ID работы: 13702874

Hardcore Soft-Porn

K-On!, Red Hot Chili Peppers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Прелюдия

Настройки текста
      Гитарист явно не был готов к такой просьбе, он не знал, как ему реагировать. С одной стороны он давно поставил себе за правило не вступать в беспорядочные половые контакты, с другой же, Азуса выглядела очень миловидно и в целом сама этого попросила. - Я даже не знаю - с серьезным лицом сказал Фрущанте - дай подумать. - Вы-извините... я не хот..ела вас как-то... - девушка начала слезно извиняться, но ее быстро перебил Джон. - Да все хорошо, ты сама разденешься, или тебе помочь? - Мммф~~... Возбужденная Азуса уже не могла себя сдерживать - Помо..гите пожалуйста - девушка, краснея на глазах начала снимать длинные желтые чулки, обнажая изысканные, словно мраморные ножки. Занимаясь этим она даже и не заметила, как к ее лицу приблизилось щетинистое лицо Фрущанте, еще секунда и любовники слились в страстном поцелуе, гитаристу было столь же приятно чувствовать мягкую, как изысканный бархат кожу Адзу-нян, как и девушке касаться колючего подбородка Джона Фрущанте. Он, кстати не тратил время и уже залез под футболку своей же совсем молодой любовницы, расстегнул и снял с нее черный бюзгалтер и уже начал аккуратно сжимать небольшую грудь девушки. От такого, у Азусы по телу пробежались мурашки. - ММММмммМММММФФ~~~.. Она зажмурилась от удовольствия, и отпустила такой страстный поцелуй с Джоном Фрущанте. Обхватила рельефную спину мужчины и простонала: - Нн-не ост...анавливайся, пожалуйста. Гитарист никак не ответил на слова девушки, но от таких сильных объятий он и сам неплохо покраснел. Ему нравилась Азуса, ему казалось, что так сильно везет ему впервые в жизни. Не прекращая размышления он медленно опустил одну руку к юбке девушки и начал снимать ее вместе с экстремально мокрыми трусиками девушки, пока та до сих пор не выпускала его из-под своих объятий, но Фрущанте медленно убрал руки Адзу-нян со своих плеч и начал расстегивать рубашку. Скоро из-под нее начала выглядывать достаточно чистая и бритая грудь и буквально немного волосатый лобок. - Ну так что, в какой позе тебе будет удобнее? - абсолютно спокойным тоном сказал гитарист, расстегивая ремень на штанах. - Я... я не знаю, это мой первый раз... - Стыдливо пробормотала Азуса - а как будет удобно тебе? - Фрущанте улыбнулся, ему очень нравилось, что девушка так быстро начала называть его на "ты''. - Ну, давай попробуем раком! - И...извини, я н-не знаю как...к это - стыдливо прощебетала Адзу-нян, пока Джон Фрущанте снимал с себя трусы, на какое-то время это стало единственной вещью, которая интересовала девушку. Ничего экстраординарного в членах гитариста не было, но от одной мысли, что именно этот шланг будет первым, что побывает внутри нее ее тело покрывалось мурашками. - Ну просто встань на колени и положи руки на край дивана - После выполнения просьбы Джона, перед ним раскрылись две узкие дырочки Азусы, глубоко вдохнув, Фрущанте нежно ввел свой пенис в девушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.