ID работы: 13702152

Легенда об Эгрее, что рассказывали мне родители.

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
глава 16 - ну привет, любимая! негромко сказал кто-то сзади. -торра, ты где? прозвучал голос Миши где-то недалеко. торра отступила на пару шагов от голоса сзади. -эгрей. уверенно произнесла она. -верно. это я. сейчас мне пора идти, но будь уверенна, мы встретимся очень и очень скоро. глазом моргнуть не успеешь. торра обернулась, но сзади уже никого не было. в голове стоял гул. она не могла нормально дышать. слезы непроизвольно потекли и никак не хотели прекращаться. -уф, торра, еле нашёл. эй, что с тобой. - я.. я его видела. ну не видела, но поговорила с ним. он был сзади. - что? с кем ты поговорила? о чем ты вообще? -эгрей. торра произнесла это имя и ее охватил ужас осознания, что эгрей где-то рядом, что он легко может достать её. - давай уйдём отсюда? пожалуйста тихо попросила торра. -да, думаю следует так и сделать. антон все равно сказал, что не сможет прийти, у него завал на работе. я поэтому тебя и искал. они вместе поехали . миша решил проводить её обратно, чтобы ничего не случилось. торра заказала такси до какого то неизвестного места. это оказался какой-то домик. -я быстро, мне нужно переодеться. если он ещё раз увидит меня такой, то у него снесёт крышу, а этого нельзя допустить. торра вернулась довольно быстро. сейчас на ней было чёрное платье с чёрными бусинами, стекающими как будто капли от талии до пола по ноге. плечи были открыты. * от этого как будто голову у него не снесет* подумал миша, но вслух ничего не сказал. все еще дрожащими пальцами торра заказала такси до дома. они поехали. домой они ехали минут 30. были жуткие пробки. всю дорогу перекрыла полиция. когда они наконец увидели, почему приехала полиция, торру охватил ужас. две машины разбившиеся друг об друга в лепёшку стояли посреди дороги, перекрыв движение. но испугало её не это. она увидела, что вокруг этих машин было выложено сердце из чёрных роз. это были самые любимые цветы торры. лишь одному человеку она говорила, что любит их. не трудно догадаться кому именно. эгрей. его рук дело. кое как они доехали до дома. расплатившись с таксистом они вышли из машины. торра открыла ворота своим отпечатком. такая уж была система охраны. когда она прошла через сад и подошла к двери, она увидела очень большой букет из чёрных роз и белых гипсофил. смотрелось эффектно, не поспоришь, но она знала от кого это. -что за цветы? спросил подошедший миша. -такие же цветы мне подарил эгрей за день до моей помолвки. для меня они означают несчастье. для него победу. -подожди, что ты имеешь ввиду? ничего не понял парень. -он внутри. с ужасом ответила торра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.