ID работы: 13702874

Hardcore Soft-Porn

K-On!, Red Hot Chili Peppers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Репетиции - отменяются

Настройки текста
      Жаркий летний вечер. Девушки из школьного клуба легкой музыки, репетировали у Рицу дома. Клубную комнату в школе закрыли на ремонт. Везти установку кому-то домой было очень проблемно, поэтому группе "чай после уроков" приходилось играть в полумраке и беспорядке комнаты барабанщицы. После успешно сыгранной "Fuwa Fuwa Time" девушки остановились. - Фухх.. - вздохнула Юи - Это было что-то! - Было бы что-то, если бы ты хотя бы иногда повторяла соло вне репетиций - поправила подругу басистка Мио. - Да ладно тебе, давай лучше чаю попьем - вмешалась Муги, а потом, сделав небольшую паузу добавила - Кстати, девушки, мои родители повезут меня на Галапагосы, поэтому меня не будет на следующих двух репетициях. Из установки послышались громкие звуки придумывания отмазок. - Ооо, как совпало, у меня как раз на этот день ееееммм... Нууу... Этот, свидание с парнем - Нервно сказала Рицу, пока ее глаза бегали по лицам коллег по группе. - Ой, да кому ты чешешь – указав рукой на Рицу, сказала Мио – "Ты" и "на свидание" это что-то экстраординарное. - А ты откуда знаешь, может реально парень ждет! – с наездом сказала Рицу. - Ну ладно, ладно… - отмахнулась Мио, да бы не спорить ни с кем. - А мне сестра сказала, что в субботу будет генеральная уборка. И если пойду на репетицию, весь мусор забросит мне под кровать - спохватилась Юи, которая уже сматывала провода и собиралась класть гитару в чехол. - Ой, да ладно вам – пробормотала Мио и посмотрела на Азуса - Тогда может вдвоем сыграем в следующий раз? - А как мы без барабанов играть будем? - спросила Азуса. Она единственная, кроме Мио, кто не хотел слинять с репетиции, но все равно спрашивала. - И это правда... - Ишь, а ты говорила, я не нужна! - кричала Рицу, вынося басовый комбик из комнаты. Азуса сама начала потихоньку собирать оборудование, через 4 минуты она уже шла вниз по улице домой. Чувствовала она себя смущенно, если можно так сказать, опустошено. Репетиции были ее главным занятием в последние несколько месяцев и без них она никак не представляла, как будет проводить время. Придя домой Азуса села за компьютер, надеясь заполнить свободное время скитаниями интернет – сетью. Достаточно скоро девушка наткнулась на очень даже занятную новость: одна из самых любимых ее групп дает концерт у них в городе. Группой был "Red Hot Chili Peppers". Гитаристка обожала их, а Джон Фрушанте был ее, пожалуй, самым любимым гитарным виртуозом всех времен. Она не могла упустить такую возможность и почти сразу пошла смотреть информацию о концерте. Как оказалось, ей в упор хватает денег, которые она годами откладывала на новый гитарный кабинет, но оно того стоит. Группы очень редко приезжают в Японию с турами, а здесь концерт, и даже не в каком-нибудь перенаселенном мегаполисе типа Токио или Киото. Заказав билет на сайте Азуса почти сразу легла спать, с нетерпением ожидая долгожданного концерта "перцев".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.