ID работы: 13702874

Hardcore Soft-Porn

K-On!, Red Hot Chili Peppers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Концерт

Настройки текста
      И вот, наступил день долгожданного концерта. Азуса встала раньше, чем всегда. Позавтракала, собрала вещи на концерт, открыла шкаф с вещами, чтобы одеть что-то подходящие и... Не нашла ничего подходящего. Все было слишком светлым и обыденным. - "Мдаа, это тебе не самой выступать, когда госпожа Савако готова вышить с десяток сценических нарядов для тебя и твоих коллег." Копаясь в вещах, Азуса все же нашла что-то похожее на то, что искала. Среди вещей, выкопанных из, по ощущениям, бездонного шкафа Азуса, положила глаз на клетчатую красно-черную юбку, серую футболку "Led Zeppelin", кислотно-желтые чулки и черный набор нижнего белья. Одевшись и взяв все нужные вещи, девушка громко зевнула и вышла из дома. По дороге на место проведения концерта Азуса, еще раз пересмотрела билет и афишу, чтобы проверить, не грезит ли ее. Вчитавшись в текст на брошюре, гитаристка вычитала список команд, выступающих на том стадионе в тот вечер, там были уже упомянутые Red Hot Chili Peppers, а также какие-то ноунеймы: Soundgarden и Incubus, но интересовали ее только хайлайтеры шоу. Что ее радовало гораздо больше, так это то, что билет, который купила девушка, давал ей возможность сфотографироваться с одним из участников группы в специальной фотозоне за сценой. Придя на место происшествия Азуса без проблем попала на стадион, заняла место как можно ближе к сцене и затаив дыхание начала ждать. *** После концерта Девушка сразу ринулась к той же фотозоне, которой ждала не меньше, чем сам концерт. Но когда она вошла в назначенное помещение, не могла поверить своим глазам, перед ней стоял никто другой как Джон Фрушанте... Тот же Джон Фрушанте, фотографиями которого была завешена вся комната Азусы. Тот самый Джон Фрушанте, который в глазах Азусы был идеалом всего, гитарного мастерства, жанровой специфики и даже мужского облика. Все, что их разделяло это каких-то 5 метров кафельного пола. На секунду девушка находилась в шоке, но потом решительным шагом отправилась к своему кумиру с одной целью: сказать этому ангелу в человеческом образе все, что она мечтала ему сказать. И вот, момент истины, невысокая с рождения Азуса поднимает голову и смотрит в глаза самому Джону Фрушанте, в голове пролетают все годы изучения английского с самого детства, во второй класс старшей школы этого городка. Набрав кислорода в легкие, девушка говорит: - Д... добрый... день... ми...стер Фрушанте... - она ​​делает паузу на две секунды, ей даже не верится, что что-то такое может произойти с ней, она хочет лопнуть себя чтобы лишний раз убедиться, что это не сон - Я... Я люб... блю... вашу музыку... Вы м... мой любимый гитарист... - Еще одна большая пауза - Лучше Джимми Пей... идж... жа -Азуса снова на время умолкла, все это время она даже боялась отнять голову и посмотреть на того, ради кого она здесь, потому что он достаточно заинтересован в речи девушки и внимательно ее слушает, хотя и понимает через раз из-за ее ужасного акцента и ломаного инглиша - И... И даже Хендрикса - Последние слова прозвучали наиболее убедительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.