ID работы: 13702874

Hardcore Soft-Porn

K-On!, Red Hot Chili Peppers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Азусе хорошо

Настройки текста
      У Азусы потемнело в глазах, даже не смотря на то, насколько нежно в нее постарался войти Фрущанте, впервые в жизни она чувствовала что-то такое, если говорить честно, то до этого момента влагалище девушки было нетронуто никем и ничем. Адзу-нян использовала его только как тампонохранилище и никогда даже не разминала его пальчиками, поэтому такая реакция была даже резонна. Не сдержавшись, девушка тихо застонала. - Т..ты же не собираешься з-заканчивать в мен..ня?~...~... Фрущанте нахмурился. Он даже как-то и не подумал об этом. Сейчас эта мысль казалась ему абсолютно понятной и даже банальной. Немножко подумав он достал из-под дивана две баночки с таблетками, прочитав надписи на обеих упаковках он достал по одной из каждой баночки, одну положил на язык себе, другую же протянул к полуоткрытому ротику Азусы и положил ей на язык. - А теперь проглоти - прошептал гитарист на ухо девушке - Ммммф~... Такк~... - когда Азуса почувствовала тепло груди Фрущанте, касающихся ее полу прогнутой спины по ней снова пробежались мурашки. Не успела она проглотить ту самую таблетку, как Джон начал потихоньку двигать тазом в одной руке сжимая упругую ягодицу девушки. Адзу-нян вновь не смогла сдержать себя и сразу после проглатывания таблетки она в полный голос застонала: - Аах~... - стон девушки завел Фрущанте еще сильнее и тот ускорил движения таза, после чего позволил себе еще одну вольность, он взял девушку за один из двух длинных хвостиков, которые были собраны у девушки на затылке. - Ты же не против~ - в голосе гитариста можно было почувствовать томное, тяжелое дыхание. - Ммммф~.... Д-да~... Т..только- только полегче пожалуйса - Азуса уже вошла в своеобразный транс и получала максимум удовольствия от пениса своего топ 1 гитариста. До этого дня она и подумать не могла, о чем-то настолько сладострастном с его участием. Но размышления девушки прервало очень странное и сильное ощущение, она как будто стала чайником на пике кипения, все ее тело на какой-то миг онемело, а потом как будто целая стая жуков пробежалась по всему телу девушки. Она то могла себя сдерживать и ее стоны почти что не перешли в крик. - ААаааахх~...... - Так быстро?.. - Фрущанте не на шутку удивился такому повороту событий, но продолжить ему помешала сама Азуса. - п...продолжай... - шепотом, уткнувшись головой в подушку сказала на вид обессиленная девушка - я тебя б-умоляю, продолжай... На самом деле, слова Азусы удивили его еще больше. Но слово партнерши, еще и такой, это закон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.