ID работы: 13702152

Легенда об Эгрее, что рассказывали мне родители.

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
глава 9 оставалось примерно 10 минут до того, как по расчётам торры она вырубится. за 10 минут дойти до дома не было никаких шансов, оставался лишь один путь. она очень не любила им пользоваться, ведь он отнимал много сил, но что ей было терять, когда она доберётся до дома она в любом случае будет спать. что же это за способ интересно вам? ну чтож, ничего необычного для ампира. это полёт. дада, именно полёт, ампиры могут летать. собравшись с духом, торра зашла за угол, стала невидимой и полетела. в тоже время в тот же угол зашёл Антон. он вышел позвонить кому-то, но увидев такую картину явно передумал. *нашел*: подумал он по ещё более неудачному стечению обстоятельств миша вышел поискать Антона и также увидел это своими глазами. человека что в момент стал невидимым он к сожалению безошибочно узнал. *торра.....?* спустя пару мгновений антон развернулся и уже было собрался уходить, как заметил своего брата. -миш..? ты чего тут делаешь? ты же вроде внутри был.. - ты видел это? : испуганно проговорил младший? - брось, тебе просто привиделось. так, все, поехали, время уже. : быстро проговорил антон. -ааааа, ладно...: все ещё находясь в шоке сказал миша. тем же вечером, лежа в кровати, миша никак не мог уснуть. он был уверен в том что видел. если бы он пил, то тогда бы ещё подумал что жто был просто пьяный бред, но нет, он был совершенно трезв. он решил во чтобы то не стало поговорить завтра с торрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.