ID работы: 13702117

Учитель Войны

Джен
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Первое сентября*. Лето пусть и кончилось, но по утрам ещё нежится солнце, а погода теплая и ясная. У ворот учебного заведения, известного своим престижем и качеством обучения, стоит весьма молодой парень. Синеглазый брюнет, что довольно хорошо слажен, высок, одет в весьма строгий стиль одежды. Но в отличие от прочих юношей и дев, что одеты в стандартную форму академии, он носит простой костюм тройку*, держа в руках простой портфель. - Академия Куо значит. - выдыхая очередную порцию табачного дыма, вздыхает он - Надеюсь, местные девицы не будут отвлекаться от получения знаний.       Улыбнувшись чему-то у себя в голове, он потушил окурок и пошел в сторону ворот Академии. Тем временем, толпа девушек с небольшими вкраплениями парней медленно движется по своим классам. За некоторыми исключениями. Трое парней стоят у одинокого дерева и о чём-то тихо перешептываются. Но даже проходя через такую толпу студентов, брюнет слышит их извращенный смех. - С такими будет....тяжело. Надо перевоспитывать. - дал сам себе заметку юный учитель. - И как же вы собираетесь это сделать. - голос позади парня звучит довольно мило. - На первой же лабораторной. Посмотрим как они справятся. - самодовольно сказал парень. - Ара-ара. А они не покалечатся? - наигранно побеспокоилась юная особа. Брюнет бросает свой взгляд на собеседницу. Молодая девушка японской наружности с длинными черными как ночь волосами, завязанными в высокий хвост, фиолетовыми глазами и чертовски большими... Большими... - "Чем же их тут кормят?" - риторический вопрос самому себе от учителя. А вслух ответил: Не покалечатся. А ежели так, то будет им наука. Кстати, как вас зовут, юная леди? - Меня зовут Акено Химэдзима. Пожалуйста позаботьтесь обо мне. - И поклон, довольно эротичный поклон. - Анатолий Волков, ваш новый учитель. Приятно познакомиться. - шуточный полупоклон и обворожительная улыбка на лице дали интересный эффект. - В любом случае, мне нужно зайти в учительскую. Познакомимся получше на уроке, Акено-тян. - С этими словами, фигура учителя направилась в класс. А ученица так и стояла, погрузившись в тяжёлые думы.       Несколько минут спустя. Анатолий вошёл в учительскую. Обстановка в нем следующая: широкий прямоугольный стол, за который могут сесть несколько человек. Несколько простеньких шкафов с различного рода папками, тетради и прочими документами. Найдя нужный журнал, брюнет направился в класс.       Тем временем, в классе происходит настоящий бум. Всем очень интересно - что за новый учитель химии у них будет на смену вредному старикашке. Громче всех реагируют, конечно же, наши извращенцы*. Пожалуй пропустим конкретику их высказываний. Просто, как им кажется, мир несправедлив. И их мысли, будучи на самом пике самовыражения, только сильнее закрепились в их умах. Тишина наступила с открытием двери класса. В помещение вошёл Анатолий, поглядывая класс светом своих темно-синих глаз. Он услышал тихий писк, но не обратил на него внимания. Такое и раньше часто происходило. - Доброе утро, класс. - прервал тишину учитель. - Меня зовут Анатолий Волков и я ваш новый учитель химии. Я хочу, чтобы вы запомнили одну вещь. Мой предмет не только интересный с нужной подачей, но и очень опасный. Потому, отнеситесь к нему со всей серьёзностью. Каждому из вас, я выдам список необходимых вещей для посещения лабораторных работ. Без этих вещей я, как ваш учитель, не имею никакого права допускать вас к реактивам. Поверьте мне, вам будет очень неприятно, если на вас попадёт хотя бы капля серной кислоты. - Учитель, мы только начали учебный год. Разве это так опасно? - задала вопрос уже знакомая с учителем Акено. - Даже в простых опытах можно напортачить так, что придётся идти в медпункт. Бывали случаи на моей памяти. Эх, ностальгия. - улыбнулся своим словам Анатолий. - Да быть такого не может! - закричал каштаволосый паренёк, совсем не обращая внимания на слова учителя. Вместо этого он с дружками смотрели на новую игру в жанре этти. Блядь, ну что за дибилы? - сказал на своём родном языке учитель и, хорошо прицелившись, метнул мел прямо между глаз обладателя причёски воронье гнездо. - Молодой человек, если вам не интересен мой предмет, то попрошу вас удалиться из класса. С вашим отношением вы только сами покалечитесь или, что ещё хуже, покалечите кого-то. Или же вы дадите мне возможность доказать, что химия - довольно интересный предмет? - в ответил он услышал тихое "Прошу прощения". - Вот и славно. А теперь, кто мне сможет рассказать реакцию получения водорода? Да, мисс? - Кирью Айка, Анатолий-сан. Нам нужны цинк и серная кислота. Греем пробирку с обоими веществами. Выделевшийся газ и будет водород. - неуверенно ответила девушка. - Кирью-тян, не нужно меня бояться. - мягкая улыбка обрамила лицо учителя. Многие девушки томно вздохнули, а парни сжали кулаки от злости. - Кхм... В принципе, вы правы. Но, есть нюансы. Во-первых, серная кислота должна быть разбавленная. Концентрированная же стекло, скорее всего, прожжет. Во-вторых, нужно прикрыть пробирку хотя бы коробком от спичек. Иначе в неё попадёт кислород из воздуха. А это смесь весьма гремучая. - А мы должны её будем поджигать что-ли? - спросил тот каштоволосый паренёк. - Конечно же. В этом все веселье! - с задором ответил Анатолий. - В общем, как бишь тебя? - Хёдо Иссей, сэр. - Прекрасно, будешь моим ассистентом! Иди к столу, Иссей. - режим "безумный ученый" активирован. А бедному Иссей пришлось идти к доске. - Надевай халат и защитные очки, Иссей. Я буду говорить, что делать. А ты делай. - Понял вас, сэр. - Ну же Иссей, где же твой интузиазм? - экспрессивно говорит учитель. И уже немного тише добавляет. - Если ты не будешь бояться и справишься, то тобой могут заинтересоваться девушки. Может даже Акено-тян. - И улыбка чеширского кота на лице для пущего эффекта. - Так точно, сэр! - как же он воспрял духом.       Несколько минут спустя. Кабинет химии. - Вот это рвануло! За-ха-ха! Давно я так не смеялся, Иссей! Молодец! Пять тебе за труды! - учитель ржал как не в себя. И с ним весь класс. - Хотя поджог ты поздно. Так рвануть не должно было. - Как скажете, сэр. - Иссей явно расстроился. - Иссей не расстраивайся. Ну же ребята, скажите, что Иссей молодец. - и вместо тысячи слов класс начал хлопать Иссей с тёплыми улыбками на лице. Парень не веря своим глазам, смотрел на происходящее. - Иссей, девушки безусловно важны. Но также важно и твоё окружение. Пойми, что без признания и знаний, ты ничего не добьёшься. Но не важно, ты молодец. Иди на свое место. - тепло улыбнулся парню Анатолий. - Спасибо вам, сэр. - А теперь, кто-то ещё хочет попробовать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.