ID работы: 13702152

Легенда об Эгрее, что рассказывали мне родители.

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
глава 12 -ох, уже ночь оказывается, ты видел время? -нет, а сколько сейчас? парень достал телефон и посмотрел время. 23:57 -поздно уже, оставайся на ночь, утром отсюда в школу пойдёшь. -ладно, спасибо, подожди, я брата только предупрежу. миша вышел в другую комнату и позвонил Антону. -привет, слушай, я у подруги на ночь остаюсь, меня не жди сегодня. -ладно, у кого ты? : раздалось сонной с той стороны провода. -у торры. одноклассницы. -торры? хм, ладно. предлагаю после уроков завтра пойти допраздновать, бери её с собой и приходи в тот же клуб что и вчера. - понял, спрошу у нее потом. -давай, спокойной ночи, малой. -и тебе. миша сбросил звонок и пошёл обратно в комнату где торра допивала чай. - а твои родители не против что я тут останусь? - ну не знаю, изобрети машину времени, слетай к ним на 200 лет назад и спроси. - ой, прости, просто к такому сложно пр выкинуть. -да, с этим не поспоришь. ну ладненько. Арина приводит тебя в твою спальню, она на втором этаже, ванна в той же комнате, если что зови меня или её, смотря кто ближе. не я не она спать не будем, обе ночные существа как никак, поэтому не стесняйся. - Арина это та женщина что встретила меня? она тоже ампир? -да, я бы не стала держать под рукой обычного человека. - Arina, emmène notre invité dans sa chambre. (Арина, проводи нашего гостя в его спальню) -oui, madame, je cours déjà. (да, мадам, уже бегу.) - а Арина понимает русский? :неуверенно спросил миша -ох, да, конечно, просто ей удобнее на французском. в детстве она была моим учителем французского. -ох, понял. то есть ей тоже 200 лет? -верно. Эгрей обратил её чтобы "мне не было скучно " ужасный поступок. --месье, прошу за мной! : проговорила Арина Мише -ах, да конечно. спокойной ночи, торра. - и тебе насколько это возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.