ID работы: 13702117

Учитель Войны

Джен
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. В поисках силы. Часть 1. Демонстрация сил неземных.

Настройки текста
Примечания:

- Крылья черней самой ночи и такие же черные волосы.

Либо я умер, либо заплатил кучу денег.

- Анатолий при первой встрече с падшей

      С того памятного урока прошло несколько дней. Иссей прислушался к словам нового учителя и даже стал брать дополнительные факультативы. Понемногу, помаленьку из его головы выходили сроем извращенные мысли. Но даже так, его тяга к приключениям на свою пятую точку, в виде подглядываний за клубом кендо, никуда не исчезла. Пятница для Иссея прошла буднично, до очередного урока химии. Этот молодой и эксцентричный преподаватель сначала вызывал зависть и гнев в душе юноши. Но после того памятного опыта все перевернулось. Иссей с огромным удовольствием ходил на уроки Анатолия. Девиз его уроков был: "Минимум теории - максимум практики". Даже веселые истории своей школьной жизни рассказывал. - Как-то раз один мой одноклассник скомуниздил небольшой кусочек натрия из лаборатории. На перемене мы пошли в туалет, чтобы проверить на практике взаимодействие натрия с водой. Он кинул этот кусок в унитаз. В общем, царствие ему небесное. - навеселе рассказывал учитель - А кому? - Унитазу, конечно. Рвануло так, что мама не горюй. У меня до сих пор шрам на плече от осколка фарфорового трона остался. Так что, будьте аккуратнее при опытах, ведь вам может и не повести, как мне. - и небольшая снисходительная улыбка от Анатолия. - На этом урок окончим. Все свободны. Иссей, подойди ко мне.       Студенты медленно покидают класс. А Иссей стоит у стола учителя. - Скажи мне, Иссей. В чем смысл жизни? - вопрос нестандартный. Иссей было подумал, что учитель решил посмеяться, но взгляд его серьёзен. - Не знаю, сенсей. Может найти хорошую девушку? - Не совсем. Видишь ли, на этот вопрос нет точного ответа. В начале, я думал, что мой смысл жизни в родных мне людях. Но у меня никого не осталось. Сейчас я скорее живу по инерции. - грусть и печать обрамили лицо Анатолия. - Вопрос в том, что дорого тебе? - Наверное, моя семья и мои друзья. Они дороже всего для меня. - после короткого раздумия ответил Иссей. - Береги их. Иначе, потеряешь все. - с этими словами, молодой учитель встал со своего места. - Иди домой, Иссей. Проведи время с семьёй. Сегодня дополнительных уроков не будет. - Хорошо, сенсей! - Иссей поклонился Анатолию и выбежал из класса. Когда он остался совсем один, Анатолий тяжело вздохнул. - Семья, да? Что-ж, будем надеяться, что ты поможешь ему, Драйг. - юноша взглянул на выбегающего из школы ученика из окна класса, а зрачки его потемнели и сузились, как у змеи.       Иссей вышел с территории академии и собрался идти дальше, как вдруг: - И-извините, это в-вы Хёдо Иссей? - парень обернулся на звук и увидел симпатичную девушку с длинными волосами чернее ночи и весьма привлекательной фигурой, что скрывает скромная белая блузка и юбка чуть выше колена. Она жутко стеснялась. - Д-да. А кто в-вы? - Иссей не ушел далеко от девушки. Стеснение и извращенные мысли кубарем прокатились по светлой головушке парня. - М-меня зовут Амано Юма. - представилась девушка. И сделав глубокий вдох, выдала - Будешь моих парнем?! - Иссей впал в ступор. Но тот продлился недолго. - К-конечно, Юма-тян. Может тогда сходим на свидание? - набрался смелости юноша. На что девушка с облегчением выдохнула, будто боялась, что он ей откажет. И лучезарно улыбнулась. - Конечно, Иссей-сан. В воскресенье вечером, хорошо? - Да, Юма-тян.

***

      Воскресенье. Поздний вечер. Конец свидания*

      Иссей и Юма стоят в парке у фонтана. Держась за руки, они смотрят друг другу в глаза. Иссей думает, вот оно. Этот момент решит все! Девушка смотрит своему парню в глаза, видя там сильную привязанность и похоть, кои Иссей в принципе и не скрывал. - Иссей-сан, можно попросить тебя кое о чем? - томно произнесла девушка. От былой стеснительности не осталось и следа. - Конечно, Юма-тян. Я сделаю все, что в моих силах. - сердце Иссея стучит в бешенном ритме. Мысли опьянены похотью и желанием. "Вот оно! Мой первый поцелуй!" - думает он. - Тогда, Иссей. - девушка приблизилась к уху парня и томно прошептала: Не мог бы ты умереть за меня? - парень мигом вернул ясность мысли. - П-прости, ты о чем, Юма-тян? - опешил он. - Я спросила, Иссей. - девушка на глазах парня преобразилась. Не было той милой и стеснительной девушки. Лишь властная женщина с презрительным взглядом. - Не мог бы ты умереть за меня? - с этими словами, внешний вид девушки преобразился. Яркий свет окутал её, превращая из юной девушки во взрослую женщину. Она стала выше, а тело, ранее скрытое под скромным нарядом, показалось во всей красе. Лишь самые сокровенные места были прикрыты черными кожаными ремнями. За спиной появилась пара черных как ночь крыльев. Иссей в ужасе смотрел на это, потеряв способность шевелиться от страха. - Прости меня, парень. Это был замечательный день, но увы ты и в правду слишком опасен. Вини Бога за то, что он наделил тебя такой силой. - в её хрупкой руке появилось большое копьё, сотканное из чистого света. - Я сохраню этот браслет на память об этом дне. А теперь, прошу тебя, умри! - меткий бросок копья, что летел парню прямо в сердце. Но копье не достигло цели. Парня будто ветром сдуло из под броска. - Что?! Кто посмел?! - закричала девушка. - Знаешь... - прозвучал холодный голос за её спиной - Я конечно многое пробовал из БДСМ, но впервые вижу, чтобы в процессе убивали. - Ангел обернулась и увидела молодого мужчину, на вид её возраста, если бы её не было пара сотен лет. Черные волосы и холодные синие глаза с вертикальным зрачком. - Кто ты такой, смертный? Какое право ты имеешь препятствовать мне? Я падший ангел Рейналь. Не стой на моём пути! - грозно и с превосходством нависла над парнем она. На что Анатолий, а это именно он, саркастически фыркнул. - Дорогуша, а кто тебе сказал, что у тебя есть право обижать моего студента? - Да как ты смеешь! - ярость переполнила Юму. Она призвала новое копьё и метнула в мужчину. На что тот просто отошел в сторону. - Очень хорошо, юная леди. Ртом работать ты умеешь, как и рукой. Ты точно не из борделя прилетела? - УБЛЮДОК!!!!- ангел рванула со всей скоростью на парня, который лишь принял боевую стойку.       Анатолий VS Рейналь. FIGHT!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.