джису.       Чонгук настойчиво проталкивал его в комнату.       — Сними ее, — прошептал Чонгук.       Подцепив футболку, Джису медленно потянул ее вверх, скользя подушечками пальцев по влажной спине. Стена.       — Чон… я с ума схожу, — запрокидывая голову назад, сказал Джису.       — А ты думаешь, я — нет? — срывая футболку с Джису, сказал Чонгук.       — Как ты хочешь, Чон? Я сделаю все что ты хочешь, только не останавливайся, — задыхаясь от поцелуев, прошептал блондин.       Чонгук страстно целовал его шею и подбородок и гладил сквозь шорты его член. Резкое прикосновение к плечам и разворот к стене лицом.       — Так тебя устроит? — горячим шепотом в ухо спросил Чонгук, сильно прижимаясь сзади.       — Да, черт…       — А ты готов к этому?       — Я все сделал.       — А ты плохой мальчик, Джису… — сказал Чонгук, навалившись еще сильней.       — Я твой. Для тебя я буду кем хочешь и сделаю все, что ты хочешь, Чон…

      — У тебя такие волнистые волосы, — трогая пряди Чонгука, сказал Джису, — они всегда такие?       — Да.       Чонгук и Джису лежали в постели, прикрываясь огромным одеялом. Темнело.       — А ты точно их не завиваешь?       — Нет!       Джису рассмеялся.       — Ужинать будешь?       — Да. Я очень голоден.       — Ну еще бы, — ухмыльнулся Джису. — Ты так… старался…       Чонгук улыбнулся       — Прекрати…       Джису перелез через Чонгука и открыл тумбочку. Он вытащил оттуда шелковый халат нежно-лавандового цвета и, накинув его на себя, встал с постели.       — Ты… ты такое носишь? — оценивающе смотря, спросил Чонгук.       — Да.       — М… понятно, — поджимая губы, сказал Чонгук.       Джису улыбнулся и ушел в кухню.       — Совсем как Виктор, — выдохнул брюнет. — Нет. То есть, он вообще не как Виктор… Но этот халат…       Чонгук посмотрел в потолок.       — Мама будет в шоке…

19:45 Чонгук

Мам, я буду позже.

Тебе помощь нужна?

19:46 Мама Нет. Отдыхай.

19:46 Чонгук

Хорошо, мам.

19:47 Мама Передавай привет Джису.

19:48 Чонгук

Откуда ты знаешь, что я с ним?

19:48 Мама Догадалась.       Чонгук вошел в кухню. Джису готовил ужин.       — Вот. Я же говорил, что ты понравишься маме, — показывая переписку, сказал Чонгук. — Она передает тебе привет.       — А я говорил, что она в курсе… — улыбнулся Джису. — Но, в любом случае, это забавно. Так мило.       — Джису… а… твоя мама…       — Она догадывается, что мне нравятся мужчины. Отец против.       — Тебе, наверное, очень тяжело…       — Я привык… и… меня вырастил брат. Он мне как отец.       — Брат…       — Да.       Чонгук осмотрел кухню и посмотрел в окно.       — У меня могут быть проблемы, да? — выдыхая, сказал Чонгук.       — Ему трудно угодить или понравиться.       — Значит, у меня уже проблемы…       — Не бери в голову… Это моя жизнь. Что хочу — то и делаю.       — Но, при этом, он всегда рядом.       — Да.       Чонгук глубоко вздохнул.       — Ладно… посмотрим.       — Да все нормально будет.       — Ага…

      — Мне пора, Джису… Я поеду.       — Волнуешься за маму?       — Ну, — выдохнул Чонгук.       — Все нормально. Я понимаю, о чем ты… Ситуация очень подозрительна со стороны, учитывая, что ты домосед. А тут, внезапно, начнешь пропадать у своего друга…       — Ты очень милый, Джису… Не представляешь, как я хочу остаться…       Джису подошел к Чонгуку вплотную и нежно его поцеловал.       — Я буду ждать следующей встречи с тобой, мой утренний кофе…       — Черт, ну и как я после такого поеду?       — Не знаю…

22:02 Минги Эй, красавчик, прокатиться не хочешь?

22:03 Джису

Меня таким не возьмешь и

я уже это слышал, Минги.

22:04 Минги Я серьезно… я буду через двадцать минут.

22:05 Джису

А мой ответ тебе не важен?

22:06 Минги Ты хочешь.

      Vancouver Sleep Clinic — Flaws       Минги и Джису ехали в машине.       — Я соскучился, — сказал Минги и посмотрел на Джису.       Джису демонстративно открыл ящичек и вытащил оттуда пачку сигарет.       — Что это за дерьмо? — указывая на лежащую сережку в форме кольца, спросил блондин. — Он что, пометил тебя… и твою машину?       Минги недовольно выдохнул.       — Все сказал?       — Нет, — поджигая сигарету, выдохнул Джису. — Нет. Не все. Ты хочешь, чтобы я прибил его? Или прирезал в темном переулке?       — Прекрати и не кури здесь.       — А может быть, его просто задушить? Веревкой… или галстуком? Твоим, например.       — Я сказал, не кури здесь!       — Пожалуй, украду у тебя из шкафа одну штуку…       — Невыносим.       — Ну-ну.       — Язва.       — Да-да.

      Большой черный внедорожник остановился около пляжа за чертой города.       — Зачем мы сюда приехали? — спросил Джису. — Темно и ничего не видно.       — Я решил тебя утопить.       — Ну-ну.       — Вылезай из машины, язва ревнивая.       Джису недовольно выдохнул. Минги снял пиджак и оставил его в машине. Он закатал рукава рубашки и расстегнул пару верхних пуговиц.       — Идем, — протягивая руку, сказал рыжеволосый мужчина.       Джису недовольно фыркнул и взялся за руку.       Минги и Джису шли в сторону моря по ночному пляжу. Проваливаясь кедами в песок, Джису забавно хихикал, отчего Минги мило улыбался.       — Что? — игриво спросил Минги.       — Ты улыбаешься.       — Я… Просто так вышло.       — Снова отрицаешь то, что делаешь?       — Нет.       — Ну вот, опять…       Джису широко улыбнулся и побежал, утягивая Минги за собой.       — Джису, у меня обувь неподходящая.       — Снимай!       — Что?!       — Снимай, Минги.       Минги ухмыльнулся. Он наклонился и снял свои туфли.       — Так нормально?       — Да, — ответил Джису, развязывая шнурки на своих кедах.       Осмотревшись, Минги сел на песок.       — Зачем ты привез меня сюда, Минги? — спросил Джису, засунув руки в карманы тонкого лонгслива.       — Садись, — кивая, сказал рыжеволосый мужчина.       Джису сел рядом.       Тишина и шум волн. Остывающий без солнца песок и легкий теплый ночной ветер. Джису зарылся ступнями в песок и начал аккуратно накидывать его на ноги Минги. Молчание. Минги долго смотрел перед собой, ощущая каждую скатывающуюся песчинку.       — Я хочу проводить с тобой больше времени, Джису… — вполголоса, почти шепотом, сказал Минги.       Джису сглотнул.       — Я, — продолжил Минги, — я скучаю по тебе.       — Хочешь проводить со мной больше времени — проводи. Только у меня сейчас есть личная жизнь, которая не очень тебя касается.       Минги ухмыльнулся, смотря на Джису. Он протянул руку и провел пальцами по светлым волосам.       — Все, что касается тебя, касается меня… Я всегда буду охранять тебя.       — Не нужно, я не ребенок, — смотря на море, сказал Джису.       Минги замер на пару секунд, затем он медленно дотянулся до Джису и коснулся губами его щеки. Нежность. Джису вздрогнул и тут же почувствовал сильную руку, огибающую его спину и лежащую на плече.       — Я всегда буду охранять тебя, — прошептал Минги, обжигая ухо горячим дыханием, — хочешь ты этого или нет.       Джису поджал губы и опустил взгляд.       — Зачем ты мучаешь меня, Минги?       — Я не мучаю, я просто напоминаю, что я еще здесь и никуда не исчез.       — Я знаю это.       — Просто… твой старший брат иногда хочет чуть больше внимания.       — Ты мне не брат.       — Был бы братом, — выдохнул Минги, — наверное уже сошел бы с ума.       Джису посмотрел на песок.       — Почему мы такие, Минги? Почему мы любим друг друга и не можем быть вместе? Почему я должен заполнять свое сердце кем-то другим, когда у меня есть ты?       — Я люблю тебя, слышишь? — прошептал Минги. — Ты — самое дорогое из всего, что у меня есть.       Глаза Джису наполнились слезами.       — Я не вижу твоих глаз из-за темноты, — сказал рыжеволосый мужчина, — но, мне кажется, они блестят.       — Можешь поцеловать меня? Один раз… Пожалуйста….       Минги улыбнулся. Он осторожно коснулся пальцами подбородка Джису и, медленно приблизившись, нежно коснулся губами его губ. Джису выдохнул и подался навстречу, сильнее впиваясь в губы. Он развернулся и, перекинув ногу через Минги, оказался у него на коленях. Ласки. Страстный поцелуй и легкое головокружение. Минги крепко обнимал Джису за талию, а Джису зарывался пальцами в густые рыжие волосы.       — Давай переспим, Минги, — выдыхая, сказал Джису. — Это я, Джису… Пожалуйста, прямо сейчас, здесь, на этом песке…       — Не могу, Джису… Я обещал, что не трону тебя.       — Но я хочу тебя…       — Нет, Джису… нельзя…       — К черту твои правила! Я не согласен играть по ним.       — Но ты уже по ним играешь… Здесь главный — я.       Джису ухмыльнулся.       — Ты хочешь меня, Минги… Настанет день, и ты не выдержишь, и все твои правила обратятся в прах.       — Возможно…       — А пока, Прокурор Юн, я буду соблазнять вас всевозможными способами.       — Стерва, — улыбаясь, сказал Минги.       — Твой брат, — надменно смотря на Минги, сказал Джису.       4.4 Как же я жалок.       Stray Kids (Felix) — Deep end       — Как же я жалок… — сказал Виктор, смотря на себя в зеркало. — И что мне делать с этим, Чонни?              Виктор стоял в ванной комнате у себя в спальне и что-то несвязно бормотал. Он начал пятиться назад, делая шаг за шагом, медленно отдаляясь в зеркале и расплываясь в улыбке. Плавно шагая, Виктор расстегивал пуговицы на рубашке одну за другой и улыбался, еле сдерживая слезы.       — Чонни…       Он уперся затылком в холодную стену.       — Чонни… — сказал Виктор, проведя тыльной стороной ладони по своей шее и спустился на грудь. — Ты должен быть моим…       Он посмотрел на себя исподлобья и начал громко смеяться.       — Чонни…       Из глубоких зеленых глаз потекли слезы. Виктор сполз спиной по холодной стене и упал на пол.       — И даже здесь это дерьмо, — сказал шатен, посмотрев на стоящую на полу бутылку виски рядом с ним. — Такая красивая и сладкая… прям как ты, Чонни.       Он взял бутылку в руки и начал рассматривать красивую жидкость цвета охры.       — Я слишком много пью последнее время, и это все… и это все… из-за тебя…       Виктор со всей силы швырнул бутылку в зеркало. Осколки посыпались на пол.       — Виктор?! Мать твою!       Господин Ли с криком ворвался в ванную.       — Что происходит?!       — Ничего… — сидя на полу в слезах, сказал мужчина. — Я счастлив… Я просто счастлив…       — Что за дерьмо ты тут устроил? Что опять?       — Ни-че-го… — протяжно выдохнул Виктор. — У меня проблема.       — Какая?       — Я у-ми-ра-ю…       — Что случилось? Ты полностью здоров. Говорю тебе это как твой менеджер. А я, извините меня, знаю даже о состоянии твоей задницы!       Виктор посмотрел на Господина Ли и улыбнулся.       — Меня убивает любовь…       — Чонгук?       Шатен молча отвел взгляд.       — А я говорил тебе, Виктор, что ты слишком часто с ним видишься. А ты все «нет» и «нет».       — Что мне делать, Ли?       — Ну как что? Действовать.       — Как?       — Что-то ты совсем безнадежно выглядишь. Что, все так плохо? Он женат? У него есть парень?       — Его парень — преграда на моем пути… Это брат Минги…       Господин Ли выдохнул и почесал затылок.       — Прокурор Юн… серьезный человек. Не знал, что у него есть брат… В любом случае, его лучше не злить… И этот твой Чонгук встречается с его братом?       — Что-то вроде того…       — А одного Юн тебе не достаточно? Нужно еще кого-то?        Виктор молчал.       — Не знаю, Виктор… Ты слишком эпатажный, эмоциональный и очень красивый. Под твоим натиском любой сломается… Только вот Чонгук твой… он не такой, как остальные. В нем есть какая-то свобода, что ли, это всегда чувствуется.       — Да…       — Я первый раз вижу тебя в таком состоянии. Такое чувство, что ты противишься себе… И это рвет тебя изнутри. Громишь посуду, разбил зеркало… одни убытки…       — Я пытаюсь погасить это в себе… но я не могу. Я не хотел это принимать слишком долго. Но теперь… я просто не могу… Что мне делать, Ли?       — Для начала встань с пола. Нужно здесь все убрать. Я закажу зеркало. Давай все вместе уберем, а потом прими теплую ванну. Любовь — прекрасное чувство. И если ты влюблен — значит ты не такой каменный, каким хочешь казаться… особенно, после той истории… Извини, что вспоминаю это… Но твоя первая любовь…       — Ли… — выдохнул Виктор, — он — его копия. У него даже мотоцикл есть… вьющиеся волосы, походка, перчатки, жесты… вот почему…       — Мда. Дела плохи, — выдохнул Господин Ли. — Ладно… давай приводить тебя в чувства. То, что вы не враги, — уже хорошо. Поднимайся.       4.5 Папа!       Жаркий летний день. Чонгук забежал в пиццерию, чтобы перекусить и повидаться с Джином. Народу не было. У самого дальнего столика сидел мужчина. Он был повернут спиной в зал и смотрел в окно.       «Виктор?» — подумал Чонгук и подошел ближе. — Виктор, а ты здесь как оказался?       — Привет, Чонни, — улыбнулся мужчина. — Я соскучился по Джину и принес ему денежный подарочек. А ты?       — А мне нужно просто поесть… Я сегодня очень занят.       — Людей нет сегодня. Жарко… Эта пиццерия находится в жилом квартале, и здесь только свои… — выдохнул Виктор, — …и от этого так уютно…       — Согласен, — кивнул Чонгук.       — Кого я вижу! — сказал подошедший с подносом Джин. — Это вам. Как раз твоя любимая, Чонгук.       — Ты мысли читаешь, Джин?       — Ты в пиццерии, Чонгук… Мне нечем больше тебя кормить. Ха-ха-ха. Я пошутил. Ха-ха-ха. Просто я тоже ее люблю и решил сделать для себя, но как только она стала готова, зашел ты. Ха-ха-ха.       — Прекрасно, — улыбнулся Чонгук. — Давай сюда, съедим ее вместе. Я угощаю.       Дверь в пиццерию открылась. В помещение вошли две старшеклассницы. Они направились к стойке.       Виктор обернулся и краем глаза посмотрел в их сторону. Джин обслужил девушек. Взяв пару коробок с пиццей, школьницы направились на выход.       — Папа! — крикнула одна из девушек и подбежала к Виктору.       Шатен посмотрел на девушку и улыбнулся.       — Папа? — удивленно спросил Чонгук.       — Папа?! — не менее шокировано произнес подошедший Джин.       — Привет, Юна!       Виктор погладил девушку по руке и приобнял за талию, не вставая со стула. Чонгук и Джин недоумевающе посмотрели на школьницу. Рядом с Виктором стояла молодая и скромная девушка с длинными вьющимися волосами и большими зелеными глазами. Она застенчиво улыбалась.       — Это Юна, моя дочь, — улыбаясь, сказал Виктор.       — Неожиданно! — округлил глаза Джин.       Чонгук замер с куском пиццы в руке.       — Джина ты знаешь уже, а это — Чонгук, мой друг, — сказал Виктор.       Юна посмотрела на Чонгука и улыбнулась.       — Осторожно, дырку в нем прожжешь… — ухмыльнулся шатен.       Девушка смутилась.       — Она милая, — сказал Чонгук, смотря на Юну.       — Да, милая… — кивнул Виктор. — Эй! Я ревную!       Девушка еще раз улыбнулась. Затем она попрощалась и ушла со своей подругой.       — Такие, как ты, нравятся девушкам… и некоторым мужчинам, — сказал Виктор.       Чонгук сидел и вопросительно смотрел на Виктора. Джин тоже сел за столик.       — Что? — сказал шатен.       — Виктор, это правда твоя дочь? — удивленно спросил Чонгук.       — Это долгая история… или нет… — выдохнул мужчина.       Он немного погрустнел и посмотрел в чашку с чаем.        — Мне было пятнадцать… Юне сейчас столько же… Я только начинал работать моделью. Мы делали съемку для одного журнала, и на ней присутствовала одна очень влиятельная особа. Я ей сразу понравился. Она позвала меня и отошла со мной в сторону. Она сказала, чего она хочет и сколько заплатит. То есть, я знал, что я буду делать, если соглашусь. Ну я и согласился, — разведя руками, сказал Виктор. — А потом она сообщила, что беременна, но… она была очень рада этому. А я был в шоке. Она старше меня. Но, какая разница? У Юны хорошая мать и прекрасный отчим. Ее обеспечивают и любят. И ей всегда разрешали видеться со мной.       Виктор посмотрел в окно.       — Вот так иногда и видимся. Она называет меня папой. Забавно… — опуская взгляд, сказал мужчина.       Повисла пауза. Чонгук выдохнул и посмотрел в окно. Джин крутил пальцами чашку с чаем.       — Да все нормально! — улыбнувшись, сказал шатен. — Какой из меня отец? Я вон в баре сижу и для рекламы фотографируюсь.       — Хороший. Я уверен, хороший, — сказал Чонгук.       — Так, ладно… а то грустно как-то… О чем мы там говорили?       — Надо выпить, — сказал Чонгук       — Согласен! — кивнул Виктор

      — …и как ты, мой милый Чонни, поедешь сейчас дальше по делам?       — Не знаю. Уже никак. На такси. А мотоцикл здесь оставлю.       — Я могу тебя отвезти домой, или куда там тебе надо… — улыбаясь, сказал Виктор. — Скоро приедет Ли.       — Не нужно… Я прогуляюсь. Или… Нужно?       Виктор огляделся.       — Джин! — крикнул Виктор, — Джинни!       — Что?       — Принеси мне конфеты… У тебя есть шоколадные конфеты?       — Должны быть, — сказал Джин. — У меня здесь вообще-то пиццерия… но…       — Но у тебя есть выпить! — сказал Чонгук.       — И конфетки должны быть, — добавил Виктор.       Джин полез под барную стойку.       — Виктор, у тебя съемки… тебе можно сладкое? — обеспокоенно спросил Чонгук.       — Тебе известно мое расписание? Нет. Мне можно все, — сказал Виктор.       Джин принес вазочку с конфетами в красивых упаковках из фольги и отошел в кухню.       — Какая красота, — сказал шатен, перебирая пальцем конфеты. — Выбери мне конфетку!       — Возьми любую… Какая разница?!       — Выбери, я сказал! — слегка повысив голос, сказал Виктор и ударил ладонями по столу.       — Вот. Красную.       Чонгук вытащил конфету в красной упаковке и положил ее на стол перед Виктором. Виктор вопросительно посмотрел на Чонгука.       — Что? — спросил парень.       — Сними с нее упаковку.       — Виктор, ты сумасшедший? — ухмыльнулся Чонгук.       Шатен посмотрел пристальным взглядом. Чонгук вздохнул и снял упаковку.       — Вот! — держа конфету двумя пальцами, сказал брюнет.       Виктор ухмыльнулся. Он демонстративно приоткрыл рот и замер, смотря на Чонгука. Чонгук вздохнул. Он закатил глаза и засунул конфету в рот Виктору.       «Ничего себе», — подумал Джин, выглядывая одним глазом из кухни.       Он поставил тарелки, положил полотенце и почесал голову.       — Быть такого не может, — прошептал парень и снова аккуратно выглянул из кухни.       — Я еще хочу, — сказал Виктор, смотря на Чонгука.       — Виктор! Ты что, самостоятельно не можешь снять упаковку с конфеты?! Я не буду это делать! — скрестив руки на груди и опершись о спинку стула, сказал Чонгук.       — Ну, Чонни… — надув губы, протянул Виктор.       — Я не дам тебе конфет! У тебя съемки!       — Ты что, мой менеджер?! — крикнул шатен. — Быстро дай мне конфету!       Чонгук вздохнул и потянулся за конфетой.       «Не верю своим глазам», — подумал Джин.       Чонгук снял упаковку с конфеты и протянул ее Виктору.       — Она зеленая… — сморщился шатен. — Я красную хотел.       — А Я ХОТЕЛ ЭТУ! — крикнул Чонгук и с силой засунул конфету Виктору в рот.       Джин еле сдержал смех.       «Они что, встречаются?»       4.6 Тайник.       Grant Ganzer — Can't help myself       Минги и Джису сидели в машине.       — Ты фетишист? — спросил Минги, протягивая небольшую коробку Джису.       — Я — нет. А ты — да, — улыбаясь, ответил Джису.       Он открыл коробку. В ней лежали черные кожаные перчатки.       — Это какая уже пара по счету? — спросил Минги. — Зачем ты попросил их купить? Где те, что я дарил зимой?       — Я их не считаю… — медленно надевая перчатки, сказал Джису.       — Ну да, — ухмыльнулся Минги. — На улице жара, мы сидим в машине с кондиционером и… видел бы ты сейчас свое лицо…       — Что? — переспросил блондин, отвлекаясь от процесса.       — Ничего, нефетишист. Ты… Я даже не знаю, как и сказать-то это… Ты… чем занимаешься в них?       Джису смотрел на перчатки, развернув ладони вверх. Через пару мгновений он потянулся рукой к своей шее и, настигнув ее, слегка сжал пальцы и прикрыл глаза, откидывая голову назад. Медленный выдох.       — Чего еще я о тебе не знаю, Джису? — с удивлением сказал Минги.       — Я всегда буду оставлять загадки для тебя… — разглядывая перчатки, улыбнулся Джису. — Не будет загадок — не будет меня…       — Ты не психопат… ты — маньяк.       — Да, — выдохнул Джису. — Только об этом никто не знает…       Минги молча смотрел на Джису, который был занят новым перчатками.       — Ты и сам как перчатка, Джису.       — Это еще почему?       — Ты переменчив… Сколько у тебя личностей? Пять? Столько же и пальцев на перчатке. И они все составляют единое целое, как и ты со своими личностями. Пять в одном.       — Ну, это уже слишком.       — Ты о чем подумал?       — Ни о чем, Господин Красный шар.       — Красный шар? Почему красный и почему шар?       — Мой рассказ… Но это неважно. Ты всегда надут, как шар. Постоянно дуешься и слишком серьезен. Иногда кажется, что ты вот-вот лопнешь, — ухмыльнулся Джису.       — А почему красный?       — Ну не мог же я написать рыжий шар… или мог… Покрась волосы… — смотря на перчатку, сказал Джису. — В красный.       — Знаешь, Джису, дети любят воздушные шары…       — Да… Я тоже.

      — Перчатка… — прошептал Джису, снимая кожаные перчатки со своих рук.       Он стоял рядом с диваном в своей комнате в доме родителей и смотрел на свое отражение в зеркале.       — Перчатки — моя защита… способ оградиться от окружающей действительности, способ быть другим собой. Надевая их, я будто бы становлюсь невидимкой и погружаюсь в другой мир, полностью забывая прежнего себя. Перчатки — мой способ общения с миром, способ касаться предметов через барьер, не боясь оставить на них свои следы. Моя история — это история человека в одной перчатке, потому что я всегда теряю одну из них… правую… Вторая же, левая, — мой верный спутник жизни.       Джису снова надел перчатки.       Он подошел к двери и, прислонившись к ней ухом, осторожно защелкнул замок. Далее, подойдя к кровати, он опустился на пол и, подсвечивая себе пространство фонариком, заглянул под нее. Он отодвинул небольшой пластиковый ящик с инструментами в сторону и осторожно приподнял пару досок в полу.       Под досками было углубление, в котором находился небольшой чемоданчик. Джису вытащил его.       — Мои трофеи… — прошептал блондин.       Он открыл его. Пряди волос, заколки, серьги и нитки с одежды — все это хранилось под кроватью.       — А вот это… принадлежит Чонгуку, — сказал Джису, держа в руках небольшой кусочек ткани, — его футболка…       Он поднес лоскут к носу и, закрыв глаза, глубоко вдохнул.       — Хочу тебя прямо сейчас… и прямо здесь… На этом диване, на этой кровати и… вон в том шкафу…       4.7 Привези мне ананасы! 8:43 Виктор Привези мне ананасы. В банке.       Чонгук увидел сообщение и закатил глаза.

8:45 Чонгук

Закажи себе продукты сам.

Я не буду это делать.

8:46 Виктор Кольца!

8:47 Чонгук

Виктор?!

8:47 Виктор Вот адрес…

8:48 Чонгук

Виктор… меня нет в городе!

8:49 Виктор Я жду.       — Да чтоб его! — проворчал Чонгук.       Он оделся, взял шлем и пошел к мотоциклу.       Раннее утро. Палящее солнце. Ни одного облака.       — Утро… Ананасы… Что происходит? Отель… Почему я все это делаю, черт?!       Купив банку консервированных ананасов, Чонгук поехал по указанному адресу. Он вошел в большой красивый отель и поднялся на нужный этаж. Дойдя до двери, Чонгук написал сообщение.

9:42 Чонгук

Я за дверью.

      Через минуту дверь приоткрылась и через узкую щель просунулась тонкая рука Виктора, на которой висели расстегнутые с одной стороны наручники с розовым искусственным мехом. Чонгук округлил глаза и замер.       — Давай, чего стоишь? — сказал Виктор, выглядывающий одним глазом из-за приоткрытой двери.       Яркий макияж, растрепанные волосы, аромат парфюма и алкоголя. Чонгук опомнился и резко положил банку в ладонь шатена.       — Хочешь к нам? — еще больше выглядывая из-за двери, спросил Виктор.       — НЕТ! БОЖЕ! — сказал Чонгук и сделал шаг назад.       — Смелее, он не укусит, — сказала одна из двух проходящих мимо девушек.       — А я думаю, укусит! — крикнула в другая.       Девушки громко рассмеялись.       — Они правы, — улыбнулся Виктор, — кусаем только по требованию.       — Боже! — сморщился Чонгук. — Это отвратительно!       — Не хочешь — как хочешь. Я предложил.       Дверь захлопнулась.       Чонгук выдохнул и отправился на выход.       Направляясь в сторону мотоцикла, он прошел мимо скамейки, на которой сидели те самые девушки.       — Видимо, укусил, — сказала одна из них.       — Моя мечта… Не понимаю, почему таким крутым парням нравятся мужчины в наручниках с розовым мехом? — ухмыльнулась вторая.       Чонгук закатил глаза и выдохнул.

10:05 Чонгук

Джису… не хочешь ананасов?

10:07 Джису Не знаю… а что?

10:08 Чонгук

Просто спросил.

10:09 Джису Десять утра, а ты уже думаешь об ананасах?

10:10 Чонгук

Да. Сам в шоке…

      4.8 Лавандовая комната.

10:30 Чонгук

Я подъехал.

10:32 Джису Поднимайся, я еще не готов.       Чонгук прочитал сообщение и отправился к Джису.       — Что с твоими волосами? — спросил Чонгук, смотря на недавно проснувшегося Джису.       — Я быстро, подожди.       Джису подошел к большому зеркалу в комнате и начал завивать волосы.       — Лавандовый… или сиреневый… — пробормотал Чонгук, входя в комнату. — Такая комната… как у девчонки.       — А мне нравится, — ответил Джису, — и что ты имеешь против этого оттенка?       — А что ты делаешь? — с недоумением смотря на Джису, спросил Чонгук.       — Привожу себя в порядок, — завивая последнюю прядь, сказал блондин. — А зачем ты привез ананасы?       Чонгук посмотрел на банку в руке и пожал плечами.       — Да просто так… захотелось. Это вкусно.       Он поставил банку на стол и подошел к Джису. Легким касанием руки Чонгук провел по светлым волосам, а затем по щекам и губам. Джису слегка приоткрыл рот.       — Так соблазнительно, — прошептал брюнет и с силой впился в пухлые губы.       Руки Джису проскользили по шее и утонули в гуще черных волнистых волос, заставляя Чонгука перваться и отклонить голову назад от удовольствия. Джису ухмыльнулся и, наклонившись ниже, провел своим языком по шее, обнимая губами кадык.       — Твоя нежность меня с ума сводит, — прошептал Чонгук.       Взгляд Джису внезапно стал томным и очень теплым, таким же, как в тот день, когда он танцевал первый раз перед Чонгуком.       — Я хочу тебя, Джису, — глядя в серые глаза, сказал брюнет.       Джису не успел перевести взгляд на свою постель, как уже лежал на ней, срывая футболку с Чонгука и впиваясь руками в сильную упругую грудь…

      Джису лежал на полу, намотав на бедра белую простыню. Солнечные лучи, проникающие сквозь полупрозрачные шторы, подсвечивали его светлые волосы и оттеняли серые глаза. Он смотрел на Чонгука и нежно улыбался. Чонгук лежал на боку посередине матраса и смотрел на Джису.       — Мне так хорошо с тобой, Чон, — вполголоса сказал Джису.       Чонгук улыбнулся. Он перебрался ближе и запустил свои пальцы в светлые волосы.       — Мне тоже, Джису.       — Ты — мой утренний кофе… Терпкий, горячий… сладкий… Твой аромат… он тоже терпкий… горький и сладкий одновременно… Я люблю кофе с ванилью… ты знал? Конечно ты знал…       — Ты и сам как ваниль, Джису.       — Чонгук… твой аромат… это мой утренний кофе, переплетенный с ароматом кожаной куртки и мотоцикла… твой аромат… он сводит с ума…       Джису приподнялся и перебрался к Чонгуку на матрас.       — Чон, ты так пахнешь… — сказал блондин, уткнувшись носом в шею парня. — Я на самом деле с ума схожу…       — Поцелуй меня, — проводя пальцами по затылку Джису, прошептал Чонгук.       Джису улыбнулся. Он навис над Чонгуком и, наклонившись ниже, нежно поцеловал его.       — Я думаю, нам нужно отложить поездку, — сказал Чонгук, медленно проводя рукой по спине Джису.       Он слегка сжал его ягодицу и прикусил губу.       — Ты специально принес ананасовые кольца? — кивая в сторону банки, сказал блондин.       — Что ты имеешь ввиду?       Джису встал с постели и открыл банку       — А ты извращенец, Чон… — двусмысленно улыбаясь, сказал парень.       — А что не так с ананасами?       — Сейчас увидишь… — улыбнулся Джису и протянул кольцо ананаса к члену Чонгука.       — Господи! — вскрикнул тот, осознав, зачем Виктор просил его купить ананасы. — Это не я извращенец, а ОН!       — Кто «он»? — настороженно спросил Джису.       — Он… не знаю… тот, кто придумал в этих ананасах дырки делать, и ты тоже, раз подумал о таком.       Чонгук резко прикрылся простыней.       — Ну… ладно… — откусив ананас, сказал Джису, — как хочешь…       — Как тебе это в голову пришло, Джису?! — спросил Чонгук, глядя в потолок.       — Ну… а что тут непонятного? — пожал плечами Джису.       — Доедай свой ананас и иди сюда уже, — улыбаясь, сказал Чон.

      Звонок в дверь.       — Кого там еще принесло? — накидывая халат, сказал Джису и встал с постели.       — Не открывай, — проворчал Чонгук.       Джису открыл входную дверь.       — Доставка.       За дверью стояла молодая девушка в кепке с лучезарной улыбкой на лице и держала корзину с нежно-розовыми розами.       — Спасибо, — забрав корзину, сказал Джису и закрыл дверь.       — Джису? Что это? Кто шлет тебе цветы? — удивленно спросил Чонгук.       — Не знаю… фанаты, наверное, — пожав плечами, сказал Джису. — Посмотрим… О, тут визитка… «Детский клуб читателей». Фанаты…       — Джису… а фанаты что, знают твой адрес? — напрягся Чонгук.       — Хмм… Ты прав, Чон… подозрительно… Мне уже присылали цветы, но у меня и в мыслях не было задуматься…       Джису поставил цветы на пол.       — А если это плохие люди? Поклонники ведь разные бывают!       — Ты прав, Чонгук. Но… посмотри на цветы. Они такие красивые!       Джису наклонился и окунулся носом в букет.       — И так пахнут приятно.       Чонгук закатил глаза.       — Меня это немного напрягает… и… я даже злюсь, — сказал брюнет.       — Чонгук, ты что, ревнуешь? — распахивая халат, ухмыльнулся Джису.       — А если ДА?       — Я это уже слышал однажды… — заметил Джису, залезая в постель.       — А ты помнишь, что было после этого? — улыбаясь, сказал Чонгук.       Он схватил Джису за талию и притянул к себе.       — Конечно помню, Чон… такое не забудешь…       — Не заставляй меня ревновать.       Чонгук уложил Джису на спину и навис над ним.       — У тебя такие мышцы… — гладя руками грудь Чонгука, сказал Джису. — Ты такой сильный, такой красивый…       — На меня такое не подействует, даже не пытайся, — сказал Чонгук.       Джису улыбнулся и начал медленно двигать свою руку по телу парня, направляясь вниз.       — А это подействует?       — Я все еще злюсь…

      — Ну что, поехали? Я обещал тебя покатать, — теребя светлые волосы, сказал Чонгук.       — Огненное сердце, — улыбнулся Джису, указывая на наклейку на мотоцикле.       — Да, — сделал ее на заказ, — держись крепче!       Джису обнял Чонгука за талию, и они поехали в одно из любимых мест Чонгука — большую смотровую площадку. Солнце уже готовилось садиться, и весь город сиял в мягком рассеянном золотом свете. Приехав на место, они направились к огражденному обрыву.       — Вот. Это одно из моих любимых мест в городе, — сказал Чонгук. — Я люблю приехать сюда ближе к полуночи и просто постоять и подумать…       — Я тоже люблю здесь бывать, — выдохнув, сказал Джису.       — Серьезно? Я никогда тебя здесь не видел, — удивился Чонгук       — А я… видел тебя…       — Как? Когда?       — В начале осени… Незадолго до нашей встречи в кафе. Я видел тебя здесь. Ты мне очень понравился… Ты был таким крутым: подъехал на мотоцикле, в кожаной куртке, с вот этими сережками… Ты прошел мимо меня. А потом тебе написали сообщение и ты уехал. Я сидел вот тут, — сказал Джису, указывая на скамейку слева.       — А…       — А потом мы случайно встретились в кафе. Я тебя не узнал. Точнее, я узнал, но испугался и не знал, что делать, поэтому предложил сесть напротив. Я не смог ничего другого придумать. Прости. Я просто испугался, что больше не увижу тебя. Прости.       Джису опустил глаза и сжался.       — То есть… подожди, — выдохнул Чонгук. — Ты говоришь, что видел меня здесь и я тебе понравился, а потом мы случайно встретились в кафе, и ты понял, что это я?       — Да… — виновато ответил Джису.       — Так, а за что ты извиняешься? — спросил Чонгук и погладил Джису по волосам.       — Чонгук… Все было не совсем так…       — А как?       — Я… Прости меня, Чонгук… Я… я следил за тобой.       — Что?!       — Прости, я… безумен.       Чонгук задумался. Он отвел взгляд в сторону и слегка сжал губы.       — Джису… — смотря в пустоту, сказал парень. — А это ты рисовал меня и мой мотоцикл?       — Да…       — Черные волосы, капюшон… перчатки…       — Да, это я…       — Зачем?       — Ты мне очень понравился, Чонгук… Я… я не знал, что мне делать. Я хотел… Я пытался подавить это в себе, но… я не смог. Наша встреча в том кафе… это… случайность и…       — Успокойся Джису, все хорошо…       Глаза Джису наполнились слезами.       — Просто… просто позволь мне любить тебя, Чонгук…       — Джису, ты чего? Иди сюда.       Чонгук крепко обнял Джису, слегка касаясь носом его шеи.       — Не расстраивайся… — прошептал брюнет, — ты не сделал ничего плохого.       — Я просто… хочу быть рядом с тобой, Чон… Ты мне нужен, я… люблю тебя…       Чонгук аккуратно вытер слезы со щек Джису.       — Я тебе разрешаю любить себя, — улыбнулся Чонгук.       Он крепко обнял парня.       — Ты не знаешь, что я за человек, Чон.       — Что ты такое говоришь? — прижимая Джису сильнее, сказал Чонгук.       — У меня диссоциативное расстройство, я болен…       — Боже, Джису… и это все?       Чонгук улыбнулся и посмотрел в глаза блондина.       — Ты перевернул мой мир, Джису. Я буду счастлив, если ты будешь меня любить.       — Я не хочу потерять тебя, Чон…       — Джису… Я с тобой. Хорошо?       — У меня много проблем, еще и брат…       — Мы решим твои проблемы, хорошо? Я с тобой.       — Спасибо, Чонгук.       — Темнеет… хочешь пиццы? Давай возьмем чего-нибудь вкусного поесть и… я переночую у тебя, идет?       Джису расплылся в улыбке.       — Что ты скажешь маме?       — Что я у тебя. И пусть думает, что хочет. Если спросит — скажу правду.       — Ты такой милый, Чонгук…       — Я просто не хочу, чтобы тебе было грустно.

      Чонгук лежал на спине и смотрел в потолок. Сердце сильно колотилось, дыхание сбилось, лоб и грудь были мокрыми от пота. Джису лежал рядом. Он улыбнулся и повернулся на бок.       — Твое второе имя — секс… — прошептал Джису, проводя рукой по влажной груди Чонгука.       — Нет… — улыбнувшись, сказал Чонгук.       — Да… — выдохнул Джису и коснулся губами шеи. — Теперь я буду звать тебя так… Я всегда хотел тебя…       — Господи, Джису… — смутился Чонгук, — мне…       — Что? — перебил Джису. — Снова неловко?       — Есть немного…       — Я не отдам тебя никому, Чонгук. Ты Мой!       — Чувствую себя трофеем.       — Именно…       — Что ты имеешь ввиду? — сказал Чонгук, посмотрев на Джису.       — Ты — моя добыча. Моя. И ничья больше.       — Попался в твои сети? — мягко улыбаясь, сказал брюнет.       — Обошлось без них…       Чонгук рассмеялся.       — Я так просто сдался?       — Нет… — выдохнул Джису.       Он навис над Чонгуком и страстно поцеловал его, медленно лаская языком его губы.       — Ты еще не сдался, — прошептал блондин и начал медленно скользить рукой вниз.

      — Ты пьешь вино? — спросил Джису, нежно выдыхая в ухо.       — Да. Красное.       — Отлично. Одевайся, — сказал парень.       — Мы что, пойдем в бар?       — Бар у меня в шкафу. И нет. Мы пойдем на крышу. Хочу кое-что показать.       — На крышу? — прошептал Чонгук.       Джису поднялся с постели. Он стоял спиной к Чонгуку, совершенно обнаженный, освещаемый скудным светом настольной лампы. Красивая спина, плавные линии, упругие ягодицы.       — Одеваешься? — повернув голову, сказал Джису.       — Да… — выдохнул Чонгук.       Джису ухмыльнулся и потянулся за одеждой, небрежно брошенной на край стола.       — О чем задумался? — посмотрев на Чонгука, спросил парень.       — Просто… смотрю на твои ягодицы.       — И… что думаешь?       — Я… — выдохнул Чонгук, — думаю, что это… не очень правильно.       — Что именно?       — Ты… и я… и… вот это все…       Джису подошел ближе.       — А что правильно?       — Не знаю…       — Чонгук, ты хочешь сказать, что наши отношения — это что-то неправильное?       — Я не знаю…       — Ты испытываешь чувства ко мне. Кто сказал, что это неправильно? Ты светишься, когда ты рядом со мной…       — Наверное…       — Видел бы ты свои глаза, Чонгук, когда ты смотришь на меня… Слышал бы ты свое дыхание, сводящее меня с ума своей глубиной….       — А что не так с моими глазами?       — Твои глаза… они подобны бездонному ночному морю, словно идеальное черное зеркало…       Чонгук ухмыльнулся и отвел взгляд в сторону.       — Чонгук… или… называть тебя «Секс»? — улыбаясь, сказал Джису.       — Что?       Он поднялся с постели и, осмотревшись, начал собирать свою одежду.       — Ты прям сама невинность и смущение… — улыбнулся Джису.       — А ты — дерзость и высокомерие, — натягивая джинсы, сказал Чонгук.       — Я? Дерзкий? — ухмыльнулся Джису, приподнимая брови.       Он подошел к Чонгуку.       — Послушай, парень… Ты только что вытворял со мной такое, что мне даже и не снилось. И хватался за мою задницу так, что я даже в кино для взрослых такого не видел. И ты еще говоришь мне, что я дерзкий?       — Будешь говорить таким тоном… — сказал Чонгук, обняв Джису за талию, — я это все повторю.       — Жду с нетерпением, — ухмыльнулся блондин.       — Показывай, что хотел, — сказал Чонгук, надевая футболку.       — Я хотел показать тебе звезды… — улыбнулся Джису.       Он подошел к шкафу и вытащил оттуда бутылку вина.       — Идем…

      Чонгук и Джису поднялись на крышу высотного жилого комплекса, на которой располагалась площадка для отдыха.       — Какой прекрасный вид, — сказал Джису.       — Да…       — Достаточно высоко… для того… чтобы падать.       — Падать? Джису… что за мысли?       Джису сделал глоток вина и посмотрел на небо.       — А у тебя разве не было таких мыслей? Еще пару недель назад? Ты не хотел разбиться на мокрой дороге… под дождем?       — Джису, о чем ты?       — Это неважно… — выдохнул блондин.       Он посмотрел себе под ноги, а затем перевел взгляд на Чонгука.       — Ты думаешь, я не знаю, Чонгук? Я знаю все. Дождь. Твои всхлипы в трубку. Шум трассы…       Чонгук смутился и виновато отвел взгляд.       — Это сложная тема для разговора, — сказал Джису. — Сегодняшняя ночь слишком прекрасна, чтобы омрачать ее такими мыслями…       Он протянул бутылку Чонгуку и подошел сзади.       — Если кто-то попытается отобрать тебя у меня, я уничтожу его… — выдохнул Джису и нежно коснулся губами шеи.       — Что ты имеешь ввиду?       — Видишь эти звезды? — указывая пальцем в небо, сказал Джису. — Ты — одна из них… И ты — мой.       Чонгук улыбнулся.       — Мальчик, который хотел достать звезду… Ты заваливаешь меня комплиментами, Джису. Мне неловко.       — Ты заслуживаешь этого, — прошептал Джису, — но ты слишком добр… и очень прост. Я не хочу, чтобы тебя обидел кто-то.       — Откуда ты знаешь, что я добр и прост?       — По тебе видно, любовь моя.       Джису крепко обнимал Чонгука находясь сзади. Он нежно прикоснулся губами к его шее, отчего Чонгук совершил короткий выдох.       — Я хочу тебя Чонгук, — крепче сжимая руки, сказал блондин. — Я хочу любить тебя, и я уже люблю тебя. Люблю настолько, что мне кажется, я умру без тебя.       — Зачем ты говоришь такое?       — Потому что, боюсь потерять…       4.9 Я видел тебя с парнем на мотоцикле. 9:54 Джисонг Привет, Виктор. Как дела?

9:56 Виктор

О, мой друг! Доктор Ким Джисонг!

Давно не виделись.

Мои дела хорошо, а как твои?

9:57 Джисонг Не хочешь прогуляться завтра? У меня днем есть пару свободных часов.

9:59 Виктор

Отличная идея!

      Виктор и Доктор Ким прогуливались по летнему парку и пили кофе.       — Как дела, Виктор?       — Неплохо, а у тебя? Кстати, хорошо выглядишь, Доктор Ким.       — Ты тоже. И ты повеселел, стал чуть живее.       — Это так заметно?       — Да. Такое чувство, что ты влюблен.       Виктор улыбнулся.       — Это вряд ли.       — Виктор, от меня не скроешь…       — Тогда мне придется согласиться.       Они остановились на мосту через небольшую речку и смотрели на течение воды.       — Я видел тебя недавно, причем пару раз, — сказал Джисонг.       — Да? — удивился Виктор. — Это огромный город, но мир так тесен. Мы постоянно встречаем кого-то… Можно подумать, ты ведешь себя как мой сумасшедший фанат.       — Нет, ты что?       — Да кто их знает, этих безумцев… — улыбнулся Виктор.       — Ты прям поставил меня в неловкое положение.       — Я не специально… Где ты меня видел?       — Я видел тебя с парнем на мотоцикле… недалеко от пиццерии.       Виктор улыбнулся и опустил взгляд.       — Чонни, — прошептал шатен.       Джисонг внимательно смотрел на Виктора, изучая каждый его жест и выражение лица.       — Он красивый… симпатичный, я бы сказал… Молодой, на мотоцикле… — продолжил Джисонг.       — Да…       — Ты прям поменялся в лице. Он тебе нравится?       — Не то, чтобы прям нравится, но… он прекрасен…       — Вот значит, как выглядит она, причина, по которой ты изменился…       — Нет, Джисонг, это не так… Я не могу и… у него, скорее всего, кто-то есть. Я уверен, что есть.       — Девушка или парень?       — Затрудняюсь ответить… ситуация сложная… и… это неважно. Где еще ты меня видел?       — У торгового центра. Ты сел в машину к рыжеволосому мужчине. Кхм… он очень похож на известного у нас в городе прокурора… Только вот не знаю я, насколько он прокурор и хороший парень. Скорее наоборот. Темная и непонятная личность.       Виктор рассмеялся.       — Да, это он.       Джисонг выдохнул и отвел взгляд в сторону.       — Прокурор Юн… — улыбнулся Виктор. — Мой… м… Я встречаюсь с ним…       Повисла пауза.       — Джисонг, ты знаком с ним?       — Нет. Видел несколько раз. В новостях.       — Почему тогда ты сказал, что он «темная и непонятная личность»? Складывается ощущение, что вы знакомы, и достаточно хорошо… и не в лучших отношениях. Это… что-то личное?       — Не хочу уходить от ответа… Мне доводилось с ним сталкиваться пару раз.       — Секреты…       — Скорее, приватная информация.       — Понимаю, — сказал Виктор. — Чем ты занят последнее время? Как дела у дочери?       — Дочь… прекрасно. Иногда приезжает. Она живет в соседнем городе. Иногда мы с женой ездим к ней. Завела собаку. Чувствую, что с этой собакой скоро буду возиться именно я…       — Ха-ха-ха… не любишь собак?       — Люблю. И кошек тоже. Вообще животных люблю. Они хотя бы молчат о своих проблемах… А люди… каждый второй в депрессии, каждый третий с расстройством… На чем мир держится, непонятно…       — Ты прав, — улыбнулся Виктор. — А у меня нет животных. Но, может быть, я бы завел кота… большого… Но не знаю… не мое это.       — Тебе и птиц хватает…       — Ха-ха-ха, это точно! Розы. Я люблю розы! У меня сад роз.       — Серьезно?! Моя жена тоже любит цветы, но роз у нее мало.       — Цветы… — выдохнул Виктор, — они вообще молчат… Даже не знаешь, больно ли им, когда на них падают капли дождя, и холодно ли, когда опускается температура…       — Ты романтик, Виктор.       — Если не быть романтиком, можно сойти с ума.       — Ты прав. Чем ты занимаешься в свободное время?       Виктор задумался.       — Читаю… гадаю на картах… эм… йога и тренажерный зал…       — Любишь читать?       — Люблю истории. Переживания героев. Я не все буду читать, далеко не все. Я люблю то, что непопулярно.       — Ох, даже так? Что сейчас читаешь?       Шатен улыбнулся.       — Я читаю книгу одного молодого писателя… Он пишет о своих чувствах из юности, о любви к своему старшему брату…       — Тебе нравится такое?       — Да… у меня слезы наворачиваются на глаза. Там много эмоций.       — Понятно, — сказал Джисонг. — Я такое не люблю. Я читаю психиатрию, исследования, старые детективы… опять же, возможно, это пригодится в работе. Ты сказал, ты любишь карты?       — Да. Гадаю. Иногда. Это, скорее, игра.       — Твои предсказания сбываются?       Виктор выдержал паузу.       — Всегда…       — Ого, да ты колдун… — ухмыльнулся Доктор Ким.       — Возможно… Могу околдовать взглядом, — сказал Виктор и посмотрел на Джисонга.       — Эй, полегче… — рассмеялся Джисонг.       — А что, работает?       — Виктор… ты флиртуешь?       — Это неотъемлемая часть меня, — гордо заявил шатен, слегка наклонив голову набок.       — Я заметил.       — Это плохо?       — Нет.       — Я — самый обычный человек, — выдохнул Виктор.       — Пройдемся?       — Хорошая идея.       Пройдя пару кругов по парку, Виктор и Джисонг попрощались. Виктор решил вернуться на мост.       «Хмм, — подумал Виктор. — Минги и Джисонг ведут себя слишком подозрительно… Минги явно нервничал тогда, когда увидел нас, а Джисонг не самого лучшего мнения о Минги… Что происходит? Бывшие друзья? Родственники? Любовники? Любовники… Но… Нет, это бред… И не из кого из этих двоих не вытянуть информацию. Один — хороший психолог, но, видимо, у самого проблем больше, чем у пациентов. А другой… еще более хороший психолог, потому что ловит плохих парней. За что мне это? Нужно попробовать разобраться в ситуации… и выясню я это у Минги. Да».       4.10 В шкафу.       — Поехали к родителям. Займемся сексом в моем шкафу.       — Что?!       — А что не так? — спросил Джису.       — В шкафу?! — удивился Чонгук.       — Ну да, а что?       — Джису, ты… странный…       — Я буду в перчатках…       — Что?!       — Чонгук ты такой смешной… ладно. Когда выезжаем?

      — Мне нужно многое рассказать тебе о себе… Но постепенно, — сказал Джису, кладя голову на плечо Чонгука, сидящего рядом.       Автобус проезжал мимо высоких деревьев и небольших сельских домиков. Утреннее солнце ярко светило и проникало в окно, отчего Джису все больше прятал лицо, прижимаясь к Чонгуку.       — Джису, ты ангел… вряд ли там будет что-то ужасное. Можешь рассказывать что угодно и когда будешь готов… Я подожду.       — Чонгук, я просто хотел предупредить, что… иногда я бываю странноват… и…       — Прекрати…       — Тогда не удивляйся, если я предложу тебе что-то необычное.       — Джису, ты чудо.

      — Привет, мам!       — О, мальчики! Здравствуй, Чонгук! Привет, Джису!       — Здравствуйте! — сказал Чонгук входящей в кухню женщине. — Как ваши дела?       — Все прекрасно! Занимаюсь садом… Такая жара на улице… Ну а вы? Насколько приехали погостить?       — На день, завтра уедем, — сказал Джису.       — Снова пойдете с палаткой в лес?       — Наверное, — пожал плечами Джису. — Нужно собираться.       — Дорогая, я дома, — послышалось от входной двери.       — Дорогой?!       — Черт, — закрыв лицо рукой, выдохнул Джису.       — Что такое? — удивленно спросил Чонгук.       — Отец…       — Джису, все будет нормально, — сказал Чонгук, кладя свою руку поверх руки Джису.       В кухню вошел высокий и стройный мужчина в очках и деловом костюме лет пятидесяти. Джису резко одернул руку и глянул на Чонгука.       — Давно не виделись, — сказал Джису, смотря на мужчину.       — Давно. Как твои дела?       — Нормально, — ответил парень. — Это Чонгук, мой друг.       — Здравствуйте, — сказал Чонгук.       Мужчина молча кивнул в ответ.       — Ну, раз нормально, значит нормально. Как нога?       — Танцую…       — Понятно.       Мужчина развернулся и вышел из кухни.       Джису выдохнул и задержал свой взгляд на чашке с чаем.       — Джису? Все нормально?       — Да.       — Пойдем, нам собираться надо.       — Нет, — дерзко улыбнулся блондин. — Мы переночуем здесь, и я специально буду стонать настолько громко, что этот идиот захочет меня пристрелить.       — Ты что такое говоришь?       — Он ненавидит таких, как мы… Хочу преподать ему урок.       — Джису, ты… с ума сошел?!       — Я, — улыбаясь сказал Джису, — чокнутый психопат. Отличный способ подтвердить это.       — Но, Джису, это…       — Тебе понравится.

      — Чонгук…       — Что?       — Вино будешь?       — Слезь с меня, мы у родителей.       — Да какая, к черту, разница где мы?       Чонгук сидел на кровати, обнимая одной рукой Джису, расположившегося у него на коленях.       — Ох… Джису…       — Давай поиграем в маньяка и жертву. Я буду маньяком, а ты жертвой.       — Эй, а почему это ты — маньяк?       — Ну давай, Чонгук… — сделав глоток вина из бутылки, сказал Джису. — Я тебя свяжу… и… Хочешь, нож достану?       — Джису… твои идеи слегка странные и… ты скорее ангелочек, чем маньяк.       — Серьезно?!       — Так, кажется, я начал сомневаться в своих словах.       — Я могу связать тебе руки… — прошептал блондин.       — Тебя не напрягает тот факт, что за стенкой твои родители? Ты собрался здесь угрожать парню ножом, связать его и затем…       — А вот затем — это самое интересное… И да, я не подумал, что тебе будет неудобно держаться за мой зад.       — Какой ты пошлый…       — Я весь твой… А ты — мой.       Чонгук улыбнулся.       — Я серьезно! — сказал Джису, изменившись в лице. — Если я узнаю, что у тебя кто-то есть… и ты с кем-то спишь, кроме меня… я убью и его и тебя.       Чонгук посмотрел на парня.       — Джису…       — Что?       — У тебя есть слабые места?       — Конечно… это ты.       — Я так не думаю, — прищурившись, сказал Чонгук.       — Мальчики, можно к вам?       Мама Джису постучала в дверь.       Джису слез с Чонгука.       — Подержи! — отдавая бутылку вина, сказал парень и направился к двери. — Что, мам?       Женщина заглянула в комнату и оценивающе посмотрела на Чонгука, развалившегося на постели Джису с бутылкой вина в руках.       — Мы с отцом рано уезжаем завтра. Он поедет на работу и завезет меня на рынок. Если, конечно, планы не поменяются. Просто предупредила.       — Хорошо, мам…       Джису закрыл дверь.       Он подошел к Чонгуку и улыбнулся.       — Мы будем одни… целый день завтра… и это значит… мы будем заниматься сексом везде.       Джису залез на Чонгука и взял бутылку. Он сделал глоток и поставил ее на пол.       — В кухне… в душе… в гостиной на первом этаже… в комнате сестры… хочешь? У нее мягкая кровать…       — Ты ужасен! — сказал Чонгук.       — Десять минут назад ты сказал, что я ангел.       — А пять минут назад ты хотел меня связать, угрожая ножом…       Джису положил руки на талию Чонгука и начал медленно скользить ими вверх, задирая футболку.       — Чонгук…       — Что?       — Я тебя никому не отдам. Ты — мой.       — Да я и не собирался…       — Нет. Ты не понял.       Джису слез с Чонгука и взял вино.       — Есть одна байка… про психопата с ножом, который убил собаку соседа за то, что она лаяла. Также, говорят, что этот психопат обнюхивал людей на улицах, приставляя нож к их горлу…       Джису подошел к небольшому комоду и открыл ящик.       — Вот с таким вот ножом… — улыбаясь и смотря на лезвие, сказал блондин. — Страшно?       — Нет, — ответил Чонгук.       Джису поставил бутылку на комод и положил нож.       — Также, говорят… что у этого психопата был дневник, — вытащив небольшой блокнот в кожаном переплете из ящика, сказал блондин. — В котором он писал все о своих жертвах.       — Джису… — выдохнул Чонгук.       — Нашлась! — радостно воскликнул парень, вытащив моток веревки.       — И чем закончилась вся эта история? — сказал Чонгук, смотря на Джису.       — Он был помешан на сексе…       — Что?       — На сексе… — держа в руках веревку, нож и вино, сказал Джису.       Он подошел к Чонгуку и начал связывать ему руки.       — Его поймали? — настороженно спросил Чон.       — Нет.       — Почему?       — Его прикрыл его брат.       Чонгук сглотнул.       — И, то есть, он сейчас на свободе?       Джису улыбнулся, сделав последний узел.       — В том блокноте ноты… музыка… пианино… я учился играть на нем.       — Уже легче, — выдохнул Чонгук.       Джису молча посмотрел на брюнета и задержал свой взгляд.       — Мой дневник лежит в другом месте.       Чонгук вздохнул.       — Зачем ты связал мне руки?       — Потому что меня это возбуждает… — проводя руками по плечам брюнета, сказал Джису.       Он расстегнул Чонгуку джинсы и, удобно расположившись, наклонился ниже.       — Тебя это тоже возбуждает… не так ли?       — Как видишь… — выдохнул Чонгук.       Джису взял член Чонгука в руки и провел по нему языком.       — Я и есть тот самый маньяк.       — Я уже понял…       — Ни черта ты не понял, — сказал Джису и взял член в рот.       — Дверь… черт… Джису… дверь…       Джису слегка ухмыльнулся и вытянул большой палец вверх.       — Она слегка приоткрыта… черт…       Парень продолжал.       — Ты сумасшедший…       Джису остановился. Он подошел к двери и защелкнул замок. Возвращаясь, он достал из комода презерватив, лубрикант и большую анальную пробку.       — Двигайся к стене, — скомандовал блондин.       Чонгук сидел, опершись спиной о стену. Джису снял шорты вместе с бельем. Он лег на кровать и, широко раздвинув ноги, начал осторожно вводить пробку.       — Тебе, может быть, помочь? — обеспокоенно спросил Чонгук.       — Если хочешь… но руки я тебе развязывать не буду.       Джису поднялся и выставил свои ягодицы перед лицом Чонгука.       — Вперед, — улыбнулся парень, протягивая пробку.       Сделав все необходимое, Чонгук нежно коснулся губами ягодиц Джису и хитро улыбнулся. Он вернулся к стене и сел, опершись о нее спиной. Джису надел презерватив на член брюнета и, развернувшись к нему ягодицами, медленно опустился на него.       — Мне нравится, что ты в майке… — прошептал Чонгук, — в этой чертовой майке!       — А ты фетишист…       — Нет. Это только с тобой так.       — Почаще буду так ходить, — сказал Джису, запрокидывая голову назад.       Чонгук перекинул через голову Джису связанные руки и заключил его в кольцо.       — Не ожидал? — крепко обнимая парня, прошептал Чон. — Все равно играть будем по моим правилам.       Джису ускорился и начал стонать. Чонгук дышал ему в затылок, слегка прикрывая его рот ладонью.       Он уперся лбом в спину парня и кончил, крепко обнимая его руками.       — Поможешь мне? — прошептал Джису и опустил руки Чонгука на свой член.       — Тогда сам закрывай себе рот, — прошептал брюнет. — Ты стонешь, как…       — Как кто?       — Как сучка. Как моя сучка.       — Я и так твоя сучка, — улыбнулся Джису.       Он кончил через несколько мгновений, и, откинувшись на грудь Чонгука, рассмеялся.       — Что? — сказал Чон.       — Я — твоя сучка. Только я… и никто больше…       — Какой ты дерзкий, — кусая Джису за мочку уха, сказал Чонгук. — Надо тебя проучить, как следует.

      Чонгук и Джису вернулись с прогулки и стали подниматься в комнату парня. Чонгук завернул в санузел.       — Ну и кого он притащил сюда? Что это за парень?       — Это Чонгук, его друг.       На первом этаже в гостиной мама Джису разговаривала с его отцом. Чонгук зашел в ванную и прикрыл дверь.       — К этому он тоже в постель полезет? — недовольно сказал мужчина.       — Дорогой, Джису уже двадцать четыре! Он взрослый мужчина! Пусть делает, что хочет!       — Ты что-то знаешь?       — Нет. Я знаю, что это его друг. Если между ними что-то и происходит, Джису обязательно сообщит об этом, если посчитает нужным.       — Я не приму это.       — Ты и так не принимаешь его… Вот, посмотри во что это вылилось, — сказала женщина, чуть понижая голос, — твой сын имеет психологические проблемы и считает брата своим отцом.       — Пусть кого угодно отцом считает…       — Вот, ты снова за свое… Ему любовь нужна твоя, а не отрицание его существования.       — Дорогая, я устал… пойду отдохну.       Чонгук осторожно закрыл дверь и выдохнул.       — Мда уж, отец и явно не принимает его. Бедный Джису…

      — Чонгук, ты почему так долго? — спросил сидящий на кровати Джису. — У тебя все хорошо?       — Я… Можно обнять тебя?       Чонгук подошел к Джису и крепко его обнял.       — Что с тобой, Чонгук? Почему ты…             — Просто молчи… Там… внизу… я просто слышал разговор твоих родителей… — прижимая парня к себе, сказал Чонгук.       — Ах… это…       — Твой отец… он всегда таким был, да?       — Да. Я привык. Ничего страшного.       — Джису, а ты в курсе того, что если человек что-то очень сильно отрицает, есть вероятность того, что… он это специально делает, чтобы отогнать подозрения?       — О чем ты?       Чонгук сел на кровать и притянул Джису к себе.       — Я долго не мог принять себя. Мне было трудно… и я до сих пор, как ты видишь, не принимаю себя… Я много читал: мнения, статьи, вопросы, ответы… и… у меня возникло предположение, что…       — Подожди, Чонгук, — рассмеялся Джису, — ты что, думаешь, что моему отцу могут нравиться мужчины?       — Ну…       — Ха-ха-ха.       — Я просто предположил…       — Это даже забавно… вот бы я посмеялся над ним!       — Господи, Джису… твоя реакция…       — Ха-ха-ха…

      Чонгук и Джису сидели около дома на улице и пили чай.       — Чонгук, — придвинувшись вплотную, прошептал Джису.       — Что?       — Как насчет того… чтобы я надел чулки и белую рубашку?       Чонгук сглотнул. Горячий шепот Джису обжигал ухо и отзывался биением сердца глубоко внутри.       — Я обожаю твой запах, Чонгук, твою плотную смуглую кожу, твои сильные руки… тебя…       Чонгук улыбнулся.       — Мне неудобно сидеть. Но… мне нравится, когда ты говоришь такое…       — Это правда, Чонгук. Ты — моя страсть…       — Так, я думаю, нам пора наверх.       Джису положил свою руку на бедро брюнета и медленно проскользил в пах.       — Джису…       — Что? — прошептал блондин, нежно поглаживая член Чонгука через шорты.       — Мальчики, — послышалось сзади.       Мама Джису вышла во двор. Чонгук попытался отодвинуть руку Джису, но тот сильно сжал его член.       — Что, мам? — разворачиваясь, сказал парень.       — Какая погода чудесная… ночевать решили дома все же?       — Да, дома, мам, — начав снова поглаживать член рукой, ответил Джису.       Чонгук прикусил губу.       — Уже поздно, пойду спать. Спокойной ночи, мальчики.       — И вам тоже… — выдыхая, сказал Чонгук.       Женщина развернулась и ушла.       — Джису, ты сумасшедший?!       — Она стояла в нескольких метрах от нас. Тут полнейшая темнота.       — Ну и?!       — Ты слишком горяч.       — Сейчас я покажу тебе, какой я горячий!       Чонгук схватил Джису за плечи и повалил на землю.       — Чонгук…       — Что?       — Мы ровно под окном спальни родителей, а у них открыто окно…       — Черт, — выдохнул брюнет.       Он улыбнулся и поднялся.       — Что-то ты не спешишь…       — Еще слово, — прошептал Чонгук, — и мы займемся этим здесь!       — Согласен.

      Джису вошел в комнату. Чонгук лежал в его постели.       — Ты ночуешь со мной? — ухмыляясь, сказал блондин, защелкивая дверной замок.       — Можем поспать на диване.       Джису подошел ближе. Свет от ночника, имитирующий звезды, тускло подсвечивал потолок. Парень развязал шелковый пояс и распахнул халат.       — Черт возьми, Джису, — выдохнул Чонгук, — что на тебе надето?!       Джису был одет в белую рубашку, застегнутую на одну пуговицу, под которой виднелся кожаный корсет, черные чулки и широкий ошейник. На его руках были высокие черные перчатки.       — Не нравится? — расстегивая пуговицу на рубашке, сказал блондин.       Чонгук поджал губы.       — Вижу, что нравится, — улыбнулся Джису и залез на кровать.       Чонгук резким движением снял с Джису рубашку и повалил его на спину. Жаркий поцелуй и руки, скользящие по корсету. Джису обвил талию Чонгука своими ногами и начал постанывать.       — Мы еще ничего не начали, а ты уже стонешь…       — Нервирую папочку.       — Ты издеваешься?       — Нет, Чонгук… Я уверен, этот идиот будет всю ночь не спать и подходить на цыпочках к этой двери, чтобы послушать, не происходит ли тут чего необычного.       — Что?!       — Продолжай, Чонгук. Возьми меня так, чтобы я кричал.       — Да ты издеваешься?! Я… Я не смогу, зная, что он стоит за дверью…       — А ты попробуй.       Брюнет ухмыльнулся.       — Ну, раз ты просишь…       Он приподнялся и снял с себя футболку.       — Жестко хочешь, говоришь? — наклоняясь, сказал Чон. — Давай попробуем.       Он перевернул Джису на живот и начал поглаживать его ягодицы. Наклонившись, он нежно провел языком по упругой коже и скользнул туда, где слишком приятно и очень пошло. Блондин издал стон.       — Черт, Чонгук…       — Что?       — Я хочу тебя. Не останавливайся. Возьми меня, черт.       — Попозже.       — Сейчас.       — Сейчас мы можем тебя травмировать. Где бусы? Лубрикант?       — Все в моей сумке.       Чонгук первался. Он достал все необходимое и снова залез на кровать.       — Чонгук…       — Что?       — Поцелуй меня.       — Мой язык только что…       — Мне неважно, поцелуй, — сказал Джису, переворачиваясь на спину.       Чонгук навис над ним. Он выдавил лубрикант на пальцы и скользнул ими между ягодиц парня, который снова обвил ногами его талию. Наклонившись ниже, Чонгук нежно поцеловал Джису и осторожно ввел один палец.       — Почему ты не говоришь мне этого? Чонгук, ты делаешь все… Я вижу, как ты относишься ко мне… Мне даже неважно, скажешь ты мне это когда-нибудь или нет. Просто, я вижу…       Чонгук впился в губы Джису и, продолжая его массировать, ввел второй палец.       — Расслабься, — прошептал парень. — Я… Я люблю тебя.       Глаза Джису наполнились слезами.       — Любишь?       — Да.       — Возьми меня… Я твой, Чонгук…       — Еще рано, я не хочу тебя травмировать…       — Скажи мне это еще раз, — прошептал Джису.       — Я люблю тебя. Люблю.              Губы Чонгука скользили по шее Джису, плавно переходя на подбородок, а затем обратно. Джису глотал воздух и гладил Чонгука по спине. Третий палец проник внутрь.       — Чонгук…       — Да?       — Я хочу кричать так, чтобы меня слышали соседи.       — Придется не кричать.

      Чонгук совершал сильные толчки, сжимая бедра Джису и поглаживая резинки его чулок. Джису стонал, зарываясь руками под подушку, сильнее прижимая ее ко рту.       — Чонгук, можешь остановиться?       — Что такое?       Джису взял свой член в руку и начал удовлетворять себя, слегка покачивая бедрами. Чонгук стал нежно поглаживать его ягодицы в такт движениям.       — Продолжай, — запыхавшись, сказал блондин.       Брюнет возобновил толчки. Короткие и звонкие стоны Джису, рычание Чонгука и едва вырывающиеся наружу дикие, животные крики от полученного удовольствия.       Чонгук упал рядом с Джису, лежавшим после эйфории на боку.       — Папочка будет в шоке, — ухмыльнулся блондин.       — Ты сумасшедший…       — Нет, Чонгук… сумасшедший у нас ты. Тебя даже не смутил тот факт, что мой отец реально может стоять за дверью.       — Да мне все равно.       — Ты — чертов байкер.       — Да, я такой.       — Мы еще не закончили, — улыбнувшись, сказал Джису.       — Как скажешь…

      Чонгук вернулся из душа и закрыл дверь на защелку.       — Защелки ее громче, — сказал Джису.       — Зачем?       — Хочу, чтоб отец слышал, как мы закрываем дверь и как сладко стонет его сын, когда его имеют.       — Ты перегибаешь…       — Нет. Даю понять, что не изменюсь.       — …и ставишь меня в неловкое положение.       — Тебе неловко, когда ты сзади?       — Господи… — выдохнул Чонгук, — что с тобой, Джису?       — Ничего… просто бесит.       — Что бесит?       — Нужно было идти с палаткой в лес…       — Мы же не последний раз здесь. Сходим когда-нибудь.       Джису оценивающе посмотрел на стоящего рядом с постелью Чонгука.       — Второй раунд, — улыбнулся блондин, — или… какой там за сегодня?       — Ты сумасшедший…       Джису перебрался на край кровати и, придвинувшись ближе к Чонгуку, взял его член в рот.       — Господи, Джису… — впиваясь пальцами в светлые волосы, прошептал Чон. — Ты мне не даешь отдохнуть.       — А тебе нужен отдых? — прервавшись, сказал Джису.       — Нет, черт…       Джису скользил губами по члену, выставляя вверх свои ягодицы, изящно огибаемые ремнями, идущими от корсета, к которым крепились чулки.       — Ты когда успел пристегнуть ремни? — прошептал Чонгук.       — Пока ты был в душе, а что?       — Ничего…       Джису прервался. Он взял презерватив и лубрикант и направился к высокому шкафу, стоящему у двери в комнату. Раскрыв двери и сместив вешалки с одеждой в сторону, Джису улыбнулся и посмотрел на Чонгука.       — Я хотел заняться этим в шкафу, — сказал парень.       Чонгук молча подошел и толкнул Джису к стене.       — Хотел здесь? — прошептал Чон.       Он развернул Джису к себе спиной и слегка наклонил его.       — Раунд два, — сказал брюнет, надевая презерватив.       Он вошел и схватился руками за плечи Джису, сильнее вдавливая его в стену. Джису начал постанывать.       — Тебе правда это нравится или ты стонешь по другим причинам?       — Правда нравится.       — Мне тоже это нравится. И то, как ты стонешь, тоже.       — Я хочу кричать…       — Хочешь… кричи… — прошептал Чонгук.       Он чуть сильнее навалился на Джису, взял в руку его член и начал нежно целовать его спину. Джису начал кричать от каждого толчка.       — Назови меня своей сучкой.       — Ты моя сучка.       — Еще, Чонгук.       — Ты моя сучка, Джису. Только моя. И только я могу иметь тебя, это ясно?       — Да, черт… Еще, Чонгук.       Чонгук сжал бедра Джису, запустив руки под ремни, на которых держатся чулки.       — Только я могу трахать свою сучку, — вполголоса сказал Чон. — Узнаю, что тебя трахает кто-то еще, я поимею и его.       — Да, Чонгук… не останавливайся.       Джису начал стонать еще громче. Чонгук продолжал двигаться, не думая о том, что их могут услышать. Ему было все равно.

      Джису лежал в шкафу, вытянув ноги на деревянный пол комнаты. Чонгук лежал рядом и смотрел в потолок.       — Тебе идут эти чулки, — переводя дыхание, сказал Чонгук, — и перчатки тоже…       — А тебе идет все. И самое главное — Я.       — Это точно, — ухмыльнулся Чонгук.       Джису согнул ноги в коленях и изящно потянулся.       — Ты как школьница, — поглаживая бедро блондина, сказал Чон.       — Нравлюсь?       — Еще как.       — Чонгук… ты достаточно жесткий, ты знал?       — Прости, я не специально.       — Нет. Мне это понравилось.       — Давай спать. Поздно уже. Утром домой.       — Начинаем день как в прошлый раз?       — Что было в прошлый раз?       — Ты разбудил меня! Только попробуй разбудить меня утром!       — Ладно. Спим до обеда.       — Чонгук…       — Что?       — Тебе удобно в спущенных шортах лежать?       — А тебе? В корсете, чулках и перчатках?       — Мне — да.       — Мне тоже.

      Солнечные лучи пробивались в комнату сквозь просвет между плотными шторами. Чонгук открыл глаза и недовольно вздохнул, отворачиваясь от солнца.       — Доброе утро, — входя в комнату, сказал Джису.       Чонгук снова открыл глаза.       — Джису? Сколько времени?       — Почти полдень, — закрывая защелку, выдохнул блондин.       — Мы проспали…       — Мы, — наступая коленом на кровать, сказал Джису, — не проспали. А вот ты…       Он приподнял одеяло Чонгука и навис над ним, нежно улыбаясь.       — Я люблю тебя, Чонгук.       — Ах, Джису… я еще сплю, — закрывая глаза, сказал парень.       Джису наклонился и поцеловал Чонгука в щеку, затем в шею, затем он спустился ниже и прикоснулся губами к его груди.       — Джису… я сплю… — недовольно протянул Чонгук.       — Что-то мне подсказывает, что нет, — скользя рукой вниз, улыбнулся Джису.       — Я после ночи ничего не могу.       — А я могу.       — Джису, у меня нет сил…       — Зато у меня есть.       Джису опустился ниже и начал ласкать живот Чонгука, нежно скользя по нему языком.       — Сумасшедший озабоченный блондин. Джису, ты — маньяк?       — Да.       — Вчера я сомневался. Сегодня уже нет.       — Хорошо. Значит, дальше будет проще.       — Это ты о чем?       — Узнаешь…       Джису приподнялся. Он встал с кровати и скинул на пол шелковый халат. Белая майка, ошейник и черные чулки.       — Джису, что ты там надеваешь опять?       — Подойди посмотри, — ухмыльнулся парень.       Он посмотрел на Чонгука и, плавно шагая, отправился в сторону шкафа. Раскрыв дверь, Джису опустился на колени и выгнулся в пояснице.       — Иди ко мне, — поглаживая свой член, сказал парень.       Чонгук выдохнул и поднялся с постели.       — А говорил, что устал, — оценивающе смотря на Чонгука, заметил Джису.       Брюнет подошел ближе.       Он зашел в шкаф и, прислонившись спиной к стене, нежно потрепал волосы Джису, сидящего перед ним на коленях. Джису спустил с Чонгука белье и взял его член в рот.       — Джису, ты совершенство, — прошептал парень.       В дверь постучали.       — Доброе утро, мальчики.       Женский голос заставил Чонгука вздрогнуть.       Джису прервался.       — Доброе утро, мам, — сказал блондин и снова взял член в рот.       — Как спалось? Выспались?       — Да, мам, — вновь прервавшись, ответил Джису.       — Отлично спалось, — прошептал Чонгук, — и сейчас тоже… отлично.       Джису ускорил темп. Руки его руки нежно касались ягодиц Чонгука, придерживая их и покачивая в такт. Его пухлые горячие губы скользили по члену, ритмично сжимая его. Чонгук задышал чаще. Он впился пальцами в светлые волосы и, прикрыв глаза, откинул голову назад.       — Завтрак готов, — послышалось за дверью. — Я приготовила много вкусного.       Джису хотел прерваться, но Чонгук сильно вцепился в его волосы и начал двигаться чтобы не сбавлять темп. Он держал голову парня обеими руками и старался проникнуть чуть глубже. Удовольствие, вышедшее из-под контроля и превратившееся в бурю эмоций. Чонгук кончил, глотая воздух ртом и наслаждаясь своей властью над сидящим на коленях Джису.       — Хороший мальчик, — прошептал парень, одобрительно погладив Джису по волосам, — отличное начало дня.       Джису облизал свои губы и улыбнулся.       — Мама завтрак приготовила. Пойдем спустимся.       — Дай мне минутку… нет, десять минут на душ. И потом мы позавтракаем. И, видимо, твои родители не уехали.       — Жаль… — выдохнул Джису, — я хотел сделать это в комнате сестры…       — Извращенец. Только об этом и можешь думать?       — Да…       — У меня правда сил нет…       — А у меня есть…

      Чонгук и Джису спускались по лестнице.       — Доброе утро, — сказал Джису.       — Здравствуйте, — кивнул Чонгук.       — Уже обед, — недовольно проворчал отец Джису, просматривая свой телефон.       Он поднял глаза на проходящего мимо Чонгука и оценивающе ухмыльнулся.       — Папочка в курсе, — сказал Джису, закрывая дверь в кухню.       Чонгук сглотнул.       — С чего бы?       — Я знаю этот взгляд.       — Джису? Что ты имеешь ввиду?       — Он так же смотрел на моего брата… когда…       — Когда что?       — Когда… я ночевал у него. Ничего не было. Но мой отец… Он постоянно что-то подозревал.       — Джису, ты меня пугаешь.       — Давай просто позавтракаем и уедем отсюда.       — В любом случае, мы провели чудесную ночь.       — Да, — улыбнулся Джису.

      Джису ушел в душ. Чонгук переодевал футболку и задел ей серьгу. Услышав звон металла о пол, он посмотрел вниз и, случайно, задел серьгу ногой, в результате чего та закатилась под кровать.       Включив фонарик на телефоне, Чонгук опустился на пол.       — А это что? — подумал парень, увидев небольшой ящик под кроватью, на котором лежал блокнот.       Рядом с ящиком на полу лежала его серьга. Чонгук протянул руку и попытался ее взять, но цепочка от серьги застряла в щели между половицами.       — Черт, — прошептал брюнет, пытаясь вытащить серьгу.       Доска подозрительно шаталась и Чонгук решил отодвинуть ящик.       — Ты что делаешь?! — повысив голос, сказал вошедший в комнату Джису. — Отойди оттуда!       — Серьга… моя серьга упала туда, я не могу ее вытащить.       — Отойди!       — Джису… успокойся, ты что кричишь?       — Отойди отсюда, Чонгук, я сам достану.       Чонгук вылез из-под кровати. Джису наклонился и начал передвигать коробку.       — Вот она, — сказал парень, протягивая серьгу. — Какого черта ты вообще полез туда?       — Просто у меня упала серьга…       — Ладно. Поехали домой.

      — Джису, я тебя чем-то обидел?       — Нет.       — Тогда что?       — Ничего. Это мои проблемы… просто… та коробка и… в общем, это неважно.       — Это важно.       — Я храню там кое-что из прошлого. Я не разрешаю это никому трогать.       — Я не знал, прости…       — Спасибо, Чонгук, что понимаешь и не задаешь лишних вопросов.       — Придет время — расскажешь. Или не расскажешь вообще.       Джису молча смотрел на мелькающие за окном деревья.       — За это я и люблю тебя, — прошептал блондин, смотря в окно автобуса. — Ты не спрашиваешь…

      Чонгук лежал на диване в своей комнате.       «Джису и правда странный… следил за мной, нож в тумбочке, эта история про маньяка, коробка под кроватью… С ним явно что-то не то… Но вот что?..»       Он повернулся на бок и взял телефон.

23:10 Чонгук

Сладких снов, мой маньяк.

23:12 Джису Я люблю тебя.

23:13 Чонгук

Я тоже люблю тебя, Джису.

Мы провели чудесную ночь.

Мне нужно как следует выспаться.

23:14 Джису Я скучаю по тебе…

23:15 Чонгук

Прости за то, что залез под кровать

и тронул твою коробку…

23:16 Джису Все нормально, Чонгук. Я просто не умею контролировать свои эмоции и быстро выхожу из себя. Это ты прости меня…

23:17 Чонгук

Я напишу завтра.

23:18 Джису Я сделаю это первым.

23:18 Чонгук

Посмотрим.

23:19 Джису Обнимаю.

23:20 Чонгук

И я…

      4.11 Приняли за кошку.       — Извините, доктор. Мне кажется, я до сих пор в шоковом состоянии.       Госпожа Чон сидела на приеме у психолога в уютном кабинете и смотрела куда-то в пустоту.       — Я даже не понимаю, зачем я пришла. И нужно ли было приходить вообще…       — Постарайтесь рассказать, что вас ко мне привело?       — Я… очень люблю своего сына…       Глаза женщины заблестели и наполнились слезами.       — Я… Он… Я…        — Пожалуйста, не волнуйтесь, — сказал психолог, — хотите воды?       Мужчина протянул стакан Госпоже Чон.       — Спасибо.       Женщина сделала глоток и попыталась отдышаться.       — Я знаю, вам трудно, иначе вы не обратились бы ко мне. Постарайтесь рассказать, что случилось. И помните, мы всегда можем остановиться в любой момент.       Солнечные лучи проникали в небольшой офис через щели неплотно прикрытых жалюзи, подсвечивая летающую в воздухе пыль. Жарко. В эти дни было слишком жарко на улице. Цветок, стоявший на столике у стены явно просил воды, сообщая об этом окружающим своим внешним видом. Шум кондиционера, шум улицы и золотистые пылинки — все это словно замерло на одно мгновение.       — Я застала своего сына с другим парнем… — выдавила из себя женщина.       Она опустила глаза и сжала в руках шелковый платок.       — Я освободилась с работы пораньше. Мы живем в небольшом двухэтажном доме… Наш отец, то есть… его отец… погиб, когда Чонгук был еще совсем маленьким. Ему было пять. В тот день я освободилась с работы и решила пораньше прийти домой. Я иногда так делаю. У меня свой магазин цветов. В доме было тихо. Я, как обычно, направилась в свою комнату, она находится на втором этаже рядом с комнатой сына. Проходя мимо его комнаты, я увидела что дверь приоткрыта и услышала… услышала…       Женщина начала тяжело дышать.       — Я услышала там то, чего не должна была слышать. Я сразу же развернулась, спустилась вниз и вышла из дома. Я пошла в ближайший парк и села на скамью.       — То есть, вы хотите сказать, что увидели своего сына, занимающегося сексом с другим парнем? — удивленно спросил психолог.       — Да… Я услышала, — тихо произнесла женщина.       — Так, а что было потом? Как вы вернулись домой? Вы можете об этом рассказать?       — Я не помню, что было тогда. Но я с уверенностью могу сказать, что просидела в парке около часа глубоко в своих мыслях. Внезапно пришедшее сообщение от сына вернуло меня в реальность. Он спросил, где я. Я ответила, что я у своей золовки, она живет в нашем районе, и сказала, что скоро приду домой. Я собралась с мыслями и пошла.       Мужчина внимательно слушал.       — Подходя к дому, — продолжила женщина, — я услышала громкий смех своего сына и его… Я остановилась, выдохнула и открыла калитку. На крыльце нашего дома я увидела своего сына с незнакомым мне парнем, громко что-то обсуждающих и смеющихся. Мой сын увидел меня и помахал мне рукой. Рядом с ним стоял красивый светловолосый молодой человек с глазами цвета моря. Мой сын познакомил нас. Я помню, его друг сказал, что у меня очень красивые цветы.       Женщина расплакалась.       — Он так сильно меня любит…       — Вы так подробно все запоминаете!       — Да, наверное… и Чонни такой же… если что-то рассказывает, то с кучей эмоций и в мельчайших подробностях так, что аж голова болит, — улыбнулась женщина.       — Что было потом?       — Друг Чонгука ушел. Чонгук вернулся к себе в комнату, а я пошла ужинать.       — То есть, ваш сын и его друг в тот интересный момент не заметили вас?       — Приняли за кошку, — сказала женщина. — Я слышала, как кто-то из них это сказал.       На ее лице появилась едва заметная улыбка. Она отвела взгляд и задумалась. Ее улыбка стала шире, и вскоре она рассмеялась. Психолог молча наблюдал за Госпожой Чон, которая явно чувствовала себя неловко.       — Соседка наша, трехцветная добрая кошка, — сквозь смех и слезы продолжила женщина. — Она иногда пробирается к нам в дом через открытое окно. Просит угостить ее чем-нибудь.       Мужчина едва заметно ухмыльнулся.       — Простите меня. Наверное мне не стоило приходить, — смущенно сказала женщина.       — Нет, ну почему же? Вы — большая молодец, потому что смогли озвучить свою проблему.       — Спасибо большое. Мне, наверное, не стоило приходить. Все это так глупо, я лишь отняла ваше время и…       — Не думайте так. Если вы пришли — значит так было нужно. Волноваться за своих детей — это вполне нормально. Так должно быть. Было бы хуже, если бы это было не так. Согласны?       — Да, — мягко улыбнувшись, сказала женщина. Просто… это так глупо… Я даже подшучивала над ним. Дело в том… что мне нравится один знаменитый мужчина и как-то раз я пошутила про то… В общем, я намекнула своему сыну, что они неплохо бы смотрелись вместе… Я не должна была этого говорить, это было неразумно. Ему это сильно не понравилось и… он разозлился. Конечно! Конечно же он разозлился… а потом… вся эта ситуация. Одно дело — шутить, и совсем другое — когда такое случается на самом деле… Я не буду говорить, что я против этих отношений, мой сын — взрослый и самостоятельный человек, просто… Просто я не была готова к такому.       — Госпожа Чон, я правильно вас понял, вы в какой-то степени вините себя в произошедшем?       — Не знаю. Немного…       — Ваш сын раньше встречался с кем-нибудь?       — Были подруги, но… немного. Он в основном был один. Постоянно на каких-то подработках.       — Хорошо… — выдохнул мужчина. — Что ж… я напишу вам кое-какие рекомендации и сейчас все поясню. Дату следующего сеанса вы назначите сами. Я пришлю вам несложные задания, а вы их выполните и направите мне. Таким образом, мне будет проще понять, куда и как двигаться дальше. А сейчас мы с вами еще немного побеседуем.       — Хорошо…       — Простите, вы сказали, что у друга вашего сына глаза цвета моря?       — Да… — улыбнулась женщина. — У него светлые волосы и глаза цвета моря. Моря в штормовую погоду при сильном ветре. Они серые…       4.12 Дурман.       Виктор сидел в своей комнате в уютном кресле и пил вино. Закинув одну ногу на другую, он придерживал рукой книгу в темно-красной кожаной обложке, положив ее на бедро.       «Мое колено заживало. Мы начали общаться. Тайно. Но для всех вокруг мы все равно оставались в ссоре. Еще один наш секрет.       Он работал. Я помню, как подъехал к его работе на мотоцикле. Он злился, когда я ездил на нем, говоря, что это небезопасно. Он стоял с коллегами около огромного здания. Они пили кофе в обеденный перерыв. Он был в костюме. Очень красивый. Он заметил меня и тут же закатил глаза. Это было смешно.       Я резко тронулся и уехал на место, которое мы считали нашим. Большое дерево на обрыве, недалеко от его работы. Спустя несколько минут, он подъехал. Он ездил на старой машине с поцарапанной краской. При всей его напыщенной серьезности, эта машина совершенно не подходила ему. Я смеялся.       — Я говорил тебе не ездить на этом дерьме!       Снова. Снова это было не «Здравствуй», «Я скучал», «Как дела?». Это было другое. Излишняя забота, выливающаяся в негатив.       — Как твое колено?       Он подошел и кивнул, смотря на мою ногу.       — Садись, прокачу.       Это все, что я ответил ему тогда. Он вздыхал и немного прищуривал глаза от солнца.       — Не подводи меня. Не появляйся у работы.       Он оберегал меня. Он оберегал нас. Нашу дружбу.       Я подошел к дереву.       — А если хочу?       — Хочешь что?       — Видеть тебя в этом костюме.       Он рассмеялся, а я спрятался за деревом.       — Вот негодник! Ездишь на мотоцикле, нарушаешь мои правила!»       — Хм, — сказал Виктор, поправляя очки и отведя взгляд от книги, — получается, Джису ездил на мотоцикле, как и Чонни? Вот же маленький засранец. Интересно мне, насколько эта история правдива… но, что-то подсказывает, что она правдива до каждого выдоха.       Он сделал глоток вина и задержал свой взгляд на полупрозрачных вуалях на окне. Рядом на небольшом столике лежали бумажные ленты, которые Виктор вкладывал в книгу между страницами с самыми интересными, на его взгляд, отрывками. Перекинув ноги через подлокотник, он взял одну из лент в руки.       — Маленький гаденыш Джису… Как же интересно ты пишешь… и, если, это правда, то мне искренне жаль твое колено…       Виктор выдохнул. Очередная закладка была положена между страниц.       — Минги на ржавой и поцарапанной машине? Минги? Ха-ха-ха… ладно… еще пару страниц, и на сегодня хватит. Удовольствие надо растягивать и не читать всю книгу за один раз. Да.       «Он пытался подойти ко мне, но я сделал пару шагов назад.       — Играешь со мной?       Да. Я играл. Только в такой форме мы могли хоть как-то воспринимать друг друга.       Он бегал за мной пару минут, а затем я остановился и позволил ему поймать себя. Мы смеялись.       — Плохой парень, значит?       Он спросил это настолько дерзко, что я не сообразил ничего, кроме…       — Можешь арестовать меня…       — Я не арестовываю людей, я уже говорил.       — А ты попробуй…       Это был вызов. После всего, что было между нами, после ссор и скандалов, это снова был вызов.       — Я не понял, ты приехал позлить меня?       Снова. Он снова начал закипать. Я знал, как вывести его из себя. Мне нужно было лишь напомнить ему о том, что он чувствует ко мне. Зажечь его. Он загорелся.       — Плохой парень, значит? Приехал побесить меня?       — Не нравлюсь? Найду другого и не буду приезжать.       Он взбесился и ударил дерево кулаком. Рядом с моим плечом. Я улыбался. Это тоже бесило его, но он был бессилен. Он резко огляделся по сторонам и, схватив меня за куртку, затолкал на заднее сиденье машины. Он залез следом, захлопнул дверь и рывком усадил меня к себе на колени.       — Сколько ты еще будешь бесить меня?       Его рука на моем затылке и пальцы, зарывающиеся в волосы. Я лишь дерзко смотрел свысока и улыбался.       — Только посмей, слышишь? Только посмей найти кого-нибудь вместо меня.       Дальше был поцелуй. Его губы, вкус которых я так давно не ощущал. Его руки, чьи прикосновения я начал забывать, и его горячий шепот в мое ухо, после которого я забывал, кто я».       Виктор закрыл книгу. Он долго смотрел в пустоту, фокусируя взгляд то на углу кровати, то на мягком ворсистом ковре под ней. Затем он резко выдохнул и провел рукой по волосам.       — Почему я… Почему я думаю о Чонни?       Шатен закрыл глаза.       — У меня ведь тоже есть машина и там очень удобно… а у Чонни есть мотоцикл. Боже…       Виктор начал обмахиваться книгой.       — Где мой чертов веер? Как жарко… Нужно шире открыть окно…

      Stray Kids (Felix) — Deep end       — Здравствуйте.       Господин Ли открыл дверь.       — Привет, Чонгук, проходи.       Чонгук, как обычно, пришел и поставил пиццу на небольшой стеклянный столик, стоявший между диванами и креслами в холле.       — А где… Виктор? — спросил парень.       — Ай, — махнув рукой, сказал Господин Ли. — В саду. Снова цветы свои нюхает. Нанюхается этого дерьма, потом сам не свой.       Чонгук рассмеялся.       — В такое-то время?       — Там какая-то вонючая дрянь, которая цветет ночью… — выдохнул Господин Ли. — Пойди сам посмотри.       Чонгук вышел из дома и завернул за угол.       — Виктор… — в полголоса сказал парень, проходя мимо розовых кустов, — Виктор…       Никто не отвечал, Виктора не было. Чонгук шел вдоль дома по освещенному небольшими фонариками саду.       — Ммм… ммм… — послышалось сбоку.       — Виктор…       Чонгук подошел ближе.       Виктор стоял на коленях, опершись на руки и засунув нос в огромный белый цветок.       — Виктор?!       — Ай! — дернувшись в сторону, крикнул мужчина. — Ты что меня пугаешь?!       — Да я это… пиццу привез…       — Молодец. Спасибо, — сказал Виктор и снова окунулся носом в цветок.       — Виктор, ты что делаешь?       — Цветы… мне нравится их аромат. Не видно, что ли?       — А что это за цветок? Это, случайно, не дурман?       — Чонни, ты что, в цветах разбираешься?       — Ну… — почесав голову, сказал Чонгук, — немного… Я же говорил.       — Да. Это дурман. Ммм…       — Виктор, но… цветок ядовит. Его нельзя вот так вот…       — Можно. Мне все можно!       — И давно ты… вот этим занимаешься?       — Всю жизнь. Эти цветы росли в саду моей матери, как и розы. Это — аромат моего детства. Что не так?!       — Твои головные боли. Вот что не так. Это — их причина!       — Какое тебе дело до моих головных болей?!       Чонгук подошел ближе и достал телефон. Он включил фонарик и посветил им Виктору в глаза.       — Ты что делаешь?! — крикнул шатен. — Я теперь ничего не вижу!       — Вставай, — сказал Чонгук и попытался приподнять Виктора.       — Я сам встану!       — Виктор… ты пил?       — Нет!       — От тебя несет алкоголем. Ты стоишь на коленях на земле в белых брюках! Что с тобой? Ты пьян?! Ты точно пьян!       — Я трезв! Зачем ты приехал?!       — Ты пиццу просил час назад.       — А… да… спасибо.       — Вставай и пойдем в дом.       — Я тут посижу, — падая на ягодицы, сказал мужчина.       — Виктор, ты сидишь пьяный в ядовитых цветах. Ты что, хочешь сознание потерять? Они слишком сильно пахнут!       — …и слишком сладко… — выдохнул Виктор. — Совсем как ты… Чонни…       — Что? Боже… пойдем в дом.       Чонгук помог Виктору подняться и, обняв его, повел в дом.       — Мне, пожалуй, нужно чаще пить, — улыбнулся шатен.       Чонгук недовольно выдохнул.       — Ли! Ли, посмотри! Чонни меня обнимает! — крикнул Виктор, зайдя в дом.       — Снова напился? — выглядывая из кухни, сказал Господин Ли.       — В смысле, «снова»? — недоумевающе спросил Чонгук.       — Я немного… — сказал Виктор и направился на лестницу.       Чонгук шел рядом и придерживал его за талию.       — Из тебя выйдет хороший охранник, Чонни.       — Что?       — Я имею ввиду, ты так аккуратно со мной обращаешься… смотришь, чтобы я не упал…       Поднявшись по лестнице, они вошли в комнату Виктора.       — Дальше сам, — сказал Чонгук, ведя шатена к кровати.       — Нет… — возразил Виктор.       Он вцепился руками в Чонгука и вместе с ним упал на кровать.       — Какого черта? Что ты делаешь?       — Полежи со мной немного…       — Еще чего!       Чонгук попытался приподняться, но Виктор сильно прижал его к себе и проскользил рукой по его шее, остановившись на затылке.       — Чонни… — прошептал мужчина.       Глубокие зеленые глаза смотрели в бездонные черные. Виктор попытался слегка притянуть голову Чонгука к себе и потянулся к нему навстречу. Кратковременная потеря контроля, эмоции. Чонгук поддался на мгновение, но потом опомнился и резко дернулся назад.       — Ты что делаешь?       — Ничего, — мягко улыбаясь, сказал Виктор, — совсем ничего.       — Дай мне встать.       — Вставай.       Чонгук поднялся с постели.       — Мне иногда кажется, Виктор, что ты сумасшедший, — сказал Чонгук, проводя рукой по волосам.       Виктор рассмеялся.       Чонгук фыркнул и вышел из комнаты.       — Ха-ха-ха, — развалившись на кровати, улыбнулся мужчина. — Я, Чонни, наблюдаю за твоей реакцией. И она, черт возьми, мне нравится. Ты слишком умело скрываешь и подавляешь свои эмоции и свой интерес. Ничего, я найду куда надавить…

      — Что с ним?       Чонгук спустился по лестнице. Господин Ли сидел на диване в холле и читал газету.       — Он болен… влюблен, — складывая большой лист шуршащей бумаги, сказал мужчина. — И что за дерьмо здесь пишут?       — Влюблен? Виктор?!       — Ну да, а что?       Чонгук осмотрелся по сторонам и выдохнул.       — Он не похож на человека, который может вот так вот влюбиться… до состояния болезни… Что, все так серьезно?       Господин Ли хмыкнул и потянулся за телефоном.       — …и здесь тоже пишут дерьмо… — водя пальцем по экрану, сказал мужчина.       — Ну… я пойду… — сказал Чонгук и направился на выход.       Дойдя до входной двери, он потянулся к ручке.       — Вообще не догадываешься? — послышалось в спину.       Чонгук обернулся.       — …кто это может быть… — продолжил Господин Ли.       — Нет, — осмотревшись и пожав плечами, сказал Чонгук.       — Всего хорошего, Чонгук, — улыбнулся Господин Ли. — Езжай осторожно.       Чонгук попрощался и ушел.       — Тугая молодежь пошла… — выдохнул мужчина, — …либо он врет.

      Чонгук ехал на мотоцикле на огромной скорости. Доехав до города, он решил свернуть в свое любимое место — большую смотровую площадку.       Ночной город расстилался далеко внизу, обозначая свой силуэт тысячами огней. Темное небо было полно звезд, а кожу ласкал нежный и теплый летний ветер.       — Что происходит? — выдохнул парень, облокотившись об ограждение. — Что происходит с Виктором?       Он долго стоял в полной тишине, пытаясь проанализировать поведение Виктора и найти его действиям хоть какое-то логическое объяснение.       — Виктор очень странный. Ведет себя странно… Постоянно просит, чтоб я приехал, находит какую-то ерунду как причину для того, чтобы я привез ему пиццу… А он ест ее вообще, эту пиццу? Зачем он это делает?       Чонгук выдохнул.       — А что, если я ему на самом деле нравлюсь или он влюблен в меня? Нет. Точно нет. Хотя, он уже говорил, что я ему нравлюсь и что я добрый… Но… Такого просто не может быть… У него есть мужчина…       Звук удара волейбольного мяча о тротуарную плитку рядом вернул Чонгука в реальность.       — Привет.       Чонгук повернул голову. Перед ним стоял невысокий темноволосый парень худощавого телосложения.       — Помнишь меня? Я Крис.       — Я вообще не знаю, кто ты, — смотря на парня, сказал Чонгук.       — Вы сидели здесь, а я подошел и спросил, не нужна ли вам помощь…       — А…       — Как ваши дела?       Парень мило улыбался и постоянно подбрасывал мяч.       — Послушай, я не знаю, кто ты и что тебе надо от меня.       — Вы приезжаете сюда, когда вам плохо, да?       — Тебе какое дело?       — Поссорились со своим парнем?       — Черт! — ударив руками по ограждению, сказал Чонгук. — Тебя ударить?       — Не нужно, — улыбнулся парень. — Я просто хотел сказать, что вы очень красивы. Поэтому, я не думаю, что вам кто-то отказал. Скорее — наоборот, и вас это тревожит.       — Извини, я не общаюсь с психами, — сказал Чонгук и направился к мотоциклу.       — Я так не думаю! — повысив голос, ответил парень.       Чонгук остановился. Он развернулся и резко подлетел к Крису.       — Послушай, ты, — схватив Криса за футболку, сказал Чонгук, — тебя правда ударить?       — Не нужно… Но у меня есть один вопрос.       — Достаточно вопросов было задано. И не на один из них я не хочу отвечать.       — Как зовут парня, который работает в пиццерии? Джин?       Чонгук насторожился.       — Не волнуйтесь, Господин… Я случайно увидел вас с ним в пиццерии. Он мне очень понравился. И несмотря на то, что мое сердце занято, я хотел бы быть с ним знаком.       — Ты сказок перечитал? А на счет Джина… Хочешь — подойди познакомься. Он не кусается. Только там тебе ничего не светит. У него есть девушка.       Крис изменился в лице.       — Жаль… И спасибо за совет.       Чонгук отпустил футболку Криса и направился к мотоциклу.       — Зеленоглазые мужчины могут сводить с ума… осторожнее…       — Заткнись уже!

      Приехав домой, Чонгук поднялся в свою комнату.       — Что за бред происходит? Джису и правда похож на не совсем здорового человека, Виктор ведет себя неадекватно и открыто ко мне пристает. Странный парень с волейбольным мячом появляется на площадке в самые неподходящие моменты, и складывается ощущение, как-будто бы он следит за мной и моей жизнью, и, к тому же, хочет познакомиться с Джином… Минги… Этого типа вообще нужно бояться и держаться подальше, на другой планете, например, но он и там не оставит Джису. Будет очень весело, если этот тип и есть тот мужчина, с которым встречается Виктор… Тогда Джису должен его знать… И он знает его…       Чонгук выдохнул.       — Я хочу туда, где никого нет. Вместе с Джису…       Он взялся за голову и сел на диван.       — Но самое странное из этого всего — это реакция моего тела на Виктора. Если так будет продолжаться, я просто не смогу возить ему пиццу… Дурман… Зачем он нанюхался этого дерьма?       4.13 А ты, случайно, не влюбился?       — Виктор, зачем ты пристаешь к школьницам?       — А что? Тебя это смущает?       — Ну… это выглядит слегка странно и… ты что, купил им мороженое?       — Да…       Минги внимательно смотрел на дорогу.       — Знаешь… Это… ммм… это дети и… Что происходит?       Виктор улыбнулся.       — Останови машину…       — Зачем?       — Останови…       Минги остановился у обочины городского шоссе.       — Так…       Рыжеволосый мужчина посмотрел на Виктора и выдохнул.       — Мне тебя прикрывать надо будет? Ненавижу это дерьмо…       Виктор улыбался и смотрел в окно.       — Говори быстро… чего я не знаю?! — сказал Минги.       — Та, что повыше… скромная такая…       — Так…       — Ну… в общем… Это моя дочь.       Минги приподнял брови.       — Чего?!       — Юна… моя дочь… Ей пятнадцать…       — Так стоп… Вон та вот… в школьной форме… там… у киоска с мороженым… и подружкой… это…       — Да, это моя дочь!       — Ты Виктор, и у тебя есть дочь… — сказал Минги, указывая пальцем на Виктора.       — Да!       — Так… погоди…       Шатен выдохнул.       — Ну давай, Минги, соображай… Ей пятнадцать, мне тридцать, она моя дочь. Чтобы сделать ребенка, мужчине нужна женщина. Какие вопросы еще остались в твоей голове?       — Знаешь, за что ты мне нравишься, Виктор?       — За что?       — За то, что предупреждаешь, когда надо остановить машину…       Виктор рассмеялся. Он надел солнцезащитные очки и выдохнул.       — Внезапно, да?       — Я вообще не знаю, как буду с этим жить теперь…       — Минги в шоке. Уникальные кадры. Надо тебя сфотографировать, — улыбнулся Виктор.

      — Ты понимаешь, что я не смогу? — сказал Минги.       — Не смогу что?!       — Вот именно то…       Виктор рассмеялся.       — Это из-за моей дочери?       — Да. Я в шоке.       — Ха-ха-ха…       — Но это так забавно… И у меня куча вопросов к тебе.       — Значит, сегодня мы целый час в отеле будем разговаривать?!       — Похоже на то…       — Да там все банально: мне заплатили, я сделал. А потом выяснилось, что у меня дочь, — сказал Виктор, разведя руки в стороны. — У нее хорошая мать и неплохой отчим. Ее полностью обеспечивают и, более того, разрешают видеться со мной…       — Бывает же… — выдохнул Минги. — И ты скрываешь ее от общественности, да?       — Да. Называю племянницей… У меня столько родственников, что я и сам не могу придумать, чья она дочь…       — Сумасшествие…

      — Расскажи мне про Джису…       Обнаженный Виктор лежал рядом с Минги в постели одного из номеров дорогого отеля. Белая простыня, накинутая небрежно на его ягодицы, повторяла их четкий контур. Подперев одной ладонью подбородок, шатен гладил грудь Минги своими изящными длинными пальцами.       — Что тебе рассказать? — вздохнул Минги. — Лучше бы он мне вообще никогда не попадался…       — Ты его любишь, да?       — Я запрещаю себе это делать…       — Почему?       Минги посмотрел на Виктора. Он обнял его и притянул к себе, нежно просунув пальцы в его вьющиеся волосы.       — Он психопат. У него диссоциативное расстройство личности. Это страшный человек, Виктор… Я не знаю, что творится в его голове, но он болен. Он с самого детства был странным. Рисовал ужастики, все ломал… а иногда просто сидел дома. У него не было друзей. Один раз он уволок за волосы в лес маленькую девочку и избивал ее веткой. Хорошо, что я был рядом и увидел это. Он так ее запугал, что она соврала родителям, что поцарапалась о кусты.       — Какой ужас…       — А когда он начал взрослеть, он начал приставать ко мне и соблазнять меня. Просился на ночевку. Мы жили недалеко друг от друга. Залезал ко мне в постель… это у него лет с четырнадцати… а я старше на одиннадцать. Один раз ночью я проснулся от того, что почувствовал его руку у себя в белье, а сам он при этом целовал мне грудь. Я проснулся и откинул его от себя, а он начал реветь и кричать что хочет меня. Я схватил его, завалил в постель и заткнул рот подушкой. Я не собирался его убивать, но напугать хотел. А потом… я понял, что привязался к нему… Он, как обычно, попросился ко мне на ночевку. Мы играли в баскетбол, и я не выдержал, я повалил его на землю и поцеловал. Но его реакция была неожиданной. Он оказал сопротивление, я пытался выяснить, что случилось. Он побежал, я за ним… он упал и ударился о камень… Повредил колено и теперь винит меня в этом. Я не знаю, почему он резко изменился… может быть из-за девушки. Я начал встречаться с девушкой тогда, и он резко изменился. Я даже не знаю, зачем он попросился тогда ко мне… Еще спросил, а будут ли родители дома… Такое чувство, что он хотел меня убить, чтобы я не достался ни ему, ни ей…       — Мда уж… а с виду такой невинный ангелочек… — сказал Виктор. — Похоже на одержимость.       — Да… и даже на месть… Ангелочек… это все ложь… он всегда лжет. Он весь выдуманный… Как и его личности… у него их несколько, но я встречался с тремя. Самый страшный из них это так называемый «Плохой Джису».       — Плохой Джису?       — Да… в этом состоянии он очень опасен…       — А кроме этого?       — Есть еще… Кай, сексуально озабоченный парень… Он-то ко мне и приставал…       — Ого… хотел бы я с ним встретиться, — ухмыльнулся Виктор.       — Он психопат, Виктор! О чем ты вообще?       — Ты его лечишь?       — Его только я и лечу…       — У меня есть… ммм…       — Что, Виктор, у тебя есть? Хороший психолог?       — Ничего…       — Вот-вот.       — Минги, я просто не понимаю! Что тебя связывает с Джисонгом?!       — Я не хочу говорить о нем. Придет время — узнаешь.       — Знаешь, Минги, после твоих рассказов о Джису, я боюсь, что Джисонг — еще один твой друг-психопат.       — Что-то типа того, — ухмыльнулся Минги.       Виктор повернулся к Минги и склонился над ним.       — Но я совсем не такой.       Он нежно коснулся губами губ, отчего Минги улыбнулся и положил руку ему на ягодицу, проскользнув ей под простыню.       — Ты совсем не такой, Виктор. Ты — мое утешение и бальзам для моих душевных ран. Ты знаешь, что я люблю тебя?       Виктор посмотрел в черные глаза Минги, улыбнулся и нежно поцеловал его в шею.       — Но его ты любишь больше, — прошептал шатен.       — А ты спишь со всеми подряд… — сказал Минги и уложил Виктора на спину. — Просто, мы все друг друга стоим…       Он поцеловал шею Виктора и опустился к его груди, отчего тот выгнулся в пояснице.       — Ты такой чувствительный сегодня, — сказал Минги, огибая языком сосок.       — Просто… не знаю почему так…       — Виктор… а ты, случайно, не влюбился? — дерзко улыбаясь, спросил рыжеволосый мужчина и слегка сжал его грудь.       — С чего бы? В кого бы? Я на это не способен, — выдохнул Виктор и задумался.       — Я просто предположил. Давай не будем об этом, — сказал Минги и скользнул языком по животу шатена, отчего тот закрыл глаза и вскрикнул.       — Черт, да!       — Виктор, я тебя не узнаю!       — Продолжай, пожалуйста, — прошептал Виктор и с силой опустил голову Минги чуть ниже своего пупка.       Перебирая рыжие волосы, Виктор издал сладкий стон, когда Минги взял его член в рот. Мысли перемешались, эмоции выплескивались наружу. Черные вьющиеся волосы, черная футболка, резко сдернутая и брошенная на пол. Черные джинсы, которые не сдерживают напряжения отвердевшего в них члена.       «Чонни, — пронеслось в голове Виктора, — иди ко мне, мой мальчик…»       4.14 Руккола. 10:12 Джисонг Привет, Виктор!

10:13 Виктор

Привет, Джисонг!

10:14 Джисонг Помню я, ты хотел услышать интересную историю. У меня есть такая.

10:15 Виктор

Рассказывай!

10:17 Джисонг Между нами. У меня есть одна пациентка. Взрослая красивая женщина. Очень ухоженная. И вот, приходит она ко мне и начинает плакать… Я еле ее успокоил. Проблема конечно, серьезная… она застала своего сына с парнем.

10:19 Виктор

Ужас какой.

10:20 Джисонг Ты серьезно?

10:21 Виктор

Да. Это ужас.

Шок для матери… особенно,

если она не готова к этому…

она из нашего города?

10:23 Джисонг Нет.

10:25 Виктор

Ладно, даже если из нашего,

ты все равно не скажешь.

10:27 Джисонг Да.

10:28 Виктор

Итак, ты помог ей?

10:29 Джисонг Ну… постарался… по крайней мере. Она шокирована.

10:30 Виктор

Сочувствую…

Мне даже хочется ее обнять и

сказать, что не все так плохо.

10:32 Джисонг Знаешь, что самое веселое в этой ситуации? Ее сын ее не видел, но слышал на лестнице. И они с другом решили, что это кошка.

10:33 Виктор

Кошка?!

10:34 Джисонг Да.

10:34 Виктор

Ха-ха-ха.

10:36 Джисонг Просто приняли за кошку. У них, видимо, лестница в доме скрипит…

10:37 Виктор

Все равно, это ужасно.

Бедная женщина…

я так ей сочувствую…

10:38 Джисонг Я хотел повеселить тебя, Виктор. Но ты что-то… какой-то не такой. Что случилось?

10:40 Виктор

Не знаю…

у меня депрессия…

10:41 Джисонг Ты психолог?

10:41 Виктор

Нет.

10:42 Джисонг Если что, обращайся. Отправлю к специалисту.

10:43 Виктор

А ты мне на что?

10:44 Джисонг Мы теперь близки… Мне будет трудно работать с тобой.

10:45 Виктор

Сам вылечусь…

10:46 Джисонг Не затягивай. А лучше — расскажи, что происходит. Ты… влюблен?

10:48 Виктор

Еще чего! Нет!

Я десять раз уже повторил, что это

не так!

10:50 Джисонг Ладно… прости. Захочешь поговорить, ты знаешь куда написать.

10:51 Виктор

Спасибо, Джисонг.

10:52 Джисонг Хорошего дня, Виктор.

10:53 Виктор

И тебе.

      — Что это? — изящно вытягивая свой длинный палец и указывая на веточку рукколы в пицце, спросил Виктор.       — Руккола, — пожав плечами, ответил Чонгук       — Я вижу, что это руккола! — нервно крикнул Виктор. — Что она снова здесь делает?       — Я не знаю, я привожу то, что мне дают, — сказал Чонгук.       Шатен аккуратно ухватил веточку рукколы двумя пальцами и поднес ее ближе.       — Я же говорил Джинни не класть мне рукколу! Что эта мерзость здесь делает?       — Послушай, эта «мерзость» не мешала тебе сжирать всю пиццу, которую ранее привозил Чонгук, — сказал Господин Ли. — Более того, у тебя скоро съемки. Прекращай.       Господин Ли откинулся на спинку стула и оценивающе посмотрел на Виктора, который стоял рядом.       — Скоро в брюки не влезешь со своей пиццей. Тебе из пиццы только рукколу и можно жрать, — улыбнулся мужчина, отодвигая в сторону шелковый халат Виктора.       Виктор недовольно фыркнул.       — Она мерзкая! Я не знаю, как эту гадость вообще можно класть себе в рот!       — …обычно у тебя не возникает такой проблемы, — сказал Господин Ли.       Чонгук незаметно ухмыльнулся.       Виктор медленно и демонстративно положил рукколу в рот и начал ее жевать, постепенно морщась и меняясь в лице.       — Чонни… руккола мне напоминает тебя…       — Как это? — удивленно спросил Чонгук.       — Она такая красивая, но такая горькая, — с сожалением выдохнул шатен.       Чонгук закатил глаза.       — Так, раз мы закончили, я пошел, — сказал парень и встал из-за стола.

      Виктор сидел на диване, закинув одну ногу на другую. На столике перед ним стояла небольшая миска с рукколой. Лениво протянув руку, он вытащил пару листиков и начал их рассматривать, перетирая между пальцев. Затем он положил листья в рот и сморщился.       — Эх, Чонни… ем рукколу и думаю о тебе… Какая же это все-таки гадость… — выдохнул шатен.       — Что ты там бубнишь? — спросил подошедший к дивану Господин Ли. — А траву эту зачем ешь? Она же тебе не нравится!       Виктор закатил глаза и вздохнул. Господин Ли уселся на диван напротив и ухмыльнулся.       — Ты чего такой задумчивый? Снова об этом тощем доставщике думаешь?       — Он не тощий… — возразил Виктор. — И у него есть имя — Чонни.       — Чонгук…       — Выкинь это дерьмо, — пнув тарелку ногой, сказал Виктор.       Господин Ли выдохнул. Он поднялся и начал собирать рукколу с пола.       — Послушай, звезда глянца… имей совесть. Что ты психуешь? Что не так? А мундштук зачем грызешь? Вечная эта твоя привычка тянуть что-то в рот…       — Не знаю.       — Что ты не знаешь? Все ты знаешь… Только вот психами и истериками тут не поможешь. Ты влюблен в него… и очень сильно. Только признаться себе в этом ты никак не можешь или не хочешь. Боишься неизвестно чего… Чего боишься? Отказа?       — Не знаю…       — Он очень хорошо к тебе относится. Терпит твои выходки, приезжает по первому зову… Не знаю, что там между вами, но если ты будешь и дальше продолжать молчать и грызть себя изнутри, ничем хорошим это не закончится. Лучше получить отказ, Виктор… чем… не признаться. Прости…       — Ничего…       — Просто, я не могу смотреть на то, как ты страдаешь. Поговори с ним…       — Попробую…       4.15 Я обещал ей, что не буду один.       — Алло, Чонгук… Это Ли. У Виктора просьба… На этот раз без пиццы…       — Что опять?       — Приедь к нему, он все сам расскажет. Сможешь? Это завтра.       — Постараюсь.

      Чонгук остановился у большого белого особняка. Солнце светило ярко, небо было голубым и высоким.       — Прекрасный полдень… хотя… еще утро… — сказал Чонгук и слез с мотоцикла.              Из дома вышел Виктор. Он направлялся в сторону Чонгука. Строгий темно-серый костюм, строгая рубашка цвета темной морской волны, строгие черные туфли и скромная маленькая сережка со сверкающим камнем темно-зеленого цвета.       — Виктор… я тебя не узнаю… — сказал Чонгук. — Тебе идет такой строгий стиль.       — Спасибо, Чонни… А тебе, как обычно, идут кожаные жилетки… Прости, что тебе звонил Ли… Я неважно себя чувствовал.       — Что случилось? — настороженно спросил Чонгук.       К особняку подъехала машина.       — А вот и он, — сказал Виктор       Из машины вышел Господин Ли и помахал рукой.       — Привет, Чонгук!       — Здравствуйте…       — Чонни, мне нужно съездить в одно место… В одно страшное место… И… ты мне нужен… нужен…       Виктор отвел взгляд.       — Ты мне просто нужен… наверное…       Чонгук выдохнул.       — Куда мы едем, Виктор?       — К моей матери… — подняв глаза, сказал шатен. — Я…       Он опустил взгляд, его голос задрожал.       — Я кое-что ей пообещал…       Чонгук изменился в лице.       — Хорошо…       Виктор выдохнул и пошел в сад.       — Чонгук.       Господин Ли подошел ближе.       — Мы едем к могиле его матери… Он всегда ходит туда один, даже меня не берет. Но в этот раз он захотел, чтобы ты был рядом. Не знаю, что там у вас происходит, но ты очень дорог ему. Не подведи его…       — Ладно. Хорошо. Я понял, — выдохнул Чонгук.       Виктор вернулся с большим букетом красных роз и положил их в машину.       — Поехали, — сказал шатен и сел назад.       Чонгук сел рядом с ним.

      Виктор ехал молча и смотрел в окно. Чонгук тоже смотрел в окно. Атмосфера в машине была напряженной. Чонгук перевел взгляд и краем глаза увидел руку Виктора, медленно скользящую по сиденью в его направлении. Недолго думая, он накрыл своей рукой кисть Виктора и слегка ее сжал.       — Спасибо, — прошептал шатен, продолжая смотреть в окно.       — Виктор, тебе плохо? — поинтересовался Чонгук. — Посмотри на меня…       — Не хочу, — сказал мужчина, не отрывая взгляда от окна.       Чонгук пододвинулся ближе. Он обхватил руку Виктора своими ладонями и положил себе на бедро.       Машина остановилась. Виктор вышел и взял букет. Чонгук переглянулся с Господином Ли и тоже вышел из машины. Виктор молча пошел вперед, Чонгук последовал за ним.                    Поднимаясь все выше и выше по узкой тропинке, Виктор уверенно шел впереди и молчал. Дойдя почти до самого верха холма, он свернул в сторону и через несколько метров остановился. Молча посмотрев на небольшой камень, он положил рядом с ним огромный букет роз и посмотрел на Чонгука. Чонгук подошел ближе и встал рядом. Шатен протянул ему свою руку, на что Чон осторожно протянул свою.       Они стояли молча, держась за руки перед местом, где похоронена мать Виктора. С этой точки открывался красивый вид на холмы. Ветер развевал волнистые волосы шатена и небрежно игрался кудрями Чонгука.       — Я обещал ей, что не буду один… но я всегда приходил к ней один…       Виктор опустил взгляд.       — Спасибо, Чонгук…       — Виктор, не стоит… Я…       — Ты не представляешь, сколько ты значишь для меня, Чонни.       Чонгук замялся.       — Я… не знаю что сказать…       — Ничего не говори, — выдохнул Виктор. — Просто… живи…       Он осторожно вытер слезы своими длинными изящными пальцами.       Чонгук заметил это и шагнул ближе. Он неловко протянул свои руки и обнял Виктора, осторожно к нему прислонясь. Через пару мгновений он почувствовал руки Виктора на своей спине, отчего слегка вздрогнул. По его телу начало расходиться тепло. Он улыбнулся.       — Ты улыбаешься, Чонни?       — Ты очень теплый, — сказал Чонгук.       — Забавно, — улыбнулся Виктор.       — Что именно?       — Это первый раз, когда я здесь улыбаюсь.       Чонгук ухмыльнулся.       — И правда, забавно… — сказал Виктор. — Можно было и пиццу взять…

      4.16 Здесь я влюбился в тебя.       BTS SUGA — First Love 9:30 Минги Хочу кое-куда съездить… с тобой.

9:32 Джису

Куда?

9:34 Минги Тебе понравится.

9:35 Джису

Минги…

9:36 Минги Я скоро приеду. Будь готов.

9:37 Джису

Ладно…

      Минги зашел в большую светлую комнату с оливковыми стенами. Солнечные лучи, проникающие через тонкие шторы, подсвечивали пыль, летающую в воздухе. Деревянный пол поскрипывал от каждого шага. Минги медленно шел вперед к большому старому фортепиано, одиноко стоящему посреди большой комнаты.       — Я пришел… — прошептал Минги. — Прости, что так долго…       Он медленно провел пальцами по клавишам и улыбнулся.       — Я скучал…       Посмотрев на небольшой столик у окна, Минги подошел ближе. Он взял в руки блокнот в красной кожаной обложке и, бережно стряхнув с него пыль, открыл его.       — Здесь я влюбился в тебя… — прошептал Минги.       — Что ты там бормочешь? — спросил зашедший в комнату Джису.       Минги посмотрел на него и достал из кармана пиджака очки. Он медленно их надел.       — Помнишь? — спросил Минги, смотря на Джису.       Джису прижался к стене бедром и скрестил руки на груди.       — Помню… — улыбнувшись, сказал парень.       Его светлые волосы красиво лежали на его щеках, а серые глаза светились в рассеянном солнечном свете.       — Здесь… я влюбился в тебя…       Минги подошел к Джису.       — Ты учился играть, а я помогал тебе… Джису…       Рыжеволосый мужчина нежно провел рукой по щеке Джису.       — Что стало с нами? Почему мы не вместе, Джису?       — Мы не можем быть вместе, Минги… Ты сам так решил… — смотря в глаза, произнес парень. — Ты такой смешной в этих очках… как учитель.       — Я и был твоим учителем… каждый раз, когда ты приходил сюда…       — Минги…       Джису выдохнул и подошел к окну.       — Зачем мы возвращаемся сюда? Продай этот дом… — смотря на заросший сад, выдохнул блондин.       — Никогда… Я никогда его не продам.       Минги подошел к Джису сзади и обнял его.       — Я люблю тебя, — прошептал мужчина.       — У тебя давно своя жизнь… и меня в ней нет, Минги…       — Ты всегда будешь там… пока я жив, всегда… Ты слышишь меня?       По щеке Джису скатилась слеза.       — Почему ты плачешь? — прошептал Минги и нежно поцеловал парня в шею.       — Просто так… Я тоже люблю тебя, Минги…       Джису выдохнул.       — Я сильно болен, да?       — Ты не болен… вообще… У тебя нет личностей… Ты выдумал их. Ты абсолютно здоров.       — Почему ты говоришь это? Почему ты снова мне врешь?       — Потому что это правда, Джису… Ты здоров… Это подтвердили лучшие специалисты в области психиатрии и психологии… просто… это твоя особенность. Тебе нравится прятаться за этими личностями. Ты скрытный. Немного агрессивный. Ты не можешь смириться с тем, что тебе нравятся мужчины, не принимаешь себя, злишься… Ты выдумал их для того, чтобы защищаться. Ты противишься сам себе…       — А Кай?       — Кай… это истинный ты… и ты помнишь все, что делает Кай… Но ты не хочешь мириться с этим…       — Минги… но это же неправда… Я болен… Меня не вылечить…       Минги выдохнул.       — Ты успешно лечишься… Твои личности проявляются все реже… Это ты хотел услышать?       — Да. Спасибо…       Минги еще крепче обнял Джису.       — Ты любишь его, да?       Из глаз Джису полились слезы.       — Я боюсь, что он бросит меня… если узнает…       — Не узнает… Но если он любит тебя, то примет тебя со всеми твоими недостатками и минусами.       — Что бы я делал без тебя, Минги?       — Не знаю… выживал бы… как мог… Я с тобой, слышишь?       Джису сделал пару кивков головой и вытер рукавом слезы.       — Прости меня, Минги… Я обуза…       — Глупый ты… Ты — лучшее, что случилось со мной в этой жизни…       — Мы часто ссоримся, потому что в глубине души я ненавижу тебя.       Джису плакал.       — Я ненавижу тебя… ненавижу… Ты — моя первая любовь… Я не могу выкинуть тебя из своей жизни…       — Не нужно…       Джису развернулся и посмотрел в глаза Минги.       — Разве это возможно? Любить и желать двоих? Я ненавижу себя за это…       — Возможно все, малыш… это жизнь… Твоя любовь ко мне не такая, как к нему… Но и твоя ненависть будет разной к нам… Настанет день, и он сделает тебе больно… Люди всегда так делают…       — Но я не хочу этого…       — Этого никто не хочет, но так бывает.       — Поцелуй меня…       Глаза Джису были мокрыми и красными от слез, которые стекали по его щекам и скатывались в уголки его пухлых губ.       — Если я это сделаю сейчас, я не смогу остановиться…       — Не останавливайся… прошу…       — Я пообещал себе, что не трону тебя… По крайней мере, в трезвом состоянии…       — Значит, нужно тебя напоить… — улыбнулся Джису.       — Ну почему ты такой глупый, малыш?       Минги погладил Джису по голове и поцеловал в лоб.       — Нам пора… — сказал Минги. — Каждый раз возвращаться сюда все сложнее…       — А Виктор? Ты любишь его?       Минги крепко обнял Джису.       — Я никого не буду любить так же сильно, как тебя… Запомни это, хорошо?       — Я верю тебе… брат.

      Большой черный внедорожник отъезжал от небольшого старого дома на окраине маленького городка.       — Что в том блокноте? Красная кожаная обложка.       — Там ты… и вся музыка, которую я написал, думая о тебе…       Джису посмотрел в окно.       — Я недостоин этого… и твоей любви, Минги…       Машина остановилась.       — Что снова с тобой? Опять закрываешься? — спросил рыжеволосый мужчина.       — С тобой я слаб. Я не хочу таким быть… Вот почему я злюсь и ненавижу…       — Хочешь быть сильным? Посмотри на меня.       Джису повернул голову.       — Что?       Минги нежно поцеловал Джису в губы.       — Не думай обо мне… Думай о нем…       — Но я не могу так.       — У меня тоже двое мужчин… теперь… Зачем я только зашел в тот бар…       — Наверное, это судьба, — улыбнулся Джису. — Просто мы все сумасшедшие… Одна большая семья…       — Предлагаешь устроить пикник?       — А было бы забавно… — сказал Джису.       4.17 Я должен тебе признаться. 14:10 Джисонг Добрый день, Виктор!

14:15 Виктор

Привет, Доктор Ким!

14:16 Джисонг Виктор, а ты знал, что если насекомые прячутся под листья, то скоро будет дождь?

14:17 Виктор

Эм. Нет.

14:18 Джисонг Скоро будет дождь, Виктор…

14:19 Виктор

Джисонг?

14:20 Джисонг У меня очередной пациент…

14:21 Виктор

Что, он увлекается насекомыми?

14:22 Джисонг Нет. Он всегда носит с собой зонт. А виной этому вера в то, что если насекомые спрятались под листья — значит будет дождь. Тревожные состояния, они такие.

14:24 Виктор

Так, теперь, кажется, и я это

заработаю!

14:25 Джисонг У тебя нет такого… даже близко. Не твой… эм… профиль.

14:26 Виктор

А что — мой профиль?

14:27 Джисонг Эпатаж и истерики.

14:27 Виктор

Что?!

14:28 Джисонг Я шучу, Виктор… ты абсолютно здоров.

14:29 Виктор

Все психологи — абсолютные лгуны!

14:30 Джисонг Это точно.

14:31 Виктор

Джисонг… я вижу бабочку под листом

розы…

14:32 Джисонг Ха-ха-ха.

14:33 Виктор

Джисонг! Дождь пошел!

14:34 Джисонг Ха-ха-ха. Зонт есть?

14:35 Виктор

Черт возьми, Доктор Ким!

14:36 Джисонг Хорошего дня и ясной погоды!

14:37 Виктор

И вам того же…

Ты его лечишь хоть?

14:38 Джисонг Пытаюсь… пришлось почитать про насекомых. Ха-ха.

      — Сегодня пицца снова с рукколой?       — …с ананасами, — широко улыбаясь, сказал Чонгук.       — Что ты имеешь ввиду? — уперев руки в бока, спросил Виктор.       — Да неважно, — махнул рукой Чонгук и мягко улыбнулся.       Виктор посмотрел на него оценивающим взглядом.       — Итак, чем займемся сегодня? — спросил парень, завалившись на диван в комнате Виктора.       — Мне нравится твой подход, — улыбнулся шатен.       Он достал небольшую красную шкатулку и вытащил из нее большую толстую иглу.       — Проколи мне сосок!       — Чего?! — округлил глаза Чонгук.       — У меня и серьга есть.       Виктор достал из шкатулки маленькое стальное колечко с шариком. И начал расстегивать рубашку.       Чонгук молча смотрел на это. Расстегнув рубашку полностью, Виктор медленно но демонстративно ее распахнул, наблюдая за реакцией парня. Чонгук оставался неподвижным. Виктор взял колечко и приложил к своему соску.       — Смотри, так хорошо же будет, да? — сказал шатен, наклоняя голову набок.       — Ну да, неплохо, — ответил Чонгук.       — Что? Повтори, что ты сказал!       — Ну, да, неплохо! И я думаю, что пупок тоже можно…       — Боже!       Виктор сел на диван рядом с Чонгуком и сделал вид, что падает в обморок.       — Он сказал «неплохо». Боже! Мне нужен веер. Дай мне веер!       Чонгук дотянулся до тумбочки, на которой лежал красивый красно-фиолетовый веер.       — Он сказал «неплохо», — повторял Виктор, обмахиваясь веером.       — А что не так?       — Что не так?! — вскочил шатен. — Все не так! Обычно ты даже слушать меня не хочешь, а сегодня! Тебя не смущает, что я в расстегнутой рубашке перед тобой?       — Нет, — пожал плечами Чонгук.       — Чонни, ты меня пугаешь!       — Виктор. Я привык к тебе уже. Я здесь как дома. Нет, ты меня не смущаешь. Прокалывать сосок — это странная задумка. Потому что… что будет, если вдруг за это кольцо зацепится серьга в губе, например, или серьга в языке? Будет смешно, но может возникнуть и проблема, — спокойно сказал парень.       — Так! — застегивая рубашку, сказал Виктор. — Теперь, похоже, ТЫ меня смущаешь.       — Это еще почему? — закинув одну ногу на другую, спросил Чонгук.       — Не знаю, в тебе что-то изменилось, — фыркнул Виктор.       — Кто его знает… — выдохнул Чонгук. — Кстати, как давно здесь этот диван?       — Со вчера!       — Классно… удобно так…       — Удобно — оставайся… — улыбаясь, сказал Виктор.       — Хорошо!       — Так, все! Не беси меня! Пойдем посидим у бассейна.

      Виктор вышел из дома с подносом, на котором был чай. Чонгук лежал удобно развалившись на шезлонге. Шатен поставил чай и сел рядом.       — Чонни… я должен тебе признаться, — начал Виктор.       — В чем? Что ты влюблен в меня? — рассмеявшись, сказал Чонгук.       Мужчина сделал серьезное лицо и задумался.       — Я видел твою маму в прошлом году на фестивале цветов. Я был там с дочкой, ко мне пытались подойти две женщины, но их не подпустила моя охрана. А потом, через неделю, я видел одну из тех женщин вместе с тобой. На цветочном рынке. Я проезжал мимо и видел, как ты складываешь коробки с цветами к мотоциклу… А потом… я видел тебя еще в одном месте…       — Я прям постоянно встаю у тебя на пути! — перебивая, ухмыльнулся Чонгук.       — Да… — опустив глаза в пол, сказал Виктор.       — Кстати, у тебя красивое тело, — смотря на застегнутую рубашку, сказал парень.       — Ты меня пугаешь! Мне нужен веер!       — Что ты любишь, Виктор? — спросил Чонгук, смотря на мужчину.       Виктор посмотрел в пустоту и задумался.       — Не знаю…       — Ну… у тебя есть любимая погода, любимый цвет, какое время года тебе нравится?       Виктор еще больше ушел в себя. Он сидел на шезлонге и смотрел куда-то в одну точку на полу.       — Я… не знаю даже… осень. Осень… это своеобразная весна, Чонни…       — Деревья расцветают новыми красками…       — Что?       — Ну, я тоже так думаю, а что?       — Ты тоже так думаешь? То есть… ты так думаешь?       — Да, я так думаю. И оба эти сезона отлично подходят для того, чтобы влюбиться.       Особенно осень.       — Но… Но…       — Что «но»?       — Это мои слова, Чонни… Как ты…       — Твои? Нет. Это мои слова.       Виктор ухмыльнулся.       — Забавно так выходит…       — Не то слово…       — Я первый это сказал, Чонни… осенью.       — А я весной… этой весной…       — Я первый влюбился… — прошептал Виктор.       — Что?       — Ничего…       Виктор просидел молча пару минут. Затем он встал и посмотрел наверх.       — Небо… когда я смотрю на него… — сказал мужчина, засунув руки в карманы брюк, отчего его ягодицы стали еще отчетливее, — оно кажется мне таким далеким… Особенно весной…       Чонгук наклонил голову набок и оценивающе посмотрел на ягодицы Виктора.       — Особенно вечером… когда появляются облака… — выдохнул шатен.        Он повернул голову и посмотрел на Чонгука.       — Ты что делаешь, Чонни?       — А? — медленно подняв глаза, сказал парень.       — Ты что, пялишься на мой зад?       Виктор резко отпрыгнул, прикрыв свои ягодицы руками.       — Ну да, а что? — пожал плечами Чонгук и сделал глоток чая.       — Ты меня пугаешь, Чонни! — обхватив свои плечи, сказал Виктор. — И вообще… мне обычно за это платят!       — Но я же не трогаю… — сказал Чонгук.       — А хочешь? — улыбаясь, спросил мужчина.       — Давай, подходи.       Чонгук демонстративно вытянул ладонь вперед.       — Нет! — снова схватив себя за плечи, сказал Виктор. — Это… это ужасно… И… и вообще… Ты меня смущаешь, Чонни!       Парень положил руки за голову, закинул одну ногу на другую и начал оценивающе скользить взглядом по Виктору.       — И чем это я тебя смущаю? — спросил Чонгук.       — Не знаю я. Не знаю… Иди… тебе пора, твой час вышел…       — Уже выгоняешь? — играя бровями, сказал Чонгук.       — Господи, — закрыв рукой лицо, выдохнул Виктор. — Что ты делаешь сейчас со мной?       — А что тебе не нравится?       — Да, что тебе не нравится? — сказал внезапно появившийся в саду Господин Ли. — Привет Чонгук.       — Мне нужно побыть одному, — фыркнул Виктор.       — Чонгук, а ведь правда, ты что с ним сделал? Чего он такой красный?       — Понятия не имею, — выдохнул парень.       Виктор демонстративно поднял голову и ушел.

      Чонгук лежал на диване в своей комнате. Полночь.       — Алло.       — Чонни… Ты можешь поговорить со мной? Не спишь?       — Могу. Нет, не сплю.       — Чонни… меня мучает один вопрос… и…       — Виктор, ты пьян?       — Да.       — Боже, что случилось? Зачем? Почему?       — Чонни… а ты можешь, на минуточку, представить ситуацию…       — Какую?       — Представь, что мы встречаемся…       — Я не хочу это представлять…       — Ну пожалуйста, ну на одну минуточку.       — Хорошо…       — Вот если бы мы встречались, что бы ты говорил мне перед сном?       — Ммм… что мне все понравилось, а теперь надо спать.       — ЧТО?!       — А что я должен сказать?       — Чонни, ты что, представил, что мы переспали?       — Нет… Виктор, если ты не против, я хочу спать. Можно, я пойду?       — Конечно, любимый…       — Я не об этом! Я не играл сейчас. Я серьезно.       — Я тоже…       — Сладких снов, Виктор.       — И тебе… любимый…       Чонгук завершил разговор.       — Боже… он точно сумасшедший… Меня это уже напрягает… или нет. «Любимый»…       4.18 Нам нужно поговорить об этом.       Billie Eilish, Khalid — Lovely       — Я думаю, нам нужно поговорить, Джису…       — Я тоже думаю, что нам нужно поговорить…       Хвойный парк. Горы и тишина. Солнечные лучи рассекались об иголки и, рассеиваясь, падали под ноги. Чонгук сидел на скамье и смотрел вглубь леса, слушая пение птиц и журчание реки неподалеку. Джису лежал рядом, положив свою голову на бедро Чонгука.       — Для тебя, наверное, это все странно… то, что происходит между нами, — сказал Джису, приподняв свои большие серые глаза.       — Немного… — смущенно улыбаясь, ответил Чонгук, перебирая пальцами шелковистые светлые волосы.       — Ты можешь спросить у меня все, что хочешь, Чонгук…       — Мне страшно это спрашивать… но… я постараюсь… — сказал парень и выдохнул. — Для тебя это не в первый раз… и… я даже не знаю, как спросить…       — Не в первый…       — …И как это произошло? То есть… я не хочу спрашивать о твоих мужчинах, но я хочу спросить, как ты понял, что ты такой и как решился на это? То есть, Джису, мы… занимаемся сексом и… если бы ты знал, через что я прошел, когда ты начал мне нравиться… Я просто не мог переступить через себя. Мне до сих пор некомфортно с собой…       — Это я сделал тебя таким… прости…       — Нет, это не ты… точнее, это ты, но… я ни капли об этом не жалею…       — Поцелуй меня, Чонгук…       Джису слегка приподнялся и коснулся губами до губ нависшего над ним Чонгука.       — Я с детства такой… Наверное, из-за брата… Отцу я никогда не был нужен… Он постоянно в командировках… Но, когда он приезжал домой… Во мне все было не так: не те увлечения, не те интересы, все не то… Ему нужен был другой сын. Меня воспитывал брат, и он же заменил мне отца… Мы были достаточно близки до… того случая с коленом… Потом поссорились, но вскоре постепенно снова начали общаться…       — У тебя были друзья?       — У меня был друг, но потом он уехал в другой город… Я даже не знаю куда… Это было… знаешь… Как будто бы из тебя выдрали кусок и выкинули… а ты остался с дырой в теле…       — Ты так говоришь, как будто бы… Ты был с ним близок?       — Да. Достаточно.       — Достаточно, чтобы что?       — Достаточно близок.       — Вы встречались? Он был твоим парнем?       — Можно и так сказать…       — Я понял, — выдохнул Чонгук.       — Мой брат охраняет меня от всех. Боится за мою психику…       — А я думаю, он просто ревнует…       — Не без этого… Он буквально уничтожил всех, с кем я пытался встречаться. Они бросали меня, переезжали, находили других парней… девушек… все, что угодно. Он запугивает людей. Он умеет это делать, и он очень влиятельный…       — Я его не боюсь.       — Я знаю… и… я не дам тебя в обиду, поверь, — улыбнулся Джису.       — А твой друг? Он уехал тоже из-за твоего брата?       — Нет…       — Почему ты так уверен?       — Брат не знал о нем…       — Ого, как тебе это удалось?       — Очень сложно, но было весело скрываться…       Чонгук рассмеялся.       — Как в фильмах? Вы прятались по темным переулкам и гостиничным номерам и проверяли телефоны на наличие прослушивающих устройств?       — Так все и было…       — Не смеши меня, Джису… Этим только сумасшедшие параноики будут заниматься.       Джису улыбнулся.       — Джису…       — Что?       — Мы знакомы уже несколько месяцев, а встречаться стали недавно… Почему? То есть, я хотел спросить, когда я начал тебе нравиться? То есть…       — Ты хочешь спросить, почему я был холоден, да?       — Как ты догадался?       — Я писатель. Я знаю все…       Чонгук улыбнулся.       — Я сразу влюбился в тебя. Так не бывает. Но я сразу влюбился в тебя… Тогда, на смотровой площадке… я рассказывал… Эти твои сапоги… эти серьги… мотоцикл… кожаные штаны, куртка… твой аромат… я просто захотел тебя… тебя и никого другого… Но, когда мы встретились там, в кафе, я вообще не знал, что делать. Я подумал, что если упущу тебя, то больше, возможно, никогда не увижу… Я оставил визитку…       Джису приподнялся и пододвинулся к Чонгуку.       — Чонгук… Я сразу понял, что ты не такой, как я… Как я должен был действовать? Что должен был делать? Кричать с первой минуты, что я влюблен? Как бы ты отреагировал? Мне нужно было время, чтобы понять нравлюсь я тебе или нет… Есть ли вообще хоть капля надежды на то, что я тебе понравлюсь? Я не писал, чтобы не быть навязчивым, я не надоедал тебе. Я не понимал, что происходит внутри тебя, но и спросить не мог, потому что мы не были близки… Что мне оставалось делать? В тот день, когда ты приходил в студию, я отвозил тебя домой… Ты утащил меня за собой на диван и пытался поцеловать. Но я отодвинулся и ушел… Я бы не сдержался тогда, позволив сделать тебе это. Мы переспали бы еще тогда… Но я отдавал себе отчет в том, что ты пьян… и твоя реакция утром могла бы быть ужасной… Прости, если я заставил тебя мучаться и сделал что-то не так или не сделал, когда ты этого ждал…       Чонгук непрерывно смотрел в серые бездонные глаза.       — Ты все правильно сделал. Именно так, как нужно, Джису…       Он провел пальцами по губам Джису и нежно поцеловал его.       — Ты прекрасен, Джису…       Губы Джису были настолько сладкими и манящими, что Чонгук увлекся и начал терять контроль.       — Почему мы в лесу, черт? — оторвавшись, прошептал брюнет.       — Сбавь обороты, Чон…       — Не могу… здесь все равно никого нет… — укладывая Джису на скамейку, сказал Чонгук.       — Чон… я слышу собаку… Чонгук!       — Мне плевать на собак.       — Остановись. Остынь… Нам до дома двадцать минут на мотоцикле.       — Ты прав… но я не выдержу…       Лай собаки усиливался. Джису схватился за плечи Чонгука и с силой его поднял.       — Чон, ты сумасшедший!       — Я просто тебя хочу… прямо сейчас…       — Поехали ко мне. Сомневаюсь, что где-то еще будет удобно…       — Хочу тебя в палатке… и в отеле… и еще где-нибудь… неважно где.

      Джису зашел в квартиру, Чонгук зашел следом и сразу же набросился на блондина.       — Чонгук, ты весь горишь…       — Да… — выдохнул парень. — Давай сделаем это…       Он прижал Джису к столу, и, навалившись, начал стягивать с него шорты.       Джису задыхался от поцелуев. Его губы жадно кусали и облизывали, не давая возможности сопротивляться. Чонгук повалил его на стол, словно бездушную куклу, скидывая блокноты и книги на пол. Затем он стянул с него белье и раздвинул ему ноги.       — Такого мужчину ты хотел? — нависнув над Джису и уперевшись тазом между ног, сказал Чонгук.       — Да… — запыхавшись, произнес Джису.       — Я буду делать с тобой все, что захочу. И как захочу. А хочу я много…       — Да, Чонгук…       — И мне плевать, если тебе будет больно или неудобно…       — Черт, я согласен…       — Ты такой гладкий… весь… мне это нравится, — сказал Чонгук.       Он выдавил на пальцы лубрикант и, целуя Джису, проскользил ими между ягодиц.       — Это правда так приятно? — вводя один палец, спросил брюнет.       — Если ты хочешь, — прошептал Джису, — мы можем это попробовать.       — Нет, не хочу… — улыбнулся Чонгук. — Готов ко второму пальчику?       — Я всегда готов сразу ко всему.       — Не верю, — сказал Чонгук и ввел второй палец.       Он наклонился и начал ласкать живот Джису языком. Спустившись чуть ниже, Чонгук нежно дотронулся губами до головки его члена.       — Черт, — выдохнул Джису, — ты раньше…       — Да, это первый раз, когда я прикоснулся к нему губами.       — Тебе совсем необязательно…       Чонгук прервал Джису повтором нежного касания. Слегка сжав свои губы, он задержался на пару секунд, а затем поднялся выше и начал снова ласкать живот.       — Возьми меня уже… — прошептал Джису.       Он взял свой член в руку и начал медленно его поглаживать.       Чонгук надел презерватив и, раздвинув ноги Джису шире, вошел.       — Скольким мужчинам ты давал свой зад? — дерзко спросил Чонгук.       — Что?       — Я спросил, скольким?       Джису прикрыл глаза.       — Скольким? Мне еще раз повторить вопрос?       — Один… он был один… — выдохнул блондин.       — Продолжай… — двигаясь, сказал Чонгук.       — Ты именно сейчас хочешь это обсудить?       — Я сказал… продолжай…       — Он был один…       — Минги?       — Нет.       — Ты врешь.       — Нет. Он не спал со мной… черт, Чонгук!       Чонгук активно двигался, явно наслаждаясь процессом.       — Я лучше, чем он?       — Что?       — Я лучше, чем он?       — Да…       — Врешь…       — Я не вру…       — Помолчи…       Чонгук остановился и вышел. Он кивнул Джису, чтобы тот лег на кровать. Джису слез со стола и опустился на матрас, изящно выгнувшись в пояснице.       — Когда ты выбирал меня… о чем ты думал? — сказал Чонгук и, пристроившись сзади, снова вошел.       — Я хотел тебя. Я влюблен в тебя… Что мне еще ответить?       — Почему я?       — Есть состояния, когда ты хочешь кому-то принадлежать… быть чем-то значимым для кого-то… — выдохнул Джису.       Чонгук наклонился и провел языком по позвоночнику, закончив поцелуем в шею.       — Я не просто влюблен в тебя Джису… Я считаю тебя своей собственностью, — прошептал на ухо Чонгук.       Он продолжил двигаться и быстро кончил, крепко сжимая ягодицы Джису. Через несколько мгновений Джису довел себя до пика и упал лицом на подушку, медленно расслабляясь.       — Я хочу, чтобы ты был только моим, — сказал Чонгук. — Более того, я против твоего общения с другими мужчинами.       — Я, кажется, выбрал непростого парня…       — Ты сам этого хотел…       — Да… — поднимаясь, сказал Джису.       Он выглядел словно большая раненная птица, которая пытается подняться с земли и взлететь. Надломлен.       — Джису?       — Что?       — Тебе больно?       — Немного. Ничего страшного…       — Прости… я…       — Ничего страшного, Чонгук.       Джису поднялся, накинул шелковый халат и ушел в ванную.

      Прохладный душ, холодный пол, слезы. Джису сидел на полу в душе, вытирая лицо ладонью.       — Я ведь хотел именно этого… так почему? Его прикосновения, его губы… вьющиеся волосы, щекочущие мою грудь, когда он целует ее… сильные руки… Я хотел именно этого… Этой жесткости от него… так почему? Почему мне хочется сбежать? Потому что… он не Минги…       Джису выдохнул и попытался подняться.       — Брат не простит мне это… если я полюблю его. Я уже люблю его! Возможно, брат позволит мне любить его… но почему… в глубине души я противлюсь этому… Чонгук… мужчина моей мечты… Мужчина, которого я хочу… но, черт возьми, почему?! Эти вопросы… Почему он задал их именно сейчас? Зачем он заставил меня вспомнить это? И почему… так грубо?       Джису вышел из душа.       Он подошел к постели и улыбнулся.       — У тебя все нормально? — спросил Чонгук.       — Конечно…       — Иди сюда, — сказал парень и вытянул руку.       Он лежал слегка прикрывшись одеялом. Рельеф его красивой груди был отчетливо виден в приглушенном свете настольной лампы. Глубокий и обволакивающий взгляд. Красивые черные волосы.       — Я люблю тебя, — прошептал Джису. — Я люблю тебя, Чонгук.       Он опустился на постель.       — Я тоже люблю тебя.       Джису наклонился и поцеловал Чонгука.       — Я люблю в тебе все. Твою внешность, твой характер… глубокие черные глаза… вьющиеся волосы… Я люблю тот факт, на что ты пошел ради меня… Тебе было тяжело.       — Да, но… те чувства в прошлом. Сейчас я счастлив… я принял нового себя… Пытаюсь принять… и этот новый я… он мне чертовски нравится, — сказал Чонгук.       — Я хочу быть самым лучшим вариантом для тебя… и я буду им.       — Джису, ты и так идеальный, куда дальше?       — Не знаю… куда направишь, туда и пойду.       Чонгук рассмеялся. Джису уселся на него сверху.       — Это что… чулки? — прошептал Чонгук, скользя ладонями по широко расставленными бедрам блондина.       — Да… как видишь… черные…       Чонгук медленно проскользил руками выше, приподнимая светлый шелковый халат.       — Черт… — выдохнул брюнет, дойдя до ажурных резинок. — Как же это красиво…       Он поднял взгляд и посмотрел в глаза Джису.       — Иди ко мне… — прошептал Чонгук и, схватившись за плечи блондина, повалил его на постель. — Снова соблазняешь меня?       — Да…       — Если я скажу, что обожаю тебя, ты поверишь? — прошептал Чонгук.       Джису улыбнулся.       — Если я скажу, что ты занимаешь сто процентов мыслей в моей голове, ты поверишь? Если я скажу… что встреча с тобой — это лучшее, что было в моей жизни… ты… поверишь?       — Да, Чонгук…       — Я постоянно ночую у тебя… Моя мама уже косо на меня смотрит… но…       — Но что?       — Я готов рассказать ей… Я готов рассказать о том, что безумно влюблен в парня. Что моя жизнь изменилась, когда я встретил его и что… его черные чулки с ажурными резинками буквально сводят меня с ума, не давая думать ни о чем другом.       — Ха-ха-ха, про чулки не надо.       — Я думаю, Джису, что ты — моя вторая половина. И, черт, я надеюсь, что я прав. 4.19 Я люблю тебя.       — Куда мы едем, Минги?       — Я решил тебя украсть.       — Это интересно.       — В одно тихое и уединенное место… на пару дней.       — Что? Но… мне нужна одежда…       — Нет. Она не нужна тебе и… посмотри назад.       Виктор обернулся.       — Видишь ту сумку? Там твоя одежда.       — Боюсь представить, что там…

      Минги и Виктор остановились около небольшого двухэтажного домика на пляже.       — Я хочу заснуть с тобой и проснуться с тобой… и чтобы не нужно было никуда идти.       — Минги…       — Вылезай.       Виктор открыл дверь и аккуратно наступил своими белыми мюлями на песок.       — Ох, черт, — выругался шатен.       — Что такое? — подойдя с сумками, сказал Минги.       Он посмотрел на белоснежную обувь, утонувшую в песке, и ухмыльнулся. Виктор выдохнул. Недолго думая он снял мюли и взял их в руки.       — Так дойду! — сказал шатен.       — А тебя не смущает, что песок горячий?       — Нет!       Минги улыбнулся и пошел в сторону дома. Виктор кое-как последовал за ним.

      — Это твоя комната.       Минги открыл дверь в небольшую спальню на втором этаже.       — Я подумал, что… В общем, это — твоя комната. Моя рядом, — сказал Минги.       — Спасибо, но… я могу разместиться с тобой…       — Не хочу стеснять тебя, Виктор… Спать можешь… кхм… где угодно.       Виктор удивленно посмотрел на Минги.       — Я жду тебя на ужин, — улыбнулся рыжеволосый мужчина, — и да, вот.       Он бросил к ногам Виктора большую сумку.       — Найдешь, что надеть. И… не брейся.       Виктор улыбнулся.       — Мне кажется, я краснею.       Минги подошел вплотную и провел рукой по щеке Виктора.       — Твоя щетина, — прошептал рыжеволосый мужчина, — заводит меня так сильно, что я еле сдерживаюсь…

      …

      Виктор спустился в кухню. Минги мило суетился, готовя ужин и накрывая на стол.       — Минги, ты готовишь?       Рыжеволосый мужчина поднял взгляд и замер.       — Ты выглядишь в миллион раз лучше, чем в тот день, когда я встретил тебя впервые, — сказал Минги.       — Спасибо.       — Давно нужно было уехать с тобой…       — Согласен, — улыбнулся Виктор.       Он сел за обеденный стол, продолжая наблюдать за Минги.       — Ты часто проводишь время в своем баре, Виктор. Чем ты там занимаешься?       — Ничем… пью виски, присматриваю за порядком.       — Мне не очень нравится то, что ты так часто бываешь там.       — Часто? — удивился Виктор. — Я там бываю всего пару раз в неделю…       Минги закончил накрывать стол и сел напротив.       — Твой доставщик пиццы еще ездит к тебе?       — Да, иногда… А что?       — Ничего. Просто спросил.       Виктор задумался. Затем он улыбнулся и перевел взгляд на Минги.       — Ревнуешь?       Минги молча открыл бутылку вина и разлил его по бокалам.       — Если я начну ревновать, — сказал Минги, подняв бокал, — ты узнаешь это.       — И каким же образом? — поднимая свой бокал, спросил Виктор.       — Я начну стрелять…       Шатен улыбнулся. Он медленно дотянулся своим бокалом до бокала Минги и аккуратно к нему прикоснулся.       — Тебе не о чем волноваться, Минги. Я весь твой.

      — В моей спальне прекрасный вид с балкона, — сказал Минги. — Я хочу видеть тебя там.       Виктор улыбнулся и взял бокал вина.       — Ну тогда идем…       Виктор был одет в черные узкие брюки и белую рубашку, в глубокий вырез которой были видны негустые волосы, растущие на груди. Щетина, образовавшаяся уже почти два дня назад, приковывала взгляд и не отпускала.       — Тебе так идут зачесанные назад волосы, — сказал Минги выходя, на балкон.       Виктор стоял в пол оборота и смотрел на закат и море.       — Благодарю, — улыбнулся шатен.       — Тебе очень идет эта белая строгая рубашка.       — Ты знал, что выбрать, Минги…       — Да. Я хотел, чтоб ты был одет именно так.       Минги подошел сзади.       Он обнял Виктора за талию и нежно поцеловал в шею.       — Твоя щетина сводит меня с ума, — прошептал рыжеволосый мужчина, — твое тело и твой запах сводят меня с ума, ты… сводишь меня с ума…       — Минги…       — Молчи, — выдохнул Минги.       Он сглотнул и сильнее обнял Виктора.       — Я долго думал. Для некоторых это — мгновение, но для меня это длилось вечность. Я взвешивал все «За» и «Против», я страдал… Я считал часы до встречи с тобой, ты словно околдовал меня. Меня тянет к тебе как магнитом. Я хочу, чтоб ты был только моим. Мне плевать на твое прошлое. Я принял решение. Я боюсь, я принял его еще в нашу первую встречу…       — Что ты хочешь сказать, Минги?       — Я люблю тебя.       Жар. Обжигающий жар медленно расползался по груди Виктора. Неловкость, возникшая от дрожи в коленях, и слезы, навернувшиеся на глаза.       — Минги…       Виктор закрыл глаза и слегка откинул свою голову назад.       — Минги…       — Я люблю тебя, Виктор. Я не могу без тебя. Люблю.       — Из глаз Виктора потекли слезы.       — Я слышу это впервые в жизни, — прошептал шатен. — И мне тоже есть, что сказать тебе… Я тоже… люблю тебя.       Виктор развернулся.       — Твои рыжие волосы тоже сводят меня с ума, твой жесткий характер, твоя власть надо мной… Я готов подчиняться тебе, даже если ты поставишь меня на колени и будешь дергать за кольцо на ошейнике…       — Это идея… — прошептал Минги и нежно поцеловал Виктора. — Ты, как я понял уже, видел тот ошейник?       — Да…       Минги жарко выдохнул в губы и улыбнулся.       — Целовать тебя — словно пить изысканное дорогое вино, — сказал рыжеволосый мужчина. — Невозможно оторваться, а потом ты просто понимаешь, что уже пьян.       Он крепко обнимал Виктора. Солнце почти село. Шум волн, теплый летний ветер и балкон спальни с огромной мягкой постелью. Пока еще не тронутой постелью.       — Какого классного парня я себе нашел, — прошептал Минги, гладя Виктора по вьющимся волосам.       — Я счастлив, что ты нашел именно меня…       — Я предлагаю переночевать вместе со мной… — улыбнулся Минги.       — Можно подумать, у меня есть выбор…       — Нет, Виктор… У тебя его нет.       Минги начал медленно пятиться в спанью, утаскивая Виктора за собой.       — Где ошейник?       — Я видел его в сумке.       — Почему он до сих пор не на тебе?       — Сейчас надену.       — Эта твоя щетина…       Минги достал ошейник из сумки. Подойдя к кровати, на которой сидел Виктор, он ухмыльнулся и наклонился к нему.       — Позволишь? — прошептал рыжеволосый мужчина, поднося кожаный черный ошейник к изящной шее.       — Конечно, — улыбнулся Виктор, медленно скользя пальцами по вырезу рубашки и раздвигая его в стороны.       Он закрыл глаза и приподнял подбородок. Минги улыбнулся. Мягкие губы прикоснулись к шее нежным касанием, затем еще раз и, переместившись к центру, еще. Влажный язык проскользил по острому кадыку, отчего Виктор издал глухой стон.       — Я хочу тебя, — выдохнул Минги.       Сильные руки повалили Виктора на постель и начали сдирать с него одежду. Губы беспорядочно прикасались к обнажающейся коже, вызывая мурашки. Возбуждение.       — Минги, сбавь обороты…       — Не могу.       — Давай чуть медленнее…       — Нет.       — Страстный…       — Да.       — Мне нужно немного подготовиться…       — Хорошо, — прошептал Минги и просунул руку в брюки Виктора.       — Минги, ты сумасшедший…       — С тобой — да, — сказал Минги и опустился ниже. — Я люблю тебя.

      Виктор лежал поперек постели в спущенных брюках, демонстративно выставляя свои округлые ягодицы вверх. Минги лежал рядом, перекинув свое бедро через поясницу Виктора.       — Ты очень сексуальный, — сказал шатен, смотря на расстегнутую рубашку Минги.       — А ты очень пошлый.       — Я отучаюсь от этого…       — Нет. Мне так больше нравится.       — Уже полночь, Минги… может быть, спать?       — Может быть, еще пару раз?       — Может быть, все-таки, спать?       — Может быть, все-таки, еще пару раз?       Виктор ухмыльнулся.       — Я… хорошо работаю, Минги?       Минги посмотрел на Виктора и выдохнул.       — Ты больше не работаешь. Ты вообще никогда для меня не работал.       Виктор улыбнулся.       — А как же деньги? Все то, что ты мне перечислил?       — Это подарок.       — Ты очень благороден, Минги…       — Я честен.       4.20 Кто для тебя Джису?       — Кто для тебя Джису?       — Моя первая… любовь…       — А я… ничего не значу для тебя?              Виктор лежал в постели рядом с Минги. Утреннее солнце подсвечивало голубое море, которое было видно из панорамного окна небольшого двухэтажного домика. Легкий летний ветерок пробивался сквозь открытую настежь балконную дверь, прикрытую тонкой вуалью, играющей от любого движения воздуха. Оперевшись на локти, Виктор рассматривал картинки в модном глянцевом журнале. Белая жемчужная нить свисала с его шеи и оттеняла медовый оттенок его кожи.       — Я вчера сказал тебе, что люблю тебя, — нежно поглаживая Виктора по спине, сказал Минги. — Просто… это очень больно.       Глаза Минги наполнились слезами.       — Люблю…       Виктор вздохнул и отвел взгляд в сторону.       — Не любишь… — подперев рукой подбородок, сказал шатен.       — Люблю… — выдохнул Минги, — не представляешь, как сильно. Мне плевать на то, чем ты занимаешься, на твой образ жизни в целом… Ты нужен мне… Не отталкивай меня… Пожалуйста…       — А вчера ты говорил обратное и спрашивал, чем я занимаюсь в баре.       — Это был просто вопрос…       Виктор отвернулся от Минги и повернулся на другой бок.       — Виктор, — положив руку на плечо, сказал Минги, — позволь мне любить тебя…       Тихая пауза повисла в воздухе. Шатен провел рукой по волосам и выдохнул.       — Пожалуйста, Виктор… — поглаживая изящную спину, сказал Минги.       — Джису всегда будет стоять между нами… Я чувствую это. Ты хочешь, чтобы я мирился с этим?       — Мы с ним никогда не будем вместе… А ты…       — Что… Я? — спросил Виктор, гладя простыню.       — Ты мне подходишь… Ты — то, что я хотел… Ты именно то, что я хотел… Повернись ко мне…       Виктор развернулся на другой бок. Он молча смотрел на Минги.       — Почему ты такой холодный сегодня? Я не узнаю тебя… Что случилось? У нас была прекрасная ночь…       — Просто так… — выдохнул Виктор. — Бесит меня этот твой Джису.       — Он — мой брат. Не более.       — Брат?! Вы почти любовники!       — Прекрати, Виктор… Давай не будем портить утро… Хочешь, пойдем сходим куда-нибудь? Купим тебе что-нибудь? Что ты хочешь?       — Я и сам могу купить себе все, что захочу…       — Что не так тогда?       — Ты не любишь меня…       — А ты… Ты любишь меня?       Виктор отвел взгляд в сторону.       — А если я скажу «Да»? Вчера я сказал «Да».       — Я поверю тебе… хоть и знаю, что это неправда. Но я буду слепо верить в это…       — Почему ты решил, что это неправда?       — Я чувствую…       — Ты любишь Джису… — выдохнул шатен.       — …а ты? Кого любишь ты, Виктор?       — Тебя, Минги.       — С трудом верю…       Виктор уткнулся лицом в подушку.       — Давай представим, что этого разговора не было…       — Хорошо, — выдохнул Минги и посмотрел в потолок. — Но ты же понимаешь, что я тебя никому не отдам и никуда не отпущу?       — Не отпускай… — сказал Виктор. — Я не хочу, чтобы ты меня отпускал…       Минги нежно погладил волнистые волосы Виктора.       — Я люблю тебя… Люблю… Запомни это… — прошептал рыжеволосый мужчина.       — Я тоже люблю тебя, Минги… Спасибо, что зашел ко мне в бар в тот день… Кстати, давно хотел спросить… А как ты вообще решил туда прийти?       — Мне сказали, что ты нарушаешь закон.       — Что?! — приподнимаясь с подушки, сказал Виктор. — То есть?! В смысле?!       — Ты незаконно красив…       — А… — улыбнулся шатен. — Тогда ладно.       Он посмотрел на Минги и провел рукой по его рыжим волосам.       — Значит, любишь?       Минги пододвинулся ближе и крепко обнял Виктора, нежно сжимая его хрупкое тело.       — Люблю… хоть это и сложно…       4.21 Они смотрят.       — Чонгук, тебя что-то беспокоит?       — Нет…       — А что тогда?       Джису и Чонгук сидели на скамье в парке. Джису удобно развалился, положив голову на бедро Чонгука.       — Просто… мне кажется, все на нас смотрят…       Блондин ухмыльнулся.       — Ну и что?       — Не знаю… просто…       — Чонгук, они смотрят на тебя! Потому что ты очень красивый!       — Я так не думаю…       — Тебе неловко?       — Немного…       — Ты все еще не принял себя, Чонгук… — выдохнул Джису.       — Слишком много всего происходит. В моей голове куча мыслей…       — Мыслей о чем?       Джису запрокинул голову дальше, распахивая свои огромные серые глаза.       — Я просто… Я просто думаю, что будет дальше… — сказал Чонгук, перебирая светлые волосы Джису.       — Тебя это пугает? — спросил Джису.       — Я не знаю… Просто я иногда об этом думаю… Я не мог даже подумать о том, что начну встречаться с парнем. Мне это казалось невозможным. Но сейчас все настолько изменилось, что я немного потерян.       — У тебя была мечта, я помню… Ты хотел научиться танцевать.       — Да… — ухмыльнулся Чонгук. — Но уже поздно. Да и… я юрист… Какие танцы вообще?       — Почему бы и нет? — сказал Джису. — Ты знаешь, я люблю тебя… Я хочу поддерживать тебя во всех твоих идеях и начинаниях, если, конечно, они не сумасшедшие…       — Сумасшедший у нас ты, Джису, — улыбнулся Чонгук.       — Тебе это нравится…       — Да.       Джису приподнялся и пододвинулся ближе.       — Чонгук… — кладя руку на руку парня, сказал Джису, — ты весь в своих мыслях… Вылезь хоть немного из своей головы.       Брюнет ухмыльнулся. Он посмотрел на Джису и, проведя рукой по его щеке, нежно его поцеловал.       — Уже не смущен? — сказал Джису. — Мы в парке и все смотрят.       — Все еще смущен… — выдохнул Чонгук. — Ты тоже периодически осматриваешься… Боишься фанаток?       — Ну… — улыбнулся блондин, — что-то типа того…       — Наверное, это круто быть популярным…       — Я популярен в определенном кругу, и это — узкий круг. Ну, и в университете. Да.       — Так, все. Я буду ходить с тобой туда вместе и встречать тебя с занятий.       — Ха-ха-ха… ты же знаешь, я бываю там очень редко.       — И это хорошо!       — Чонгук…       — Что?       — Скоро наступит осень… Ты помнишь…       — Да. Я помню, как мы познакомились. Я помню все: погоду, одежду, аромат кофе… Я запомнил все в тот день… Мне кажется, именно тогда я и влюбился в тебя… А потом… У меня все было в первый раз… с тобой… Очень много чего… Особенно, тот поход в бар, помнишь?       — Ха-ха-ха, Чонгук, я думал ты сбежишь оттуда.       — Очень смешно!       — Спасибо тебе за эти волшебные моменты, Джису… Ты — моя любовь, которая была болезнью. Ты — мой мужчина… Я очень сильно люблю тебя.       — Я предлагаю взять вина и пойти на крышу посмотреть на звезды.       — Отличная идея. Кстати, Джису… Я когда-нибудь увижу твой натуральный цвет глаз?!       — Да… давай приедем домой и я сниму линзы…       — Не надо. Потом как-нибудь сделаешь мне сюрприз, а я не узнаю тебя.       — Ха-ха-ха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.