ID работы: 13702654

кана в юбке и т/и

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

кана жил своей обычной жизнью и в один из своих обычных дней,он решает выйти в магазин за продуктами. как он и поступает.

***

т/и сидела у себя в комнате и смотрела стрим Рицу,в котором принимал участие кана... ей безумно нравится кана. этот голос...ммм.. она каждый день пересматривает стримы с каной. а ночью,она занята своими эротическими фантазиями с каной. в один из дней она понимает,что так больше не может. в аптеке она покупает снотворное,а после,видя как кана идёт в магазин она подбегает и вкалывает ему снотворное. после она оттаскивает кану к себе домой.

кана просыпается на двухспальной кровати. его руки связаны,а на нём одета юбка и чулочки. эта одежда была словно для тех няшек из тик тока. но тем не менее,он не являлся ими. он осматривается и что-то кричит.в комнату входит властная т/и с плёткой в руках. —уже проснулся? — объясните..что происходит.!? —а ты не понимаешь? т/и подходит ближе. она заливает на кровать и нависает над каной. —т.ты что делаешь? — делаю то что хотела... затащила тебя к себе в постель — т/и..мне нет 18 — мне тоже пупсик т/и немного отодвигается и смотрит на оголённую грудь каны,а после...одно движение и плётка ударила по этой груди. парень лишь простонал. он сейчас был не в силах сопротивляться. т/и ненадолго уходит,а после приходит со страпоном на бёдрах. кана в шоке. он не хочет.. ему нет ещё даже 18.. т/и уже во всю трахала кричащего кану,ей было всё равно нравится ему это или нет,главное что её всё устраивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.