ID работы: 13702152

Легенда об Эгрее, что рассказывали мне родители.

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20 финальная

Настройки текста
глава 20 -вау, такого я не ожидал. в комнату вошёл эгрей. картина которую он увидел была даже немного комична. торра в чёрном платье, которое было все перепачкано кровью, сидела на полу, держа младенца в руках, который просто мирно спал. на полу в углу лежало тело эгрея. от него по всему полу растекались лужи крови. на кровати лежало не менее окровавленное тело эллы. слезы торры текли ручьём. она все просила и просила прощения у младенца. эгрей забрал младенца у торры т унёс куда-то. через пару минут, а может и часов. для торры не было разницы, ведь все равно все просто смешалось в одно мгновение, вернулся эгрей, но уже без ребёнка. позже, уже гораздо позже, торра узнала, что в ту ночь в замке уцелели лишь двое. мадам Роуз Д'Э Ларь и Грегори Д'Э Ламон. когда Грегори вырос он получил наследство двух семей. Ларь и Ламон. теперь у королевства была лишь одна самая сильная семья. Ламон. после смерти мадам Роуз семейство Ларь кануло в лету. никто точно не знает что же произошло той ночью в том дворце. но все знают, что погибли Элла Ламон, Грей Ламон, Грейс Ламон. Торра Ларь, Эгрей Ламон и гувернантка Торры Арина пропали без вести. больше никто и никогда не слышал этих имён. через 50 лет. 1853 год. Королевство Вая девушка лет 20 максимум на вид стояла у двери невероятно красивого дома. одета она была богато и роскошно. чёрное платье в пол, верх которого украшен чистейшими рубинами. о,да смотрелось это очень эффектно. слуги доложили старшему господину о таинственной гостье. старому господину было 50 лет. именно в этот день он родился. именно в этот день жизнь многих обитателей этого замка оборвалась. когда господин таки спустился гостья уже ожидала его в гостиной. -слуги доложили, что им даже не пришлось провожать вас в гостиную. как будто вы действительно хорошо знаете этот замок. вместо приветствия сказал старший господин Грегори Д'Э Ламон. - ты так похож на отца, грегори. только и смогла сказать девушка. -но вот глаза и нос у тебя мамины. тут же продолжила она. -леди, я очень сомневаюсь, что вы были знакомы с моими родителями. даже не не довелось с ними познакомится. -знаю, грегори, знаю. твоё рождение это переломный момент для многих. меня зовут торра. как бы странно это не звучало, я твоя тётя. сегодня я пришла поздравить с днем рождения и ничего больше. сейчас думаю мне пора. было приятно тебя увидеть. передавай маме, то есть мадам роуз моё почтение, положи ей от меня цветы. ~2025 год. наше время~ -подожди, однажды я слышал такую же легенду. оооох, где же я её слышал то.. никак не мог вспомнить миша. -наверное кто-то из родителей рассказывал её тебе. задумчиво произнесла торра. она очень сильно погрузилась в воспоминания. до неё даже не сразу дошло, что эгрей сидит рядом и держит её за руку, пытаясь успокоить. через пару минут она понимает, что из глаз текут слезы, а эгрей аккуратно, боясь спугнуть водит по руке. торра резко отдёргивает руку, но ей не удаётся этого сделать, ведь эгрей довольно крепко держит. он быстро пресек эти попытки выбраться, и торра просто спокойно села. так они и сидели пару минут на полу молча, но потом эгрей заговорил. -в ту ночь когда я унёс грегори, я отдал его мадам Роуз, в кратце рассказал что случилось. наверное она и рассказала потом эту историю грегори, он своим детям, они своим. -да, наверное... уже безразлично ответила торра. -прости, я хотел сделать тебя своей, хотел прожить с тобой вечность. по своей глупости я обратил тебя не спросив, окончательно сломал тебя этим, прости. эгрей все извинялся и извинялся перед торрой, а она все лежала и лежала на его коленях. -это все конечно прекрасно, но какого черта ты тогда мне брат? все же спросил миша. -по сути я тебе не брат, а какой-то дальний дядя, а убедить твоих родителей в том, что у них есть ещё один сын не так сложно когда ты ампир. -понял. коротко ответил миша. сейчас он осознал что человек, которого он считал братом, оказался во первых ампиром, во вторых не его братом вовсе, в третьих, ему 200 лет. -как давно ты нашёл меня? решила спросить торра. -во время твоей последней охоты. я тогда тоже охотится, заметил как ты зашла за угол и исчезла. понял что это ты. -к чему были те разбитые машины? -это были последние охотники на ампиров, больше их в мире нет. это был тебе мой подарок. -а угроза этими цветами под дверью? -это не угроза, я хотел предупредить что я рядом, чтобы не не сильно испугалась меня. - почему ты сбежал 200 лет назад после того, как перенёс меня в пещеру? - ты тогда в приступе ярости сильно ранила меня, поэтому мне пришлось усыпить тебя и просто оставить записку. потом я пытался тебя найти, но не мог, ты просто пропала. прости меня, идиота, за все что я натворил. прости, пожалуйста, дай мне ещё один, самый последний шанс. -хорошо. просто ответила торра. часы шли, арина наконец проснулась в своей комнате, спустилась вниз и отвела Мишу домой. с помощью магии она заставила его думать, что все это было просто сном, что не было у него никогда брата, что не было одноклассницы торры, что не было всех этих приключений, что это только его сон. торра уснула на коленях эгрея, впервые за долгое время крепким сном. эгрей перенёс её на кровать и лёг с ней. так они вместе и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.