ID работы: 13702520

Партия Черной Королевы

Джен
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Несмотря на сильный ливень и пронзающий холодный ветер, Тейлор бежала. Озноб и жар делали каждый шаг подростка все медленней и медленней, но она не останавливалась. Тейлор бежала, не обращая внимания на холод, сковывающий мышцы, шаг за шагом через стену ливня.       И вот она добежала до набережной. Перейдя на шаг, Тейлор ослабила контроль над эмпатией и почувствовала, как поток эмоций посетителей кофеен захлестнули ее с головой. С тех пор как она получила эту проклятую силу, Тейлор не могла чувствовать себя нормальной. Каждая эмоция окружающих людей становились ее эмоциями. Она уже не знала, где ее эмоция, а где чужая.       Сейчас Тейлор счастлива, но почему она все еще плачет? Тейлор как и любой подросток Земли Бет мечтала получить силу. Почему ее сила похожа на проклятие? Тейлор проклята? Почему последние два года ее жизни были наполнены болью и отчаянием?       С каждым шагом по пирсу чужие эмоции ослабевали, пока Тейлор не остановилась перед концом пирса. Подросток смотрела как дикие волны били по столбам пирса и чувствовала только грусть и меланхолию.       Ливень начал ослабевать, ветер стал спокойней и последняя капля дождя на прощание капнула по носу. Тейлор посмотрела на небо и внезапно поняла, что уже вечереет. Солнечный луч, пробившись сквозь облака,осветил закатным светом пирс. Обернувшись назад, Тейлор сквозь мокрые и запотевшие очки посмотрела на закат и ,усмехнувшись, улыбнулась. Может быть это был знак, что все изменится?       Внезапный мокрый кашель раздавался над пирсом, и Тейлор поняла, что заболела.       -Кхе-кхе, Какого, кхе, кажись я отдохну еще недельку от,кхе, школы- легкие горели от кашля, да и сама Тейлор горела от озноба и жара. Ну это и не удивительно, она несколько часов простояла под дождем.       Дрожа всем телом ,Тейлор достала руку из кармана джемпера и позвала бабочку. Спустя мгновение насекомое село на дрогнувшую от страха руку и начало медленно ползти по ладони. Грустно вздохнув и посмотрев на море, Тейлор сконцентрировала внимание силы на себе.       Грусть и надежда. Желание: изменить свою жизнь.       Грустная улыбка озарила лицо подростка, и ,положив руку с бабочкой обратно в карман, Тейлор развернулась и пошла домой, отогреваться. ...       Дойдя до дома, Тейлор быстро приняла горячий душ и переоделась в сухую одежду. Кашель с мокротой как лезвие ножа резал ее легкие и горло, и она медленно дошла до кухни и налила себе горячий шоколад.       Вокруг нее летали три ониксовые бабочки, каждая из которых были концентрированными негативными эмоциями хозяйки. Первая родилась еще в шкафчике, в котором она на грани между жизнью и смертью получила свою силу. Вторая в больнице, когда Тейлор из-за окружающих ее эмоций получила нервный срыв. И последняя родилась пять часов назад. Каждая из них могда даровать человеку силу, и каждая из них создаст послушного раба для их хозяйки.       Головная боль и насморк сопровождали просмотр фильма из Земли Алеф, и Тейлор внимательно смотрела на бабочек. Внезапно в ее голове сложился пазл.       Безумный смех раздался по пустому дому, и Тейлор внезапно поняла, что у нее есть сила изменить все: ее жизнь, ее судьбу и ее город.       -Мха-ха-ха, да здравствует Темная Королева. Мха-ха-ха, Броктон-бей будет принадлежать только Темной Ко Кхе-кхе, мда сначала нужно мне лечиться.       Тейлор с трудом сумела дойти до аптечки и выпить аспирин. ...       Денни Эберт вернулся домой только к полночи и нашел свою дочь, уснувшей у телевизора. Прикоснувшись к Совушке, он почувствовал от нее сильный жар. Видимо Тейлор попала под дождь, и она простудилась.       Подняв дочь на руки, отец семейства понес ее в комнату. Пока он поднимался по лестнице на второй этаж, Тейлор проснулась и ,обняв Денни, шепотом сказала:       -Пап, ты вернулся.- и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.