ID работы: 13702418

Спек енглеш, лузер!

Слэш
PG-13
Завершён
364
Награды от читателей:
364 Нравится 33 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Снова очередная практика английского. Жгучее чувство раздражения вскипает где-то глубоко в душе Рина, не давая сосредоточиться на тексте учебника. Его бесит абсолютно всё и все, но Арю в особенности.       — Рин, а теперь правильно? Вот, мезсупный свук «з-з-з». — прикусив язык, произносит Джубэ, словно истинный англичанин.       Арю продолжает практиковаться в фонетике, ведь как известно, всё приходит с опытом. Но ещё, всем прекрасно известно то, что первый блин всегда выходит комом. Он пытается произнести идеальный фэшн-межзубный звук, только вот, к несчастью Рина, эти попытки он совершает, сидя рядом с ним. С очередным «з-з-з», Арю случайно попадает капельками слюны на лицо Итоши.       — Блять… — мигом подскочив со своего места, ресничка-младший отпрянул в сторону и, натянув рукав на кулак, яростно начал оттирать со своей щеки последствия английской фонетики. — Прекрати это убожество немедленно. — брезгливо смотрит на свою же кофту Рин. — Я больше никогда в жизни это не надену.       Рин снимает кофту, обнажая своё прекрасное стройное тело, и кидает её куда-то в сторону кровати, на которой сидит Исаги. Йоичи, слушавший аудиоурок, мгновенно переключает внимание на полуголого Итоши и краснеет.       — Айм сорри! — сложив руки в извинительном жесте, мямлит Бачира. — И Исаги тоже сорри. — парень плюхается на спальное место Йоичи. — И мы все очень-очень сорри!       — Ринчик, а что это ты здесь раздеваешься? — неожиданно, в комнату заходит Рео. — Я тоже могу раздеться. Ну так, за компанию… — хватается за края майки Микаге.       — Н-не надо… — смущается пуще прежнего Исаги и отворачивается.       — Не стесняйся, Йоичи. — толкает его в плечо Бачира. — Тут все свои. — смеётся Мегуру и, повернувшись на бок, обнимает парня за спину.       Рин недовольно смотрит на эту парочку. Видно, как напряглись его желваки и сжались челюсти.       — Всё, прекрати. — Итоши подходит к Бачире и хватает того за шкирку, стаскивая с постели.       — Зэ… — продолжает тренироваться Арю, не обращая внимания на происходящее. — З-з-зэ… О, полузяется. — радостно воскликнув, хлопает в ладоши Джубэ.       — Мне кажется, что это ты тут мешаешься, Ринчик. — Рео, уже снявший майку, в свою очередь пытается оттащить Итоши.       — Ребят… — краснея, закрывает лицо руками Исаги. — Что вы делаете?..       — Я не отпущу тебя, Йоичи! — вопит Бачира, ещё сильнее вжимаясь в его тело.       — Нет, это я его не отпущу. — из ниоткуда появившийся Наги ложится сверху на Исаги с Бачирой, пытаясь занять место Мегуру.       — Разойдитесь, щенки. — вылезает из-под кровати Кайзер. — Йоичи будет моим! — одним движением, он спихивает Наги и Бачиру с матраса.       — Нашим. — вылезает со второй стороны кровати Несс. — Чёртов Йоичи, кто тебе разрешал смотреть на кого-то, кроме Михаэля?! — возникнув прямо перед лицом Исаги, укоризненно задаёт вопрос Алексис.       — Я не понял, они что, всё время у тебя жили? — злобно смотрит на него Рин. — Тебе что, эти две ёбнутые баварские колбаски нравятся? — указывает пальцем на немцев Итоши.       — Ребята, что с вами?.. — перейдя в сидячее положение, Исаги пятится в самый угол кровати, ища там спасение.       — Ты прозто очень милый. — с английским акцентом отвечает Арю, присаживаясь рядом.       — Спек енглеш, лузер. — Бачира толкает Джубэя, высвободившись из хватки Рина. — Ай лав ю, Йоичи!       — Мы все тебя любим, Йоичи! Будь нашим парнем!       И вся толпа одновременно кидается на Исаги с распростёртыми объятьями, выпятив губы для поцелуя. Парень душераздирающе кричит и натягивает на себя одеяло, прячась от всего этого безумия…       — ХВАТИТ! — резко встаёт с кровати Йоичи. — Вы что, за какого-то омегу меня держите? — недовольно спрашивает Исаги. — Давайте, по одному подходим. — подзывает к себе он. — С чувством, с толком, с расстановкой…       

***

      Йоичи открывает глаза и делает резкий вдох, подскакивая на месте. Холодный пот и мелкая дрожь прошибают всё тело. Он всё так же лежит на кровати, за столом сидят Арю, Рин, Бачира и Токимицу. В наушниках проигрывается аудиозапись урока, диктор в котором монотонно толкает речь.       — Ты уснул что-ли? — скептически спрашивает Рин, вопросительно изогнув бровь.       Спокойно выдохнув, Исаги плавно откидывается спиной на матрас. Хорошо, что всё-таки это был обычный бредовый сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.