ID работы: 13702520

Партия Черной Королевы

Джен
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тейлор нерешительно застыла перед входом в школу Уинслоу. Она нерешительно стояла перед дверью и ,собрав всю свою храбрость, толкнула их и зашла внутрь. Перед ее взором предстал коридор, в котором подростковая жизнь била ключом. Из всех сторон раздавались разговоры об уроках, хобби и слухах.       Капюшон на голове Тейлор хоть перекрывал половину обзора, но давал ей фальшивое чувство защищенности. Не обращая внимания на окружающих ее подростков, Тейлор быстро дошла класса и ,устало переведя дыхание, села за последнюю парту в классе Искусствоведения. Уже спустя десять минут класс наполнился учениками. Урок начался с переклички и вот перечисление дошло до Тейлор.       -Тейлор Эберт. Хм... она еще на больничном?       Услышав свое имя, Тейлор медленно стала со своего места и отозвалась       -Я здесь, мэм.       -А ,Тейлор, как же я рада, что тебе стало лучше. Пожалуйста,сними капюшон и садись на место.       Тейлор дрожащими руками откинула капюшон и ее волосы черной волной колыхнулись.       -А, вот почему воняло мусором, а я уже думала, что в классе сдох енот.-Тейлор услышала ехидный голос Эммы.       -Тишина в классе.       Весь урок прошел для Тейлор довольно-таки нервно. За пять минут до конца урока Мэдисон Клементс резко встала с места и пошла к точильнице. Тейлор почувствовала огонек ехидства и веселья. Резко закрыла руками затылок, чтобы мусор не попал за шиворот. От злости она на мгновение потеряла контроль над силой, и знание об эмоциях и желаниях людей в радиусе около двухсот метров затопило разум Тейлор. Вздрогнув от головной боли она мысленно приглушила силу сосредоточив внимание на себе.       Страх и Отчаяние; Желание: Быть не заметной       Грустно выдохнув, Тейлор мысленно признала, что сила права. Уже как два года Тейлор страдала от нападок со стороны бывшей подруги Эммы Барнс и ее двух напарниц, Софии Хесс и Мэдисон Клементс.       Кончики пальцев заболели, как от электрического тока, и Тейлор резко подняла руку и попросилась в туалет. Подхватив рюкзак, она быстрым шагом выбежала из класса, но вместо того, чтобы пойти в уборную, Тейлор поднялась по лестничной клетке на крышу. Уже на месте она вскинула руку, и над ней появилось пламя из тьмы, мгновение спустя оно приняло вид бабочки.       Подросток смотрела на ползущую по ладони бабочку и думала, что с ней делать. Отправить домой, аккуматизировать кого-нибудь или все же подселить ее в браслет и получить силу.       Пока Тейлор стояла в грустных раздумьях, на кончик ее носа приземлилась капля дождя, вслед за которой начался ливень. Капли дождя падали на поднятое к небу лицо, скрывая слезы подростка. Капли соленных слез стекали вниз по лицу и были для подростка подобны соли, попавшей на незажившие раны ее разума и души.       Тейлор не знала сколько стояла под ливнем, но благодаря ему она смогла собраться с силами и полностью выплакаться.       -Тейлор? Вот ты где? Я беспокоился- сзади девушки раздался голос ее одноклассника. Обернувшись назад, она посмотрела на Грега Вейдера.       -Чего тебе? Иди по своим делам.- Тейлор злобно посмотрела на парня.       -Я хотел просто помочь тебе.Тебя уже полтора часа не было на уроках.       -Да? А где ты был раньше, когда меня заперли в моем же шкафчике? Ты гребаный трус и лицемер. Думаешь, что ты герой, если ты проявил ко мне каплю сочувствия? Знаешь что? Пошел ты в задницу!- с этими словами она отпихнула этого тощего увальня и спустилась на первый этаж.       Уже в коридоре Тейлор столкнулась с трио и их подлизами.       -Ты смотри. Как же эта корова ревела, что полностью намокла.       -Да не, ее на улице трахали Барыги.       -Ага, она же наркоманка, которая за дозу становится послушной сучкой.       -Да она такая уродливая, что эту жабу...       Тейлор медленным шагом, не спеша прошла мимо них. Гнев пылал в ее душе, и, спрятанная в кармане джемпера, бабочка начала трепетать крыльями в ожидании использования по назначению. Пересилив себя, она продолжила свое движение к выходу.       Внезапно на ее пути стала Эмма и спросила:       -Что, плакала по мамочке? Мха-ха-ха, все знают, что ты убила ее- Эмма ехидно спросила Тейлор, не замечая как она подошла вплотную к ней. ...       Тейлор нанесла внезапный удар по лицу Эммы. Она упала на землю, держа руку на кровоточащем носу. Все шокировано замолчали и смотрели на Эберт. Внезапный окрик учителя отвлек их.       -Мисс Эберт, немедленно к директору.- это был учитель Гледли.       Тейлор медленно посмотрела на него и, показав средний палец, вышла из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.