ID работы: 13702152

Легенда об Эгрее, что рассказывали мне родители.

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
глава 10 на следующий день миша был весь как на иголках, учителя спрашивали все ли с ним хорошо, всем он отвечал одинаково, все нормально. торры не было на первом уроке. *опаздывает* :подумал он но когда она не появилась уже на четвёртом уроке, в голову начали лазть самые ужасные мысли. ели как отсидев четвёртый урок, он отпросился с остальных и направился к дому торры. к его счастью он знал где она живёт, так как однажды приходил к ней за учебником. ну да не суть. он подошёл к воротам частного дома и начал звонить. дверь никто не открывал. спустя минут 7 активных попыток достучаться до торры, ему это удалось. ворота с писком начали открываться, пропуская парня внутрь. дверь дома открыла пожилая женщина. - добрый день, вы к кому?: вежливо спросила та. - добрый, я одноклассник торры, миша, нам сказали делать вместе проект, но она не пришла в школу, поэтому я сам пришёл к ней. :солгал миша. женщина понимала, что парень врёт, однако пустила его в дом, ведь знала, что он действительно её одноклассник. -проходи в гостиную, госпожа торра выйдет через пару минут, я пойду позову её. -Je t'avais dit de ne voir personne avant au moins demain soir, gouvernante ! (дословный перевод кому надо: я говорила никого не впускать минимум до завтрашнего вечера, домработница!) - Madame, je suis désolé, je pensais que c'était important, puisqu'il est venu vous voir lui-même. habituellement, personne de l'école ne vient vous voir. (госпожа, простите, я думала что это важно, раз он пришел к вам сам. обычно же к вам никто из школы не приходит) - euh, d'accord, où est-il? (уф, ладно, где он?) - dans le salon, madame. (в гостиной, госпожа)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.