ID работы: 13702418

Спек енглеш, лузер!

Слэш
PG-13
Завершён
364
Награды от читателей:
364 Нравится 33 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      С тех самых пор Исаги невзлюбил уроки английского. Каждый раз он внимательно следил за своим состоянием для того, чтобы по случайности не провалиться в сон ещё раз. Но вот, в один из дней, как раз таки во время очередного занятия, случилось кое-что очень странное…       — Всем привет. — монотонно здоровается Чигири, заходя в комнату.       — Чигири? Вот это встреча! — машет рукой Бачира. — А что ты тут делаешь?       — Токимицу не пришёл, поэтому я его заменяю. — спокойно произносит Хёма. — Я тут ещё с собой парней привёл, они тоже хотят попрактиковать английский.       В комнату заходят Рео, Наги, Несс и Кайзер. Рин недовольно морщится при виде ребят. Арю косит взгляд, но не отвлекается и продолжает оттачивать произношение межзубного звука «зэ» до идеала, пока Йоичи в это же время легонько щипает себя за руку. Больно. Значит, это происходит в действительности.       — Как хотите, но я пришёл за другим. — Рео скрещивает руки. — Йоичи, — Микаге переводит взгляд на того. — что ты ответишь на наши признания в любви?       Исаги точно не ослышался. Парень дрожащими руками снова щипает самого себя. Нет, это точно реальность… Неужели он и вправду нравится стольким людям одновременно? Что же, фантазия это или сон — совершенно не важно. Йоичи такое внимание льстит в любом случае.       — Ты обязан выбрать меня! — гордо задирает нос Михаэль. — Я молодой, красивый, накачанный, богатый, харизматичный, скромный, добрый, щедрый, умный и очень-очень милый. — перечисляет он все свои положительные качества, загибая пальцы, и заканчивает только тогда, когда заканчиваются все десять. — И минусов у меня совсем нет. — самодовольно улыбается Кайзер, пафосно откинув чёлку назад.       — Вот именно, чёртов Йоичи! — поддакивает Алексис, высовываясь из-за спины своего повелителя. — Второго такого предложения не будет.       — Стой, Нессик, — неожиданно задумывается Михаэль. — я же молодой, богатый, красивый, что там ещё… Ай, неважно. На кой чёрт мне нужен этот клоун Исаги, если я настолько великолепен? Всё, уходим! — самопровозглашённое воплощение скромности разворачивается и идёт к двери. — Давай быстрее, у меня сейчас сеанс медитации перед зеркалом. И патчи для глаз мои принести не забудь. — обращается он к Нессу.       — Конечно-конечно, я уже бегу! — радостно восклицает Алексис, скрывшись в коридоре.       Все присутствующие ещё какое-то время недоумевающе пялились на дверь, пытаясь найти ответ на один довольно-таки щепетильный вопрос: у Кайзера синдром короля или синдром дебила?       — Если так думать, то по факту мы все здесь молодые, богатые и накачанные парни… — тихо произносит Рео, оперевшись подбородком на руку.       — Да, но ведь и Йоичи тоже. — с укором отвечает Бачира.       — С меня хватит. — Рин сводит брови. — Исаги, пора заканчивать с этим. Выбирай кого-то одного. — требует Итоши.       — Эй, не слушай его. — обворожительно воркует Чигири. — Зачем один, когда можно шесть? Забирай всех нас сразу. — Хёма крепко обнимает его за талию.       — Вот именно, Йоичи! — Бачира обнимает с другой стороны и кладёт голову на плечо. — А то мы все расстроимся!       — Без те-бя-я, без тебя-я-я… — Арю, встав в фирменную фэшн-унылую позу, начинает петь. — Всё ненужным стало сразу без тебя! От заката до рассвета без тебя… — голос становится нежным и бархатистым. — Ведь ты нужен нам, любименький Исаги. — импровизирует стиляга.       — Класс… — Йоичи старается не умереть от стыда после исполнения этой задорной композиции.       — Не липните к нему так близко. — совсем не ревнивый Итоши распихивает всех локтями и цепляется к Исаги со спины.       — Двинься немедленно, ресничка. — Рео толкает его в бедро. — Мы с Наги тоже здесь, не забывай.       — Ага. — сонно бормочет Сейширо, опуская подбородок на макушку Исаги.       — У меня предложение. — Арю, закончив выступление, обнимает всю толпу. — Давайте составим почасовое расписание?       — Да, действительно. Нужно решить, кто и в какое время будет со мной спать. — деловито произносит Йоичи. Что-что, а быть всеобщим объектом обожания не так уж и плохо.       — Будем согласовываться с рейтингом. Я первый. — Итоши прижимает парня ещё крепче к себе.       — С чего это? — протестует Джубэ. — Нет, мы считаемся по росту, так что первым буду я!       — Эгоисты, вы обо мне хоть подумали? — недовольно задаёт вопрос Исаги и, вырвавшись из чужих объятий, выходит вперёд. — Я сам выберу первого человека. — он вальяжно плюхается на кресло позади, почувствовав себя королём покруче Кайзера. — И это будет…       — Ого, что это тут у вас? — в комнату без приглашения заходит Игагури. — Кого выбираете? А может, я буду первым? — Гуриму хлопает в ладоши от радости.       — Не понял, ты тут откуда взялся?.. — Йоичи недоверчиво задаёт вопрос.       — Просто зашёл. — почёсывает затылок Игарашка. — Так что, примете меня в свой кружок английского?       — Нет. — наотрез отказывает Исаги. — Уходи.       — В смысле?! Ни за что! Я просто возьму и сам себя зачислю в ваш странный тайный клуб, пододвинься! — он пытается сесть к Йоичи на коленки, но остальные из последних сил удерживают взбушевавшегося Гуриму.       — Прошу… — парень вопит от ужаса. — НЕ НАДО, УХОДИ! — а Игарашка присаживается всё ближе и ближе…       

***

      — Дурак, ты опять уснул?! — Рин трясёт Исаги за плечо. Если бы после этого бедолага не поднялся, то Итоши бы просто-напросто ударил его по лицу учебником.       Йоичи испуганно дёргается. Всё-таки, это снова очень реалистичный сон… Ну и хорошо, он не жалеет. Теперь Исаги точно знает, что гордыня до добра не доводит. А ещё он понял, что это был последний раз, когда он присутствует на практике английского. Главное, чтобы ребята не узнали о том, что ему снится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.