ID работы: 13702239

Сладкая помощь

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Чонгук, что ты так смотришь? – забавляясь, спросил, демонстративно раздвинув ноги, Тэхён. - Это ты на меня смотришь! – смущённо, но вместе с тем яростно крикнул Чонгук, слегка приподнимаясь с кресла. - Нееет, это ты посмотрел первым. – растягивая слова, прошипел Тэхён. Они сидели одни в холле отеля немного мокрые от тренировки. Тэхён ещё утром заметил стояк друга, который никак не хотел падать весь день. Этот выступ манил его, заставляя чувствовать приток крови к низу живота. Танцевал Чонгук сегодня так живо и старательно, наверное, пытаясь сбросить напряжение внизу, но ничего не получалось. И сейчас они сидели напротив друг друга в мягких белых креслах, окружал их приглушённый свет ламп, а Чонгук пытался незаметно прикрыть подушкой свой пах, который внезапно начал раздирать штаны изнутри с неимоверной силой. Тэхён, конечно же, всё это видел, но решил немного поиграть, а потом перейти к самому вкусному. - Ты сегодня старался на тренировке как некогда, как будто пытался из себя выбить какие-то дурные мысли. – при этих словах Тэхён расплылся в улыбке Чеширского кота. - Я сегодня плохо спал, сны странные снились, только и всего. – словно оправдываясь, сказал уже весь красный Чонгук. Сегодня у него и правда была не спокойная ночь. В попытках заснуть и не думать о своём бодрствующем «друге», кажется, все окна запотели от его дыхания. А когда всё же заснул, что же ему снилось? Всё это сейчас сидит перед ним и игриво улыбается, как во сне. Этого он и боялся, ведь конец сна был…Ах, замечательно пугающим. Он дружит с Тэхёном уже много лет и видел его, так сказать, уже во всех позах, но что-то сейчас поменялось. Он мужчина, но почему-то сейчас нуждается в сильном плече и крепком … - Не я ли часом снился? - Нет, не льсти себе, - как он читает его мысли? – я устал за сегодня и уже иду спать. – попытки быть безэмоциональным и пройти мимо друга с подушкой на паху увенчались неудачей. Тэхён заворожённо и с насмешкой наблюдал за этой картиной. Какой он милый! Надо его остановить. - Ты выглядишь уставшим, давай я провожу тебя до комнаты, а то ещё упадёшь. – сказал Тэхён, обхватывая шею друга рукой, удерживая и немного душа его. - Не надо, я сам… - попытался высвободиться из цепких рук Чонгук, но это вызвало лишь новою порцию смеха Тэхёна. - Да ладно тебе, я же нежно. Вот уже и пришли. Тэхён нагло выбил с ноги дверь в комнату и направился в спальню. - Надо тебя до постели довести, а то ещё найти не сможешь. – смеясь от души сказал Тэхён. Аккуратно посадив на кровать Чонгука, он сел перед ним на колени, будто ждал дальнейших приказаний. - Что, что ты сел?! – завопил Чонгук. Лицо Тэхёна находилось в полуметре от «спасительной» подушки. - Тебе же ещё надо помочь раздеться и принять душь, разве не так? – самодовольно улыбаясь сказал Тэхён. - Неее надо… - Будешь спать грязный? – детским голосом спросил Тэхён. Пока Чонгук думал, что же сделать, что коллега уже ушёл, Тэхён отшвырнул подушку куда подальше. Ему открылась прелестная картина, вызывающая так много эмоций у её обладателя. Выступ паховой области штанов был внушающим. Его так и хотелось схватить, чтобы проверить на прочность. - Оу, ты так возбуждён. Ничего страшного, мы же друзья. С кем не бывает. Давай сейчас я помогу тебе встать, раздеть и принять душ. – почти повседневным тоном проговорил Тэхён, как будто просмотрел прогноз погоды. - Спасибо. – выдохнул сказал Чонгук. Ух ты, значит мы и правда просто друзья. А он милый. Так спокойно и дружелюбно смотрит, даже немного жаль. Но, нет, это просто помощь и забота о друге, больше ничего. Тэхён поднял Чонгука и пошёл вместе с ним в ванную. - Я сам разденусь! – закричал Чонгук и судорожно начал снимать футболку. - Перестань, всё нормально, не напрягайся. Просто повернись ко мне спиной, и я ничего не увижу, но помогу. Чонгук так и сделал. Тэхён спокойно и ровно дыша, снял с парня футболку, штаны, трусы и обувь. После этого он жестом пригласил друга зайти в душевую кабину, поглядывая на зеркальную плитку. Чонгук совсем не заметил, как Тэхён уже намылил губку и осторожно проводил её на его спине сверху вниз. Парень давно не испытывал простой человеческой заботы, а сильные руки на его спине давали ещё чувство безопасности. Тэхён был осторожен, чтобы не спугнуть опасающегося всего на свете оленёнка, и нежен, наверное, впервые в своей жизни настолько сильно. Ему хотелось в нескольких прикосновениях передать всю любовь, что так давно копилась в нём. Спина чистая, теперь грудь. Было не очень удобно пытаться её помыть находясь сзади, но наощупь получилось. Затем руки, ноги и самое интересное. Чонгук, уже не помнящий себя от этого блаженства, резко задрожал. - Ну что ты, что ты, успокойся, папочка ничего неприятного не сделает. – в голос Тэхёна вернулись игривые ноты. Он достаточно усыпил внимание своего оленёнка, завоевал доверие, теперь можно пожинать плоды. Руки Тэхёна осторожно, но властно опустились к паху друга. Ах, какая дружба! У Чонгука закружилась голова и он опёрся на стену кабинки обеими руками, что давало полную свободу действий доброму помощнику. Тэхён начал медленно мыть его половые органы, постепенно наращивая темп. - Тихо, тихо, слушай папочку, будь хорошим мальчиком. Тебе понравится милый. – проговорил Тэхён на ушко Чонгуку. Горячее дыхание обжигало ухо, а движения рук уносили куда-то далеко, где так приятно и легко. Темп становился всё быстрее, а хватка твёрже. Ещё, ещё, ещё быстрее! Уже чувствую, сейчас! - Ааааа – закричал в блаженном наслаждении Чонгук и белая жидкость залила весь пол душевой кабины. - Ну вот, всё же хорошо, а ты боялся. Тебе же понравилось, весь день ждал этого принятия и освобождения. Я, честно говоря, тоже хочу освободиться. Ты же мне в этом поможешь? С этими словами Тэхён быстро снял с себя штаны, футболку, трусы и встал вплотную к Чонгуку. - Стой, это неправильно! - Как неправильно? Я же тебе помог, а ты мне не хочешь? А если ты о том, что скажут люди, то они уже давно обо всех твоих мыслях, видениях, мечтаниях, эротических снах знают. А теперь расслабься и предоставь всё мне. Поцелую обжигали шеи, спину, руки, даже попу. Дышать становилось неимоверно тяжело, а стоны вырывались сами собой. Руки продолжали хозяйничать в паху, но теперь площадь их завоеваний расширялась с каждой минутой. Член его стоял крепко и уже не мог ждать. Тэхён немного расставил ноги Чонгука и вошёл в его маленькую попку. Чонгук сразу же застонал на всю ванную. - Да тише ты, я понимаю, мне тоже с тобой очень хорошо, но нам не нужны свидетели наших развлечений. Движения становились всё настойчивее. Руки твёрдо держали бёдра, что давало точность движениям. Сладкое блаженство, вместе с небольшой болью, давали настоящее наслаждение. Плюнув на свои же советы, Тэхён начал стонать так же громко, как и Чонгук. Крепче, жёстче, глубже, ещё глубже, быстрее, быстрее, ещё быстрее. Их тела превратились в единый бурлящий вулкан, готовый уже к извержению. Толчок, толчок, ещё толчок и … - Аааааа, фак ю. - И я тебя люблю мой оленёнок, – устало промурлыкал Тэхён на ушко Чонгуку. – нам пора спать, мы уже порядком устали милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.