ID работы: 13702152

Легенда об Эгрее, что рассказывали мне родители.

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
глава 15 ближе к двум миша спустился вниз и заметил торру, которая о чём то болтала с ариной на французском. он обомлел. ещё никогда он не видел её такой. разумеется вчерашнее платье тоже было необычным и очень красивым, но сегодняшний вид очень завораживал. -привет, ну что пошли? :спустя пару секунд все-же смог сказать он. -о, привет, да, а в какой клуб мы идём? - в "3 жизни" планировали, а есть идеи лучше? я просто клубы вообще не знаю... - как на счёт "Monte-Cristo"? предложила торра -это же вроде какой-то элитный клуб, не? - да, им владеет мой клан, поэтому вход и все остальное бесплатно. - это здорово, давай я только брата предупрежу, можешь адрес назвать, пожалуйста? -да, конечно. Миша назвал адрес Антону, сказал что им там все бесплатно будет и отключился. - я вызвала такси, через 3 минут приедет, будь готов. сказала торра Мише и обратилась уже к арине. - Arina, dans quelques heures, le fils du chef du clan devrait arriver, veuillez le rencontrer si je n'ai pas le temps. il va demander des documents, ils sont dans mon bureau sur la troisième étagère du rack, dans le dossier "chasse" ( арина, через пару часов должен приехать сын главы клана, встреть его пожалуйста, если я не успею. он попросит кое какие документы, они в моем кабинете на третьей полки стелажа, в папке "охота") - Je comprends, madame, je vais! (поняла, мадам, сделаю!) - о, машина приехала, arina, nous sommes partis! (арина, мы ушли!) - au revoir madame ! (до свидания, мадам!) торра и миша молча вышли, и также молча доехали до клуба. антон задерживался на улице было прохладно, поэтому они приняли решение зайти внутрь. увидев торру, охранник поздоровался и без проблем пропустил их. -что будешь пить? спросила торра - давай шампанское, празднуем как никак. сделал выбор миша -отлично. торра передала заказ бармену и вернулась к Мише. через пару минут бармен налил шампанское. торра допила и у нее сразу зазвонил телефон. - прости, я выйду на улицу, мне надо ответить. -ох, ладно, хорошо. торра вышла и ответила на звонок. -oui, arina, que s'est-il passé ? (да, арина, что случилось?) -Madame, nous avions sur la table un mot d'un certain aigre qui a donné son nom. Je ai pas pris moi-même le courage de le lire. c'est ce qui était écrit là. « Attendez-moi et je viendrai. Je pensais que tu devais savoir. (Мадам, у вас на столе лежала записка написанная неким неизвестным назвавшимся эгрей., Я взяла на себя смелость, чтобы прочитать его. вот что там было написано: «Жди меня, и я приду". Я подумала, вы должны знать это.) - oui, merci, arina (да, спасибо, арина) звонок отключился. - ну привет, любимая! негромко сказал кто-то сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.