ID работы: 13702152

Легенда об Эгрее, что рассказывали мне родители.

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
глава 13 на следующее утро торра включает телефон и видит уведомление от классного руководителя. 《дорогие ученики, эту субботу объявили в нашей школе днем здоровья, из чего следует, что можно не приходить. отдыхаем сами, и даём отдохнуть учителям, с наилучшими пожеланиями, администрация школы》 - о, замечательно, я конечно и так не планировала идти, но тут ещё и легально. в это же время наш миша только проснулся от стука в дверь. -Михаил, доброе утро, завтрак подан, пора вставать. :оповестить его гувернантка. -понял, спасибо. : ещё полусонный ответил миша. спустя минут 15, когда он принял душ, переоделся в одежду которую ему оставили в комнате, он спустился вниз, в ту комнату, где накануне они с торой пили чай, однако завтрака там не оказалось. - доброе утро, месье.: поздоровалась Арина. и продолжила- завтрак накрыт на террасе, прошу за мной. они отправились на террасу. там уже сидела и ела торра. - доброе утро. присаживайся. в чат класса только что прислали информацию, что в школу сегодня не надо. -ооо, кайф. слушай, мой брат предложил идею, сходить нормально отпраздновать конец года, а то в прошлый раз не получилось, давай с нами, ты обещала. -ох, ладно, во сколько?: согласилась торра. -он предлагал вечером, но можно и пораньше, раз в школу не надо. - - что ж отлично, тогда скажи ему чтоб к 14.00 готовился. -понял. - сейчас я пока буду занята, можешь осмотреть дом если хочешь, потом вместе дойдём до клуба. - хорошо, тогда мы в 13.30 выходим? -верно, я пошла, приятного аппетита. Арина будет рядом если что. -arina, ne t'éloigne pas de lui (арина, не отходи от него ни на шаг) -Compris (поняла)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.