ID работы: 13702654

кана в юбке и т/и

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
итак. т/и наконец-то смогла насладиться процессом и просто свалилась рядом с каной,который уже устал кричать и просто молча лежал и пялился в одну точку,словно искал там своё спасение. т/и придвинулась к кане и обняла его,кладя свою голову ему на грудь и что-то сладко промурлыкав. через пару минут она уснула прижимаясь к своему любимому. а кана..а кана не мог ничего сделать. он очень устал от всего этого и уснул,не вырываясь из объятьев т/и. во сне кана почему-то перевернулся на бок лицом к т/и. теперь они лежат ещё теснее. возможно кана стал чувствовать некую симпатию к т/и?.. нет. это невозможно. на утро т/и проснулась первая. она чмокнула кану в щечку и побежала готовить для них завтрак. кана проснулся от вкусного аромата блинчиков. он хотел уже пойти и посмотреть что так вкусно пахнет,но..но его руки вче также привязаны к кровати. остаётся только ждать когда наша т/и придёт и отвяжется его от постели. через минут пять т/и закончила готовить завтрак и побежала к своему возлюбленному. — кана,завтрак готов! кушать будешь? т/и была как ни в чем не бывало радостна. а ксна посмотрел на нее сначала с интересом,а потом немного с отвращением. за то что та вчера сделала.. она его будет держать в этой квартире вечно? — кхм.. можешь меня отвязать? кана робко спросил,потому что вероятнее всего ответ будет нет. а очень жаль. — точно! сейчас на удивление т/и пошла отвязывать кану и он был теперь полностью свободен. они мило кушали завтрак,правда в гробовой тишине. кана не хотел с ней разговаривать. но всё же.. т/и его немного привлекала. м̶о̶ж̶е̶т̶ о̶н̶ п̶е̶д̶о̶ф̶и̶л̶? . нет нет..она не может его привлекать. кана посмоипл на т/и и задумался. а может действительно? может действительно она ему нравится? в любом случае они не могут быть вместе. т/и всего 13, она слишком маленькая. — кана,ты чего?— спросила его немного удивленая т/и. кана ведь откровенно пялился на неё — ничего.. кана отвёл взгляд и продолжил кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.